短時間で整えていただけて良かったです。金額的にも通いやすいのでこれからもお願いしたいと思います。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
毎週、夫婦でお世話になっております。通い始めてから蓄積されていたコリや痛みが軽減されていて仕事や日常生活もスムーズに行えるようになりました。先生方も優しい方々ばかりなので通いやすいです。
定期的に通っていますが、いつも身体の状態を教えてくれて親切な対応です。
自分でわからないストレッチ方法など教えてくれて。やる気になれます
自分でも、身体が柔軟性が出てきたなと実感できています!
やったね!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
筋肉の名前はわからないけれど、
なぜ今そこの場所を指圧しているか
説明は分かり易い。
その時の体調や身体の状態を確認しながら丁寧な施術をして下さりました。終わった後は身体が軽くなりよかったです。
体の調子が悪い原因の説明やストレッチの方法など丁寧に説明してくれて、とても良い
長年の腰痛改善のために通わせていただいてます。
スタッフの方々の雰囲気も良く、毎回身体について色々教えてもらってます。
骨盤矯正を毎回やってもらっていて、歩けなくなるほどの痛みも今のところありません!
自分の身体が良くなることを願って、これからも通いたいと思います♪
とても優しく施術して頂きました。また行きたいです。
からだの不調な所をほぐしてもらえて調子がよくなりました。ありがとうございました。
友人の紹介で猫背矯正のきっかけとなり通院。1ヶ月間通院し、猫背が治ってきた。固まっていた筋肉が解れて動きやすくなった。店員さんの雰囲気も最高なので本当にオススメする。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
この度はご紹介でご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
また雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
自宅でできる肩甲骨周りのストレッチなども
お伝えできますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
接客も説明も丁寧で信頼できるスタッフさんでした。
これからも通いたいと思います!
満足度No.1!【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2900
この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからも安心してご利用いただけるように
技術、接術の向上のために努力してまいります!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
女性の施術者の方でもちゃんとしっかりいい具合の力加減で施術していただけるので非常に満足です。
こちらに通い出してからまだ偏頭痛がきていません。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の状態に変化がみられたようで嬉しく思います。
これからも、お身体の状態ににあわせた施術をさせていただきますので
些細なことでもお身体のことで気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿あいがとうございます。
フレスポ 稲毛整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー