とても綺麗に仕上げていただけました^^
フォルムもデザインも大満足です!
爪の悩みもしっかり聞いていただき、デザインもイメージカラーに合わせた施術をしていただけました。
今まで何軒かネイルサロンに行きましたが、こちらはカウンセリングもしっかりして頂き、デザインもたくさんありました!
とても上手なサロンに出会えたので、今後もリピートします。
次回、行くのが楽しみです(^^)!
またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】nuance 10design + ¥9,900
ハレルヤ様
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回初めてパラジェルをお試し頂きましたが、その後お爪にお変わりございませんでしょうか?
当店では、パラジェル+フィルインをセットメニューでご用意してますので
地爪が薄い方も、お爪の状態を見ながら、負担をかけない施術を心がけております。
お爪の悩み等、お気軽に相談くださいませ。
また新しいニュアンスデザインも準備してお待ちしておりますので、来月も
ハレルヤ様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)!
毎回かわいいネイルにしてもらって大満足です。
こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるので、仕上がりが理想通り!夜20時以降の予約も助かります!
居心地もよくて、毎月のご褒美時間になっています。
【初回オフ無料】nuance 10design ¥8,800
ちろる様
前日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!韓国旅行にぴったりのネイルでした♪
次回も理想のネイルを一緒に作っていけたらと思います♪
また韓国旅行のお話も楽しみにしております。
とても丁寧な接客でリラックスして受けれました。
立地だけ難しくて迷子になりました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
私自身も楽しくお話しさせていただきながら施術をさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました^_^
なお、当サロンは烏丸大丸のすぐ横にございます。
烏丸駅から徒歩約30秒とアクセスしやすい場所にございます。
看板も出ておりますので、次回ご来店の際もどうぞご安心くださいませ。
ゆう様のまたのお越しをお待ちしております。
いつも素敵なサンプルが沢山あり、スタッフさんとも喋って楽しい時間が過ごせるので毎回あっという間です!
サロンの雰囲気やデザイン、ネイルの持ちが本当に良く、改めて、やっぱりここのサロンが好きだなと思いました!また来月もお願いします
【初回オフ無料】simple nuance ¥7,700
HANA008様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうござます♪
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?^_^
私自身もいつも楽しくお話させて頂きながら施術させて頂いております♪秋っぽいデザインも今の時期にぴったりでとてもよくお似合いでした☆
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
初来店で持ち込みデザインでしたが、その場でしたい雰囲気を伝えて一緒に相談に乗って頂きながら仕上げて頂きました!仕上がりがとっても綺麗で、爪見るたびにテンション上がります!ありがとうございました。
みゆ様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
私も、みゆ様の大事なイベントネイルを担当させて頂き光栄でございます。
ドレスとピッタリニュアンスで、すごくお似合いでした^_^
またお話し伺えたらと思います。
またのみゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせていただいたのですが、対応も丁寧で持ち込みデザインの再現度も高くフォルムも完璧に仕上げていただき大満足です。
店内に置いてあったニュアンスサンプルもすごく可愛くて色々なデザインをやってみたいです!
ありがとうございました!またお願いします^^
ho様
この度は、数あるサロンより当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
技術面やデザインについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です^_^
ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
当店のサンプルは、季節感やトレンドを取り入れながら、たくさんの定額ニュアンスデザインや、今月限定のデザイン用意しております(^^)
これからも技術・サービスともにさらに向上できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、安心しておまかせすることが出来ました!ありがとうございました。
ミシェル様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
私自身もお話もとても楽しく施術させて頂きました^ ^
カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのことで、何よりです♪
これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
仕事帰りの夜遅い時間まで、対応されていて助かります。いつも丁寧に色を一緒に選んでくださり、会話も楽しいです。ありがとうございます。また伺います。
あゆみ様
前日はご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?☆
カラーを一緒に選ぶ時間やお話を楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです^_^
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しかったです!
はるか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を丁寧に感じていただけたこと、また会話も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います^_^私自身もとても楽しく施術させて頂きました♪
お客様にリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Latte nail
一層残しオフ?をしてくれるところを探していたところ、口コミも良くニュアンスネイルも可能なこちらを見つけました。
優しく接してくださり質問した内容にも丁寧に説明して頂きとても嬉しかったです ^^
方向音痴なのですがお店の案内書きがとても分かりやすく、迷うことなく辿り着けたのは自分的にレアです!笑
細かいところまで分かりやすく丁寧なお人柄なのが伝わってきてこれから通いたいと思います!ありがとうございました!!
【初回オフ無料】asymmetry design¥7,000~
ハルナ様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミまで頂きまして光栄でございます^^
フィルイン施術後、何かお変わりはございませんでしょうか?
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
私もハルナ様とたくさんお話しができ、勉強させて頂きました!
お仕事も遠いところお疲れ様です。
またぜひハルナ様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております(o^^o)
毎月ありがとうございます。
私好みのニュアンスデザインを、いつも素敵に仕上げてくださり今回も大満足です^^
理想のニュアンスデザインに出会い、ようやく見つけたお気に入りのサロンです。
毎回、一点もののような仕上がりで、手元を見るたびに気分が上がります。
次回はフットネイルもぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!
comchi0553様
この度はLatte nailをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?♪
気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております^_^
ニュアンスデザインは一点ものならではの魅力があって、とても可愛かったですね♪
comchi0553様によくお似合いで、とても素敵でした☆
またフットネイルでお会いできるのを楽しみにしております。
何か気になる点などございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。
Latte nail
先日もありがとうございました。
毎回丁寧に対応していただき、安心してお願いできます。
今回は持ち込みデザインでしたが、希望通りに仕上げていただき満足しています。
会話も程よく、リラックスして過ごせました。
K.J様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のデザインもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪持ち込みのイメージもとても素敵で、とてもお似合いでした。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました^ ^いつも温かいお言葉をありがとうございます。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Latte nail
今回ネイル施術していただきました。
爪先からトップコートが垂れるようなデザインがかわいいと思ってそのデザインを選択しましたが、
出来上がったデザインが爪の先端に少し固まりが乗ってるだけのようなものになっており
サンプルと全然違うものが出来上がっておりました。
楽しみにしていたので、大変残念です。
このデザインで、この料金は高いかと思います。
今後は行かないかと思います。
ちーちゃん様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
デザインにつきましては、事前にご説明させていただいた通り、サンプルとお爪の大きさや形に違いがあるため、実際の施術ではその都度バランスを見ながら調整させていただきました。何卒ご理解いただけますと幸いです。
施術後には「可愛い」とお言葉をいただき、ご満足いただけたようにお見受けしておりましたが、ご期待に沿えなかった点につきましては、改めて深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の技術と接客の向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いつも行っていたサロンの予約が取れず、初めてお願いしました。ニュアンスネイルの見本がどれも素敵で迷いました。雰囲気もアットホームで良かったです。またお願いします!
ブンブン様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
私もたくさん楽しいお話ができて嬉しかったです。来月に友達と会うので福岡あるあるを確認してみますww
その後ネイルはお変わりございませんでしょうか?
また来月お会いできますことを楽しみにしております!
素早く仕上げてくれて
会話も楽しかったです!!
ネイルも綺麗に仕上げてくださいましたー!
この度は数あるサロンより当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
私もあや様にディズニーのお話しや推しの話を伺えてとっても楽しかったです!
またディズニーイベント等ある際はデザインネイルも担当させて頂けましたら光栄です!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ可愛くて、嬉しいです!ありがとうございます!
ななみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?^ ^喜んで頂き私もとても嬉しく思います♪
これからも喜んで頂けるよう、サンプルをたくさん用意してお待ちしております^_^
何かありましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
ななみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
遅い時間にありがとうございました。
ずっと気になってたサロンだったので念願叶って伺えて嬉しかったです。
ネイルのデザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。
綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
えり様
この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
デザインの制限は大丈夫でしたでしょうか?
私もたくさんお話し伺えて楽しかったです!もしデザインが大丈夫でしたら
可能範囲でいろんなデザインをして頂けましたら光栄です^ ^
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3回目の来店でしたが、安定の満足度でした。
安心してお任せ出来ました。
アシンメトリーのデザインで片方にニュアンス、片方をシンプルに仕上げて頂きました。
こちらの好みを把握しながらお話しも楽しかったです。施術を見ているだけでも楽しめます。
シンプルな方も細かなニュアンスが施されていて、見ているだけで嬉しくなる仕上がりに大変満足しています。
凝ったデザインなのにとにかく手際の良い施術でスピーディーに施術してもらえるのも大変魅力的なポイントだと思います。
是非またお願いしたいと心から思っております。
バンビ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても丁寧な口コミをいただけて大変嬉しく思います!
みずみずしいデザインが本当によくお似合いで、私も施術中とても楽しく過ごさせていただきました^^
その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
次回も可愛いデザインをたくさんご提案できるよう、準備してお待ちしております!
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
また来月のご来店も楽しみにしております。
毎月お世話になってます!
仕事柄シンプルなデザインしかしないですが、いつも可愛くしていただきありがとうございます。
ゆず様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
私も毎月ゆず様と、楽しく旅行の話や韓国のお話ができてうれしいです^^!
韓国で新しいカラーも入荷致しましたので、ぜひ次回見てくださいませ。
色味やストーンの大きさ等画像を見ながら丁寧に質問してくださって理想通りのネイルになりました!
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
むぎ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います(^-^)
お色味もとってもお洒落でお似合いでした♪
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
むぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は、素敵なネイルをありがとうございました^^
京都でずっとニュアンスネイルのサロンを探しており、インスタで調べて来店させていただきました。
お店の雰囲気やネイリストさんがすごく素敵で居心地が良かったです。
おまかせニュアンスをオーダーしましたが、1ヶ月後のネイルチェンジが来ないでほしいくらいすっっごく気に入りました!
個人的な相談も親身に聞いてくださり、あっとゆうまに時間がすぎたした。
また必ず来たいと思えるくらい素敵なサロンでした。
来月もぜひよろしくお願い致します!
maru123様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
ネイルもお褒め頂き嬉しく思います♪私自身もあっという間のお時間でした^ ^
持ちの様子を見ていただいて、次回もニュアンスデザインを担当させていただけましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
Latte nail
人生初ネイルして頂きました。
何にも分からない私にわかりやすく料金説明などしてくださり、デザインも大満足です!
行ってよかったです。さっそく友達にも紹介しました。
また来月もよろしくお願い致します。
ハチ様
この度はLatte nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?^ ^春らしいニュアンスネイルがとてもよくお似合いで、私も楽しくお話させて頂きました♪
またのハチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
サンプルデザインと色を変えてもらったのですが
変えた色は良かったのですが
なんとなく、ぷっくりしたデザインも
凹凸をつけ過ぎて サンプルと違うなと思いました。
甘皮処理も確認してください の声掛けもあるわけではなく
淡々と進んでいって、わたしからも言いずらく
終わってからもなんだか やっぱり気になってしまいました。
この料金なら パーソナルな声掛けやデザインのやりとり、相談などが して欲しかったなと感じました。
【初回オフ無料】simple nuance ¥7,700
Ayano様
先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご来店くださったにも関わらず、満足頂ける仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。
サンプルと凹凸が違うという点ですが、作り方や凹凸の大きさはサンプルと同じように施術させて頂いております。ショートネイルだったため、そう感じられたのだと思います。硬化前に一つ一つ確認はさせて頂いておりましたが、申し訳ございません。また甘皮処理についても、キューティクルが荒れましたため甘皮処理は最低限にさせて頂きました。そちらもお伝えできず、申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
爪が小さいのが気になってましたが、ここはちゃんとケアしてくれておっきく見えるし、ネイルの仕上がりも綺麗で満足です^_^
りんりん様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のasymmetryデザインはいかがでしたでしょうか?
お爪も綺麗に伸びて、優しいく淡い色味とデザインがりんりん様にお似合いでした(^^)!
当店ではお客様のお爪の状態に合わせて、ネイルケアを致しております^^
次回もりんりん様に似合うネイルを施術させて頂けましたら光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
今回もニュアンスで可愛いく仕上げて頂きありがとうございます♪
仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
ネイルを見るたびに気分が上がります。
来月もよろしくお願いします。
piiiiさま
いつもLatte nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?♪
人気のピンクnuanceネイルがとてもよくお似合いでした☆
来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
話しやすくてよかったですー!
ワンカラーのサンプルが少し見づらい感じはありました!
後々見ると爪の先端とジェル表面?が少し凸凹…それ以外は満足でした♪
one color/gradation ¥5,500
セミ様
先日は、Latte nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても早く丁寧で楽しい時間でした。
カラーの相談ものってくださり気に入ったカラーを選ぶことができました!
また今後もおねがいしたいなと思いました!
【初回オフ無料】one color/gradation ¥5,500
まいまい様
この度は数あるサロンより当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります^ - ^ ありがとうございます。
カラーの肌馴染みはいかがでしょうか?その後ネイルにお変わりございませんか?
私もいろんなお話しを聞かせて頂き、楽しかったです!^^
まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーも可愛くてお気に入りです。
あんな様
この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます。
旅行はいかがでしたか?また旅行のお話聞けるのを楽しみにしております^^
ネイルについても、デザインなどの相談も承っておりますので
何かありましたらお気軽にご連絡してくださいませ。
またのあんな様のご来店を心よりおまちしております。
職場から近くなのと、遅くまで受付をしていてとても助かります。
初めて伺いましたが、施術もとても早く綺麗にしてもらえて大満足です!デザインも可愛いサンプルが沢山あり、次回が楽しみです。ありがとうございました!
yuna様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
満足して頂けまして私も嬉しく思います^ ^韓国のお話もとても楽しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。清潔感のあるサロンでスタッフの方の接客がとても良かったです。今回はワンカラーにして頂きましたが、丁寧な施術のうえ速さに驚きました。仕事の都合上、シンプルネイル寄りになってしまいますが、是非またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
えみ様
この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
その後ネイルはお変わりございませんでしょうか?
また新しいカラーやシンプルデザインも増えておりますので、オフィスネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
またのえみ様のご来店を心よりお待ちしております。
ラテネイル(Latte nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー