3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズフィオブロウ 梅田茶屋町中崎町店(men's fiio brow)   >

メンズフィオブロウウメダチャヤマチナカザキチョウテンメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル401
  • 阪急梅田徒歩3分★JR大阪駅徒歩7分★地下鉄梅田徒歩4分【大阪梅田】

りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:53:59.0

転勤したばかりで家が近く、大阪のこちら中崎町の店舗でアイブロウをしていただきました!
    今後の眉毛手入れ方法アドバイスをいただき、とても親身になってくださいました。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3980

men's fiio brow 梅田茶屋町中崎町店(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

りょ様
    この度はfiio梅田茶屋町中崎町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

ワックス脱毛を続けて頂くことで形も定着していき綺麗な眉毛になっていくので是非続けてみてください!

fiio 久原

• いのうえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:09:04.0

とても良かった
    初めてだったけどとても満足

【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

いのうえ様

fiio 久原

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:45:10.0

友人の紹介で行きました!
    初めてで不安もあったのですが、初回のヒアリングも丁寧で自分の眉毛の形に合わせてご提案をしてくださいました。施術も丁寧で不満は何一つないです!また利用したいと思います!

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2025-08-10 19:44:21.0

満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また伺います。

Y.M様

いつも数あるサロンの中からfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    先日担当させて頂きました樫岡です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、いつも来て頂いている周期がいい感じですので

fiio brow 樫岡

• 黒沢さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:09:27.0

すごく良い感じの仕上がりにしていただき大満足です。
    また利用できたらと思います!

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980

黒沢様

fiio 久原

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:24:22.0

丁寧な接客でとても良かったです。

レオ様

この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• りーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 01:54:59.0

初めて眉毛をいじってみましたが、
    とても良い感じでした!
    何もわからなくてお任せいたしましたが、
    骨格等に合わせてるみたいで仕上がりが良かったです!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

fiio brow 山石

• るいちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:09:11.0

定員さんの接客も丁寧で理想の眉毛になることができました!

るいちゃん様

この度は初めての眉毛サロンで
    fiio browをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    参考写真を元に骨格に合わせてお取りさせて
    頂きましたがとてもお似合いでした^_^
    また、続けてあげると形が定着してより綺麗な眉になりますので
    るいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

fiio brow 樫岡

• toshikunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:01:39.0

眉のメンテをしていただきました。丁寧に、正確な施術で、とても満足しています。思い遣りのある言葉をかけていただき、ホッコリしました

toshikun様

いつもfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    先日も担当させて頂きました樫岡です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    toshikun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 06:22:55.0

とてもきれいにしてくださいました!
    定期的に通おうと思います!

【メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ】+顔WAX脱毛2ヵ所

たいち様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樫岡です。

その後経過いかがでしょうか?

ぜひ!定期的に繰り返していくと、形が定着して
    より綺麗になっていきますので
    たいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow樫岡

• よこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:43:33.0

眉毛ワックスには前から興味があったので予約して行ってみました。
    初めてでしたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれ安心して任せる事ができました。
    施術はあっという間に終わり、最後の説明も丁寧にしてくださいました。

初めは月に1回くらいが理想という事だったのでまたお願いしたいと思います。

よこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• たまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:28:03.0

骨格に合ったデザインを提案してくれて、仕上がりが本当にキレイ。プロの技術を感じました!

fiio brow 山石

• トモマヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 23:18:30.0

初めて来店し、分からないところを丁寧に教えていただけました!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン

この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

来月のご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 山石

• ゆめとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 20:27:28.0

やるのを緊張したけど、眉毛を綺麗に仕上げてくれたのですごく良かったです。今度また行かせて頂きます。

fiio brow 山石

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 05:23:53.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    いつも通り仕上がりが良くて満足しています。

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので形が定着してきて
    いい感じですのでまたこのぐらいのペースで
    通っていただければなと思います^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• aoooooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:29:17.0

接客が丁寧でした

[投稿日] 2025-07-06 02:37:00.0

いつも満足できる仕上がりにしていただけます。
    また伺います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられるよう丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。

定期的に通って頂いているので形が定着してきていい感じです!
    なので、またこのペースで来ていただければなと思います^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうごうございました!

fiio brow 樫岡

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:43:14.0

メンズのサロンを探していたところ、梅田で想定していた予算内のお店を見つけました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、施術内容を丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすく、その後のお手入れ方法も教えてくださり、助かりました。
    次回もお世話になろうと思います。

コウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• たあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 08:30:04.0

毎回素敵に綺麗にしていただきありがとうございます。

いつもfiiobrowにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にご来店頂いているので綺麗になってきていますね!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio brow山石

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:21:50.0

良い感じの仕上がりになります!

fiio brow 山石

• 中尾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 15:44:59.0

仕上がりも満足できる出来だった

≪学割U24☆メンズ眉毛はお任せ♪≫【メンズアイブロウワックス脱毛】¥2900

中尾様

この度は数あるサロンの中からfiio browを
    ご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました樫岡です。

嬉しい言葉ありがとうございます!
    その後経過いかがでしょうか?
    また定期的に繰り返していくと、より綺麗になっていきますので
    中尾様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 20:39:15.0

初めて来店しましたが、細かい所まで丁寧に説明していただき、綺麗に整えていただけました!また利用したいと思います!

つばさ様

fiio 久原

• こうこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 19:02:42.0

とても丁寧な施術でした
    対応も丁寧で良かったです

こうこう様

今回もfiio browをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、デザインが今回ナチュラルめにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    こうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• かつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 01:20:14.0

仕上がりもよく、丁寧にコミュニケーションしていただき今後のアドバイスなどもいたたき非常に素敵な施術をしていただきました。ありがとうございます。また行きたいと思います

fiio brow 山石

• t.yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 19:18:50.0

内容の説明も分かり易く接客も丁寧で、
    アフターケアの方法もしっかり教えて下さり
    仕上がり共にとても満足しました。

【メンズ】ハリウッドブロウ+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

tr様

また分からないことあればお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!☆

fiio 久原

• toshikunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:32:54.0

とても親切に優しく施術くださいました。説明も丁寧で、初めてでも不安がなかったです

toshikun様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインも自然な太さでナチュラルな眉、とてもお似合いでした♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    toshikun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 樫岡

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:49:43.0

初めてでしたが、ご丁寧に眉毛を整えていただきました
    仕上がり綺麗でとても満足しています

しゅう様

[投稿日] 2025-06-10 23:23:54.0

丁寧に施術していただいて非常に満足しています。
    またよろしくお願いいたします

Y.M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

fiio brow 樫岡

• オコジョさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 13:28:13.0

要望通りでとても綺麗に整えていただきました。

オコジョ様

fiio 久原

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:58:15.0

とても雰囲気が良く、質問や要望に丁寧に答えてくださいました。初めて眉サロン体験でしたが、満足しています。
    ハリウッドブロウリフトだと1回につき6000円ほどかかること、月1回のメンテナンスが適切なペースということもあり、通うのは金銭的に厳しそうです、、、。
    作っていただいた綺麗な眉毛をベースに、自分でお手入れしていきたいと思います。

ひかる様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    形が分からなくなってきたりしましたら、また是非ご利用ください!

分からないことあればお気軽にご相談ください!

fiio 久原

メンズフィオブロウ 梅田茶屋町中崎町店(men's fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー