ネイルの長さや厚みがその時によってバラツキがありますが、頑丈に仕上げてくれるので爪が薄く剥がれやすい私には合ってるかもです。今までネイルは銀座や表参道で5店舗以上は行ってますが、結構薄い仕上がりになることが多く、1週間すると剥がれることが多かったのですが、ここは剥がれません。
【ソフトジェル】【ケア込み】【ベース色あり】グラデーション¥6580円
丁寧にやっていただいて、爪が可愛くなりました!
また機会があれば伺いたいです!
【当店予約No.2】【ケア込み】【フラッシュネイル】¥5980円→¥4980円
当日の予約で5時だったのに、ちゃんと可愛くしてもらえました!また、照射する際の熱にも気を使ってくださったので個人的には対応が丁寧だと感じました。
【激安!】【平日17時まで】マグネットフレンチ+2個リボンパーツ¥7980→¥5980
綺麗にネイルありがとうございました!
本当に大満足です。
また、よろしくお願いします!
【春・夏限定】♪チークx氷ストーンネイル¥9980→¥8980円
お店は白を基調とした綺麗な店内です。スタッフの方も丁寧に作業してくださり、オフの際やライトを当てるときも熱さを何度も確認しながらやってくれたりと気遣いしてくれ安心してお任せできました。日本語も皆さん上手です!作業もオフ込みで1時間で終わりあっという間で仕上がりもバッチリでした!色の種類も豊富で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とてもスピーディーでキレイに仕上げていただきました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
ギリギリに予約してしたのですが、対応してくださいました。
仕上がりも綺麗にしていただきました!ありがとうございまし
た!
【当店予約No.1】【マグネットワンカラー】¥6980円→¥5980円
仕上がりとても満足しました。施術中YouTubeを見ていられるのも気楽でよかったです。
早くて丁寧でとても良かったです!
お店も可愛いかったです!
リピートです。
元々爪が弱くオフする時に緊張してしまうのですが
毎回オフの際に痛くないか熱くないかを都度確認しながら進めてくださるので安心できます。
すぐ熱く感じてしまい毎回申し訳なくなりますが、、嫌な顔せず対応してくださり本当に感謝です^ ^
丁寧でスピードも早く仕上がりも綺麗です。
次回ネイルに行くときまでに浮くこともなく綺麗な状態が保たれてるのも嬉しいです。
毎回色んなメニューに対応してくださって助かっています。デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました!
【モチ1ヶ月以上 】【ケア込み】チップ長さ出し◎ラメワンカラー¥8800円
他サロンでネイル後アレルギーが出て手が荒れてしまい、治ってきたのでオフも兼ねアレルギー対応で調べてお伺いしました。
オフの際に痛くないか都度確認しながら進めてくださり、荒れて治りかけの指をする時は特に気を使っていただいていたように感じました。色見本で選んだものが実際塗ってみたら想像と違い迷っていたところ、これはどうですかと提案いただいたものが色もラメ具合も希望と一致していてそちらでお願いしました。希望に沿って優しく対応してくださり嬉しく、とてもよかったです。とても可愛く仕上げていただき満足です。次回も同じ方にお願いしたいです。
いつもお願いしてる方が取れなかったので、指名無しで受けました。いつもの方はネイルを軽くつけて色味の確認をしてくれますが、今回の方はそれが無く濃く仕上がって少し残念でした。
いつも本当に可愛くしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
初めてジェルネイルしましが、オフしたら爪がかなり薄くなってしまい、すぐ割れて欠けて日常生活に支障が出てます。仕上がりは綺麗だったし、持ちも良かったから残念。二度とやらない。
【ソフトジェル】【ケア込み】ワンカラー¥5480円
丁寧かつ迅速!可愛い爪見て仕事頑張れますありがとうございました!!
【ソフトジェル】【ケア込み】ミラーリボンコース6980円
お店の場所は、初めてだと行くまで少し不安になる感じですが、部屋に入ってしまえば明るくゆっくり出来るお店なので、安心です。
朝も早めからのオープンなので、ネイルしてからお出かけする事が出来るのも、良いポイントです。
カウンセリングも、施術も、とても丁寧だと思います。
仕事中、自分の爪が視界に入ることが多いので、キレイな爪を見る度に、気持ちが明るくなります。
次はどんな感じにしようかな…何て考えるのも楽しいです。
ありがとうございました(*^^*)
いつも担当していただいてる方と違ったので不安があったのですが、今までで1番お気に入りになりました!!!
こちらの要望を最大限に考慮していただき本当にありがとうございました!
時間のかかるデザインをお願いしてしまったにも関わらず色味やデザインについて細かく確認していただけて嬉しかったです
!旅行前に利用したのでほんとに綺麗にしていただいてありがとうございました!!!!
【チップ長さ出し】【ケア込み】パーツつけ放題¥18980円
行くたびに指名させてもらってて最高に可愛いネイルしてくれるので安心と頼できるネイリストさんです
毎月可愛くしてくださってありがとうございます!!
仕上がりはとても綺麗でした!
前回行ったところよりも持ちも良い気がします。
ただ、色の相談に対してもう少しアドバイスが欲しかったです。
【トレンド入り】【ベース色あり】ケア込み極細ラメフレンチ¥7980円→¥6980円
過去2回はとても満足できる仕上がりでしたが、今回は左右の長さと形が違って残念でした。
家の近所で選びました。
清潔感あるお店でした。カラーがもっと選べるとよかったです。
仕上げまでスピーディーで楽でした。
【ソフトジェル】【ケア込み】ワンポイントデザイン¥6980円
オフも早く、デザインもイメージ以上に可愛くて満足です!
【ソフトジェル】【ケア込み】持ち込みデザイン 70分4本やり放題¥7980円
デザインも可愛くて、値段も通いやすく、ネイルの持ち、雰囲気も良いので素敵なサロンなのですが2回目リピートで伺った際、甘皮処理で出血してしまいました。
止血対応していただきましたが三箇所出血してしまったうちのひとつは2日経ってもまだ血が滲んでしまっています、、
甘皮処理の技術が改善されれば嬉しいです。
甘皮処理がとても綺麗でネイルのデザインも理想通りでした!
また来ようと思います!
【ソフトジェル】【ケア込み】フレンチベース色あり¥7980円
丁寧、かつスピーディーに仕上げてもらいました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
ここのネイルは浮かないのでとってもありがたいです!
【ソフトジェル】【ケア込み】ワンカラー¥5480円
お店の中がとてもかわいくて、きれいでした。
ネイルのパーツが希望したものがなくて、似たものを提案してくださり、満足できる仕上がりになりました。
甘皮処理が少し痛かったですが、それ以外はとてもよかったです。
希望通りの仕上がりありがとうございました♪
早くて綺麗な仕上がりに大満足です!
【電動フットバスあり】【ケア込み】ワンポイントネイル¥9980円
エガオネイルサロン(Egao Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー