2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. グイット 関内北口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット カンナイキタグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区尾上町3-46 木村ビル604号室
  • JR関内駅 北口 徒歩3分/横浜市営ブルーライン 関内駅 出口2 徒歩1分
  • みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 11:07:36.0

いつも凝りがひどい肩周りと、自分では自覚のなかった右腰の張りも丁寧にやってくださりありがとうございます。右腰が張らないように日常生活で意識するようにもなりました。前回の来店から1ヶ月経ってしまい、だいぶ凝りが溜まっていました。都合が合わなかったとはいえこれからはできるだけ間隔を空けずに通わせていただきます。

本格全身もみほぐし90分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 関内北口店【グイット】からの返信コメント

みどちゃん様

こんにちは!いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

右腰の張り、日常生活で意識して気をつけられていると聞き、嬉しく思います。

意識が変わるとお身体も変わってくると思いますので、とてもいいことですね(o^―^o)

肩に小さなコリがたくさんありましたので、またほぐしにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

グイット関内北口店 森

• さやにきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 09:29:21.0

初めて伺いましたが、女性でも安心して行けるお店でした。マッサージも気持ち良かったです。ご親切にストレッチの方法を教えていただけたので家でもやってみます。

人気No.1【頭痛/眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

さやにき様

また嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます♪
    またのご利用お待ちしております。

Goo-it! 関内北口店 北下

• 深海魚のり弁当さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 01:22:45.0

とにかく行ってよかったです。
    とても熱心に施術してもらい、ガチガチだった肩がすごくほぐれて楽になりました。
    また機会があればお邪魔します。

【オープン記念】平日通常5170円が4500円!! もみ30分+リフレ30分

深海魚のり弁当様

この度はご来店ありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

肩が特にガチガチでしたが足もお疲れということで追加して頂き誠にありがとうございました。

腕が上がりにくいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また2.3週間を目安にご来店お待ちしております。

Goo-it! 関内北口店 山本

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:21:49.0

ゴリゴリに凝ってるなと思い、関内でマッサージを探していた時に目に留まりました。
    強めの刺激が好きなので、強めにマッサージしてもらい帰りはラクになっていました。
    しっかり目にマッサージしてもらえてこのお値段は良心的かと思います。
    駅から近いのもプラスのポイントです。また行きたいと思います。

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

この度はフットのコースでしたが、足裏反射区の首肩、起立筋、坐骨神経が特に張っていたのでしっかりとほぐさせて頂きました♪

お帰りの際、楽になってたとの事で大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2025-03-07 11:55:21.0

担当スタッフさんの施術を受けてからは毎週通っています。毎回全身とネックオイルマッサージをお願いしていますが施術レベルだけでなく、ホスピタリティの高さに大変満足しているので今後もぜひ定期的に通いたいと思います。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

foxycoffee様

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    日々のお身体のメンテナンスの場所として今後もご利用頂けますと幸いです。
    foxycoffee様がより良く日常を過ごして頂けるようこれからも努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Goo-it! 関内北口店 金子

• 髭じじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-03 09:22:16.0

初めて利用させていただきましたが施術や説明も丁寧にしていただきとても満足しています。
    次回も是非利用させていただきます。

髪じじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

Goo-it! 関内北口店 北下

• ほちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:57:31.0

気持ちよくリラックスできました!!!

当日OK【No.1看板メニュー】もみほぐし60分+リフレ30分

ほちょ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

お話も楽しくペットの話で盛り上がりましたね!
    楽しくて施術もあっという間でした。

また、2.3週間を目安にご来店頂ければと思います(^▽^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Goo-it! 関内北口店 山本

• erinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 09:55:46.0

いつもお世話になっています!
    丁寧にしっかりとつぼを押していただき施術後はとても身体が軽くなります。
    先生方も技術が高く、集中的に押して貰えるつぼが少しずつ違うので毎度違いを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。

erin様

Goo-it! 関内北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の技術を信頼していつもご愛顧頂きまして嬉しく思います。
    今後もどのスタッフが担当してもご満足頂けるように努めて参りますね。

Goo-it! 関内北口店 金子

• はたっぴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 19:20:41.0

肩がとっても痛かったのですが、だいぶ回復いたしました。
    そのほか身体全体だいぶ楽になり、問題なく仕事に専念できそうです。
    また行きます。

本格全身もみほぐし75分

はたっぴ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

肩だけでなく全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

少しは楽になられたようで良かったです。お仕事柄、また凝り固まってくるとは思いますが、日常にストレッチなど取り入れつつ、またお時間のある時にご来店いただければと思います。

またお会いできる日を心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-27 15:48:00.0

通い始めて数回ですが毎回オイルでネックマッサージもお願いしています。酷い凝りや頭痛も楽になり、とてもオススメです。力の強弱も細かく確認下さるなど、サービス力も高く安心して通えます。

foxycoffee様

いつもご指名頂きましてありがとうございます!
    慢性的な頭痛が少しでも緩和出来ますように今後も努めて参ります。
    強さもお好みがありましたら調整いたしますのでお申し付け下さい。

Goo-it! 関内北口店 金子

• DOMさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 16:14:55.0

接客、技術ともにレベルが高く
    とても満足させていただきました
    また指名させていただきます。

本格全身もみほぐし75分

DOM様

いつも当店をご利用頂き、また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます

更にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-02-21 13:53:43.0

強めが好きなのですが長い時間でもしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    姿勢が悪いとお話したらストレッチを長めにしていただきました。大変心地良くて通いたいと思いました。

foxycoffee様

いつもご指名頂きましてありがとうございます。
    お好みの強さでリラックスして頂けるようにこれからも努めてまいります。
    姿勢が良くなると普段の疲れも軽減されるので今後もストレッチ等取り入れていきますね!
    これからもfoxycoffee様の体のケアに当店をご利用頂けますと幸いです。

Goo-it! 関内北口店 金子

• はるちゃんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 12:54:22.0

この度初めましての
    来院させていただきました
    首、肩、腰を中心希望通り
    全身ケアお世話になりました
    術後よく眠ることができました
    また利用させていただきます
    お世話になりましたm(_ _)m

はるちゃんのママ様

ご来店ありがとうございました。
    良い睡眠がとれたようで良かったです。
    お疲れの時は、また是非お待ちしております。

Goo-it! 関内北口店 細谷

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 00:29:01.0

終始マッサージの力加減を気にしていただき、とても満足しました。施術中、細やかに力加減を確認し、私の好みに合わせて調整してくれました。そのおかげで、心身ともにリラックスすることができました。肩こりや腰の痛みも和らぎ、体全体が軽くなった感じがします。またぜひ利用させていただきたいです。

【オープン記念】平日通常5260円が4500円!! もみ40分+ヘッド&ネック20分

のり様

こんにちは!先日はグイット関内北口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

心身ともにリラックスいただけたようで良かったです。

長時間のデスクワークで、首肩も腰も張り張りでしたね。姿勢を意識すると共に、こまめにストレッチをしたりしてみてくださいね。

グイット関内北口店 森

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:00:34.0

マッサージはほぼ初めてでしたが、効果に驚きました!お値段的にも通いやすいので、是非またお願いしたいと思います。

Mi様へ

この度はご来店、そして口コミも寄せてくださいまして、誠にありがとうございました。
    驚くほどの効果を実感して頂けましたこと、こちらも大変嬉しく思います。

マッサージ等の施術は血行が改善されることから疲労を回復させるとともに、ストレス解消などのリラックス効果も認められるなど、とても有用なものです。
    これを機に、これから心身にお疲れや緊張等感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。
    10分券もぜひお使いください。

Mi様のお疲れの緩和と、ストレス等の解消のお手伝いをさせていただけましたら、幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

Goo-it! 関内北口店  永宇良

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 08:30:54.0

LINEで友人登録するとお着替えが無料になるのは良かったです。

足のマッサージは良かったのですが、オイルを拭く時のタオルが固めで違和感を感じました。

あと、施術されてるときにベッドに何回か当たって揺れて、その時も何も言わず。
    少し心配りが足りないかなぁと。

まぁ、お値段が手頃で通いやすい場所なのはいいと思います。

さくら様

このたびはGoo-it! 関内北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ふき取りのタオルやベッドが揺れてしまった際の心配りが足らずに申し訳ございませんでした。
    次回はさくら様がご満足頂けるように品質やサービスを徹底して参ります。
    また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

Goo-it! 関内北口店

• 桜木町さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:09:56.0

室内はとても清潔感があり快適でした。
    マッサージもとても上手くて60分にも関わらず首や頭などもほぐしてもらい、スッキリしました。
    着替えもラインの友達登録をすると無料なのでお得です。お気に入りのマッサージ店が一つ増えました。

桜木町さん様

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m

お気に入りのお店に加えて頂き光栄です☆彡

次回はオール満点の評価を頂けるよう、更に尽力致します!

Goo‐it!関内北口店 小林

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 10:05:39.0

とても良かった!
    また行きます

エマ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、更に嬉しい口コミも誠にありがとうございますm(__)m

是非ともエマ様のお疲れが溜まる前にお身体のケアのお手伝いをさせてくださいませ(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしております☆彡

Goo‐it!関内北口店 小林

• kiricaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 18:37:15.0

駅に近く、利便性がいいです。直前の予約の上、時間もなく希望を伝えたりできなかったのですが、密かに女性希望でした。希望せずとも担当者が女性でよかったです。
    あとは、気持ちよく寝てしまいました。

kirica様

リラックスされたようで何よりです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Goo-it! 関内北口店 北下

• わたりてつやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:06:17.0

初めてお伺いしました。店は清潔で、担当して下さったスタッフさんも感じが良く、結構強い圧力で施術して頂きました。帰りに次回の予約をしました。

わたりてつや様

こんにちは!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも入れて下さり、ありがとうございます。

次回も心を込めて施術させて頂きますね。お待ちしております。

グイット!関内北口店  森

• みどちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 23:00:00.0

今回も長時間のコースを丁寧にやっていただきありがとうございました。最初から最後までとても気持ち良くて心も体もリラックスできました。特に凝りのひどい肩周りを長めにやっていただきとてもサービス旺盛でした。また近いうちに来店させていただきます。

本格全身もみほぐし90分

みどちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミと誠にありがとうございますm(__)m

お褒めのお言葉、大変励みになります(*‘∀‘)

またご来店されましたら、その日のご希望をお申し付けくださいませ☆彡

みどちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-09 13:42:38.0

マッサージや整体は様々な場所で約30年ほど受けてきたので、始めの数分で担当スタッフさんの腕が確かだと感じ、とても良い方と出会えて嬉しかったです。
    ネックのオイルも効果が大きく、今後またお願いしたいと思いました。

foxycoffee様

このたびはGoo-it! 関内北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けて、またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
    頭痛にお困りとのことでしたので、首周りの老廃物を流して楽になったようで良かったです。
    今後もfoxycoffee様のお役に少しでも立てますよう努めて参ります。

Goo-it! 関内北口店 金子

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 10:45:33.0

首肩腕がとても凝っていて、今回お願いしました。
    辛い所を重点的に施術していただけたので、とても満足でした。押して欲しいところをグッと指圧してくれるので、そこそこ!という感じで心身共にスッキリしました。
    ヘッド30分も気持ちが良くオススメです。

地下鉄の駅の出口からすぐなのも行きやすくポイントが高いと思います。家族にも早速勧めました。

【オープン記念】平日通常5660円が4500円!! もみ30分+ヘッドほぐし30分

M様

心身共にリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    巻き肩になりやすいとのお悩みがございましたので、ぜひお伝えした胸のストレッチと肩甲骨回しをやってみて下さい!
    お気軽にお疲れを取って頂ける場所としてご満足頂けますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

Goo-it! 関内北口店 金子

• shiro50826さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:23:14.0

非常に丁寧に対応していただき、体が軽くなりました
    また、お願いいたします

shiro50826様

いつも当店をご利用頂き、この度は嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございますm(__)m

お褒め頂け、お身体も軽くなられたとの事で光栄でございます♪

またshiro50826様のお疲れが溜まる前のケアにいらしてくださいませ☆彡

Goo‐it!関内北口店 小林

• コカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 16:21:38.0

今回も仕事帰りにお世話になりました。
    いつも通り、疲れがとれました。
    世間話も楽しかったです。

コカピ様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    世間話、楽しんで頂けて良かったです♪
    静かに受けたい日はなるべく話しかけないようにしますので事前におっしゃってください♪
    その後首肩腰いかがでしょうか?
    ぎっくり腰になる一歩手前かなと感じましたのでまた近いうちにご来店頂ければと思います(^▽^)/
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Goo-it! 関内北口店 山本

• K1さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 07:22:21.0

初めて利用させていただきました。駅前の場所にもかかわらず、店内は静かで、大変落ち着いた雰囲気で、とても良い感じでした。

担当してくださった方も、私のこっているところを見極めて頂き、過不足ない力でほぐしてもらえました。

また、利用したいと思います。

評価が満点ではないところは、伸びしろです。

K1様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。

揉みほぐしは奥が深く、日々勉強です。更に精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Goo-it! 関内北口店 森

• buruhawai1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:25:36.0

時間があまりなく、40分もみほぐしをお願いしました。
    やって欲しい箇所をリクエスト出来るので、大満足でした。
    足の疲れが取れました。

また行きます!

buruhawai1003様

先日は、お忙しい中お越し頂き、更に高評価の口コミの投稿も誠にありがとうございますm(__)m

おみ足のお疲れが取れ、何よりでございます(*'ω'*)

もし次回も、おみ足がお疲れでしたら、リフレクソロジーも併せてお試しくださいませ♪

buruhawai1003様の再訪、心よりお待ちしております☆彡

Goo‐it!関内北口店 小林

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:20:36.0

体の疲れが取れました。
    また利用させていただきます。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

さき様へ

この度はご来店いただき、更には口コミも寄せてくださいまして、誠にありがとうございました。
    さき様の疲労緩和に一役かうことができて、こちらも嬉しく思います。
    今回は首から後頭骨周辺の緊張が顕著でしたので、その緩和を主題に施術致しました。

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    10分券も遠慮なくお使いください。
    またさき様のお役に立てる機会をスタッフ一同、心待ちにしております。

Goo-it! 関内北口店  永宇良

• erinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:56:04.0

いつも癒されています。定期的に通って身体のメンテナンスをしていただいているので、体調の良さをキープできて助かってます。

erin様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店スタッフコンプリートまで残り1名でしたが
    また新しいスタッフも増えましたのでミッションクリア目指して
    来店して頂ければ嬉しく思います♪
    左肩甲骨、右肩甲骨際部分がゴリゴリしていたのでまた2週間を目安に
    ご来店頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Goo-it! 関内北口店 山本

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:14:09.0

久々の揉みほぐし。
    力加減がちょうど良く、リフレッシュできました。

タケちゃん様

Goo-it! 関内北口店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体お疲れが出てましたのでもみほぐせて良かったです。
    次回もご来店お待ちしてます。

Goo-it!関内北口店  田中

グイット 関内北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー