3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グイット 関内北口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット カンナイキタグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区尾上町3-46 木村ビル604号室
  • JR関内駅 北口 徒歩3分/横浜市営ブルーライン 関内駅 出口2 徒歩1分
  • miyukingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:07:34.0

足のリフレとボディケアをしました。
    足と身体で都度強さの加減を聞いていただけました。
    足のリフレについては、足湯の香りを選ぶことができ、どこのツボを押しているかの説明がありました。
    身体については、押しすぎたら痛くなる箇所は適度な加減にしていただきながら施術していただいたと思います。
    溜まっていた疲れも取れ、総合的に満足です。

【オープン記念】ご新規様 本格全身もみほぐし60分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 関内北口店【グイット】からの返信コメント

miyuking様

この度はGoo-it! 関内北口店のご利用ありがとうございます。
    全体的にしっかりとほぐさせていただきました。
    まだお寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

Goo-it! 関内北口店 田中

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 19:52:23.0

仕事で関内に滞在。
    時間が空いていたので、口コミを見てホテル近くのお店を予約。
    強さがとてもちょうど良く、頭から足の先まで揉みほぐしてもらい、とてもスッキリしました。

まつこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂き、とても嬉しく思います。

長時間のデスクワークでかなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、スッキリされたとのこと、よかったです。

またお近くにお越しの際は是非ご来店をお待ちしております。

Goo-it! 関内北口店 森

[投稿日] 2025-01-23 14:58:46.0

約2時間の長いコースを程良い強さで丁寧にやっていただきました。もみほぐしでは時折、強さ加減は大丈夫ですかとか、まだもほぐし足りないところはありますかとかとても気を遣ってくださいました。
     またオイルネックは、日頃仕事で首に負担がかかっている私にとってとても効果的でしたし、気持ちよかったです。またお願いしたいです。

本格全身もみほぐし90分

みどちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございますm(__)m

また、嬉しい口コミも励みになります。

ドライヘッド&オイルネックもお気に召されたご様子で何よりです(*'ω'*)

またみどちゃん様のご来店、スタッフ一同で楽しみにお待ちいたしております☆彡

Goo‐it!関内北口店 小林

• あやたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:09:36.0

家から近く、気軽に通える整体をずっと探していたのですが、技術、環境、コスパすべてがよかったです。
    3ヶ月に一度の頻度でギックリ腰になってたこともあり、技術のあることがマストでした。
    当日着替えしなくても良いように、膝も曲がりやすい太めのデニムを履いていたのですが、ウエスト周りのデニムの分厚さも気にならないくらい、グイッと押していただけました。
    また、通い続けるという視点でも、とても静かなフロアで立ち入った会話もされず、コストもとても抑えめなところがとても良いなと思いました。
    次はお着替え貸して頂いて、さらにしっかり指圧していただけたら嬉しいです。
    まだ一度しか訪問していませんが必ずリピートしたいと思います。

あやたろ様

このたびはGoo-it! 関内北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容や雰囲気など気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    ぜひ定期的なお身体のメンテナンスとして当店をお気軽にご利用頂けますと幸いです。
    デニムは素材が硬いので次回はお着替えした上でしっかり押させて頂きます!

Goo-it! 関内北口店 金子

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 17:15:52.0

初めて伺いました!
    辛かった部分を適切に施術してくれて
    本当に楽になりました!
    しばらく通って身体を軽くしたいです!
    またよろしくお願いします!!

【オープン記念】ご新規様 本格全身もみほぐし60分

辛かった部分が楽になって頂けたようで安心いたしました。
    血流が悪いままですとまた頭痛が出やすくなりますので、お疲れを貯めすぎないようにお気をつけて下さいね。
    ヘッドほぐしは頭痛の方にオススメです!

Goo-it! 関内北口店 金子

• ビーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 11:27:03.0

年末に急遽予約して、施術してもらいましたが、1年の疲れが取れ、心も体もリフレッシュすることができました。

【オープン記念】平日通常7160円が6500円!! もみ60分+ヘッドほぐし30分

ビーノ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    心も体もリフレッシュされたいときには
    いつでもお待ちしておりますね(^^)

Goo-it! 関内北口店 北下

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 10:45:55.0

2回目に先日伺いました。
    本当に肩こりや目の疲れ、頭痛がひどかったので行けてスッキリしました!
    すごいスッキリはしたのですが次の日腕にあざができてしまっててちょっとそれもあって☆を少し下げました。
    初の時の担当の方がとても上手でしたので人によって技術の差はあるとはおもいます。
    後、施術いただいてるとき結構ずっと話しかけられてたのとか自分が持ってる病気について色々きかれたり施術中にあまりそうゆう話はしたくないと感じるので会話の部分もちょっと思うことあり☆下げました。
    マッサージいただくなかで凝ってる箇所など話しかけられるならいいんですが、ちょっと気になりました。
    家から近く行きやすいのでまた行きたいとは思います!

【オープン記念】平日通常5260円が4500円!! もみ40分+アロマハンド20分

さぁちゃん様

このたびはGoo-it! 関内北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の施術で腕にあざが出来てしまったこと、また会話の頻度や内容について不快に思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフへ指導を行い、今後は安心してご利用して頂ける店舗となるように努めさせて頂きます。
    また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

Goo-it! 関内北口店

• purinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 08:25:56.0

身体にだるさがあり、肩や首が凝り固まっていて、その影響か頭痛もある程つらい状態だったので、Goo-it! 関内北口店さんに伺いました。
    今回、当店は初めての利用で、もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分のコースでお願いしました。
    店内はきれいで清潔感溢れる落ち着いた空間で、入って直ぐに良さそうな店で来て良かったなと思いました。
    担当してくださった方は、明るい雰囲気で物腰が柔らかくリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージは全身を揉みほぐしてもらいましたが、強さ加減もちょうど良くつらかった箇所も的確にほぐしてもらい全身がスッキリ。施術前の身体のだるさが嘘のように無くなりました。
    きれいな店内、確かな技術を持ったスタッフさん、すごく良いお店を見つけることができました。リピート確定です!

人気No.1【頭痛/眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

purin様

先日は当店をご利用頂きご指名もありがとうございましたm(__)m

そして大変光栄な口コミの投稿も深謝申し上げます♪

店舗のほうもお気に召されて何よりです(*´▽`*)

お身体の変化のほうも実感されて喜んで頂けて嬉しいです!

是非2週間を目処にまたお身体のケアにお越しくださいませ☆彡

Goo‐it!関内北口店 小林

• ウー爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 07:36:53.0

とても丁寧に施術していただきました。ゆったりとしたペースで、しっかりと。

ウー爺様

嬉しい口コミも大変励みになります!
    ゆっくり、じんわり、筋肉の奥までしっかりと!を意識して施術しています♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

Goo-it! 関内北口店 北下

• らむりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 23:48:22.0

最高です
    この方以外お願いできません!

らむりん様

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお役に立てますよう努めて参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

Goo-it! 関内北口店 金子

• ちねふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:18:14.0

リピートです。
    力加減も申し分なく定期的に通わせて頂いています。

当日OK【No.1看板メニュー】もみほぐし60分+リフレ30分

ちねふく様

これからもしっかりとケアさせていただきます(^^)♪
    またいつでもお待ちしております。

Goo-it! 関内北口店 北下

• NOBUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:00:48.0

何回かお願いしています
    他より相性がいいのか、とても楽になります
    要望も聞いて頂けるので、また行きたいです

NOBU様

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。
    いつも背面が固まりやすくうつ伏せが長くなりがちでございましたが、今後は横向きや仰向けも多く取り入れながら行わせて頂きます。
    施術中にまた何か感じることがございましたら、どんな些細なことでも結構ですのでスタッフまでお申し付け下さい。
    またお役に立てますように努めてまいります。

Goo-it! 関内北口店 金子

• コカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:10:21.0

仕事納め後に利用しました。
    4回ほど利用していますが、安定のコスパの良さです。
    また、タイミングが合えば利用したいと思います。

コカピ様

いつもGoo-it! 関内北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕事納めのお疲れは楽になりましたか。
    コスパの良さをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽に当店へお越し下さい!

Goo-it! 関内北口店 金子

• ponkoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:06:46.0

年末年始で疲れたカラダにご褒美のつもりで、ほぐしの後ドライヘッド&オイルネックをダブルで施術していただきました。
    めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    おかげで、凄くいい睡眠がとれました。
    本年もよろしくお願いします。。

ponko様

先月は殆ど出勤出来ずご迷惑をお掛け致しましたm(__)m

新年に早速ご予約してくださり、ご満足頂き深謝申し上げますm(__)m

ドライヘッド&オイルネック、ダブルの40分でもあっという間でしたが、質の良い睡眠が摂れたとの事で嬉しく思います(*'▽')

こちらこそ本年も何卒よろしくお願い致します☆彡

Goo‐it!関内北口店 小林

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 18:21:42.0

めちゃくちゃよかったです
    時間が秒で過ぎました(笑)

【オープン記念】平日通常7160円が6500円!! もみ30分+リフレ60分

なべ様

あれからお身体の調子はどうでしょうか?
    これからもしっかりとケアさせていただきます(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

Goo-it! 関内北口店 北下

• buruhawai1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:11:20.0

40分、足のみをお願いしました。運動後の疲れがリセットされ、次回への良いスタートをきる事が出来ました。ありがとうございました!また行きたいです。

buruhawai1003様

今回は40分コースでお疲れの箇所を集中して施術をさせて頂きました。
    お疲れがリセットされたとのことで安心いたしました。
    大変ご多忙そうでしたので、ご無理なさらぬようにご自愛下さい。
    またお時間がございましたらお気軽に当店で疲れを癒してくださいね。

Goo-it! 関内北口店 金子

• みよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:41:55.0

職場が近く仕事帰りに通えるマッサージを探していました。
    肩が凝り固まってガチガチで申し訳ないくらいでしたが、力加減もポイントも的確で、肩が軽くなりました!
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
    今度は他のコースもお試ししたいです。

みよこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!
    色んなコースございますので、ぜひご検討くださいね♪
    またお待ちしております♪

Goo-it! 関内北口店 北下

• erinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:42:32.0

施術がしっかりしていて身体が軽くなるので本当に助かってます。店舗さんで登録していれば着替えも無料になりますし、予定が空いた時にすぐに予約して手ぶらで立ち寄れるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

erin様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    寒い時期が続いてますが、暖かくしてお過ごしください。

Goo-it! 関内北口店  田中

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:39:14.0

すごく肩が凝っていて辛かったので利用しましたが終わったあとすごく軽くなった感じが分かりました。
    家からも近いのでまた利用したいです。

でんでん様

肩の凝りが軽くなったとの口コミ、大変嬉しく思います。
    またお疲れを取りたい時はぜひお気軽に当店をご利用下さい!

Goo-it! 関内北口店 金子

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 18:03:03.0

清潔感ある店内で、日本人スタッフによる丁寧な施術を受けました。着替えクーポンも案内して下さり、とても助かりました。また伺います!

ひとみ様へ

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミをわざわざご投稿くださいまして、大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一月になって更に寒さも厳しくなっており、またお仕事も再開されたことと思いますので、そろそろまたケアをさせていただければと存じます。

ひとみ様に再びご来店いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    これからも当店を宜しくお願い致します。

Goo-it! 関内北口店  永宇良

[投稿日] 2024-12-24 23:04:05.0

今回もまた120分もみほぐしコースを丁寧にやっていただきました。スタッフさん(すみません名前忘れてしまいました)の優しいおっとりとした口調にも癒されました。翌日、体が軽くなったような気がしました。やはり継続して通うことが大事だと実感しました。週一は無理ですが近いうちまた行かせていただきます。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし120分

みどちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コもいただけて大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております。

Goo-it! 関内北口店 北下

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 08:40:57.0

とても落ち着いた雰囲気の綺麗な内観でした。
    駅からも近く、とてもわかりやすい場所にあります。
    40分の全身+ヘッドネック20分、 全身ほぐされ元気になりました。
    接客の声のトーンなども落ち着いていて、リラックスできた1時間でした。

【オープン記念】平日通常5260円が4500円!! もみ40分+ヘッド&ネック20分

チョコ様

リラックスした時間を過ごして頂けて安心いたしました。
    施術内容にもご満足頂けて嬉しく思います。(特に上半身がお疲れでしたね)
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用下さい!

Goo-it! 関内北口店 金子

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 17:54:10.0

めちゃくちゃよかったです
    かなり強めにやってくれていた気持ちいいでした
    また行きます

なべ様

嬉しい口コミまでいただけて私もとても嬉しいです!
    これからもお身体をケアさせていただければと思います(^^)
    いつでもお待ちしております♪

Goo-it! 関内北口店 北下

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 11:22:02.0

あまり見ないお店だったのですが、口コミが良かったので行ってみました。
    店内は広く清潔感がありました。
    色々マッサージは行ってますがこの値段で技術が凄くて驚きました。
    足つぼは、足湯のアロマも選べました。
    またお伺いしたいです。

【オープン記念】平日通常5170円が4500円!! もみ30分+リフレ30分

Smile様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております(^▽^)
    同年代ということで話も弾み、あっという間の60分でした!
    技術面でもお褒め頂き励みになります♪
    もっともっと技術面でも接客面でも磨いていきたいと思っておりますのでお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

Goo-it! 関内北口店  担当:山本

• リオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 00:46:33.0

残念ながら前に訪れた時より押して欲しいところにハマらなかったです。値段は安くて助かるので全員のレベルが上がると嬉しいなと思います。

【オープン記念】通常7950円が6500円!! もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

リオ様

今回ご満足いただけるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに技術チェックを行い、サービスと店舗全体の質の向上に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またご利用頂けましたらご満足して頂けるように努めてまいります。

Goo-it! 関内北口店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:24:28.0

店内は、とても綺麗で清潔感がありました。
    身体もスッキリしてもみ返しもなかったので、行ってみて良かったです。
    丁寧にマッサージして頂いて、ありがとうございました。

さや様

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    全身お疲れだったので良かったです。
    次回から寒くないよう工夫させて頂きますので
    またのご利用お待ちしております。

Goo-it!関内北口店 田中

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 15:51:57.0

前回同様、大変凝りがよくなりました。
    また伺いたいです。

【オープン記念】平日通常5260円が4500円!! もみ40分+オイルネック20分

まりまり様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    特に首、僧帽筋がお疲れだったのでまた疲れを感じたら来てください♪

Goo-it! 関内北口店 担当:山本

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 19:55:48.0

とても丁寧な接客でした。
    辛いところ的確にほぐしてくださいました。
    加減なども聞いてもらえたから言いやすかったです。

ひー様へ

この度はご来店誠にありがとうございました。
    又、丁寧な口コミも寄せてくださり、嬉しい限りにございます。
    今回、首から肩甲骨にかけて張り感が強かったのと、ふくらはぎの浮腫みが目立ちましたので、そこに比重を置いて施術致しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから年末に向けてご多忙でしょうが、お時間など空きましたらぜひまたご来店くださいませ。
    ひー様が快適な年末年始をお過ごしいただけますよう、そのお手伝いをさせていただけましたらと思います。またのご来店を心待ちにしております。

Goo-it! 関内北口店  永宇良

[投稿日] 2024-12-05 19:02:21.0

2時間の長時間のコースを丁寧にやっていただきありがとうございました。また絶えずコミュニケーションもとりながら楽しい時間を過ごさせていただきました。また是非よろしくお願いします。
     お値段もこれでいいの?と思うくらいお安くて、物価高が進むばかりのこの世の中に大変ありがたいサロンができてくれたと思います。近いうちにまたお伺いします。

本格全身もみほぐし120分

みどちゃん様

ニ回目のご来店誠にありがとうございました!重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    120分のもみほぐしのみのコースは初めてだったので不安もありましたが終始楽しくお話しながらの施術であっという間の2時間でした♪
    最初にお勧めしたアロマハンドやヘッドほぐしも機会がございましたら受けてみてください♪
    アロマほぐしの120分コースは特にお勧めでアロマハンドとヘッド&ネックが付いてきます!
    首肩がお辛いお客様にお勧めのコースとなっております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)♪

Goo-it! 関内北口店 担当:山本

• ジュゴンですよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 00:29:20.0

マッサージ後に格段に身体が楽になりました。疲労回復や気分転換にも良いのでまたお伺いできればと思います。

ジュゴンですよ様

ご来店誠にありがとうございました。嬉しいコメント大変励みになります。

全身凝っていらっしゃったのでしっかりとほぐさせて頂きました。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしてます。

Goo-it!関内北口店 田中

グイット 関内北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー