初めて利用しましたが、ぜひまた行きたいと思うほどの満足度です!
説明も丁寧で分かりやすく、まつ毛も可愛く綺麗にあがりました!施術が丁寧で眠ってしまうぐらいの安心感です。
【大注目のL3リフト!】 ◆まつげが健康になる◆ L3まつげパーマ
Lunetta eyelash salon 【ルネッタ】からの返信コメント
おがちゃん様
また大変嬉しいコメント嬉しいです^ ^
いつも左まつ毛が落ちやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
扱いにくい等ございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
おがちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております♪
とても落ち着いたお店でカウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても素敵で大満足しました!自分のまつ毛がここまで綺麗に見えるとは思いませんでした!ありがとうございました!
毎回、親切・丁寧・細部まで細やかに施術して頂いてます。眠たい時には安心して眠りながら、盛り上がりたい時には大笑いしながら、毎月、ルネッタに行くのがとても楽しみです。
今回初めてまつパとマツエクが両方できる''&healthy''をやっていただきました。今までまつパだったので、マツエクをしようか迷っていることを伝えると、親切にご相談に乗ってくれ、丁寧に説明をしていただきました。
デザインもおまかせにしましたが、自分の目元に合うデザインでバッチリでした!
ラル様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
今回初めての&healthyとのことでしたがその後いかがでしょうか?
久しぶりのエクステとの事でしたので扱いにくい等ございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
束感のお仕上がりもお似合いでした♪
ラル様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
早いし!綺麗だし!楽しい!
もう浮気できません!!!
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
いつも大変嬉しいコメントありがとうございます♪
今回もロング美まつ毛で施術中も楽しいお話ができ素敵なお時間でした♪
忙しくなるご様子でしたのでお身体に気をつけてくださいね!
乾燥肌様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
当日の急な予約にも関わらず最初から最後まで丁寧に対応していただけました!!
マツエク自体初めてで不安いっぱいでしたが、気になることは全部詳しく説明してくれて仕上がりも可愛くて大満足です!
来月もまた行きます!
【アイシャンプーorアイパックサービス】フラットラッシュ 100本 ¥9000→
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また大変嬉しいコメントありがとうございます♪
今回ご旅行前の初めてのエクステでしたがその後扱いにくい等ございませんでしょうか?
何かご不明点等がございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
また来月ご旅行のお話楽しみにしております♪
ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてだったけど、しっかりカウンセリングしてもらいながらやってもらって仕上がりもとても良かったです!
【アイシャンプーorアイパックサービス】フラットラッシュ 120本 ¥10800→
みー様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
いつも時間がたったらエクステのカールが緩く見えてしまうとのことでしたがその後いかがでしょうか?
今回カールが一番強いエクステでのご案内でしたがぱっちりお仕上がりお似合いでした^ ^
何か扱いにくい等がございましたら次回ご来店の際ご相談ください^ ^
みー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
先日はまつげパーマありがとうございました!
説明もわかりやすく、施術中のお話も楽しかったです!
まつ毛の仕上がりも思った通りになって満足です!
またよろしくお願いします♪
あちゃん様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
今回まぶたの状態とまつげの状態を確認させていただき根本はあげつつカールも少しあるデザインでご案内させていただきまいたがその後いかがでしょうか?
楽しいお時間ありがとうございます♪
あちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
耳つぼジュエリーで来店しましたが
カウンセリングもとても丁寧で
初めての耳つぼジュエリーとても可愛くて
満足です。
次回はまつげメニューで伺いたいです。
はるはる様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
今回初めての耳ツボジュエリーとのことでしたがその後ご不明点等ございませんでしたでしょうか?
何か気になる点がございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
パーマと同日の施術も可能となっております。
はるはる様のまたのご予約心よりお待ちしております^ ^
初めての耳つぼジュエリーでしたが丁寧な接客と施術でとても満足しています!可愛く仕上げて下さってありがとうございます( . .)"
にゃち様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
今回夏休みのためお友達もご一緒に初めての耳ツボジュエリーでしたがその後いかがでしょうか??
お選びいただいたパーツがシンプルかつキラキラなパーツで可愛いお仕上がりでした^ ^
まだまだパーツも新しいものをご用意させていただいておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。
にゃち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になっていますが毎回仕上がりには満足しています。
私は3週間おきに通わせていただいていますがスタイリストさんとおしゃべりしながら(私がしゃべってないと眠りそうなので)楽しく施術していただいています。
aotai様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^
いつも定期的なリペアにご来店いただいていて、エクステを楽しんでいただいている様子嬉しく思っています。
お話も楽しく素敵なお時間です^ ^
aotai様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
【口コミを投稿頂いた方限定!!】 投稿後に300円 OFF
匿名希望様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^
前回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またなにかご不明点等ございましたらぜひ次回ご来店時にご相談ください。
匿名希望様の次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術でリラックスして受けることができました。カールの好みを伝えたところ、両目の差に合わせてきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
R様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しいコメントありがとうございました^ ^
リラックスしていただけて良かったです♪
今回ご希望が目尻を流し目でパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
その後扱いのくい等ございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日の予約にも快く対応して頂きました。
自分の目の形やまつ毛のクセに合わせて、ベストな施術を提案して下さり、安心してお願いする事ができました!
ぜひまた来月もお願いしたいと思います。
あーちや。様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
安心してお任せいただきありがとうございます^ ^
デザインもご変更可能となっておりますので次回ご来店時ご相談ください!
あーちゃ。様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
初めての耳つぼジュエリーで分からないことばかりでしたが、細かく教えてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
耳が可愛くて仕事のモチベもあがってます!笑
また機会があればよろしくお願いします!
みい様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての耳ツボジュエリー喜んでいただけて嬉しいです^ ^
今回お仕事上派手にできないとのことで、シンプルなパーツでしたがすごくお似合いでした^ ^
ツボ押しをしながら、モチベーション上がって耳ツボジュエリーを楽しんでいただけて嬉しいです♪
お話しすごく楽しく素敵なお時間でした^ ^
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタッフさんが話しやすくて居心地がよかったです。
まつ毛もかわいくしてもらいました。
また次の予約もしたので楽しみです!
【アイシャンプーorアイパックサービス】 まつげパーマ 上下セット ¥8800→
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
可愛い目元のまつげパーマお似合いでした^ ^
次回ご来店時にデザインもご変更可能となっておりますので、ご相談ください♪
まる様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
初めてまつ毛パーマをかけました。
初めてのことで分からないことも多かったのですが、分かりやすくとても丁寧な説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
根本からキレイに上がり、大満足です。
【アイシャンプーorアイパックサービス】フラットラッシュ 80本 ¥7200→
かりんとう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
メニューをご相談させていただき今回パーマのご案内でしたがその後いかがでしょうか??
瞼の形やまつげの長さをカウンセリングさせていただきしっかりあがるデザインお似合いでした^ ^
初めてのパーマとのことでしたのでご不明点等ございましたらご遠慮なくご連絡ください。
かりんとう様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
まつげの毛先がくるんと内側に入って、しっかり上がってとっても可愛いまつげになり、大満足です!!
お姉さんも話しやすく、人見知りの私でも楽しくお話できました!あっという間に時間がすぎました。
またお願いします^^
シャルさん様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
毛先に向けてのカールデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
施術中とても楽しいお時間でした^ ^
何か気になる等ございましたらご遠慮なくご相談ください。
シャルさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めてでドキドキしていましたが、まつ毛がクルンクルンになって娘はとても大満足していました。
綺麗なお部屋で優しい雰囲気の中、楽しくお話もさせていただき、癒していただきました。
かおりん様
また大変嬉しいコメント嬉しいです^ ^
今回娘様の初めてのパーマとのことでしたが、その後気になる事や扱いにくい等ございませんでしょうか??
次回のお母様のご予約もありがとうございます♪
かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
暴れん坊の息子を連れて行かせていただいたのですが快く対応していただきありがとうございました
施術もとても早くしていただきありがたかったです
また是非よろしくお願いします
【口コミを投稿頂いた方限定!!】 投稿後に300円 OFF
あーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい高評価うれしいです^ ^
癒しのお時間で楽しかったです^ ^
今回前回とメニューを変えてのご案内だったのでなにか気になることがございましたら次回ご来店の際ご相談ください^ ^
あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めての来店でドキドキしましたが、施術前の説明もしっかりしていただき、施術中も色々教えてもらいながら、楽しく過ごせました。
長持ちするように家でのケアも頑張ります!
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
楽しくお時間過ごしていただき嬉しいです^ ^
その後気になる等ございませんでしょうか??
ケアのお話も一緒にご相談していただきありがとうございます♪
なにか少しでもご不明点がございましたらご遠慮なくご連絡ください^ ^
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回いつもよりしっかりめにパーマをあてさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
いつも楽しいお話を伺えてありがとうございます^ ^
同じ美容職なのでタメになるお話ばかりなので嬉しいです♪
乾燥肌様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて利用しましたが大満足です♪
私に合うまつげを的確にアドバイスしてくれました!
お姉さんも優しく話しやすくあっという間でした♪
次回もよろしくお願いします♪
みなみ様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
自まつげがしっかりされていてしっかりめのパーマお似合いでした^ ^
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
自分に似合うを提案してくれ、施術していただくことができました!大満足です♪ありがとうございました^_^
かえる様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足していただけて嬉しいです^ ^
今回初めてのまつげパーマとのことでしたがその後扱いにくい等ございませんでしょうか?
ケアの方法等何かわからないことがございましたらご遠慮なくご相談くださいね♪
かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マツパしてからかなり時間が経ちましたがまだ落ちていません!ありがとうございました!
みんみ様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
いつも右の目尻が上がりにくいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
パーマのモチが安定していただいているようで嬉しいです^ ^
その後気になる事がございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてで場所がわかりづらかったですが、入ったら安心でした。仕上がりもとても良く大満足です。ありがとうございました。
匿名希望様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
今回カールタイプのデザインでご提案させていただいたのですかその後いかがでしょうか?
何かご不明点等がございましたら次回ご来店の際ご相談ください^ ^
匿名希望様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
サロンで1番ロングまつ毛をめざします!!!笑
また可愛くしてください!
乾燥肌様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回いつもより根本から立ち上げデザインをご提案させていただいたのですがいかがでしょうか?
まつ毛美容液も新調していただきありがとうございます♪
乾燥肌様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回初めてお伺いしました!
事前にまつ毛を見てカウンセリングしてくれて、似合うものを提案してくれて丁寧な施術に、安心して眠ってしまいました。
仕上がりもとても満足しています!また4月にお伺いしたいと思いますまたお願いします!
ひらい様
先日は御来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^
今回目の形をカウンセリングさせていただきカールタイプでの施術をご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?
店内でゆっくりおやすみいただけて嬉しいです^ ^
次回御来店時になにか気になる点がございましたらご遠慮なくご相談ください。
ひらい様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
初めてのマスカラパーマだったのですがどういったものか細かく説明していただき、自分のまつげがどんなだからこうしていった方がいいかななどと丁寧なカウンセリングをしていただけてとても仕上がりも満足でした!気さくにお話もできて施術があっという間に感じたほど楽しく過ごせました♪
ぜひ次回もお願いしたいなと思っています
あーちゃん様
先日は御来店いただきありがとうございました^ ^
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
初めてのマスカラパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
小さいお子様がいらっしゃるとのことでしたのでご来店が難しいときはご不明点等がございましたらお電話等でもご対応させていただいておりますのでご遠慮なくご相談ください^ ^
あーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております^ ^
ほぼ20年近くぶりのまつげパーマで、どんなふうになるか楽しみに伺いました。
口コミ通り、とても親切に対応してくださり、細やかな説明と私のまつ毛の生え方等を教えて頂き、安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗にカールしていて、自分のまつ毛とは思えないくらいで大変満足しています。
この度はありがとうございました。
yu-to花様
先日は御来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しいコメントありがとうございました^ ^
今回かなり久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^
自まつ毛をあげるだけでかなり印象が変わりカール感のデザインとてもお似合いでした^ ^
久しぶりのパーマとの事でしたので扱いにくい等ございましたらご遠慮なくご相談ください^ ^
yu-to花様の次回の御来店心よりお待ちしております♪
ルネッタ(Lunetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー