いつも元気に迎えてくださり、明るい雰囲気なので通いやすいです。鍼はやったことがなく最初は少し怖かったですが、痛みもほぼなく、効果が実感できました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
明るく元気のいい雰囲気です。通院して膝と足首の痛みが和らぎました。人気で予約の取りにくい時間もありますが、当日急な予約変更にも柔軟に対応してくれます。
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正¥5500→2900
気になる部分だけでなく、原因になっている箇所の指摘をいただけます。
鍼灸と手技を組み合わせて受けることで不調が改善しました。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→2900
丁寧でわかりやすいカウンセリングと施術で、不調の原因の理解が出来ました。
効果がわかりやすく、継続的通いたいと思います。
親身に丁寧にカウンセリングしていただき、的確につらい部分にアプローチしてもらえたので助かりました。
可動域が少し広がり楽になったので今後も通わせて頂こうかと思います。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
元気で明るいスタッフさんたちでした!
症状もいろいろ説明してもらえました(^^)
デスクワークで頭痛に悩んでいたが、1ヶ月ほど通院したことで改善された。猫背矯正は詐術前後の写真を比較することで実際に改善されていることが目で見て確認できた。
若いスタッフばかりなので、最初は少し不安でしたが、大変よく勉強されてて、人体の仕組みを取り入れながら不調の原因や改善方法をわかりやすく説明してくれました。
スキマ時間に簡単に行えるストレッチやツボ押しも教えてくれたので、毎日少しずつ続けています。おかげで、カチカチだった股関節がだいぶ柔らかくなり、前より調子が上がった気がします。しばらく通ってみようと思います。
スタッフの皆さん明るく雰囲気の良い院内です。施術前にはしっかりと説明があり安心して受けられました。
痛みも徐々に改善していき気持ちが楽になりました。予約も取りやすく待ち時間もないのは通いやすい点だと思います。
継続して通いたいです。
体の仕組みや不調の原因を丁寧に教えていただけるので、自分の状態が分かり日々の生活で心がけができるようになりました。その時の状態に合わせて重点的に施術してもらえるので、疲れや痛みを翌週に持ち越さないで過ごせます。最後に教えてもらうストレッチも仕事の合間に実践してます。毎週身体と向き合う癒しの時間です!
最初に状態の確認をしてから施術をして頂けるので、安心して受けられます。
不調なところを的確に施術いただき、知識と技術力に関心しました。
雰囲気がいい。待ち時間もない。予約も柔軟に変えてくれる。少しずつ良くなっている気がする。
明るく接客頂きました。
姿勢の歪みなど細かくご指摘頂いて、痛い部位は声かけをしながら施術して下さいました。
施術後は歪みが少し改善していたのでしばらく通いたいと思います。
すごく丁寧にヒアリングしてくれて、施術も丁寧でした。
お店の雰囲気も明るく活気があって気持ちよかったです。
引き続き通いたいと思います。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
毎回しっかり問診して頂き、早い回復の為に色々試して下さって感謝しています。
腰痛と肩痛で伺いました。
来院時は、腰にブレーキがかかっているようでうまく後ろに回りませんでしたが、施術後はだいぶ動くようになりました。さらに手を添えていただくと、より滑かな動きになりました。
説明もわかりやすかったです。
さらによくするためには、骨盤矯正が必要と言われ、次はやってみたいと思います。
スタッフの皆さんがとても明るく、挨拶も元気なのですが居酒屋さんを連想してしまうのは、私だけでしょうか。
なぜそこが痛いのか、なぜその施術が効くのか、日頃何をすれば改善に向かうのかをすごく明解に説明いただけます。個人的にはこの点が1番良い点だなと思っていて、お値段以上の価値を感じています。
ちなみに退店時には大声で挨拶されて少し圧倒されます笑
が、施術中に余計な雑談が多いわけでなく、上記の通り原因や改善策をフレンドリーに伝えていただけるので施術中の雰囲気はとても良いです。痛くないですか?という気遣いもすごくしていただけました。
あとは横向きの施術の時に道行く人と目が合うのは少し気になりました。カーテンなど、視界を遮る開閉できるものがあると嬉しいです。
オープンな方が逆に安心できる方もいらっしゃると思うので、完全にクローズな空間にはしなくて良いと思います。
症状に合わせてやって頂いてありがとうございます。
肩の痛み軽減目的で通院開始 的確に当該箇所を施術してもらい数回の通院でかなり楽になり、腕の可動領域も少しづつ大きくなってきています。明るい対応で気持ちが良いです。
20時までの受付ということで大変助かりました。
身体が悲鳴をあげていて、とても辛かったのですが確かな施術で少しずつ良くなってきています。
みなさんとても元気で、院内も明るい雰囲気で、わかりやすく説明もしてくださって安心して通えそうです。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
詳しい説明もあり、体の状態がよくわかりました。施術も的確で、体が楽になりました!
姿勢の悪さや体の痛みの原因を丁寧に説明していただきました。施術後、体を動かすのが楽になりました。
とても元気なスタッフさんたちです。
不調があるところについて、どのような原因で、どうすれば良いかということを具体的に教えていただけます。
施術も丁寧です。これからも通う予定です。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980
この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
少しでも改善がみられていれば幸いです。
施術と合わせて自宅でできるストレッチなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
姿勢を改善したいと思っており、相談したところ猫背矯正を勧めていただきました。
状況や原因などを詳しく教えてもらい勉強になりましたし、実際動かしてもらっただけでかなり姿勢が改善しました。
このまま通い続け、姿勢を良くしていきたいと思います。
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
これからも目標に向けてお身体に合わせ施術を
提供できるよう、より一層努力してまいります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
首肩が鉄板のように硬く、動かすのに非常に苦労していました。
継続して通うことでだんだん生活しやすくなっています。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
いつもご来院ありがとうございます。
首や肩の硬さがあるとお辛いですよね。
そんな中、改善がみられて嬉しく思います。
これからも状態に合わせた施術を提供できるよう
技術の向上に努めてまいります!
お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました!
鍼の施術をお願いできる場所を探しており今回お願いさせていただきました。
スタッフの皆さんがとても元気で、明るい雰囲気が印象的でした。
また、スタッフさんの数も多いので予約が取りやすそうです。また利用させていただこうと思っております。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、体内改善に◎全身の鍼灸施術¥8800→¥3980
この度はご来院ありがとうございました。
明るい印象をもっていただけて嬉しく思います。
鍼の施術後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
又のご来院お待ちしております。
自分の治したい部分を的確に施術していただき、納得できました。
【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
この度はご来院ありがとうございます。
これからも症状に合わせたオーダーメイドの施術を
提供できるよう技術を磨いていきます。
またお身体のことで気になることがあれば
お気軽にお立ち寄りくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
横になった時、どんな体勢になっても痛くて寝られなかったのですが、施術を受けたら、体が軽くなり、姿勢も良くなり、大変楽になりました。
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
施術の効果をより持続させるには定期的なメンテナンスが効果的です。
また症状が強くなる前にお気軽にご来院くださいね。
根津中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー