初めてお伺いしました!
サロン内もとても清潔でなによりお姉さんがとても綺麗で親身になってデザインを考えてくださり安心してお任せできました!
仕上がりもどこのサロンよりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします!
【単品】圧倒的高持続★バインドロック140束(シングル200本程)¥9980→¥9500
Q-LASH 大井町店【キューラッシュ】マツエク・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント
a.p.p様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
【a.p.p様のお悩み・ご要望】
・イベントがある為ボリュームのあるデザインにしたい
【施術ポイント】
・まつ毛の状態を見ながら、ボリュームを出しつつお似合いになりそうな長さとカール
をご提案させていただきました!
【a.p.p様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもa.p.p様にご満足いただけるよう精進して参ります!
Q-LASH大井町店 原口
すごくよかったです!!
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
はや様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【はや様のお悩み・ご要望】
・似合うデザインが分からない
【施術ポイント】
・カウンセリング時に黄金比率をお測りしてお目元の縦幅を出すようにお上げするパーマを施術しました!
【はや様へのメッセージ】
これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
Q-LASH大井町店 紺野
丁寧に対応していただき悩みにそって施術していただきました。これから通いたいと思います。
【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500
りい様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【りい様のお悩み・ご要望】
・目頭側特に右まつ毛がパーマ取れやすい
・毛が細い
【施術ポイント】
・特に毛の細い目頭がしっかり上がるようにロッド選定をしパーマをかけさせていただきました!
・毛が細い方には切れ毛防止やパーマのもち向上の為にコーティング剤のご使用がおすすめです!
【りい様へのメッセージ】
たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります(>_<)
その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
Q-LASH大井町店 紺野
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心できました。
色々アドバイスもいただきました。
駅からも近くて通いやすいと思います。
また次回もお願いしたいです。
【単品】選べる★フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
ミナ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
【ミナ様のお悩み・ご要望】
・エクステが取れやすい
【施術ポイント】
・まつ毛への密着度が高くなるグルー強化剤をお勧めさせていただきました!
・まつ毛に負担のかからない本数と長さでお付けしました!
【ミナ様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
わからないことがあれば、何でもご相談ください♪
Q-LASH大井町店 原口
久しぶりのまつげと眉毛のメンテナンスでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
電話対応~施術~終了まで全て丁寧でまた次回の来店もとても楽しみです。
時間もスピーディーに丁寧に行っていただき感謝です。
【セット人気No.2】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980
あか様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あか様のお悩み・ご要望】
・時短メイクのためにパーマでまつ毛を自然に上げたい!
・自身で整えずらい眉を書きやすい眉にしたい!
【施術ポイント】
・前回の施術から大分期間が空いていらっしゃたのでしっかりお薬を置かせていただきました!
まつ毛の長さに左右差があったので気になるようでしたら上げ方をまた工夫させて頂きますのでお聞かせください!
・ラインの出にくくなった眉をご自身でメイクしやすくなるように黄金比に合わせてWAX脱毛でキレイにさせていただきました!
【あか様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心いたしました!
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります(*^-^*)
Q-LASH大井町店 紺野
施術時間も希望通りだし、オススメ頂いた美容液も良くてとても綺麗にまつ毛が保てて満足しています。まつ毛パーマの形もとてもキレイで好みで良かったです。
またお願いすると思います。
mayumi様
【mayumi様のお悩み・ご要望】
・根元からまっすぐ上げたい!
・
【施術ポイント】
・まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調整してばらつきにくくまっすぐ上がるように調整させてもらいました!
コーティング剤で束感を作ってみてください!
【mayumi様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
これからもmayumi様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
Q-LASH大井町店 紺野
2年近く前から通わせて頂いてます!
毎回仕上がりもとても綺麗で、デザインなども悩んでいたら寄り添って考えてくれます!
これからもお願いしたいと思っています!!!
※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※
ka様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
【ka様のお悩み・ご要望】
・自然にカールをつけてパッチりお目元にしたい!
・眉毛はストレートで細めのメイクしやすい眉に!
【施術ポイント】
・緩やかにカールの付くロッドでお上げして束感仕上げさせていただきました!
・黄金比をお取りしてお好みの太さでWAX脱毛と毛抜きで1本ずつ調整させてもらいました!
【ka様へのメッセージ】
いつもQ-LASHをご愛顧いただきありがとうございます!いつも私の励みになっております(*^-^*)
デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!
また大井町店でお会いできるのを楽しみにしております!
Q-LASH大井町店 紺野
とても気持ちの良い施術で、眠ってしまうほどでした。大変綺麗に仕上げていただき大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【単品】選べる★フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで付け放題¥4500~
りょう様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【りょう様のお悩み・ご要望】
・エクステが取れやすい
【施術ポイント】
・前回エクステが取れやすかったとのことで、オプションメニューの
グルー強化剤をおすすめさせていただきました!
・毛周期に入ってるまつ毛もあったため、状態を見ながらお付けしました!
【りょう様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
気持ちよく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおっしゃって下さい。
Q-LASH大井町店 原口
丁寧に対応頂きありがとうございました。
色々アドバイス頂き参考になりました。
またよろしくお願い致します。
山田様
【山田様のお悩み・ご要望】
・まつ毛が細目
・負担なくつけたい
【施術ポイント】
・まつ毛の状態を見ながら負担のかからない長さと本数でお付けいたしました!
【山田様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからも山田様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
Q-LASH大井町店 原口
アイブロウをお願いしました。
骨格に合わせた形に合わせていただきました。細かい要望にも嫌な顔せず聞いて頂きました。店内は新しく綺麗でした。またよろしくお願いいたします。
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4500
なっちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
【なっちゃん様のお悩み・ご要望】
・自眉の太さが気になる
・細目のストレートの形
【施術ポイント】
・ご希望の太さに合わせてワックスと、濃さが均一になるよう
バランスを見つつ間引きをさせていただきました!
【なっちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります!
Q-LASH大井町店 原口
新宿店でお世話になっていましたがスタッフさんが異動されたと言うことでついてきました!
いつもカウンセリングや施術が丁寧で持ちもよく安心してお任せしてます♪
今後も通おうと思っています!
Noah様
いつもQ-LASHをご愛顧いただきありがとうございます!
【Noah様のお悩み・ご要望】
・目じり側のパーマが落ちてきやすい
・美容液でしっかり伸びたまつ毛が瞼に当たらないように上げたい
【施術ポイント】
・目尻側は特にしっかり上がるようなロッド選定をさせていただき、瞼から少し離しつつときゅるんと立体感が出るようにカールをつけてみました! コーティング剤で束感仕上げにしてます!
【Noah様へのメッセージ】
これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
またQLASH大井町店でお待ちいたしております!
Q-LASH大井町店 紺野
結構ずっと担当して貰ってて接客から施術まですごく丁寧で仕上がりも毎回理想どおりで感謝しかないです!
またお願いします!!!!!
まお様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
【まお様のお悩み・ご要望】
・少し細目のストレート眉
【施術ポイント】
・ほぼベースが出来ているため自眉に合わせて整えております!
・眉の濃さが均一になるように調節しながら間引きさせていただきました!
【まお様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
前店に引き続き当店もご来店いただき、仕上がりご満足頂けたようで
大変嬉しく思います(*^-^*)
次回も何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
Q-LASH大井町店 原口
接客やカウンセリングはとても丁寧で良かったです。しかし出来るだけ上げて欲しいとお伝えしましたが、過去のマツパで1番上がっていなくて悲しかったです。上げ直しをお願いしたかったですが、スタッフが1人体制で、次のお客様も待っていたのだ言い出せる状況ではなかったです。まだ3日ほどしか経っていませんが完全に元通りになって驚きと共に残念で仕方ありません。
モロ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
【モロ様のお悩み・ご要望】
・普段から右のまつ毛のパーマが落ちやすいとご相談受けました。
【施術ポイント】
・左右で薬剤の放置時間を変えて施術させていただきましたが、モロ様まつ毛の長さや状態に合わせた軟化状態やロッド選定が出来ていなかった可能性があります。失礼いたしました。
・スタッフ人数や待合のお客様のこと等含めお客様側に大変気を遣わせてしまい大変申し訳ございません。以後まつ毛の状態次第にはなりますが施術させていただける機会があれば(1週間以内のご連絡で)お直しさせていただきます。
【モロ様へのメッセージ】
今後同じことがないよう、頂いたご意見を真摯受け止め
スタッフ一同再度技術の向上に努めてまいります。
Q-LASH大井町店
初めてのマツエクでしたが、大満足の仕上がりです!
担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングを行ってくださいました!
色々教えてくださるので初めての方でも安心して任せられると思います!是非
【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500
もち様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【もち様のお悩み・ご要望】
・他店様にはないフラットラッシュエクステをご希望でいらっしゃいました!
・ナチュラルにお目元をかわいくしたいとの事でご相談受けました。
【施術ポイント】
・黄金比をお測りし、ご自身のお目元を生かした縦にも横にもボリュームの出るデザインでお付けしました!
・今回はブラックでお付けしましたが次回ブラウンも混ぜて垢抜け感を出すこともできます!エクステライフ楽しみましょう!
【もち様へのメッセージ】
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとう御座いました!!
Q-LASH大井町店 紺野
骨格や顔の黄金比を計り自分に似合うまつ毛の長さ等を、教えて頂きました。又、おすすめの美容液の説明も分かりやすく良かったです。
a様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【a様のお悩み・ご要望】
・扇形にしっかり上げたい!
【施術ポイント】
・扇形を意識してあげ束感が出るようにお仕上げさせていただきました!
・長さが短く細い毛も見られましたのでコーティング剤などでまとめてあげるのがおすすめです!
【a様へのメッセージ】
その後まつ毛の状態はいかがですか?痒み等も落ち着いていますでしょうか。
まつ毛が抜けやすくなってるとのことでしたので、
お持ちの美容液をしっかりぬってあげてケアしてみて下さい!
Q-LASH大井町店 紺野
いつもお世話になってます。マツパの上がり良くて嬉しいです!!おうちケア頑張りますー!またよろしくお願いします!
ちゃんもも様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちゃんもも様のお悩み・ご要望】
・マスカラをしっかり塗る派のお客さま。パーマしても取れてしまうんじゃないかとご相談受けました!
・左右で毛の長さ・瞼の重みが違う
【施術ポイント】
・左右差やモチに影響が出ないようにアイシャンプーで汚れを落としてからしっかりと根元から上げさせていただいてます!
・ホームケア用品としてまつ毛にハリコシをくれる”エグータム”美容液を提案させて頂きました!
【ちゃんもも様へのメッセージ】
いつもQ-LASHを新宿店ご愛顧いただきありがとうございます!
パーマは久しぶりのお施術だったかと思います!お任せいただき光栄です!
また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪
アイブロウもだんだんとラインがくっきり出てきましたね!その調子です☆彡
Q-LASH大井町店 紺野
まつ毛パーマをしました。
デザインは決まっていませんでしたが、丁寧に説明していただき安心感がありました。
パリジェンヌじゃなくてもしっかりカールがかかって綺麗です。
一日経ちましたが綺麗な状態です。
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あ様のお悩み・ご要望】
左の目尻ばらつきやすい・
【施術ポイント】
・左の目尻がばらつきやすいとのことだったので
左右で放置時間の調節をしながらおかけいたしました!
【あ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおっしゃって下さい!
Q-LASH大井町店 原口
骨格や、悩みから最適なまつげや眉毛のデザインを提案してくださいました。
とても素敵な雰囲気で、本当に良かったです!!
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
7号様
【7号様のお悩み・ご要望】
・左まつ毛のパーマが瞼の関係もあり落ちやすいとのことでお伺いしました。
・眉毛は似合う形が分からないとのことでご相談受けました
【施術ポイント】
・パーマの薬剤の放置時間の調整で上げ方を工夫させていただきました!
・骨格診断をしてご自身が一番お似合いになるスタイルを提案させて頂きました!
【7号様へのメッセージ】
また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
7号様の理想にそった仕上がりになりご満足頂けたようで安心いたしました!
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
Q-LASH大井町店 紺野
キューラッシュ 大井町店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー