店内は清潔感があり、個室なので周りを気にせずにできて、よかったです。
対応もとても丁寧で、要望を細かく聞いて下さいました。出来上がりも満足しました。
また利用したいと思います。
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
完全個室 L nature(エル ナチュール)下通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は同時施術メニューのゆるアーチ眉とカールデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
雰囲気や接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです♪
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
眉毛は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
アポロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
初めてだったので分からないことばかりだったけど、丁寧に説明していただき満足するかたちにすることが出来ました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのアイブロウWAXに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
今回は眉WAX+間引きメニューのアーチ眉をさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪間引きもされてすっきりされましたね!(^ ^)◎
ご満足していただけたようで嬉しい限りです!
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
こちらの急な個人的な要望にも快く対応していただき大変ありがたかったです!仕上がりも満足です!また利用したいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はまつ毛パーマのメニューでカールのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
また是非お任せください!
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシユリフト剤を使用しています。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
何の知識もなく来店しました。どんなのが似合いますかと聞いたところ親身になってデザインや出来上がりの状態など教えてくださいました。作業する前に声掛けしていただいてとても安心出来ました。メイクの仕方も教えていただきました。施術中はとても安心して過ごすことができ寝てしまうくらいでした。店内も綺麗でスリッパも綺麗でした。また来店したいなと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで平行眉とカールのデザインをさせていただきました。
満足していただけたようで嬉しく思います!
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
眉毛のメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
また、まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
まつげパーマと平行眉の施術をしていただきました!
利用するのは2回目でしたが2回ともとても満足のいく仕上がりでした今後も是非利用していきたいと思います(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます!
今回も満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
また是非お任せください!
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで平行眉と立ち上げのデザインをさせていただきました。
眉毛のアフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
また、まつ毛のアフターケアとして施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
みつかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
メイクなしで30分ほど終わるので忙しくてもすぐ終わります。
仕上がりはとても満足できるのでおすすめです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウWAXメニューのナチュラルストレートデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しい限りです!(^ ^)◎
L natureでは、当日予約も受け付けております。
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。
いっき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
自分に合った眉が分からなかったのですが丁寧に教えて頂き満足したまゆにすることが出来ました!!
満足していただけたようで嬉しく思います!
今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ひー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
店内が静かで落ち着いて施術をうけることができました
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxのメニューで山あり平行のデザインにさせていただきました。
満足していただけたようで嬉しく思います!
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆうな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
1回目でも、だいぶ形が安定はしていたのですが、元々の太眉という事もあり、うぶ毛のせいで理想の形からまた離れていたので2回目の利用をさせて頂きました。
担当の方がとても優しく、カウンセリングも丁寧でメイクの仕方も教えて下さり助かりました。
また、痛みも少なく助かりました。
また利用させて頂きます。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!^^
今回、自然平行眉に整えさせていただきました!
とってもお似合いでした◎
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています♪
メイクの際は自眉毛にそって描き足していただくと大丈夫かなと思います^^
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい♪
ご自宅ではお肌をしっかり保湿されるようにお願いいたします(><)!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください♪
ゆら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
初めてアイブロウワックスをしましたが、丁寧なカウンセリングでとても満足しました!!まつげパーマも綺麗に仕上がってて良かったです◎
施術中も確認してくださり調整しながら進めてくださって初めてでも安心出来ました!
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
また、嬉しい口コミありがとうございます(><)!
今回自然平行眉、立ち上げカールデザインに整えさせていただきました♪
とってもお似合いでした!◎
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております!
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう♪
また指名料も無料ですのでまたお任せいただけると嬉しいです^^♪
メンテナンスの周期はまつ毛パーマ、眉毛共に1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければちょうどいいかなと思います(*^^*)
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください!
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
カウンセリングで白石麻衣さんとか北川景子さんとかの顔写真を見せてもらって眉毛の大体の形をどんなふうにするか決めました。眉毛を整えることに慣れていなくても形を決めやすかったです。個室の施術で他のお客さんに見られることもないので気が楽でした。自分の場合は赤みや痛みはほぼ残らなかったです。きれいにしてもらってありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウWAXメニューの自然平行デザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!(^ ^)
この調子で定着させていきましょう!◎
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ふかみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
とっても丁寧に施術していただいて気持ちよく眠ってしまっていました!仕上がりも満足です!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで平行アーチと立ち上げのデザインをさせていただきました。
満足していただけたようで嬉しく思います!
また、是非お任せください!!
あいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!とても可愛い仕上がりで気に入りました!また宜しくお願いします
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで自然平行と立ち上げのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また、是非お待ちしております♪
mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
完成度がすごく良くて満足でした!!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、自然平行眉、カールデザインに整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!^^◎
眉毛の方は定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい♪
メンテナンスの周期はまつ毛、眉毛共に1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください♪
みほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
眉の形整ってきて過去1の仕上がりです!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!♪
今回も眉WAX+間引きメニューの自然平行デザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪形も綺麗に定着してきましたね!◎
過去一とのお言葉大変光栄です!
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
普段のメイクも楽になれば幸いです!(^ ^)
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
初めてで分からないことだらけでしたが、分かりやすく一から教えて頂きました。要望通りで嬉しかったです。またお願いしようと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回同時施術メニューの自然平行眉、カールデザインに整えさせていただきました。
とってもお似合いでした(><)!
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
メンテナンスの周期は眉毛、まつ毛共に1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います^^!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
tko.gao様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
今回も満足のいく眉毛にしていただいてとてもよかったです!これからも通っていこうと思いました!ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
今回もご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)!
また是非お任せください!!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ハルカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
眉毛の形のイメージも決まってないまま来店したのですが、丁寧に対応して頂きました!
また、お願いしようと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ゆるいアーチ眉に整えさせていただきましたがいかがでしょうか?
次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
アフターケアとして、ご自宅では保湿をお願いいたします◎!
赤みが気になる際は保冷剤で冷やして頂くと赤みが引きやすいです♪♪
なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪
みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
2回目の眉毛サロン利用でした。
前回同様、綺麗に整えてもらい良かったです。
【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます。
2度目のご来店誠にありがとうございます!
今回も眉WAXメニューのナチュラルストレートデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!^ ^
ご満足していただけたようで嬉しい限りです!この調子で定着させていきましょう♪
L natureでは、当日予約も受け付けております。
何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。
yuki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
この度はありがとうございました。
とても良かったです。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、ナチュラルストレートの形に整えさせていただきました!
とってもお似合いでした!(><)
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう◎
またぜひお任せ下さると嬉しいです♪♪
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください!
湯様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。初めてで分からないことがありましたが、親切に教えていただきました。また、お願いしたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回まつ毛はUカールデザインにさせていただきました!
次回もっと自然に上げたい場合などまたご相談ください!
アイブロウワックスもお肌の調子がいい時に是非またお試しください(><)!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください♪
どり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
かわいくカールしたまつ毛になってとても満足です!
眉毛は少し凛々しくなりました
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は同時施術メニューの平行アーチ眉とカールデザインをさせていただきました。
とてもお似合いでした!♪
WAXで整え形が綺麗になると濃く感じる場合があるため
眉毛を薄くする間引きメニューがオススメです!◎
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
まつげパーマはマスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
なぬに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回も自然平行眉に整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!◎いつもお任せくださりありがとうございます(> <)!
L natureでは、当日予約も受け付けております!
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい◎
今回メイク仕上げで、右眉頭を中心に書き足していただければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に相談ください!
りー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
近藤
想像通りの眉毛にして下さりありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しく思います!
今回はアイブロウwaxのメニューで緩いアーチのデザインをさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ロドちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
2回目の施術だったんですが、今回もとても満足いく仕上がりになりました!またお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^◎
今回もナチュラルストレート眉に整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!(> <)
L natureでは、当日予約も受け付けております!
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい〇
何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。
こ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
とても満足です!!!
ありがとうございました!また伺います!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウWAXメニューの自然平行眉をさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
ご満足していただけたようで嬉しい限りです!(^ ^)この調子で定着させていきましょう♪
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
真希様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
まつパとアイブロウWAXをしていただきました
前日のマスカラが残っていたにもかかわらず丁寧に接客していただきとても好印象でした
まつパは2週間のお直し期間があるため、とてもありがたいです
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
L natureでは、立ち上げ、カール(Dカール)などたくさんの種類デザインがございます♪
今回、自然平行眉、立ち上げデザインに整えさせていただきましたがいかがでしょうか?
次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメしております♪
何か気になる事などございましたら1週間以内にご連絡をお願いいたします◎
当店、美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい^^
さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
対応が最初から最後までご丁寧でよかったです。
前回と同じ形にして頂きましたが、今回もいい形にして貰えました。
メイクの仕方も教えていただけて、助かりました。
また行きます!ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も平行に近付けるデザインに整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪メイクで分からないことなど何でもお気軽にお声がけください◎
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています!
メイクでは眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします!
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい◎
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください^^
なぁぁぁぁぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
落ち着く雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。希望通りに仕上げてもらって大満足です。これからも通いたいと思います!
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^^!
今回、ナチュラルストレートの形に整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!Instagramから来ていただいてありがとうございます◎^^
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ頂けると嬉しいです◎
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください!
ジュピア様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
初めてこちらでアイブロウをお願いしました。最初に時間変更のお電話をしたときから対応が良くて、実際に行ってみてもとても丁寧でわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回、自然平行眉に整えさせていただきました◎
とってもお似合いでした!^^
指名料も無料ですのでまたぜひお任せくださると嬉しいです♪
何か気になることなどございましたら、お気軽に御相談ください。
ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^!
近藤
エルナチュール 下通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー