3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ウオン(UON)   >

マツゲトマユゲ ウオン

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11 my stage 305
  • 地下鉄御堂筋【なかもず駅】1番出口から徒歩5分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:09:49.0

とてもリラックス出来る雰囲気で接客も良かったです。
    数をこなされてきた技術も納得出来るものでした。
    何より施術中に眠りに誘われる安心感・・・なかなか難しいと思いますが、自然に出来るところが素晴らしいです。是非これからもリピートさせて頂きたいです。

低刺激グルー/シングルラッシュ140本(オフ込)アイシャンプー付¥5500

まつげとまゆげ UON【ウオン】(旧:Hau'oli【ハウオリ】)からの返信コメント

じゅんちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました★
    お店の雰囲気、技術など
    ご満足いただけまして、安心いたしましたm(._.)m
    大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもじゅんちゃん様がより快適にお過ごしいただけるよう、
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ジローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 19:39:25.0

今回も可愛くしていただきました。
    お店への行き方がわかりやすくなったので、初めての方も迷うことなく行けます。

低刺激グルー/ボリュームラッシュ140束(オフ込)アイシャンプー付¥7700

ジロー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中のクチコミ投稿感謝いたします。
    いつもお気付きの点など、
    アドバイスいただけまして助けられておりますm(._.)m
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

• ヨシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 06:31:14.0

眉のスタイリングをしていただきました。店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、Hau’oliというお店の名前に納得でした。スタッフの方の対応、説明や施術中の声かけもとても丁寧にしていただきました。眉も自然できれいに整えていただき、似合う眉の形やその後のお手入れについても説明していただきました。ぜひまた、お願いしたいと思っています。

《美眉スタイリング》オシャレは眉毛から◆◆自眉を生かした美眉 ¥4500

ヨシダ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけまして、大変嬉しく思います。
    ならびに、そのようにおっしゃっていただけて
    とても励みになります!
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました★

• テンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:08:54.0

目がしみたりテープを外す時に痛くなることもなく、
    カール感もお任せしたのですがとても綺麗にしていただけました。
    終始丁寧にしていただきありがとうございました^_^

【上下】負担軽減まつ毛パーマ+アイシャンプー&ケラチンTR ¥7000

テン様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います★
    また何か気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 12:31:15.0

すごく丁寧でリラックスできる環境でした^^
    要望通りに仕上げてくださり大満足です!

【話題沸騰中★】ワンホンデザイン80~120本オフ込(アイシャンプー付)¥5600

ちほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
    さらにリラックスできる空間作りを心がけてまいります♪♪
    ちほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました★

• kano1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:05:17.0

当日、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    時間内で出来る内容に変更してくださりありがとうございました。
    希望デザインなど上手く伝えられなくても、汲み取っていただいたお陰でとても満足した仕上がりです。
    また、施術はテキパキと短時間であっという間でしたが声かけやテープ処理など丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    直前に落ち込むことがありましたがお人柄に癒され、伺うことができて良かったです。ありがとうございました。

負担軽減まつ毛パーマ+アイシャンプー&ケラチントリートメント¥4500

kano1010様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    そして、お忙しい中のクチコミ投稿感謝いたします。
    当店にお越しいただいたことで、
    少しでも気分転換になれば幸いです。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 20:08:20.0

初めてで不安でしたが、丁寧な説明で安心しました!
    1番良かったのは、めっちゃくちゃ丁寧で綺麗な仕上がりだったことです!!
    自分の要望以上の仕上がりで大満足です!!!!
    ありがとうございました^ ^

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    はる様のお気持ちに寄り添えましたこと、ならびに
    初めてのデザイン挑戦に当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    また何かご希望のデザインなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!ありがとうございました★

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 19:44:06.0

今回はいつもと違う仕上がりでお願いしたのですが、私の希望をしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でリラックス出来るのでいつも寝てしまうのですが、起きると希望通りの仕上がりでとっても大満足です!
    サロンもお姉さんの雰囲気も良く、いつも癒されリフレッシュになってます。次回もよろしくお願いいたします。

当店ボリュームラッシュ / 3week以内限定リペア160束 ¥6600

みい様
    毎度ご利用、誠にありがとうございます★
    今回のデザインもご満足いただけたご様子で感無量です(^-^)!!
    また新しいデザイン情報など、入手した際はご提案させていただきますね♪
    お忙しい中クチコミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ジローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 19:39:58.0

いつも可愛くマツエクをつけていただいてます。

色付きのマツエクがオススメです(^o^)

低刺激グルー/ボリュームラッシュ160束(オフ込)アイシャンプー付¥7150

ジロー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:22:33.0

自分の仕事柄とかも加味してくださって、自然な感じに整えていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました、

【OPEN価格】次世代ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5900

ありさ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お気に召していただけまして大変嬉しく思います★
    次回も素敵なお目元にさせていただきますので、
    ぜひお任せくださいませ!(^^)
    また眉毛が伸びてきた頃くらいにお待ちしております♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 20:20:51.0

初めてのマスカラパーマでしたが色んな提案をしてくださり、オプションでカラーエクステを急遽追加してもらえました。カールのデザインも希望通りのお仕上げでとても満足です!また次回も色んな相談させて頂き新しいデザインなども教えてください。本日はありがとうございました♪

【最先端】韓国式マスカラパーマ+アイシャンプー付★¥5500→¥5000

かおり様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います★
    また一緒にデザインなど考えさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• はちもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:53:19.0

似合わせが得意なアイリスト様です
    これからもよろしくお願いいたします!

はちもん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお目元に似合われそうな束感など考えておきますね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました★

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 16:17:59.0

前店舗から長らくお世話になってます。
    以前は、納得のいく仕上がりにしてもらえずでしたが、こちらに通い出してからは毎回大満足な仕上がりにしてもらっています!
    可愛い癒し系のお姉さんで、私のリクエスト通りにいつも優しく丁寧に施術してもらい、本当やっと出会えた!サロンさんです。
    新店舗もオシャレでとてもリラックスできる空間で、これからも通うのが凄く楽しみです。
    今後とも、よろしくお願い致します。

低刺激グルー/ボリュームラッシュ160束(オフ込)アイシャンプー付¥8250

みい様
    いつもご利用ありがとうございます★
    並びに、ご満足いただけまして大変嬉しく思います!!
    毎度楽しくお話させていただいております(^^)♪
    また何かデザインのリクエストなどございましたら
    一緒に考えさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします★
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:22.0

前店舗からお世話になっております。新店舗オープンになり、更に施術ベッドがふかふかソファーに!とても落ちついた雰囲気で丁寧に施術してくださり、仕上がりも毎回満足です。

【話題沸騰中★】ワンホンデザイン80~120本オフ込(アイシャンプー付)¥5500

たから様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿感謝いたします。
    並びに、ご満足いただけまして大変嬉しく思います★
    ソファーにこだわった甲斐がありました(^^)♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:54:00.0

すごく丁寧で仕上がりも満足です。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

低刺激グルー/ボリュームラッシュ120束(オフ込)SP付¥6050

ちえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:59:34.0

丁寧にまつげパーマしていただき、目尻までしっかりパーマがかかっていて満足です

【OPEN記念】負担軽減/似合わせまつ毛パーマ¥3850(SP&TR付)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに、ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ウオン(UON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー