今まで色々な脱毛サロンを転々としてきましたがMAXなのにただ少し熱いかなあというくらいで特に痛みを感じたことがなかったのですが初めて痛みを感じました。
一見、痛い=悪いと思いがちですが脱毛においては痛いが正解です。(医療脱毛が痛いと有名なように)
もちろん、ご担当者様は「痛みや熱さは大丈夫ですか?」とお気遣いもして頂きました。
事前に美容脱毛に関しての説明や注意等して頂けましたし安心して通える店舗様です。
しっかりと効果を実感したいのでしたらこちらのお店をおすすめします。
【9月14日・9月15日の施術限定クーポン】メンズ全身脱毛(顔VIO込)
Day&Night 脱毛 HADA CARE【ハダケア】からの返信コメント
reo様
この度はDay&Night脱毛 HADA CAREにご来店誠にありがとうございます。
reo様の仰る通り
残念ながら、美容脱毛でも多少の痛みはございます。ご理解を頂けて大変嬉しいです。
少しでも痛みを和らげリラックスできるような施術や空間作りを心がけてまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧な施術で良かったです
遅い時間でも営業しているので嬉しいです
脱毛の説明も丁寧で分かりやすく
料金もお手頃だと思います
よっち様
この度はDay&Night脱毛HADACAREにご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
24:00まで営業しておりますのでお仕事帰りなどにも是非お越しください。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
大変うれしい口コミありがとうございました(^O^)
加藤
突然の予定変更でも対応していただきありがとうございました。
丁寧な施術でした。
また、お伺いさせていただきます。
T様
良いところ見つけちゃったとお帰り際仰っていらしてとても嬉しかったです。また口コミもありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
加藤
初めての利用でした、まず夜遅い時間に予約できるサロンがここ以外になくありがたいと思います。料金もリーズナブルでいいと思いました。店内も新しくキレイで落ち着きました。それに加えて担当スタッフさんがとてもいい雰囲気の方で会話ひとつとってもとても気配りを感じ、初めての利用でもリラックスして良い気持ちで過ごせました。施術も丁寧で、関節まわりなど気になるところもしっかりと当ててくださり効果への期待も高まります。日焼け肌でも施術を受けられるし太い毛にも効くマシンだといことで自分にも適していると思いました。通いたいサロンです、次回またよろしくお願いします。
【OPEN記念価格】メンズ全身脱毛(顔orVIO込)
aaa様
この度はDay&Night脱毛HADACAREにご来店誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、嬉しく思います。
当店24時までの営業しておりますので、
お仕事終わりに是非またお越しください。
心からお待ちしております。
この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
とても丁寧な施術で雰囲気もとても良かったです。
また予約したいと思います。
だ 様
施術にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
大変うれしい口コミありがとうございました(^O^)
加藤
人生初めての脱毛をしたくて利用させて頂きました。
お店もとても綺麗で清潔でした。
初めての利用で何も分からない状態でしたが、丁寧に説明をして貰えたり、こちらの要望を聞いて貰えました。
施術も全然不快感などは無く、リラックスして受ける事が出来ました。
都度払いなので、自分の予定に沿って利用出来るのがとても助かります。
また定期的に施術してもらおうと思いますので、次回も宜しくお願い致します!
今回は有難う御座いました!
とろろかけご飯様
また初めての脱毛に当店を選んで下さりとても嬉しいです。
わからないこと、不安なことなどございましたら、
ご相談ください♪
次回のご来店心からお待ちしております。
この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
店長
初めて行きましたが丁寧で料金もリーズナブルでした!
都度ばらいだししばらく通ってみようかなと思います!
やま様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
接客サービス5の評価とっても嬉しいです。
気軽に好きなタイミングで通えるのが都度払いのいいところですよね♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
店長
ハダケア(HADA CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー