ネイルの長さや厚みがその時によってバラツキがありますが、頑丈に仕上げてくれるので爪が薄く剥がれやすい私には合ってるかもです。今までネイルは銀座や表参道で5店舗以上は行ってますが、結構薄い仕上がりになることが多く、1週間すると剥がれることが多かったのですが、ここは剥がれません。
【ソフトジェル】【ケア込み】【ベース色あり】グラデーション¥6580円
【人気No.1】【マグネットワンカラー】¥6980円→¥5980円
つるんと可愛い仕上がりにして頂きました)^o^(
色も上品でとっても可愛かったです!!!
いつも持ちが良いので、また利用したいと思います。
ありがとうございました!!(^^)
カラーが豊富で選ぶのほんと大変!丁寧に施術してくれるのにとても早いので助かってます。またお願いします。
ネイルのデザインに迷っていたのですが、親身になって一緒に考えてくださり、おかげさまで大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
【持ち込み人気NO.1】【チップ長さ出し】【ケア込み】10本持ち込みやり放題
迷いがちなカラーの相談にも丁寧に対応してくれた。
【限定!大人気】【ケア込み】チークマグネットフレンチ8980円→7980円
30分で仕上げてくれました、、!
仕上がりもすごく綺麗でとっても良かったです!
可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
【定額人気NO.1】【 今っぽ】【夏限定】定額コース¥7980円→¥6980円
カラー18番でフレンチマグネットと、薬指だけ花火(お花)みたいな模様にしてもらいました。キレイな仕上がりてとても満足です。
店内も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
手際よくやっていただきました。ありがとうございます。
【激安!】【平日17時まで】マグネットフレンチ+2個リボンパーツ¥7980→¥5980
はじめ伺いました。施術が丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。また機会があればよろしくお願いします。
デザインが決まってなくて迷っていましたが、一緒に考えてくれました。丁寧だし、早いし、とにかく迷ってしまうほど、カラーが豊富です!!
形も好みにしっかり仕上げてくれるし満足してます。
お願いした持ち込みデザイン写真通りそのままの、とても見事な再現度で施術して頂けてとても満足ですありがとうございました!向日葵のアートを手描きでとても繊細かつ丁寧に美しく、デザイン通り描いて頂けて本当に感激しました!とてもお気に入りです。また通わせて頂きます!いつもネイルのもちもとても良くて助かってます。
【ソフトジェル】【ケア込み】持ち込み10本110分やり放題¥10980円
スタッフの皆さんとても親切で、マスク越しにも笑顔がわかる素敵な対応でした。
ネイルを決める際にも、私の好みをちゃんと聞き出ししてくれてとってもかわいいネイルで気に入っています!
雨で渋滞がひどく遅れてしまい、ご迷惑おかけしたにも関わらず、最後までお見送りしていただき特別な時間を過ごせました
【フットネイル人気NO.3】【電動フットバスあり】フットネイル定額 ¥8880円
とても可愛く仕上げていただきました。
ハンドとフットを申し込みましたが、セットのメニューがないのでそれぞれ個別で同日時間をずらして予約しました。夏の間だけでもセットメニューを作ってもらえたらありがたいです。
宜しくお願いいたします。
【夏にぴったり】【電動フットバスあり】フットネイル定額 ¥8880円
とても可愛く仕上げていただきました!
【SNS映え抜群★】マグネット×カラグラ¥7980円
丁寧で素早くオフも痛くありませんでした!!
【モチ1ヶ月以上 】【ケア込み】チップ長さ出し◎ラメワンカラー¥8800円
初めてのマグネットでした。要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
【当店予約No.1】【マグネットワンカラー】¥6980円→¥5980円
今まで行ったことのあるネイルサロンは、施術する手を指定する際、右手お願いしますとか一言あったけど「こっち」と言うかのように自分の手を差し出すのみ。甘皮処理は切ると言うより引っ張って取る感じで雑。仕上がりは端の方まで塗られていない。最初にオフしてもらったが、その間に色を決めると知らずオフが終わっていきなり側に置いてあった色見本を指して「色。どれにします?」と聞かれ驚いた。その中から選ぶなら最初に言って欲しい。
デザインは可愛かったけど、接客が雑な印象。且つ仕上がりも満足とは言い難い。
【夏限定】ちゅるん水波ブルー×透明感マグネット☆¥7980円
爪の形を整えてもらった際にスクエアでお願いしたのですが爪先が斜めになっていたのでお伝えしたところ直してくださったのですが、それでも斜めで残念です。
全ての指の爪先が左側が長く斜めになっています…
【ケア込み】【フラッシュネイル】¥5980円→¥4980円
初めてお世話になりました!
やり取りも施術もスムーズで予定時間より早く終わり、ストレスフリーでした!
出来上がりもとても綺麗で満足です!
対応してくださった方は、海外の方だったのか
少し言語に壁があり聞き取りづらかったのですが
施術はかなりスピーディーで助かりました。
優柔不断でなかなかきめれなかったのですが私に合うものを案内してくださり、満足いくネイルをしてくださいました!
いつもリピートしています。早くて丁寧で結麗で、厚みと形と長さが理想的にしてもらっていて助かります。
行く途中で道に迷ってしまい、到着時間がギリギリになってしまいましたが、スピーディーに施術して頂き時間もちょうどに終えて頂きました。
仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございました。
施術は上手ですが、接客に改善の余地があると感じます。
クチコミ通り、早くて助かりました。
持ち込みデザインでやってもらいました。お店にあるパーツの中で近いものを確認しながら施術して頂き満足です!
【チップ長さ出し】【ケア込み】10本持ち込みやり放題¥16980円→¥15980円
【SNS映え抜群★】マグネット×カラグラ¥7980円
とても丁寧なのに予定よりとても早く終わってびっくりでした。デザインだけじゃなく、ジェルの乗せ方、フォルムがとても綺麗です。また伺います。
【ベース色あり】ケア込み極細ラメフレンチ¥7980円→¥6980円
仕上がりは綺麗でよかったです
エガオネイルサロン(Egao Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー