3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ヴァリ 京橋(vallee)   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンヴァリキョウバシ

• 大阪府大阪市都島区片町2大11-4 パティオ京橋1F
  • 【 京阪京橋駅徒歩1分 】 ホワイトニングカフェ京橋店内の併設サロンになります。
  • か   えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 17:00:49.0

いつも仕上がりに満足しています。
    丁寧にまつ毛の知識も教えていただいてすごく助かっています。
    これからも利用させてもらいます。

【口コミ投稿キャンペーン(※100文字以上)】まつ毛メニュー対象

【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】vallee京橋 【ヴァリ】からの返信コメント

か  え様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

店舗移動後もが来店いただきありがとうございます!
    2年ほどまつ毛を担当させていただけてとてもうれしく思います。

また、ライブ前のご来店心よりお待ちしております。
    12月のレポも楽しみにしています♪

中谷

• 405さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 17:18:04.0

初めて伺わせていただきましたが、アイリストの方がお若いのに丁寧に対応してくださり本当に感じが良かったです。他店のように毛質等のプラス料金・美容液の押売りはなく明朗会計です。LEDも自らお願いし施術していただきました。
    私は生えぐせがあり毛量も多くないのですが、色々提案してくださり綺麗に仕上げてもらえて本当に感謝しております。

【12/3~5日限定ゲリラクーポン】マツエク/フラットラッシュ90分付け放題

405様
    この度は、Vallee京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご投稿してくださりありがとうございます。

私自身、押し売りされるのが苦手な事もありカウンセリング時にご相談いただくか
    事前にメニューとしてご選択いただいておりますので快適に過ごしていただけて嬉しく思います。
    経過見ていただき新しく気になることがございましたら
    次回来ていただいた際ご相談いただければと思います。

再来クーポンもご用意しておりますので

中谷

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 17:18:23.0

初めてのパリエクで緊張していたんですが、施術中も楽しくお話してくださり、友達にもまつ毛が綺麗だと褒めてもらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

【逆まつ毛解消!】 束感パリエク 100本¥11.000→¥9350

アヤカ様
    先日は数あるサロンの中より Vallee京橋店へご来店いただき、 ありがとうございました。

私も、沢山お話しでき時間があっという間でした♪

お仕上がり、接今後もアヤカ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もアヤカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    客にご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

中谷

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 14:42:56.0

私のこだわりが色々と強いせいで満足出来ずに帰る事が多いのですが、ここのお店は大満足でした!
    施術中も快適で爆睡できて、何よりも仕上がりがめちゃくちゃ可愛いです!!
    いいお店を見つけれて嬉しいです。
    当日の飛び込み予約にも関わらず、理想の目元にしてくださってありがとうございました^ - ^

【No.1付け心地】マツエク/フラットラッシュ140本 ¥7700→¥6000

かの様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!。
    また、貴重なクチコミありがとうございます★

ご満足いただけたようで、うれしく思います。
    デザインのお悩みやその後のモチなど気になることがございましたら
    ご気軽にご相談ください。
    次回、またお会いできること楽しみにしております。

中谷

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:05:51.0

今回も素敵なまつげにしていただきありがとうございます!
    毎回かわいいまつげにして頂き嬉しいです。お話もいっぱいできてお店に行くの毎回楽しみです!

11月9、10日限定 まつげパーマ ¥3700 束感コーティング付

ひな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    移動先のこの店舗へも来てくださりとてもうれしい限りです。

ひな様の日頃からまつ毛美容液でケアをしてくださるからこその仕上がりです!

満点評価いただきありがとうございます。
    これからもより良い技術を提供できるよう努めて参ります。

中谷

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 00:00:45.0

スタッフさんがとても話しやすくて時間があっという間でした!
    マツエクも理想通りにしてもらえてよかったです!

【オープン限定価格】 フラットラッシュ 100本 ¥5500→¥4500

あいり様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

沢山お話ができ私も時間があっという間でした♪

ご希望のお写真をご持参いただきありがとうございます!
    理想のデザインに仕上げることができとてもうれしく思います。

その後、状態はいかがでしょうか?
    通常エクステの周期は3~4週間が目安となっております。
    再来クーポンもご用意しておりますのでご活用ください。

中谷

• あみーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 03:10:52.0

ぱっちりで可愛いまつ毛にしてくださいました
    また次回もお願いします!

【オープン限定価格】 フラットラッシュ 120本 ¥6600→¥5000

あみーご様

このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりをご提供でき嬉しく思います。
    その後、状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    今回のデザインを基に、お客様の理想のまつ毛デザインに近づけられるよう
    再度カウンセリングもさせていただきたく思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

中谷

• あおいっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 21:36:40.0

半年ぶりのパリエクでしたが、一番仕上がりが好きでした!
    趣味が少し似ていたりでお話も沢山できて楽しかったです!
    また利用したいです^_^

【オープン限定価格】束感パリエク 120本¥12.100→¥9900

あおいっぴ様、この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パリエクをお任せいただきありがとうございます。
    久しぶりとの事でしたので、仕上がりにギャップが生じないようカウンセリングさせていただきましたので
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

まつげパーマをしている場合まつ毛のコーティング剤などお持ちであれば
    ご使用いただけますと、まつ毛にハリコシが出てくれるので
    まつ毛の乾燥を防ぎ、エクステのモチもよくなりますので推奨しております。

当店では再来クーポンもご用意しておりますのでご活用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

中谷

• p0nziiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 13:34:48.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    束感はコーティングだったためか、翌日には落ちてしまいましたが
    まつ毛の上がり具合はとっても綺麗で大満足です(^^)
    2週間ほど経ちましたが全然問題なく綺麗な状態が続いています。
    接客も丁寧で心地よかったです。
    場所がホワイトニングのお店の中にあるのでちょっと違和感?…緊張しましたが心地の良さに眠ってしまいました(*´ω`*)
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

10月19日限定 まつげパーマ ¥3700 束感コーティング付き

p0nziii様この度は
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

束感につきましては、コーティングが必須な仕上がりとなっており説明が不十分な為、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    コーティング剤には束感を作るほかに、まつ毛の保護、保湿をし
    カールをキープしてくれるメリットもございますのでご使用いただければと思います。

ホワイトニングサロンと併設しているため、ご不便おかけして申し訳ございません。

カウンセリングから仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    再びお会いできること心よりお待ちしております。

中谷

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:09:51.0

色々なお話ができて楽しかったです。居心地が良く、途中でつい爆睡してしまうほどでした。初めてのパリエクでしたが仕上がりもとても良かったです!ホワイトニングカフェの中にあるので通いやすいなと思いました!またお願いします。

【オープン限定価格】 束感パリエク 100本¥11.000→¥8900

さつき様、この度はご来店ありがとうございました!

数アイサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

共通点も多くとても驚きました!
    大切な旅行前と、初めてのパリエクをお任せいただきありがとうございます!

再来クーポンもご用意しておりますのでそちらもご活用ください。

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 23:52:59.0

丁寧にマツエクして頂きましたが、施術から1週間も経過していませんが、半分ほど取れてしまいました。こんなにもすぐに取れてしまうのは初めてで驚いています。悲しいです。

チ様

先日は、valleeにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける技術をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    もし可能であれば、お直しも行っておりますので
    お手数ではございますがご連絡いただければと思います。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

中谷

• こりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 14:23:25.0

趣味が似ていたので沢山お話できてとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しくなりました。

【時間が取れない方に!】黄金比:アイブロウスタイリング ¥2,980

こり様先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

私事ではございますが、同じ趣味の方が周りに少ない事もあり
    共通のお話ができてとてもうれしかったです♪

初めての眉ワックスとの事で任せていただきありがとうございます。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    眉毛に毛周期があり、3,4週間後には眉毛が生えてきてしまいますので
    メンテナンスが必要となってまいります。

再来クーポンもご用意しておりますので

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 16:00:31.0

いつも綺麗に眉毛整えて頂き本当にありがとうございます!施術中もずっと趣味の話が出来て本当に楽しいです◎京橋の駅からも近かったです!
    これからもイベント前はよろしくお願いします:)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

イベントレポのお話しするのが楽しくて30分がすぐ終わっちゃいますね♪
    満点評価もありがとうございます!

中谷

ヴァリ 京橋(vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー