眉毛の細さリクエスト通りで気に入っています!
少し遅れて行ったのですが、丁寧な施術ありがとうございました
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
完全個室 L nature(エル ナチュール)下通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご来店していただきありがとうございます!
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで自然平行とカールのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシユリフト剤を使用しています。
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメします。
当店にも美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
れ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
対応も丁寧で、落ち着いて施術を受けられました。次回もよろしくお願いいたします!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウWAXメニューの自然平行デザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
形も定着してきてるので、メイクも楽になればと思います!
接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!(^ ^)
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
nk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で説明もわかりやすく、安心してお任せできました!
自分の顔に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりは期待以上で大満足です。成人式前に行ってよかったです。
次回もぜひ同じスタッフさんを指名してお願いしたいと思います。
伸びてきたらまた伺います!ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
今回、アイブロウワックスメニューの平行デザインにさせていただきました。
間引きもされてスッキリしましたね〇とってもお似合いでした♪
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております!
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう〇
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
りょー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
近藤
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
痛みも少なく、声掛けもして頂けるのでリラックスできます。
【メイクなし/早く仕上がりたい方】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪
今回もアーチ眉にさせていただきました♪
眉メイクされる際は自眉毛にそって描き足していただいて大丈夫です!
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さいね◎
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください!
a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
近藤
今回初めてまつげパーマをしたのですが、自分の納得いく形になってとても嬉しかったです!
次もよろしくお願いします^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
L natureでは、立ち上げ、カール(Dカール)などたくさんの種類のデザインがございます。
今回、アイブロウワックス+まつ毛パーマメニューで自然平行眉、Uカールデザインにさせていただきました!〇
次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥しているためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿をオススメします♪
店にも美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい〇
れいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
当日の予約でお世話になりました。
眉のデザイン希望を聞いた後、スムーズに詐術してくださいました。出来上がりも非常に満足です!ありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
今回はアイブロウwaxのメニューで平行アーチのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
サラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
よー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
前回の前撮りの前に続いて2回目の利用をさせて頂きました! スタッフさんの雰囲気がとても良く心地いい空間でした。まつ毛の仕上がりも満足しました。次は根元から立ち上げるまつパをしようと思います!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューでアーチとカールのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
眉毛のメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
また、まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
はるか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
眉Waxとまつげパーマで来店しました!
個室だったので人目気にすることなく施術受けれたのがよかったです。
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもよかったです。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
とても丁寧な対応でありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、まつ毛パーマメニューのDカールデザインにさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪成人式楽しんでください!
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さいね!
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください!
ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
近藤
すみません、担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧に施術していただき、大変満足しています!
眉毛を自分で整える際のポイントや、書き方も教えていただけてありがたかったです!
また、ワックスを乗せる際や剥がす際にも声掛けをしてくださるので安心してお任せできました
ワックスの周期なども教えていただけたので、またお伺いしたいと思っています(*^^*)
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、アイブロウワックスメニューのアーチ眉デザインにさせていただきました◎
とってもお似合いでした!
また何か自己処理で分からない事などございましたら気軽にお声掛けください♪
指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
落ち着いた店舗で、個室というのもすごくリラックスできる要素で、予約した決め手でした。初めてのアイブロウスタイリングでしたが、手際よく進めていただきました。waxが少し熱かったり、痛いのも、どんどん慣れていきました。終わったあと、肌が明るくなって、ツルツルだったので、すごく感動しました!結婚式前なので、また機会があれば利用させていただきます。
美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのアイブロウwaxで当店を選んでいただきありがとうございます!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
初めて伺ったのですが、完全個室でリラックス出来ました。眉毛のWaxスタイリングも初めてでしたが、丁寧な説明と、カウンセリングで安心して受けることが出来ました!
赤みなどの肌トラブルもなく、綺麗なままです!
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで美人眉とカールのデザインをさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
いのぴぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
今回初めて利用させていただきました。
友人の紹介だったのですが、
スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです!
また行きたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウWAX+間引きメニューのアーチデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!間引きもされてすっきりされましたね!(^ ^)
仕上がりにも満足していただけたようで嬉しい限りです!♪
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
初めてまつパしたけど、接客の対応もめっちゃよく個室だっだのでゆっくりすることが出来ました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)!
今回はまつ毛パーマのメニューでカールのデザインをさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
れいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
大満足な仕上がりでした!!
最後にメイクもしていただき理想の眉となりました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
今回、アイブロウワックスメニューのゆるいアーチ眉にさせていただきました♪
とってもお似合いでした!
L natureでは、当日予約も受け付けております!
忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。
眉メイクでは眉下の書き足しをお願いいたします♪
何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。
あんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
今回も丁寧な施術と期待以上の仕上がりで嬉しかったです!本当に安心して施術を受けることができるので、何度も利用させていただいてます。いつもありがとうございます!また利用させていただきます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
今回も眉WAX+間引きメニューの自然平行デザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪間引きもされてすっきりされましたね!
満足していただけたようで嬉しい限りです!◎
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
普段のメイクも自眉毛に沿って書いていただくと良いかと思います♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
On様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐藤
大変居心地がよく仕上がりも満足です!
この度はありがとうございました~
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
初めて伺いました。違うお店でまつ毛パーマをしていただいた時に何が原因か分からなかったんですが目が充血してそれを伝えたところ、丁寧に施術していただいて充血しなかったです。
眉毛も理想の形にしていただいてありがとうございました。
何から何まで丁寧にしていただいてありがとうございました。
また伺います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は同時施術メニューの自然平行眉、カールデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
仕上がりや施術面でのお褒めの言葉も大変光栄です!(^ ^)♪
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
2回目です!
本当に眉かきが楽です!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もアイブロウ+まつ毛パーマメニューのアーチ眉、立ち上げデザインにさせていただきました♪
とってもお似合いでした!
今回メイク仕上げで、薄い眉尻の書きたしをお願いいたします♪
また、眉メイクで分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね○
まつげ、眉毛で何か気になることがありましたらお気軽に相談ください♪
みや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
眉毛WAX、まつパをして頂きました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました!次回もお願いしたいと思います!
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回は、アイブロウワックス+まつ毛パーマのセットメニューで自然平行眉、カールデザインにさせていただきました。
とってもお似合いでした!
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう♪
また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
みつかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
初めてのまつ毛パーマでしたが、1から分かりやすく説明していただきスムーズに施術していただきました.
普段のまつ毛に関する悩みも聞いてもらいました.
仕上がりも丁寧で友達にも褒めてもらえました!
クリスマスに間に合って良かったです!
ぜひ次もお願いしたいです♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
さほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
初めてでしたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧にしてくださいました。今までとは違う形にしてもらいましたが綺麗に仕上がってメイク時の眉毛が楽になりました。また、他のお店よりもwax後のケアをしっかりしていただけました!また行きたいです!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回、アイブロウワックスメニューの自然平行眉にさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
次回形の変更も可能なので迷われてたデザインにしたくなった場合はお気軽にお声がけ下さい♪
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
@様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧な対応で
理想の眉毛になりました!!
また利用させていただきたいと思います!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、アイブロウワックスメニューの平行アーチの形にさせていただきました。
とってもお似合いでした!初めてのワックスはいかがでしたか?
今回うすい眉上を描き足されるようお願いいたします。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい!
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^!
近藤
仕上がり大満足です!
なによりスタッフさんが優しくて、可愛くて!
また利用したいです!
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^♪
今回は、アイブロウワックス+間引きのメニューで施術させていただきました。
とってもお似合いでした!♪
間引きの濃さなど気になることがあれば気軽にお声がけ下さい♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
なにもわからないままはじめて美眉アイブロウをしてもらって、満足のいく仕上がりにしてもらってとてもよかったです!1ヶ月に1度の頻度でまた行きたいなと思いました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのアイブロウwaxで当店を選んでいただきありがとうございます(^^)!
満足していただけたようで嬉しく思います!
今回はアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインをさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ハルカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
とても理想の形になりました!!
ありがとうございました!また行きます!!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
いろんなまつげパーマしにいくんですけど、仕上がりも満足で、程よいカールが私的に好みです!
また行こうと思います^_^
まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
また、嬉しい口コミありがとうございます^^!
L natureでは、立ち上げ、カール(Dカール)の二種類のデザインがございます。
今回は、Dカールのデザインにさせていただきました♪
次回デザインの変更も可能ですので気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!
まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しているのでコーティング剤などでの保護をお願いいたします!
当店美容液を2種類置いていますので気になる際はぜひお声かけ下さい。
YUUUUU様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
今回も眉毛がとても綺麗になりました!ありがとうございました!
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も緩いアーチ眉にさせていただきました♪
いつもありがとうございます^^!来年もまたお待ちしております♪
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
初めて眉毛ワックスをしたけど痛さとか丁寧に確認していただいて安心して施術を受けることができました
とても大満足です!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのwaxで当店を選んでいただきありがとうございます(^^)!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
エルナチュール 下通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー