3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 接骨・整骨
  • 栃木県塩谷郡高根沢町宝積寺2254-5 幸コーポ102
  • 宝積寺駅より徒歩15分
    4.2

わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:11:03.0

首肩が変だな、ということで突然予約させていただき
    かつ、時間を間違えてしまったにもかかわらず快く対応していただきました。
    丁寧に観察していただき、なんと痛いところは寝違えでした。
    その上で、今日できること、どうなるかの予想なども説明いただけたのでとても良かったです。
    アドバイスや提案もしてくれるけど押し売りしてこないお人柄も安心できました。

骨盤調整はバキッといかないのが好みなのでそこも良かったです。
    技術面で、骨格がわかる、ストレッチをかけてもらえる、もみほぐしてもらえる三拍子揃っていて
    かつ、遅くまで営業していて、近隣なので最強です。

【11月限定】疲れた体に◎整体×骨盤矯正×無料特典付き60分¥4,200⇒¥3,900

徳整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます!

この度は、突然のご予約や、お時間の誤りがあったにも関わらず、快く対応させていただいた点について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

◇.信頼と安心感

丁寧に観察した結果、痛みの原因が寝違えであったこと、そしてその後の状態の予想までご説明できたことにご満足いただけたとのこと、光栄です。

「アドバイスはするが押し売りはしない」という姿勢を評価していただき、安心感につながったというお言葉は、私たちが最も大切にしていることです。

◇. 技術への高評価

●骨盤調整は、ご希望の「バキッといかない」優しい方法で実施できた点。

●骨格がわかる専門知識、ストレッチ、もみほぐしの三つを兼ね備えた技術にご満足いただけた点。

これらを兼ね備えているからこそ「最強」とのお褒めの言葉をいただけたものと、感激しております。

また、遅い時間までの営業と近隣であることという利便性もご評価いただき、ありがとうございます。

わこ様のまたの御来院を心よりお待ちしております!

• ゆぅぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:07:16.0

今回は自費でのマッサージをお願いしましたが、症状によっては保険診療にも切り替えてもらえますので安心です!

【酷い肩コリ・腰痛を徹底改善】マッサージ+骨盤矯正+超音波施術 60分¥4,400

ゆぅぴぃ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

「しっかりとマッサージをしていただき、当日だけでもだいぶ楽になりました。」 とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります!

お客様の痛みが少しでも和らいだこと、心から安堵しております。

また、「症状によっては保険診療にも切り替えてもらえますので安心です!」 との点にも触れていただきありがとうございます。

当院のシステムについて正確にお伝えいただき、感謝申し上げます。

自費診療・保険診療ともに、ゆぅぴぃ様の症状に合わせた最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。

ゆぅぴぃ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• redeagleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:15:32.0

しっかりと丁寧に施術していただき、体に溜まっていた疲労や痛みが軽減されました。

【1番人気★】【肩こり・猫背・腰痛改善】整体+もみほぐし60分 通常4,200円

redeagle様、

この度は温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

「しっかりと丁寧に施術していただき、体に溜まっていた疲労や痛みが軽減されました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

私どもの施術が、redeagle様のお体の回復にお役立てできたようで何よりです。

お忙しい日常で溜まったお疲れを、少しでも和らげることができたなら幸いです。

今後も、お客様お一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒されにいらしてください。redeagle様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:54:19.0

とても良かったです。
    また宜しくお願いします。

口コミで大人気【根本改善コース】整体+骨盤矯正+超音波施術80分¥4,900

匿名様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

「とても良かったです」とのお言葉、大変嬉しく、大きな励みになります。

こちらこそ、「また宜しくお願いします」のお言葉に感謝いたします。

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 21:29:12.0

長距離の車旅行の後にお世話になりました。全身の疲れや痛みがありましたがお陰様でスッキリと次の旅行へと向かうことが出来ました。1番痛みが酷いところには針パッチを貼っていただけて、メンソール配合のクリームは受付の女性の方がたくさん塗ってくれました!また近々伺いますが、その後も定期的にメンテナンスして頂こうと思っています。

【10月予約限定】マッサージ×骨盤矯正×置き鍼!60分¥4,200⇒¥3,900

ちゃこ様

この度は、長距離の車旅行でのお疲れのところ、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全身の疲れや痛みがスッキリとれたとのこと、次のご旅行へ向かうお手伝いができ、大変嬉しく思います。

特に痛みが酷かった箇所への鍼パッチや、受付の者によるメンソール配合のクリームの塗布が、少しでもちゃこ様のお身体を楽にする助けになったのであれば幸いです。

早速近々のご来院をご検討いただき、また、その後も定期的なメンテナンスをご希望とのこと、心より感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

(担当中田)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 13:02:24.0

受付の女性の方も施術してくれた男性の方も雰囲気が良く、そして気持ちよかったです!
    最後に鍼シールを貼ってもらいました。
    最初はわかりませんでしたが、付けてると楽で外した後にやっぱり付けてるのと付けてない違いがわかりびっくりしました、また行きます!

はるな様

この度は、当院をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

受付の女性スタッフ、そして私の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。

リラックスしていただけ、気持ちよかったとのお言葉、何よりの励みになります。

また、「鍼シール」の効果を実感していただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

最初は変化が分かりにくいかもしれませんが、外した後に楽さが実感できるというのは、鍼シールの良さの一つです。

違いを分かっていただけて驚きとのお言葉、私も施術者として大変光栄に思います。

はるな様のまたのご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

(担当中田)

• あつこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:43:03.0

辛い箇所だけでなく全身を丁寧に施術いただきとても楽になりました。
    また利用したいです。

徳整骨院からの返信コメント

この度はご来院、そして心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「辛い箇所だけでなく全身を丁寧に施術いただきとても楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の全身の状態を考慮し、丁寧な施術を心がけておりますので、楽になっていただけたとのこと、何よりの励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

あつこん様のお身体のケアを、ぜひまたお手伝いさせてください。

(担当中田)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:03:53.0

仕事終わりに施術してもらえて助かります。

【9月予約限定】マッサージ×骨盤矯正×置き鍼!60分¥4,200⇒¥3,900

徳整骨院からの返信コメント

りえ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

**「仕事終わりに施術してもらえて助かります」**というお言葉、とても嬉しいです!

お仕事で疲れたりえ様のお役に立てて光栄です。夜の時間帯も、しっかり癒しをご提供できるように努めますね。

(担当中田)

• ゆきなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:06:47.0

身体が疲れてくるとマッサージはよく行くのですが、整骨院は初めて行ってみました。
    ほのかな湿布の匂いに癒されました。
    マッサージだとない超音波の機械や、電気の機械も良かったです。
    何となく肩のコリが楽になった期間が長かった気がします。
    また疲れたら行きます。

【根本改善コース】整体+骨盤矯正+超音波施術80分 通常4,900円

ゆきなこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

整骨院が初めてとのこと、当院を選んでいただき大変嬉しいです。

湿布の匂いで癒され、超音波や電気もお気に召していただけたようで何よりです。

特に肩のコリが楽な期間が長かったと感じていただけて光栄です!

「また疲れたら行きます」のお言葉、心よりお待ちしております。

(担当中田)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:39:04.0

初めて通わせていただきました。
    とても気持ちよく、痛かった背中が楽になりました。また近々行きます。

まり様、

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。

「とても気持ちよく、痛かった背中が楽になった」との温かいお言葉、大変嬉しく思います。

お身体が楽になられたようで、本当に良かったです。

またお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

まり様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

(担当中田)

• 嶺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 07:45:23.0

身体が軽くなりました!

【平日限定】リフレッシュ整体×骨盤矯正×置き鍼!60分 ¥4,200⇒3,700円

嶺様

口コミの投稿ありがとうございます!

「身体が軽くなった」とのこと、私たちもとても嬉しいです。嶺様のお悩みが少しでも和らぎ、毎日をより快適に過ごせるお手伝いができたのであれば幸いです。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当中田)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:37:24.0

仕事終わりの時間で伺えたので本当にありがたかったです。首や腰、全身の疲れが取れました。お店のお二人ともとても優しく、居心地が良かったので、またお願いしたいです。

【1番人気★】肩こりや猫背・腰の重だるさ解消!整体+もみほぐし60分¥4200

徳整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの時間に、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

首や腰、そして全身のお疲れが少しでも楽になったとのお言葉、安心いたしました。

あや様が居心地よくお過ごしいただけたなら幸いです。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。

お会いできる日を楽しみにしております。

(担当中田)

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:27:31.0

終わったあと身体が軽くてスッキリできました

【平日限定】リフレッシュ整体×骨盤矯正×置き鍼!60分 ¥4,200⇒3,500円

あーさ様、

嬉しい口コミをありがとうございます!

「終わった後、身体が軽くてスッキリできた」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。

あーさ様のお身体が楽になるお手伝いができたこと、心から感謝申し上げます。

これからも、皆様にリラックスしていただける時間と空間をご提供できるよう努めてまいります。

(担当中田)

• イチゴ大福さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 21:05:36.0

遠方への移動が複数あり身体が辛く利用させていただきました。骨盤調整が優しくてとても良かったです。全身しっかり施術していただきとても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【☆根本改善☆80分コース】整体+もみほぐし+骨盤矯正+超音波施術¥4,900

イチゴ大福 様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

遠方への移動でお身体が辛い中、当院の施術をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

骨盤調整の施術がお客様のお身体に合っていたようで、とても嬉しく思います。

全身の施術で、お身体が楽になったとのこと、何よりでございます。

今後もお身体のメンテナンスが必要な際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(担当中田)

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:10:00.0

痛みなどの症状を詳しく聞いてくれて、それに合った施術を丁寧に確認しながらしてくれました。おかげで体が軽くなった気がします。帰りには冷たい飲み物も出してくれてとても感じのいい整骨院でした。

うた様

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!

体の状態が楽になったと伺い、大変安心いたしました。

当院では、患者様お一人おひとりの症状に合わせて、丁寧に施術内容を決めさせていただいております。

今回、うた様のお体の状態が楽になったと伺え大変嬉しく思っております。

また、帰りにお出しした冷たい飲み物も喜んでいただけたようで幸いです。

これからも、皆様に安心して施術を受けていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

(担当中田)

• Sho5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:30:12.0

長時間のデスクワークで肩こりと腰痛がひどく、初めてこちらの整体を利用しました。痛気持ちいい加減でコリがしっかりほぐれ、終わった後は体が軽くなっているのを実感!骨盤調整も行っていただきスッキリしました!

【7月予約限定♪】整体×もみほぐし 60分¥4,200⇒¥3,900

Sho5様、

この度は、数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

長時間のデスクワークによる肩こりや腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

「痛気持ちいい加減でコリがしっかりほぐれ、終わった後は体が軽くなっているのを実感!骨盤調整も行っていただきスッキリしました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

Sho5様のお身体が楽になり、快適な日々を送れるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

(担当中田)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:51:58.0

夜遅くに急な予約でしたが、ご対応していただきありがたかったです。
    痛みの原因を丁寧に診ていただき施術して下さいました。
    力加減も確認しながら進めてくれたので、気持ちよくマッサージを受けられました。
    終わった後は体が軽くなり、全身スッキリでした。
    首の方の痛みは次回超音波治療でお願いしたいと思います。

とも様

嬉しい口コミをありがとうございます!

夜遅くの急なご予約にも関わらず、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

お体の痛みの原因を丁寧に探りながら施術を進めさせていただきましたが、力加減もちょうど良く、気持ちよくマッサージを受けていただけたようで安心いたしました。

施術後に全身がスッキリし、お体が軽くなったとのお言葉、私にとっても大きな喜びです。

首の痛みにつきましては、次回超音波治療でしっかりと対応させていただきます。

(担当中田)

• びーひーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:35:45.0

カウンセリングから商品の説明、施術まで丁寧に対応していただきました。
    施術の後に頭痛が和らいだので大変助かりました。

【働き盛りの世代へ】つらい肩コリ・腰に!驚くほど楽になる整体60分¥4,000

びーひー様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお悩みをしっかりと理解し、安心していただけるよう努めておりますので、「丁寧に対応していただいた」というお言葉が何よりの励みになります。

また、施術後に頭痛が和らいだとのこと、本当に良かったです。

お客様のお身体が楽になるお手伝いができたことを、心から嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心身ともにリラックスしていただけるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

(担当中田)

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:29:35.0

今回初めて施術をしていただきました。
    産前産後とお尻の痛みに悩まされましたが、一度の施術で痛みが和らぎ驚くほどスッキリしました。力加減もちょうどよく行ってよかったです。

【平日限定】日常生活の疲れをリフレッシュ♪骨盤矯正×整体60分¥3900

ぴい様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。

産前産後のお尻の痛み、大変お辛かったことと存じます。一度の施術で痛みが和らぎ、驚くほどスッキリされたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

ぴい様のお悩みが少しでも軽くなり、快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。力加減もちょうどよかったとのお言葉、今後の励みになります。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ぴい様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

(担当中田)

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:56:25.0

今回、初めてこちらで施術を受けました。
    他の方の口コミにもありましたが、とても親切で、丁寧に説明をしながらの施術をしてくださいました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【6月予約限定♪】整体×もみほぐし 60分¥4,200⇒¥3,900

きくちゃん様

この度は、初めての施術に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「とても親切で、丁寧に説明をしながらの施術をしてくださった」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、そう仰っていただけて光栄です。

「ぜひ、またお願いしたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。きくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(担当中田)

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 14:14:06.0

揉みほぐしてもらって
    普段から肩こりに悩まされていたのが
    楽になった気がします。
    スタッフの方
    優しくて居心地もよかったです。

【今月予約限定♪】整体×もみほぐし 60分¥4,200⇒¥3,900

maaa様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

普段から肩こりにお悩みだったとのこと、揉みほぐしで楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、「スタッフの対応が優しく居心地が良かった」とのお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

(担当中田)

• のりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 22:37:35.0

腰と股関節を痛めて来院しました。
    都度、痛い所を確認しながら優しく丁寧に施術してもらえるので安心して任せる事が出来ました。
    骨盤矯正もゆっくり優しくしてくれて股関節の動きが良くなったように思います。
    アイシングの仕方も教えてもらってので、もしまたギックリ腰になった時はすぐに実践したいと思います。
    行って良かったです。

【NEW☆根本改善!80分コース】整体+もみほぐし+骨盤矯正+電気施術¥4,900

のりっぺ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    腰と股関節の痛み、さぞお辛かったことと存じます。

施術にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。痛みの箇所を確認しながら、のりっぺ様に合わせて丁寧に施術を進めさせていただきました。骨盤矯正も、股関節の動きが良くなったと実感していただけたようで何よりです。

ぎっくり腰になった際のアイシング方法も、ぜひご自宅で実践してみてください。もしまたお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

(担当中田)

• なつなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 08:20:55.0

すごく丁寧で優しかったです。痛がる事は絶対しないのですごく気持ち良くゆったりと出来ました。
    サービスも大変良かったです。

徳整骨院からの返信コメント

こちらこそ、なつなつ様、素敵な口コミをありがとうございます!

「すごく丁寧で優しかった」「痛がることは絶対しないのですごく気持ち良くゆったりと出来ました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心して、そして心からリラックスしていただけるよう、常に心がけておりますので、それがなつなつ様に伝わったこと、私たちにとって何よりの喜びです。

「サービスも大変良かった」とのお褒めの言葉もいただき、今後の励みになります。

またいつでも、なつなつ様にとっての安らぎのひとときを提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。

(担当中田)

• いしやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 17:30:38.0

血流が良くなったようなスッキリ感があり、満足です。整骨院なので初見では入りずらいかもですがおすすめします。

【5月予約限定♪】整体×もみほぐし 60分¥4,200⇒¥3,980

いしやん様

この度は高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「血流が良くなったようなスッキリ感」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての方には少し入りづらいと感じるかもしれませんが、いしやん様のように効果を実感し、おすすめしてくださるお声は、私たちにとって何よりの励みになります。

これからも、皆様に安心してご来院いただき、心身ともにスッキリしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

(担当中田)

• Makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:28:22.0

施術を受け、長時間のデスクワークで凝り固まっていた体が楽になったことを実感しました。 肩や首、腰など、身体全体に感じていた痛みや凝りが軽減され、快適に過ごせるようになりました。
    これからは、ひどくなる前に定期的に施術を受け、身体のメンテナンスをしたいと思います!

Mako様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!長時間のデスクワークでお辛かったお体が楽になったとのこと、本当に良かったです。肩や首、腰の痛みや凝りが軽減され、快適に過ごせていると伺い、私も大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、ひどくなる前の定期的なメンテナンスはとても大切です。Mako様のお体の状態に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたいらしてください。

この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

(担当中田)

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:03:13.0

体が軽くなった気がします。
    マッサージも良かったので、不調になったらまた行きます。

徳整骨院からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お体の調子が少しでも楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います。マッサージにご満足いただけたようで何よりです。

お疲れが溜まった際には、ぜひまたお越しください。口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当中田)

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 13:49:23.0

先日はお世話になりました。
    また来月よろしくお願いします。

【5月予約限定♪】整体×もみほぐし 60分¥4,100⇒¥3,980

な様

先日はこちらこそ、大変お世話になりました。

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(担当中田)

• けんそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 12:22:38.0

丁寧に施術してくださいました
    私の体が大きいので重くてすみませんと恐縮しましたが、力強く(力加減は丁度いいです)安定感があり、気づいたらリラックスしてウトウトしてしまいました

【3月予約限定♪】整体×もみほぐし 60分¥4,100⇒¥3,980

けんそう様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

体が大きいことを気にされていたとのことですが、全く問題ございません。お客様にリラックスしていただけるよう、常に安定した施術を心がけております。

「力強く、かつ的確な力加減」とのお褒めの言葉、大変光栄です。お客様一人ひとりの体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう、日々研鑽を積んでおります。

施術中にリラックスして眠ってしまわれたとのこと、何よりでございます。心身ともにリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

(担当 中田)

• 白鷺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:14:44.0

サロンの良かった点をいくつか挙げます。

・マッサージが本格的な施術で、安心感がありました。初めて骨盤矯正を体験しましたが、予想していたような強い力で行う施術ではなく、リラックスして受けることができました。
    ・一方で、うつ伏せになる際のベッドが、穴あきタイプではなかったため少し窮屈に感じました。可能であれば、穴あきタイプのベッドを導入していただけるとより快適に施術を受けられると思います。
    ・針やシップクリームのサービスが含まれていました。
    ・寝違えの施術は保険が適用されるとのことで安心です。

価格も手ごろで、総合的にとても満足できる体験でした。

姿勢・歪み・猫背に!姿勢改善整体60分¥4,200

白鷺様

口コミ投稿ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

●施術について

本格的なマッサージと骨盤矯正にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。当サロンでは、お客様一人ひとりの体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。骨盤矯正は、無理な力を加えるのではなく、体のバランスを整えることで、自然な回復を促す施術です。リラックスして受けていただけたようで、大変嬉しく思います。

●ベッドについて

うつ伏せの際のベッドにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適に施術を受けていただけるよう、改善に努めてまいります。

皆様からの貴重なご意見を参考に、より通いやすく、安心して施術を受けられる整骨院を目指して、改善を続けてまいります!

またのご来院を心よりお待ちしております。

(担当 中田)

• あつこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:07:29.0

全身を丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    体のゆがみも調整していただきました。

あつこん様

口コミ投稿ありがとうございます!

全身を丁寧に施術させていただき、楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

体の歪みも調整させていただきましたが、効果を実感していただけたようで安心いたしました。

お客様のお体の状態に合わせて、最適な施術を心がけております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひ当院をご利用ください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー