仕上がりのイメージを伝えると色々な提案をしていただいて仕上がりも満足しています!初めてのお店だと仕上がりイメージが伝わらないことが多いですがちゃんと伝わっていたのでこれからもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
まつげとまゆげ UON【ウオン】(旧:Hau'oli【ハウオリ】)からの返信コメント
M.S様
先日は、数あるサロンの中から
当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました★
仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
ならびに、イメージ通りということで安心いたしました(^^)
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ◆
M.S様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますp(^_^)q
新年早々、沢山話も聞いてもらって、いつも癒しを本当ありがとうございます。
今回もとても素敵に仕上げてもらって、大満足です。
何年通っても丁寧な施術に、どんなデザインにも対応してもらえるので、今年は色々と挑戦してみたいなと思います。また提案、楽しみにしてますね。
今年もどうぞよろしくお願いします!
ボリュームラッシュ / 3week以内リペア160束まで ¥6600
みい様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
今年もどうぞよろしくお願いいたします★
いつもお忙しい中、クチコミの投稿を
いただけまして本当に感謝しておりますm(._.)m
今回のデザイン、娘様の感想もまた教えてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、とても落ち着く空間で、ふかふかのベッドでリラックスできました!また、カウンセリングやマツエクについてすごく優しく丁寧に説明して頂けたので、安心しました。仕上がりも大満足でした!!サロンの雰囲気も施術もご対応も、今までのサロンの中で一番良かったです! 生え変わりの時期なのか、少し取れてしまったので、また是非伺いたいと思います…!
さっちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました★
ならびに、当店の雰囲気・施術など
ご満足いただけまして安心いたしました!お褒めのお言葉、光栄です♪
ご紹介でのご来店も大変嬉しく思いますo(^▽^)o
また何か気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
お忙しい中クチコミのご投稿感謝いたします♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
まつげパーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました!はじめに丁寧なカウンセリングをしてくださり、似合うカールや形をご提案いただけたので、とてもありがたかったです。
仕上がりも満足のいくものでした!
M様
先日は、数あるサロンの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います★
またデザインのことで気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませp(^_^)q
M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました♪
とても丁寧で、速く仕上げていただけました。
椅子の座り心地はいままでのサロンで一番かも。
急遽お願いしたヘッドスパもとても楽になり良かったです!
maki様
当店のリクライニングチェアーを
気に入っていただけましたようで嬉しく思いますp(^_^)q
目の疲れが溜まっていらっしゃるとお聞きしたので、
ついつい長めのお時間でヘッドマッサージをさせていただきました!
少しでもお疲れをとることができたのなら幸いです★
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
初めてのHBLでしたので丁寧に説明してくださいました。
まゆ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウは、いかがでしたでしょうか★
また眉毛のパーマが落ちてきた頃くらいに
パーマ+WAXをされると持続できるかと思いますp(^_^)q
お手入れ方法など分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
他店でチリチリになってたマツゲをお姉さんに綺麗にパーマかけなおしてもらいました(o^^o)また、まつげが整ってきたときにマツエクに挑戦していきたいと思います♪仕上がりも綺麗で満足です!また年明けうかがいます♪
かな様
先日はご来店誠にありがとうございました★
ならびに、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(^^)
また気になることなどございましたら、
お気軽にお声掛けくださいませ♪
来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
何年もお世話になってますが、毎回デザインなど話を聞いてくださり、的確なアドバイス、変わらず優しく丁寧な施術。本当感心させられます。
そして、これから先もずっと通いたい!と思わせてもらえる仕上がりです。仕上がりもですが、居心地の良い空間での癒し系お姉さんとのお喋りも私の楽しみの1つです。
いつもありがとうございます!これからも、よろしくお願いしますね。
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
いつも賑やかにお話しができて、元気をいただいておりますp(^_^)q
また気になるデザインなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m★★
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◆
私の目の形に合ったまつ毛のカール等を教えて頂きました。まつ毛綺麗に上げていただきありがとうございました♪
また、行かせていただきたいです♪
ゆっきー様
初めてのマスカラパーマは、
お楽しみいただけてますでしょうか?(^^)
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
落ち着いた空間で、寝転ぶソファがすごく気持ち良かったです(o^^o)数年ぶりのマツエクなので、最初違和感ありましたが見慣れてきたら嬉しくなりました♪まつげパーマがきつく残っていたので最初に取れやすいと説明いただいていた為、確かにめっちゃとれてしまいましたが仕方ない( ; ; )デザインなどすごく可愛くしていただけたので、また2週間後に予約しました♪笑 それまでにパーマがとれますよーに(^^)笑
かな様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
ならびに当店のリクライニングソファー・お仕上がりに
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思いますp(^_^)q
前回他店様でされたパーマがかなりキツく残っておりましたので、
エクステが取れやすいのではないかと心配しておりましたm(__)m
次回も、自まつ毛の状態など見させていただければと思います!
ご予約ありがとうございます♪楽しみにお待ちしております★
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったものを提案していただき安心して施術を受けられました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
また落ちてきた頃に予約します♪
まますけ様
先日は、数あるサロン様の中からハウオリに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ならびに、仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います★
その後、初めてのマスカラパーマをお楽しみいただけておりますでしょうか?
気になることやご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
お忙しい中クチコミのご投稿感謝いたします。
まますけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マスカラパーマの施術をして頂きました。いつも想像以上の仕上がりでとても満足しています。マツエクぐらいのボリュームに感じます。自然でアイラインをひかなくてもいいぐらいの目力が出ます。とても嬉しいです!また2ヶ月後目安に伺います。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうござます。
【次世代/韓国式マスカラパーマ】アイシャンプー付 ¥6000
かおり様
先日はご来店ありがとうございました★
ならびに、仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
目尻のカラーエクステ、とってもお似合いです♪
また2カ月後のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございました☆
前に行って良かったので、2回目予約させてもらいました。
今回もいい感じに仕上げて頂き満足です!
【低刺激グルー/シングルラッシュ100本】オフ込/アイシャンプー付4500
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけまして、光栄ですp(^_^)q
束感、とてもお似合いでした★
また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧で早くて良かったです!
【低刺激グルー/シングルラッシュ160本】オフ込/アイシャンプー付¥6000
まゆ様
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
ずっと通わせてもらっているのですが、毎回施術前には丁寧に聞き取りをして下さり、私のわがままなリクエストにもニコニコ優しく対応してもらい、希望通り、それ以上の仕上がりで毎回大大大満足です!
そのうえお姉さんは、細かい所にも気配りができる方なので、安心感も素晴らしいです!
癒されて爆睡してる事が多いのですが…幸せな時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。
また来月、よろしくお願いしますね。
当店ボリュームラッシュ / 3week以内限定リペア160束 ¥6600
みい様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました★
いつも大変嬉しいお言葉ばかりで、励まされておりますm(_ _)m
これからも沢山の癒しのお時間を提供させていただけるよう、
精進しますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
お忙しい中のクチコミご投稿、ありがとうございました★
すごく良いなと思ったのは、私の状況にあった提案をしてくれたことです。
あまり濃すぎるのが嫌だとか、束間を出したいと言うと太さや長さはこれぐらいが良いと言ってくれたり、子どもがいるので頻繁に通えない旨を伝えると、それならこういう形の方が抜けた時に目立たないよ等きちんと提案、意見を言ってくれて私はすごく良かったです。
あと他の所でしてた時、何故か鼻が痛くなったりするのですがそれもなく、最後目を開ける時も沁みること多かったのですがそれもなくすごく良かったです。
仕上がりもすごく気に入りましたが、今回抜けが早くてお直しして頂きました。久しぶりのマツエク、産後だったのでこちらのコンディションも悪かったと思いますが、すぐに対応して頂き嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。
【低刺激グルー/シングルラッシュ140本】オフ込/アイシャンプー付¥5500
ma様
先日はご来店誠にありがとうございました★
お仕上がりにご満足いただけまして、安心いたしました!
産後など季節の変わり目などは特に自まつ毛の状態が
不安定になりやすいので、何でもお気軽にご相談いただければと思います!
これからも自まつ毛の状態など見させていただいて
ご提案などさせていただきますねp(^_^)q
お忙しい中のお時間のご調整、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ma様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてでしたが
とてもリラックスできる空間でした。
仕上がりも綺麗でした。
【軽量◆高持続ボリュームラッシュ140束】オフ込/アイシャンプー付¥6600
きよちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました★
仕上がりにご満足いただけましたこと、
ならびに、きよちゃん様がリラックスできる空間を
お作りできたこと、大変光栄に思います(^^)
お忙しい中のクチコミのご投稿を感謝いたします!
ありがとうございました★
いつもながら素晴らしい仕上がりでした!!
安心してお任せできるので毎回寝てしまうのですが、起きたら最高のマツゲになっています。
本当私より私の事を分かってくださり、お姉さんのセンスと技術で私に合うようにしてくださっていて、いつも感謝してます。ありがとうございます。
また月末行くのも楽しみにしていますね。よろしくお願いします!
低刺激グルー/ボリュームラッシュ160束(オフ込)アイシャンプー付¥8250
みい様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
今回の仕上がりにも
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います(≧∀≦)
ならびに、いつもお忙しい中クチコミのご投稿感謝いたします◆
光栄なお言葉ばかりで、とても励みになっておりますm(._.)m!!
今年もあとわずかとなりましたが
次回月末のご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪
ありがとうございました★
清潔な店内で丁寧に施術していただきました。きれいな仕上がりに大満足です!またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
《眉毛パーマ+眉毛WAX》お悩み解消で見違える眉毛へ★ ¥7700→¥6000
ゆな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
初めての眉毛パーマ、少しでも朝のメイクの手助けになれば幸いでございます!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ★
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました!
とてもリラックス出来る雰囲気で接客も良かったです。
数をこなされてきた技術も納得出来るものでした。
何より施術中に眠りに誘われる安心感・・・なかなか難しいと思いますが、自然に出来るところが素晴らしいです。是非これからもリピートさせて頂きたいです。
低刺激グルー/シングルラッシュ140本(オフ込)アイシャンプー付¥5500
じゅんちゃん様
お店の雰囲気、技術など
ご満足いただけまして、安心いたしましたm(._.)m
大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもじゅんちゃん様がより快適にお過ごしいただけるよう、
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
今回も可愛くしていただきました。
お店への行き方がわかりやすくなったので、初めての方も迷うことなく行けます。
低刺激グルー/ボリュームラッシュ140束(オフ込)アイシャンプー付¥7700
ジロー様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中のクチコミ投稿感謝いたします。
いつもお気付きの点など、
アドバイスいただけまして助けられておりますm(._.)m
ありがとうございました★
眉のスタイリングをしていただきました。店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、Hau’oliというお店の名前に納得でした。スタッフの方の対応、説明や施術中の声かけもとても丁寧にしていただきました。眉も自然できれいに整えていただき、似合う眉の形やその後のお手入れについても説明していただきました。ぜひまた、お願いしたいと思っています。
《美眉スタイリング》オシャレは眉毛から◆◆自眉を生かした美眉 ¥4500
ヨシダ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけまして、大変嬉しく思います。
ならびに、そのようにおっしゃっていただけて
とても励みになります!
今後もご期待にそえるよう、精進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました★
目がしみたりテープを外す時に痛くなることもなく、
カール感もお任せしたのですがとても綺麗にしていただけました。
終始丁寧にしていただきありがとうございました^_^
【上下】負担軽減まつ毛パーマ+アイシャンプー&ケラチンTR ¥7000
テン様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がり、施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います★
また何か気になるデザインなどございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
すごく丁寧でリラックスできる環境でした^^
要望通りに仕上げてくださり大満足です!
【話題沸騰中★】ワンホンデザイン80~120本オフ込(アイシャンプー付)¥5600
ちほ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
さらにリラックスできる空間作りを心がけてまいります♪♪
ちほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました★
当日、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
時間内で出来る内容に変更してくださりありがとうございました。
希望デザインなど上手く伝えられなくても、汲み取っていただいたお陰でとても満足した仕上がりです。
また、施術はテキパキと短時間であっという間でしたが声かけやテープ処理など丁寧にしてくださり嬉しかったです。
直前に落ち込むことがありましたがお人柄に癒され、伺うことができて良かったです。ありがとうございました。
負担軽減まつ毛パーマ+アイシャンプー&ケラチントリートメント¥4500
kano1010様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
そして、お忙しい中のクチコミ投稿感謝いたします。
当店にお越しいただいたことで、
少しでも気分転換になれば幸いです。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてで不安でしたが、丁寧な説明で安心しました!
1番良かったのは、めっちゃくちゃ丁寧で綺麗な仕上がりだったことです!!
自分の要望以上の仕上がりで大満足です!!!!
ありがとうございました^ ^
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
はる様のお気持ちに寄り添えましたこと、ならびに
初めてのデザイン挑戦に当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
また何かご希望のデザインなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!ありがとうございました★
今回はいつもと違う仕上がりでお願いしたのですが、私の希望をしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でリラックス出来るのでいつも寝てしまうのですが、起きると希望通りの仕上がりでとっても大満足です!
サロンもお姉さんの雰囲気も良く、いつも癒されリフレッシュになってます。次回もよろしくお願いいたします。
みい様
毎度ご利用、誠にありがとうございます★
今回のデザインもご満足いただけたご様子で感無量です(^-^)!!
また新しいデザイン情報など、入手した際はご提案させていただきますね♪
お忙しい中クチコミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
いつも可愛くマツエクをつけていただいてます。
色付きのマツエクがオススメです(^o^)
低刺激グルー/ボリュームラッシュ160束(オフ込)アイシャンプー付¥7150
ジロー様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!!
自分の仕事柄とかも加味してくださって、自然な感じに整えていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました、
【OPEN価格】次世代ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5900
ありさ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
お気に召していただけまして大変嬉しく思います★
次回も素敵なお目元にさせていただきますので、
ぜひお任せくださいませ!(^^)
また眉毛が伸びてきた頃くらいにお待ちしております♪
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
初めてのマスカラパーマでしたが色んな提案をしてくださり、オプションでカラーエクステを急遽追加してもらえました。カールのデザインも希望通りのお仕上げでとても満足です!また次回も色んな相談させて頂き新しいデザインなども教えてください。本日はありがとうございました♪
【最先端】韓国式マスカラパーマ+アイシャンプー付★¥5500→¥5000
かおり様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います★
また一緒にデザインなど考えさせていただきますので、
よろしくお願いいたします(^^)
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ウオン(UON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー