仕上がりに満足でした。フットの角質ケアがこんなに安くやっていただけることに驚きました。ありがとうございました。
【素足に自信を★つるすべかかとケア】かかとの角質スペシャルケア¥3,850
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 武蔵小杉店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント
もこもこ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
デザインも毎月新しいのも更新されますのでご来店お待ちしております!
少しでも不安なことなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
また次回もこもこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
プラスネイル武蔵小杉店 山崎
てきぱきと綺麗に仕上げていただきました。
いつも色選びに迷ってしまうのですが、今回は好みに合わせてカラーの提案があったのが嬉しかったです。
【初回人気♪】ワンポイントデザイン+パラジェル+オフ¥7689→¥6300 75分 C
来店2回目です!
今回もかわいいデザインにしてもらいました^^
今回は特に色味の相談がしっかりと出来てありがたかったです。自分が主に使いたい色に合わせて他の色を提案して下さりました。
冬デザインが出るのが楽しみです!
【17~21日限定】大人気秋デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
価格もお手頃なのでリピート利用しやすいのがありがたいです
ワンカラー/ラメグラ¥4,939★+¥1,100でパラジェル変更可
yumi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後もち具合はいかがでしょうか。
毎月新しいデザインが更新されますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
次回もご満足いただけるよう努力してまいります。
yumi様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
丁寧な接客と技術で思い通りの可愛い秋ネイルになり爪を見るたびにワクワクする気分になります!
【18~21日限定】大人気秋デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
みゆ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後ネイルのもち具合はいかがでしょうか?
べっこうネイルとてもお似合いでした!
追加したオーロラストーンとブラウンの組み合わせも可愛かったです☆彡
次回も満足していただけますよう努力してまいります。
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 平山
タブレットでデザインを見れたのが革新的でした!いつもデザインに悩んでしまうので、ありがたかったです。
マグネットの散らし方はもうちょっと相談したかったなと思いましたが、概ね満足です!
【3~7日限定】大人気秋デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
デザインはすごく可愛くて満足です。色違いの相談も親身にのってくださって、色違いもやってみたくなりました。
定額¥5,489コース★+¥1,100でパラジェル変更可★
初めまして利用させて頂きました。
スピーディーで素敵に仕上げて頂きました。
大満足です。
パラジェルも初めてしましたが削らないのはとても良かったです。
ゆかてぃ~ 様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
その後もち具合はいかがでしょうか?
パラジェルは続けて使用することでより効果を感じていただけますのでぜひお試しください!
次回も満足していただけますよう努力してまいります。
ゆかてぃ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 平山
すごく丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!
また伺います。ありがとうございました!
【人気NO.2】アートデザイン¥6,039+オフ込み+パラジェル¥7000 75分 A
あき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ブラウンカラーのチェックのデザインがとても可愛かったです^^
毎月新しいデザインが更新されますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきました。
色やデザインなどもたくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
超かわいくて大満足です!
定額¥7,139コース★+¥1,100でパラジェル変更可★
るい様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネットとお花のデザインがとてもお似合いでした^^
毎月新しいデザインが更新されますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
静かで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。爪のケアをしていただいてる間にデザインを選ばせて貰ったのですが、種類も豊富で悩んでいたら声をかけて相談にのってくださいました。カラー選びも相談させていただき、結果飽きのこない可愛らしいデザインとカラーで爪先を見る度に楽しい気持ちになっています。また是非お願いしたいです。
【29~31日限定】大人気秋デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
ゆき 様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
毎月新しいデザインが増えますので、楽しみにお越しいただけたらと思います。
次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 佐藤
爪の形やフレンチの深さについて何度か確認していただき、納得のいく仕上がりになりました。色や追加のパーツも可愛く、とても満足です。またお願いいたします。ありがとうございました。
【人気No.1】トレンドアート¥6589コース ※全200種 オフ込み¥6,900 75分 B
hoshi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて幸いです!
今後もご希望に添えられるよう努力してまいります。
hoshi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスネイル武蔵小杉店 加藤
仕上がり、大変満足です!
実は、前回別のところで施術してもらったのですが、詳しくはないものの、なんとなく仕上がりに違和感(厚塗り、直後から端がサイズ白く浮いている)を感じていました。こちらで施術をしていただいて、その違和感は全くなく、安定した技術力と、お店の落ち着いた雰囲気にとても癒されました。(雰囲気★4にしてしまいましたが、お店側の問題ではなく、初めてで気後れしてしまったこちらの気持ちの問題です。静かでどなたでも過ごしやすいと思います。)デザインの種類も豊富で、次回はまた別のデザインにしよう、ととても楽しみにしています。
【30~7日限定】大人気秋デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
くろ 様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 佐藤
何回目か利用させて頂いております。
元々安い上に可愛いデザインも豊富ですが、平日限定メニューでさらにお得に施術出来ました^^
色の相談にも乗って頂きありがとうございます!
可愛く仕上げて頂き、爪を見るたびにテンションが上がります!
【27~31日限定】大人気秋デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
えみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います^^
ラメやピンクのグラデーションがとてもお似合いでした!
毎月新しいデザインが更新されますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
素敵な仕上がりでありがとうございます。丁寧に要望を聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました。周りからもとても評判がいいです。またよろしくお願いします。
秋デザインかわいいのが多くてオフの間ずっと迷ってしまいました!説明も丁寧でしたし、仕上がりについても適度に満足度を聞いてくださるので、「言えなかった...」みたいなこともないと思います。
施術中は1人につき1つ付いているテレビで少し前に放映されたドラマが見れたので退屈しませんでした。
また行きます!
【12~17日限定】大人気秋デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
ことり 様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
その後もち具合はいかがでしょうか?
べっ甲ネイル秋らしくとてもお似合いでした!
毎月新しいデザインが追加されますのでぜひチェックしてみてください☆彡
また、武蔵小杉店限定のデザインもあり季節に合わせて変わっていきますのでご来店された際にご覧になってみてください!
次回も満足していただけますよう努力してまいります。
ことり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 平山
初めて来店しました。
ムダがなく、丁寧で早かったです。
【新規限定】マグネット/フラッシュワンカラー+オフ¥7150→¥6500 75分D
ゆき 様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 佐藤
前回と同じカラーで他のデザインにしていただきました。カラーが前回とは違うように感じましたが、可愛くしていただいたので総合的には満足です。ただ、甘皮の処理をもう少し丁寧にしていただきたかったです。ありがとうございました。
hoshi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
カラーにつきまして、仕上がりに違いを感じられたとのこと、申し訳ございません。
また、ケアに関しても今後ご満足していただけるよう、より一層注意してまいります。
hoshi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店
初めて伺いました。ブライダルの目的だったのでデザイン選びにとても悩んだのですが、色合いや雰囲気など細かいところまで相談に乗っていただけました。仕上がりととても可愛く満足です。また伺います、ありがとうございました。
hana様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
毎月新しいデザインが増えますので、また楽しみにお越しいただけたらと思います。
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 山崎
今回で三回目の利用で、毎回違う方でしたが皆さん綺麗にしていただきました
どなたにしていただいても綺麗に仕上げてくださるのは凄く嬉しいです
綺麗にしていただきありがとうございました
またお願いしたいなと思います
【25~26日限定】大人気デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
聖様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
毎度ご満足いただけて幸いです!♪
次回以降もさらにご満足いただけるよう、努力してまいります!
聖様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 加藤
想像以上に可愛い仕上がりになり、満足できました。とても丁寧な作業をする方でしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【21日限定】大人気デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
hoshi様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
hoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
久々にネイルをしたい気分になり、ハロウィンのアートを入れたネイルをしました。色味の変更に悩んで質問すると、丁寧にアドバイスをしてくれました。聞きやすい雰囲気の方でとても良かったです!!お陰で可愛いネイルになり、毎日見ては気分も上がっています。
まだ数日しか経過してないので、もちは分かりませんが、今のところ大満足です。
まな 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございました!
ワンポイントハロウィンネイルとても可愛かったです☆彡
次回も満足していただけますよう努力してまいります。
まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 平山
丁寧な施術とほどよい距離感の接客で、満足しました。
フットは体勢が少し辛いと思う人もいるかもしれませんが、仕上がりが早いので私は問題ありませんでした。
【夏の平日限定】定額フット¥7689+オフ¥8789→¥8.200 60分D
maki 様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
その後ネイルのもち具合はいかがでしょうか?
体勢は途中で変えることもできますので次回以降つらく感じることがございましたら遠慮なくお声がけください!
次回も満足していただけますよう努力してまいります。
maki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 平山
今回始めて利用させて頂きました。
かわいいデザインが豊富で、どれにするか悩みましたが、今回はチェックネイルにしました。
色味は変更しました。
その際には、丁寧にアドバイスをして頂き、とても満足できる仕上がりになりました。
店内も明るく素敵な内装でした。
また、よろしくお願いします
【29~3日限定】大人気デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
ラベンダー様
お褒めの言葉大変うれしく思います!
ブラウン系の秋らしいカラーとデザインがとてもお似合いでした^^
その後もち具合などいかがでしょうか。
毎月新しいデザインが更新されますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
ラベンダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
とても丁寧に綺麗にして頂きました。
平日なら他店に比べて比較的予約が取りやすいのも魅力です。
【24~26日限定】大人気デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
せっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います!
その後もち具合などいかがでしょうか。
また、秋らしいカラーのマグネットがとてもお似合いでした^^
毎月新しいデザインが更新されますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足です
デザインに迷ってしまったのですが、ご対応ありがとうございました!
可愛いネイルにしていただいたので、1か月間明るい気分で過ごせそうです
【人気NO.2】アートデザイン¥6,039+オフ込み¥6,500 75分 A
ともか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います!
シアー系のカラーとVカットのパーツを使ったデザインがとてもお似合いでした!
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
キレイに仕上げて下さり満足です。カラーの相談をしたら、可愛い色をお勧めしてくれました。ありがとうございます!
【初回人気♪】¥5489シンプルコース+パラジェル+オフ¥7689→¥6300 75分 C
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
お色お気に召していただけて幸いです!
さらに満足していただけるよう、今後も努力してまいります。
はなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 加藤
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です。カラーやデザインも豊富で、ぜひ次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。
みさき 様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
ピンクベージュ×ピンクミラーの組み合わせとても可愛いかったです☆彡
毎月新しいデザインが追加されますのでぜひチェックしてみてください!
次回も満足していただけますよう努力してまいります。
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 平山
丁寧に施術していただきました。仕上がりが綺麗な上、手際が良いです!大変満足です!
ひじりん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
シアー感のあるカラーがとてもお似合いでした!
その後もち具合はいかがでしょうか。
毎月新しいデザインが更新されますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
ひじりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 堀内
とても丁寧かつ早く仕上げてもらって満足です!
【夏セール26~29日限定】大人気デザイン20種厳選☆オフ込み¥6,300 75分 ◎
あー様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
フラッシュネイルとてもお似合いでした!
次回もご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
あー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル武蔵小杉店 加藤
プラスネイル 武蔵小杉店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー