スタッフさん皆が丁寧な施術を行ってくれるので、施術後は体がスッキリします!
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
改善がみられていれば幸いです。
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
辛い脚のダルさを鍼治療で取っていただきました。ホントに1回やるだけで気持ちまで軽くなります。(ちょっとだけ鍼打つときドキッとしましたが。)
この度はご来院ありがとうございます!
鍼灸施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
また肩こり、頭痛、腰痛などお身体の
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
先日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
丁寧な対応で安心してお世話になってます
毎回とても丁寧な施術で良くなってきてると思います。
肩甲骨リリースと骨盤矯正の施術をしていただきました。
場所は、フレスポ稲毛イーストモール、GU向かいにある整骨院です。院内は静かな空間で、先生方も優しく安心できました。
施術前に、カウンセリングで体の不調を伝え、ボディチェック(痛みあるか・可動域はどれくらいあるか)を診て、施術するという流れでした。
自分で思っている以上に硬くてびっくりしましたが、施術後は、体がほぐれてあたたまりました。
担当していただいた先生は、施術しながらお話ししてくださったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
自宅でできるストレッチなどアドバイスいただきありがとうございます。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
施術を受け少しずつ状態が良くなっているのを実感しています。待ち時間がなく、すぐに案内してくれます。
ありがとうございました。いつも丁寧で相談があれば答えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
辛い足の症状の軽減のため色々なアプローチをしてくださいました…とても助かります!
先生方の雰囲気が、いいです。
院内も清潔です。
足部整体に通っています。
毎回その日の症状に合わせてマッサージなどの手技をしてくださいます。
あちこち痛めたりするので
毎回大変お世話になっております。
いつもご来院ありがとうございます。
これからもお身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますので
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフの皆さん、明るく丁寧で雰囲気がとても良いです。
施術をしてもらった後はスッキリします。
腰痛改善のため通っていますが、痛みが軽減してきているように感じます。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
また、スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
また腰痛、肩こりなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧なご対応をありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
この度はご来院ありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても親切で丁寧です。
最初の時よりも良くなってきました。
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
自宅で出来るストレッチやトレーニングなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
週2回位通ってます。
毎回その日の症状を聞いてくださり
対応してくれます。
よくなってます。
腕の上がりが改善しました。ありがとうございました。
本当に足全体がダルくて重たい状況で鍼治療をしていただきました。一番だるかったのは腿裏でしたがふくらはぎを今回は治療していただきました。
終わったあとはとてもスッキリしてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。最近施術した翌日に激痛があったりしましたがその日やっていただいた翌日は大丈夫でした。またよろしくお願いします。
接客対応、説明が丁寧で分かりやすかったです。
腰の重い感じもとれて満足です。
職場からも近いのでまた利用したいと思います。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
肩を痛めてから良くならなかったのですが、施術後とても楽になりました。
どこが悪いのか丁寧に説明して頂けるので、安心してお任せできます。
フレスポ 稲毛整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー