※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと青髭が気になってました。
剃るのもめんどくさいし、清潔感が欲しくていい脱毛サロンを探していてStayGOLDさんのクチコミやInstagramを見て、高評価なのと脱毛した人の結果が凄いことがわかったのでStayGOLDさんに決めました!
初めは何も分からないし痛くないか?ちゃんと結果が出るのか?不安もありましたがスタッフさんが分かりやすく丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
痛みもなく、早い段階で効果も実感でき青髭が目立たなくなって剃る頻度もかなり減ってとても楽になりました。StayGOLDさんで髭脱毛してほんとに良かったです!
もっと早くすれば良かったって本当に思います。
メンズ脱毛で気になったら絶対StayGOLDさんがおすすめです!
旦那が髭脱毛でお世話になりました。
初めは痛くない?大丈夫?って心配だったみたいですが、実際にやってみて、痛みもなく1回でも効果を実感したみたいです。
ここのスタッフさんは元々レディースの脱毛サロンも長くやっておられて私もその時通っていましたが、脱毛の技術や知識はどこの誰よりも凄いです!
早く綺麗になってイケメン男子に近付いて欲しいです。
約2年前から脱毛に通っています。
現在ヒゲは、ほぼ生えないので今は別の部位をちょっとずつやってもらっています!
お店のスタッフさんも優しく丁寧な方で楽しく通っています。
朝の髭剃りの5~10分がなくなるのはめっちゃメリットです!
値段もリーズナブルなので、
脱毛しようかな~って悩んでるんだったら早めに行って下さい!
男性専用脱毛サロン StayGOLDからの返信コメント
カツヲさん★
カツヲさん素敵なクチコミありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
お返事が遅くなっちゃってごめんなさい…。
ホントにめっちゃ綺麗になりましたね♪
剃らなくて良くなったのでお肌もツルツルでめっちゃ綺麗になりました!
カツヲさんがうちで脱毛して良かった!ってみんなに紹介してくれたのでたくさんの人が来てくれました。ありがとうございます(^^)
清潔感のある素敵なイケメンになってくれてありがとうございます★
同じ様な素敵なイケメンをたくさんつくっていく為に頑張ります!!!
ステイゴールド(StayGOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー