2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大牟田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大牟田店

アジアンリラクゼーションビラオオムタテン

• 福岡県大牟田市明治町2丁目18-3
  • 新栄町駅より徒歩6分

ふふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 04:56:24.0

初めてでしたがリラックスして受ける事が出来ました!
    お話も楽しかったです!
    自分ではこってると気付かなかった所も見つけて頂いてありがとうございました!!
    お値段もお手頃で、また行きたいです!!

【★☆男女OK】全身もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

asian relaxation villa 大牟田店からの返信コメント

ふふふ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、本当に良かったです。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またいろんなお話が聞きたいです。
    お疲れの際は、是非癒されにいらしてくださいね。

• まるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:50:58.0

気持ちよく利用できました

まるさ様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしていただけて光栄です。
    口コミもありがとうございます!
    引き続き、ご満足いただけるよう精進いたします。
    暑い季節の無理にはご注意ください!
    また機会がありましたら、是非お越しくださいませ(^^)/

Villa大牟田店

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 18:59:48.0

今日はお店に着く直前に道がわからなくなってしまい、ご迷惑をおかけしました。ご丁寧に道順を教えてくださり、感謝です。身体の方もしっかりほぐしてもらい、脚が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3270

まっきー様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    楽になっていただけて光栄です!
    是非、また近くに来られた時にはお立ち寄りください♪
    暑い中だとなおいっそう、疲れが溜まりやすいので定期的なケアをおすすめします!(^^)!
    お連れ様と来店もご案内できます◎またのお越しをお待ちしております(^^♪

Villa大牟田店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 05:13:57.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧に説明して頂き、心地よく施術を受けることが出来ました。
    次は違うメニューを受けてみます!

【ご新規キャンペーン(女性)】バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,900

は様

担当させていただきました久保です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    他のメニューも豊富で、メニューの組み合わせも自由にできるプランもございますのでいろいろ試されてみてくださいね。
    お疲れの際にはいつでもご利用ください。は様のまたのお越しをお待ちしております☆

Villa大牟田店 久保

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:54:19.0

適度に話しかけて頂きリラックスできました。

まり様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    施術担当させていただきました、河村です(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもまり様のお身体が楽になられていたら幸いです☆
    また、お身体がお疲れの際は是非いらして下さいね(^^)/
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 17:50:32.0

接客も丁寧で良かったと思います。
    ガチガチの身体をもみほぐしてもらい
    少し軽くなりました。

平日限定!ほぐし60分+オプション30分の90分 6490円→6000円

きち様

この度はご利用いただきありがとうございます(^^)/
    担当いたしました、松田です!
    口コミもありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?
    筋肉は使った分硬くなりますし、硬い方ほど戻るのが早いです。
    定期的なメンテナンスをおすすめします。

是非よろしければ、またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^)
    日に日に暑さが増しております。どうかお体ご自愛下さい

Villa大牟田店 松田

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 12:30:05.0

すっきりしました。オイルが選べてよかったです。またお願いします。

りょうこ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    施術担当させていただきました、河村です(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になられていたら幸いです(^^)/
    またお疲れの際は是非いらして下さいね(*^-^*)
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:57:02.0

初めての利用でしたが、全身の疲れがとれて、とても良かったです。お店の雰囲気やスタッフの方もとても良く、リラックスできました。また行きたいです。

かなっぺ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。心温まる口コミもありがとうございます。
    久しぶりのマッサージということで首、肩、背中がガチガチでお疲れでしたね(^^;
    その後お身体いかがでしょうか?またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね。
    かなっぺ様のまたのご利用をお待ちしております。

Villa大牟田店 久保

• 白檀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:37:28.0

2回目の利用です。2回とも違う方に施術をしてもらいましたが、どちらの方も上手でとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。スタッフの方は若いですが、上手だと思います。

☆ 【足らくらくプラン!】お尻から足先まで施術☆

白檀様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、あたたかい口コミも励みになります!
    お疲れの際はいつでも体調に合わせたメニューを選ばれてみてくださいね(^^♪

白檀様のまたのご利用をお待ちしております。

Villa 大牟田店

[投稿日] 2025-06-30 22:42:30.0

いつもありがとうございます!*
    リラックスしすぎて、ほんとにすぐ寝ちゃいます。笑
    また行きます(^_^)

あ 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。担当させていただきました久保です!

口コミありがとうございます。嬉しい限りです(*^-^*)

これからもあ様に喜んでいただけるように技術を高めてまいります。

またお待ちしていますね。
    Villa大牟田店 久保

• mi-yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:38:55.0

10年ぶりくらいにタイ古式マッサージをしました。伸ばしたりひねったりとしてもらってたら結構アクロバティックな動きになったりして「うわぁ~!すごぉ~い!」と思いながら施術を受けました(笑)
    タイ古式で全身軽くなったあとにヘッドスパをしてもらったら気持ちよすぎて爆睡でした。
    あと1時間ぐらいお願いしたかったです。

《人気の全身整体♪》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪7,480円→7,280円

mi-ya 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。今回担当させていただきました久保です。
    久しぶりのタイ古式マッサージにリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはいつでもいらして下さいね。
    mi-ya様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

Villa大牟田店 久保

• りんごさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 10:24:14.0

上半身が特に肩と首が凝っていた為利用させて頂きました
    結構力強く揉みほぐしてもらったので身体がだいぶ軽くなりましたありがとうございました。

りんご様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    担当いたしました、松田です!口コミ、ありがとうございます♪
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    りんご様が言われた通り、上半身非常に硬かったので入念にほぐさせていただきました('◇')ゞ

お身体の疲れが出てきたときには、是非ご来店お待ちしております!
    暑くなりますので、お体ご自愛下さい。お仕事頑張ってください(^^)/

[投稿日] 2025-06-15 19:06:27.0

初めてバリ式も体験させていただきましたが、バリ式も良かったです!またよろしくお願いします!

あ 様

いつもご利用ありがとうございます。担当させていただきました久保です。
    初めてのリンパマッサージも良かったとのことでほっとしております。
    気分に合わせて選んでみられてくださいね♪

口コミもいつもありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもご利用ください(^^♪

Villa 大牟田店 久保

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 12:39:13.0

体の不調で来院し気持ちよく途中で寝てしまうくらいよかったです!

【ご新規キャンペーン(女性)】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950⇒¥4430

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました久保です。また、口コミもありがとうございます(^^♪
    リラックスできたようでうれしい限りです!当日お疲れのご様子でしたのでリンパマッサージでリンパをしっかり流させていただきました。お疲れ具合によって、ほかのメニューも是非試してみられてくださいね。

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

Villa 大牟田店 久保

• 白檀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:49:05.0

初めて利用させてもらいました。久しぶりにタイ古式マッサージをお願いしました。とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

【ご新規キャンペーン価格(女性)】タイ古式マッサージ60分 ¥4620⇒¥4150

白檀様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    担当いたしました、松田です!

当店のタイ古式マッサージにご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    タイ古式マッサージでしか、味わえない爽快感癖になりますよね( *´艸`)
    お仕事での疲れた最には、是非白檀様のお身体伸ばさせてください!
    他のメニュー、セットメニューもございますので、ご確認ください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!
    暑くなりますので、お身体には十分お気を付けください。

Villa大牟田店 松田

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:21:51.0

とても入りやすい所で、担当されたお姉さんも話しやすくたくさん話をして頂きました。
    若くて、普通より痩せてあるので、施術に問題はないのか、新人さんかな?って思いましたが、見かけじゃ分かりませんね!とても力強い!筋肉質の方でも大丈夫だと思います。
    施術後は体が軽くなりました。
    また機会があればよろしくお願いします!

あこちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただきました、松田です!

ご満足いただけたようで、大変私としても嬉しく思います!
    是非次回また来られた際も全身全霊で、あこちゃん様の疲れを癒させてくださいね(^^)/

暑くなりますので、お身体には十分気を付けて、次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-27 22:40:07.0

いつも気持ちよくて、すぐ眠っちゃいます(笑)

あ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました久保です。
    もみほぐしのがリラックスの時間となっているとのことで嬉しい限りです( *´艸`)
    またあ様に喜んでいただけるよう、精進してまいります!

いつも口コミもありがとうございます。励みになっております!
    またのご来店いつでもお待ちいたしておりますね。

Villa 大牟田店 久保

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 04:02:53.0

1つ1つ丁寧に説明しながら施術して頂きました。雰囲気が好きでいろんな場所のこちらの店舗お邪魔してますがどこもスタッフさん優しくいつもリラックスできてます。

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン120分♪(女性)

まる様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    担当いたしました、新人の松田です!
    施術後、お身体の調子はいかがですか?
    まる様に満足いただける施術を今後とも研究していきますので、是非次回近くに来られた時にはお立ち寄りください(^^)/

浮腫みの大半は冷え・水分不足が女性は特に原因と言われています。これから暑い季節にもなりますにで、キンキンに冷えた飲み物より内臓を労わるために、氷を抜くなどの体への配慮、ビタミン・ミネラルの含む飲み物を意識して摂取してみてください( `ー´)ノ

またのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

Asian Relaxation Villa 大牟田店 松田

• ふぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:36:40.0

雰囲気とても良く施行中もリラックスできて、全身が軽くなりました。また利用したいと思います。
    大変満足してます!!

ふぅー様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    施術担当させていただきました、河村です(*^-^*)
    体が軽くなったと言っていただき、お褒めのお言葉大変うれしく思います!(^^)!
    また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)/
    全力でマッサージさせていただきます!
    ふぅー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 10:23:22.0

全身のオイルマッサージというのは初めてで、服を脱いで紙パンツを履くと言うのが恥ずかしいなと思っていましたが、実際は個室でしたし、着替えの際もスタッフさんは一旦退室してくださり、ベッドにうつ伏せになってタオルをかけた状態になってからもどって来てくれたので、そこまで心配しなくてよかったと思いました(笑)
    もみほぐしも、オイルマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    また利用したいと思っています(^^)

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパ60分+ほぐし30分 300円OFF

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

担当せていただきました、松田です!

まな様がご満足いただければ、それ以上に嬉しいことはありません!

日頃の生活する中で身体は疲れてしまうので、頑張るまな様の疲れを軽減させるお手伝いを今後も是非、させて下さい☆

まな様ご自身が、自分の体の味方であるために、身体に耳を傾けながら寄り添ってあげてください(^_-)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

Villa 大牟田店 松田

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 11:56:01.0

初めて利用しリラックスできました

とも様

この度は初めての当店のご利用ありがとうございました(^^♪
    また温かい口コミもありがとうございます!

当日は腰を中心に全体的にお疲れのようでしたね。
    他のメニューも気になられていましたね。いろいろなメニューがございますので是非お試しくださいね☆

またお疲れの際は、いつでも当店へリラックスしにいらしてください。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

villa大牟田店 久保

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 14:09:48.0

身体がかなり、ガチガチだったのですが施術後とても軽くなりました。強めに揉んで頂いたのですが翌日以降の揉み返しもなかったです。完全個室で寝落ちしてしまうくらい落ち着いた空間で料金もお手頃なのでまた利用したいと思いました

ショウ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    施術させていただきました、河村です(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    強めに揉ませていただきましたが、もみ返しがなかったとのことで、よかったです(*^-^*)
    また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)/
    ショウ様がリラックスできるお時間になれるよう、しっかりマッサージさせていただきます(^^)/
    では、ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2025-04-26 12:26:07.0

いつもありがとうございます☆

あ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    担当させていただきました久保です。

口コミも励みになります!!

GWはいかがお過ごしでしょうか?お休みとれましたらまたゆっくりしに来てくださいね。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

villa 大牟田店 久保

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 00:40:46.0

施術後はスッキリ出来、丁寧な接客でした。アロマも選べて心地良い時間が過ごせました。

【1日1人限定!】メニュー選び放題プラン120分♪(女性)

まる様
    心温まる口コミをいただきありがとうございます♪
    施術を担当いたしました川原です。

全身お疲れのようでしたので、全身まんべんなく施術させていただきました!
    心地よい時間を過ごせていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

お時間を作るのも難しいかと思いますが、またいつでも疲れを取りにいらして下さいね(^^♪
    まる様のまたのご来店をお待ちしております。

• ごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:45:53.0

初めて利用しました。他のリラクゼーションサロンも利用したことがありますが、こちらは全室個室でとても落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。施術自体も問題なく、しっかりとほぐしてもらえて満足です。次回はタイ式マッサージも試してみたいと思います。
    店舗の場所についてですが、周辺は一方通行が多く、初めて行かれる方は店舗裏の駐車場まで少し迷うかもしれません。
    総合的にとても良かったので、ぜひリピートしたいと思っています。

ごー様

この度は初めての当店のご利用ありがとうございました(^^♪
    また口コミでも評価頂きありがとうございます!

当日はだいぶ上半身がお疲れのようでした(;^ω^)
    その後スッキリされてようで嬉しい限りです♪
    タイ古式は、ストレッチがメインになりますので
    また揉みほぐしとは違ったスッキリ感が味わえたらと思います☆

駐車場の場所も分かりにくいところ、
    詳細にあげてくださりありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでも当店へリラックスしにいらしてくださいね(^^)/
    ごー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

villa大牟田店 吉武

• みのるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 20:27:12.0

前回はタイ式たったので今回はもみほぐし90分をお願いしました。力加減も良く強めが好きな私にとても良かったです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

みのる様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)/
    施術担当させていただきました、河村です(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    力加減もちょうどよかったと言っていただきとてもうれしく思います(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)/
    みのる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 19:49:51.0

久しぶりにゆっくりできました
    自分へのご褒美でした

とん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また温かい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

久しぶりのマッサージということで、少しずつじわーとほぐさせて頂きました。
    少しでも普段のお疲れが癒されていれば幸いです♪

またお疲れの際にはとん様のご来店心よりお待ちしております☆

VILLA大牟田店 久保

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 08:51:53.0

仕事でどうしても疲れが抜けず、むくみもツラいため予約させていただきました
    施術後は靴下の跡がきれいになくなるのがいつも感動です

当日予約した1時間後にお店から着信があったためかけ直しましたが出ていただけることはなかったのが気になりつつ、予約時間通りに来店しました。来店したときにはスタッフの方からも何も言われることはなく私も電話のことは特に何も訊ねなかったので、用件が何だったのかは今もわからないですが何だったのか今更ながら気になります
    またよろしくお願いします!ありがとうございました

N様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    施術担当させて頂きました、河村です(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    靴下の跡が取れたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    電話の内容ですが、その前の時間に空きが出たのでもしよろしければ早い時間帯でもご案内できるといった内容でした。
    電話出られなくて不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    以後そのようなことのないように気をつけます。
    N様のリラックスできるような場になれるよう今後も努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-03-26 07:27:19.0

いつも当店のご利用ありがとうございます。施術を担当いたしました久保です。
    口コミありがとうございます!

お仕事柄凝りやすくいらっしゃると思いますのでいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

villa大牟田店 久保

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 16:44:15.0

背中と腰が張っていて、辛かったので来店しました。
    力加減も良く、気持ち良く施術を受ける事ができました。接客も良く(名前忘れちゃて、すみません)また行きたいと思います!

【ご新規キャンペーン価格(男性)】タイ古式マッサージ60分 ¥4950⇒¥4480

みのる様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また温かい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

上半身がガチガチでしたね。
    初めてのタイ古式マッサージでストレッチかけてじわーとほぐさせて頂きました。
    少しでも普段のお疲れが癒されていれば幸いです♪

またお疲れの際にはみのる様のご来店心よりお待ちしております☆

VILLA大牟田店 山田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大牟田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー