3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. マリーネイルズ ららぽーと磐田店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS ららぽーと磐田店【マリーネイルズ】

マリーネイルズララポートイワタテン

• ネイル
  • 静岡県磐田市高見丘1200番地 ららぽーと磐田 1階
  • ららぽーと磐田店の1階 西広場スーパーの隣です。ソファーがおいてるところが目印!

tokochannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 21:10:15.0

毎回持込デザインを元にご相談にのっていただき、感謝です。今回は一緒に作りあげたデザインになり、とっても気に入ってます。次回は秋のデザインになると思いますが、楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

口コミを投稿で5%オフ☆☆☆

MARIE NAILS ららぽーと磐田店【マリーネイルズ】からの返信コメント

tokochann様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回は秋のデザインも一緒に楽しみながらご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております

大庭

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 21:03:21.0

自然な仕上がりが気に入っています。
    2店舗あり、予約が取りやすいところも良いです

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 20:42:13.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2日間限定】ちゅるんキラキラワンカラー¥5,500

• ばみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 22:36:25.0

総合店は普通ですが店舗が複合店舗のため騒々しい事。
    スタッフがひざ掛けを貸してくれましたが足下は冷えました。

【Jrネイリスト佐藤限定】ハンドワンカラー¥3,000(税込¥3,300)

• じゅんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:29:11.0

毎回綺麗にやってくれてるので嬉しいです!

【再来】trend design☆定額¥8,500(税込¥9,350)コース

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 17:42:44.0

明るく綺麗な店内でとても丁寧に施術して頂きました。
    何色にしようか迷っているとアドバイスして下さり満足のいく仕上がりになりました。
    ただ、ららぽーと内にあり天井が空いていたりお店の壁が無いため外のガヤガヤした音や音楽がうるさく、リラックスしにくい感じでした。
    きっとスタッフの方々も集中しにくいんでは?と思います。

• tokochannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 18:34:16.0

いつも希望に沿った提案をしていただき、ありがとうございます。
    次回は年内最後!よろしくお願いします。

前回ご来店日より1ヶ月以内の再来で5%off☆☆☆

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:23:15.0

今回もかわいい仕上がりで満足です。
    色味の提案もしていただいて良かったです。

みほちゃん様

新しい色味どんどん追加していきますので
    またこちらからもご提案させてもらいますね(^^)

大庭

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:09:51.0

青で冬っぽいネイルにしました。
    色で悩みましたがかわいいです!

ちー様

冬っぽい可愛いネイルになりましたね(^^)
    年末は少し派手目でしょうか?笑

またのご来店心よりお待ちしております

• もちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 16:26:42.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。 来月もよろしくお願いします

もち様

嬉しいくちこみもいつもありがとうございます(^ ^)
    デザインやカラーでご相談ありましたらいつでもお気軽に
    お問い合わせくださいませ

大庭

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 18:32:06.0

とても丁寧に仕上げてもらえます。持ちもよかったです。

りーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も技術向上を目指し努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• まさきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 22:57:18.0

とても丁寧で可愛く仕上がり、ありがとうございました。またお願いします。

【再来】シンプルに少し足したい方に!!!☆定額¥6,500(税込¥7,150)コース

まさきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 14:16:41.0

今日も爪を綺麗にしてもらいました。
    とても気に入りました。

ai様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 09:44:48.0

突発的な事にも柔軟に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

口コミを投稿で5%オフ☆☆☆

• じゅんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:38:42.0

可愛くやってくれたので気に入りました!

じゅんり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 18:04:55.0

今回でもう10回くらいは利用させて頂いています。
    オフして頂く時もとても丁寧で優しくしてくれます。
    ジェルを塗って頂く時もしっかり要望を聞いてくれて提案などもしてくれるので大変わかりやすく、頼らせて頂けるネイルサロンです。

• クリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:20:24.0

仕上げが綺麗すぎて、大満足です。

• もちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-14 19:54:16.0

赤系のマグネットジェルでやっていただきました。今回もステキにな仕上がりで満足です。

もち様

ボルドーのお色味がすごく素敵でしたね(^^)

大庭

• くーにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:54:44.0

Jr.ネイリストさんで価格は安かったんですが、
    ネイルOFFと甘皮処理、ワンカラー仕上がりは大変満足してます。パーテーションで区切られた店舗だったので周りの音が騒々しかったです。

Jr.ネイリスト佐藤限定【FOOT】ワンカラーネイル¥3,000(税込¥3.300)

くーにん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 14:56:41.0

今日もとても可愛くしてもらえました。

【再来】 人気No1.trend design定額¥7,500(税込¥8,250)コース

ai様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも可愛い爪に出来るよう精進致します!
    宮崎

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 21:55:22.0

丁寧にありがとうございます、またお願いします

1周年記念!マグネットネイル ¥8,000→7,000 (税込¥7,700)☆初回オフ代無料☆

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 10:17:27.0

持ち込みデザインだったのですが写真よりも素敵に施術して下さってとても大満足しています!

Mi様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    アレンジもお任せ頂いてありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて何よりです^-^
    チークマグネットかわいいですよね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:吉原 直子

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:48:18.0

今回は持ち込みネイルをしていただきました。やりたいことを沢山相談させてもらい、大満足なネイルになりました。爪を見るたび嬉しい気持ちになってます!ありがとうございました。

み様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    レオパードネイルにキティちゃんの囲みビジューネイルとっても可愛かったです!^-^
    仕上がりにご満足していただけて何よりです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

担当:吉原 直子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:04:01.0

初めて行ったけどすごく綺麗に施術して貰えて嬉しかったです!
    また、行きたいと思いました!

【Jrネイリスト永澤・瀬田限定】ハンドワンカラーorラメ¥3,000(税込¥3,300)

もも様

先日は初めてのネイルに来てくださり ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

• tokochannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 14:42:52.0

いつも持込デザインを色々相談にのっていただき、ありがとうございます。今回も季節に合わせたデザインで素敵に仕上げていただきました。次はどーしようと思っている内に1ヶ月です。次回もよろしくお願いします。

tokochann様

お花が素敵なデザインに仕上がりましたね(^^)
    寒くなってきたのでまた新しいデザインが楽しみです!

大庭

• ときねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:00:26.0

ネイル見本が初めてのブックタイプで驚きました!
    担当されたスタッフさんは気さくで、緊張していたのですがすぐにほぐれました!
    ネイルもナチュラルな色味を相談すると、いくつか提案もしていただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ご新規様★平日限定価格ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)→¥4,000(税込¥4,400)

ときね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね、少しでもリラックスできるお時間を提供できて何よりです♪
    仕上がりもご満足いただけて何よりです^-^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

担当:吉原 直子

• Alexeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:34:08.0

何もわからないままの状態でお伺いし、0から教えていただきながら施術していただきました。
    色味や形など1つ1つ聞いていただいたおかげで、安心してお任せすることができました。

【初回オフ無料】シンプルに少し足したい方!定額¥6,000(税込¥6,600)コース

Alexey様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり

初めてのネイルを任せてくださりとても嬉しいです。
    ご満足いただけましたら幸いです♪

原川

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 18:54:47.0

とても自然にきれいに仕上がり気に入っています。夕方に予約できるところも助かります

りーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます!
    グラデーションは伸びが目立ちにくく自然で仕上がりで上品ですよね^-^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:吉原 直子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:53:40.0

指一本一本丁寧にケアしてくださいました。
    とっても可愛いネイルに仕上げてくれて満足です。

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

• ぺろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 16:35:47.0

施術してもらったのは娘ですが、爪が割れてしまい、閉店時間間際に予約させていただき、処置していただいて、凄くありがたかったです。いろいろお話ししていただき、アドバイスもしていただき、本当に助かりました。あの時処置(施術)していただいたおかげで、痛みもなくなり、普段の生活、仕事にも支障をきたす事なく過ごせました。本当に、本当に、ありがとうございました!

ぺろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ストレスフリーな生活をご提供でき何よりです^-^その後お爪の状態はいかがですか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご来店下さい♪
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!!
    また機会がございましたら是非担当させて頂きたいです!

担当:吉原 直子

マリーネイルズ ららぽーと磐田店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー