3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アンジュネイル&beauty

アンジュネイルアンドビューティー

• ネイル
  • 広島県広島市東区光町2-9-22-201
  • 広島駅新幹線口のグランアークテラスから徒歩3分。ジェルネイル
    4.4
    4.3
    4.3
    4.4

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:08:50.0

今回のネイルも可愛い仕上がりでした。
    季節感あるネイルにしたくて、その要望にも丁寧に対応して下さり満足です。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!!

【ハンド】定額B ¥6600

なお様

この度はご来店ありがとうございます
    ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ来月も素敵なネイルにしましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます

• chさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 20:48:32.0

色味の相談にものって頂きとても可愛く仕上げて頂きました!!とても気に入っております。
    楽しく会話もできてありがとうございました。またお願いします!!

【フット】ワンカラー/マグネット☆フットバス付き ¥6000

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 00:37:40.0

とってもかわいいネイルデザインにしていただけて大満足です!長さ出ししていただいたところも、とっても頑丈で心強いです!!ありがとうございました!!

【ハンド】ワンカラー/マグネット 15色限定 ¥4500

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:38:33.0

このお店は初めて行ったのですが、今まで他のサロンで3年くらいネイルをしていたので、ネイルが取りきれていないままベースが塗られたのは初めてで驚きました。
    外に出てみてみたら爪の形、長さが左右で全く違いました。スクエアのような爪もあれば、とんがっている爪もあります。そして、色むらもすごいです。先の方は色が塗れていませんでした。お話がしやすい方で笑顔は素敵でしたが、ラフすぎて一流の接客とは言えないと思います。トーク内容も初対面の方に対して考えた方が良いかと思いました。お店の中にその方と2人きりでしたのでその場でお伝えができませんでした。残念です。

【ハンド】ワンカラー ¥5000

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:30:52.0

何色か悩んでいたら、肌に合うカラーを提案してくださってありがとうございます。
    とても手が綺麗に見えて嬉しいです。
    施術中の会話も楽しくて、あっという間でした。

れい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠に有難うございます。
    大変励みになる口コミまでありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同頑張っていきますのでどうかよろしくお願い致します。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:02:05.0

丁寧で、仕上がりがとてもよかったです!
    すごく嬉しいです!

ほの様

このようなお褒めの口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 23:27:22.0

楽しく会話ができて、楽しいネイル時間でした!
    価格帯も続けやすい金額なので、おすすめです。

今度は、フットネイルに挑戦してみたいです。

みっきー様

私も楽しく施術させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回はフットも是非、お任せください♪

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• り。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 23:11:03.0

持ち込み画像を3枚ほど持っていって指一本一本、デザインを指定したのですが、とても親切に対応してくださいました。
    チップの形や長さなどその場で整えてくれて安心して頼めました。
    無理を言って出来上がりを早めてもらい、ありがとうございました!

【オーダーネイルチップ】計測クーポン

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    ネイルチップにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また推し活のお手伝いができるよう、またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• さがちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:54:09.0

カラーの相談にものっていただき綺麗に仕上げていただき
    前日の予約でも取れてラッキーでした。

【フット】親指アートコース☆フットバス付き ¥7000

さがちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠に有難うございます!
    口コミ大変励みになります(^^)

• shokoraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:18:07.0

オフの際マシーンが爪先に当たって削れたときに、痛いと言ったら、大丈夫ですか。の一言だったのが始まりで終始不信感でした。普通はすみませんぐらいあってもいいのではないでしょうか。
    仕上げはトップコートがもうないのかボトルを逆さにしてギリギリの量を塗ってました。親指だけは明らかに足りてないのに気づいたので指摘して塗ってもらいましたが、言わなかったら完全にスルーでした。むしろ指摘した方が悪いような態度で無言で塗る。最終確認もないまま、お会計の流れでした。明るいところで見たら爪先にはトップが足りてなく掠れてるような感じが何本かありました。量が足りてないからぷくっと感はなく正直セルフでもできそうなクオリティでした。
    トップコートなんて必ず塗るものなのに残量確認や在庫管理はしないのでしょうか。マグの緑も切らしてますと仰ってました。見本のカラーで出してる以上、それを選ぶ人もいるかもしれないのに。ギリギリ足りる、セーフという接客態度もですが、準備が整ってないようです。まずそこからじゃないでしょうか。いつものところに行けばよかったと後悔してます。口コミの差が激しいのも納得です。二度といきません。

人気No.1☆【ハンド】うるうる・水光マグ/フラッシュ ¥5500

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:56:28.0

仕上がりを見せられた時点で尖ってる角が幾つかありました。1箇所だけファイルで整えてもらいました。
    ベースジェルが飛び出してるところもあり、ジェルネイルのぷっくっとした感じはありません。
    他の口コミを見る限り上手な方に当たれば問題ないかも?

カラーは気に入ってます。
    とりあえずやってみたい方にはいいかもしれませんが、
    私はリピなしです。

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

トゲトゲした箇所があったとのこと、大変申し訳ございません。今後は仕上げの確認をより丁寧に行い、細部までこだわった施術を徹底してまいります。

また、施術中やお仕上がり後に気になる点がございましたら、その場でお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。よりよいサービスをご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• おるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:21:47.0

接客はとても親切で居心地も良かったです
    ただネイルの塗り方についてはそんなに雑で大丈夫?と最中心配になるくらいでした
    終わったあとに爪を見てみると、根本や爪先がガタガタで、指によっては爪がペラペラ。
    ペラペラだからさらに爪先がガタガタ。

時間とお金がもったいなかったなと、爪を見るたびに後悔の気持ちです。

途中何回も指についたジェルを爪楊枝で取ってくださったのですが、そんなに指についたらジェルのアレルギーとか心配だなと不安になりました。

他の口コミを読むととても良い口コミと私のような口コミに分かれているため、スタッフさんの中でも技術力に差があるのかなと感じます。
    雑さが不安だったので予約したメニューからワンカラーに変更させていただいたのですが、当日のメニュー変更が起因と仰るなら申し訳なかったです。

【ハンド】ラメグラデーション/シンプルアート定額 ¥6000

おるりん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご不安を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ジェルが皮膚に触れることでアレルギーの心配がある点は、私たちも十分に留意すべき部分であり、今後より一層丁寧な施術と確認を徹底してまいります。

施術中に気になることがございましたら、遠慮なくその場でお申し付けいただけますと、すぐに対応させていただきますので、今後安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• めぇちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:48:58.0

仕事柄ハンドができないためフットをお願いしましま。
    マグネットネイルを希望しましたが、色の種類がこんなにも少ないのか!?と、またラメの種類も限られたお色しかない状態で…正直帰りたくなりました。仕上がりもんー…というようや感じでした。事前にお色の種類などわかってれば予約しなかったなぁと思いました。

めぇちゃん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    マグネットの種類は約40色ほど、単色カラー100種以上を随時入れ替えで揃えておりますが
    ご満足頂けなかったようで残念です。
    技術面につきまして、今後ブラッシュアップを続けて参ります。
    よろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 20:48:19.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

さくら様

いつも大変お世話になっております。
    この度はとても励みになる口コミを誠にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:06:17.0

店員さん
    猫の毛だらけなのが気になり
    ネイルどころではなかった。
    綺麗にしに行ってるのに
    不潔な人にネイルされるのはなし。

ちゅん様

この度はご不快な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。
    清潔を徹底するよう配慮して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• てる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 06:28:24.0

早くてきれいなのでオススメです。

人気No.1☆【ハンド】ワンカラー/うるうる・水光マグ/フラッシュ ¥5000

てる子様

いつも大変お世話になっております。
    そしていつも嬉しい口コミを誠に有難うございます!!
    大変励みになっております。
    スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:40:28.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠に有難うございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 18:22:48.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、気さくかつ親切に対応してくださり、とても居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

【ハンド】定額B ¥6600

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

施術中も居心地良く過ごして頂けたようでとても嬉しいです♪
    また是非可愛いネイルをさせて下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:18:46.0

初めて施術していただきました。丁寧に仕上げていただいてありがとうございます

【フット】ワンカラー/マグネット ¥5500

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:41:58.0

初めて予約させていただき、持ち込みでの施術をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    出張で、なかなか同じ店舗に行けないのですが
    広島にいれる時には、是非通わせて頂きたいと思います。

【持ち込みネイル】90分 ¥8800

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!
    大変励みになる口コミを頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
    また広島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:21:02.0

いつも綺麗な色にネイルしてもらってます。透け感がある方が好きなことも、覚えててくれてうれしいです。

【ハンド】ワンカラー/マグネット 15色 ¥4500

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい感想もありがとうございます(^^)
    今後もお好みのネイルが施術出来るよう頑張ります。

• ジュリアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:12:20.0

場所は駅北から数分でわかりやすいです。
    パーツの種類が少ないのが残念でしたー
    マグネットネイルのサンプルはとてもかわいい感じでした!かわいくしてもらえました!

口コミ書いて下さる方☆【ハンド】ワンカラー/マグネット ¥4000

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

ジュリアナ様ご来店ありがとうございます!
    ご意見をもとにパーツを沢山入荷させていただきました!
    是非次回のご利用時にご覧いただけたらと思います!
    またお待ちしております^ ^
    YUKINA

• ぶべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 01:13:53.0

5000円でオフ込みのマグネイルをして、自爪が透けるなどもなく綺麗にケアもして下さいました!
    店員さんも優しくて、楽しく施術時間を過ごせました
    また行きたいです

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

ぶべ様ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    是非またお待ちしております。
    YUKINA

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 11:18:37.0

とても、丁寧に施術して頂きました。また、是非よろしくお願いします(^^)

ジャストサイズでご提供!【ネイルチップ】計測クーポン

am様

高評価の口コミを下さいまして、とても励みになります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 13:25:40.0

今回も素敵なマグネットになりました!

色も最高です(^^)v

人気No.1☆【ハンド】うるうる・水光マグネット/フラッシュ ¥5000

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

斜めマグ、流れ星みたいで綺麗&お似合いでした!
    RENA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 10:35:49.0

満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございます

【ハンド】ワンカラー/マグネット 15色 ¥4500

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 22:28:33.0

いつもお世話になってます!
    今回もスピーディで可愛いネイルをありがとうございました♪

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 19:02:20.0

いつもお世話になっていていつもいつも大満足でしたが
    今回は時間制限もありいつもの方と違う方に施術してもらいました
    形は前回と同じで短め、デザインも前にして頂いたデザインがすごくよかったのでしてもらいましたが
    施術者がちがうとこんなに違うのか?!という
    くらい全然ちがいました
    これから3週間ネイルみてもテンション上がりそうにない!
    そして浮きそう
    波打ちありでこボコあり
    同じ金額なのにね
    残念
    その日時間あれば指摘したけれど
    次の予定もありで

あと
    ネイルオフのとき
    立ち上がってしてたのもかなりきになる
    採用するとき
    技術面も見たほうがいいかもですね
    こんな感じはじめです
    所作大事ですね

【ハンド】ワンカラー/マグネット ¥4500

まりちゃん様
    この度はご満足頂ける内容ではなく、申し訳ありませんでした。
    施術の見直し・改善を実施いたしました。
    当店は指名制度もございますのでご活用くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-30 10:17:05.0

時間と仕上がりに満足していてリピしてます!

マグネットがいい感じです^_^

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

時間と仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです^ ^
    RENA

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 08:41:58.0

ネイルの色を一緒に考えてくださり
    丁寧に綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです
    私はいつもマグネットネイルをお願いしますが
    初心者でも分かるくらい上手です!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!!!

アンジュネイル&beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

アンジュネイル アンド ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー