口コミが良かったので、行ってみました!
今まで満足できるマツエクができていなかったので、思い通りのまつげにしてくださいました
カウンセリングを丁寧にしていただいて、毛の長さを決める際も当ててみますか?ととても親切にしてくださいました
施術も丁寧で、リラックスしすぎて爆睡してしまいました…汗
仕上がりも大大大満足です
ぜひこれからもお願いしたいです!!!
:*+.OPEN価格.:+フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料¥4500
alice tokyo 青森店【アリストウキョウ】からの返信コメント
ココナッツ様
本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います(*^_^*)
また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆
【Alice Tokyo青森店 手塚】
2回目の利用です。とても親切で、安心して受けられます。また、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
:*+.OPEN価格.:+まつげパーマ 【潤い◎ダメージレス】¥5,000→¥3,600
Hanboge様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回もうれしい口コミありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたとのことでこちらも大変うれしく思います(*^_^*)
これからもご安心して施術を受けていただけるように心がけていきます!!
Hanboge様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
成人式前で予約が取れました!
お店のお姉さんに聞くと、
ちょうどキャンセルが入って
そこに上手く予約できたのだと…
スタッフさんがたくさんいるので
お休みなく、19:00まで予約可能だそう
時間が合えば、またお願いします
めぐ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
当時予約もお受けしておりますのでぜひまたお待ちしております。
何か気になることなどありましたら、お気軽にお伝えください☆
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【Alice Tokyo青森店】
はじめてまつげパーマをしたのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
仕上がりもすごくよかったので、また行きたいなと思います!
まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎¥5,500→¥3,900
まい様
本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!
初めてのマツゲパーマ気に入っていただけてうれしく思います(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
綺麗に仕上げていただきました!
ご来店ありがとうございました。
満足していただき嬉しいです!
また何か気になることございましたら気軽にご相談ください!
2回目です!綺麗に立ち上げてくれて、持ちも良いのでこれからも通おうと思います!!
キチ様
本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!
持ちも良いとのことでうれしく思います(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
お店の雰囲気がよく、音楽も知っている曲ばかりでリラックスできました。マツパも束感も良くて満足です!!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥8500】
せがわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり、ご満足いただけたとのことでこちらもうれしくおもいます(*^_^*)
これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるような空間をご提供できればと思います♪
せがわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
もちがいいし、しあがりがすごくきれいです!
シアニン様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しくおもいます、口コミもありがとうございます(*^_^*)
ぜひまた担当させていただければと思います(^^)!
何か気になることがあればご相談ください♪
シアニン様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
初めてまつげパーマにいって緊張しましたが、丁寧な接客で、今後のケアなど色々説明もしてくれたので行ってよかったです!
みお様
本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマ気に入ってくださるとうれしいです(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
仕上がりがとっても綺麗で、
鏡見る度テンション上がります!
お店の雰囲気も良いので大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ)【¥4,500】
ちこ様
何か気になることがあればご相談ください♪
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
初めて利用した時にとても良かったため、成人式前にまた利用させて頂きました。
雪の影響で時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
今後も利用したいのでよろしくお願い致します!
【学割U24】上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,500
うさぴょん様
本日もお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます!
成人式楽しんできてくださいね(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【上下】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ (マツパ)【¥6,500】
だいる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お直しで2度も足を運ばせてしまい申し訳ございません。
また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。
またのご来店をお待ちしております!
【Alice Tokyo青森店 手塚】
いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。
【Jr.アイスタイリスト担当】 フラットラッシュ120本オフ込み【¥3000】
りかちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
口コミありがとうございます(*^_^*)
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^♪
デザイン等何か気になることがあればご相談ください♪
りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
予約時間に遅れそうになりましたが丁寧に対応頂きありがとうございました!カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!
New☆&healthy(エクステ100本×パーマ)最新技術¥8000
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりなど、ご満足いただけたとのことでこちらも大変うれしく思います(*^_^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
今回もバッチリ上げて頂き、満足です!
楽しくお話をしているうちに あっという間に施術も終わりました!
また、美容液のつけ方のアドバイスもしてくれて ありがとうごさいました!!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,100】
ゆちょな様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
ご自宅でのケアもぜひ続けていってくださいね(*^^*)
何か気になることがあればご相談ください♪
ゆちょな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
いつも満足なまつげの上げ方をしてくれるので安心してお任せしています
また来年もよろしくおねがいします
なべ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*´∀`)
何か気になることがあればご相談ください♪
なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
まつ毛以外の施術をしようか迷っており、それに対して詳しく説明してくれたのでよかった
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4500 →【¥4000】
ことき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中の口コミも大変うれしく思います♪
まつ毛のことやそれ以外でも、わからないことがあればいつでもご相談ください(*^_^*)
知識がお役に立てればと思います!
ことき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
3回目ですがいつもキレイな仕上がりで満足しています。
acba様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
口コミも大変うれしく思います♪
これからもご満足していただけるように頑張っていきます!
acba様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
いつも大満足です!これからも通います!
ちーたん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
口コミもいつも大変うれしく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
今日初めて行きました。
初めて行くお店が苦手なのですが、とても優しく案内して下さり、施術中も楽しくお話させていただいたので、あっという間に終わってしまいました^_^
まつ毛パーマのデザインも希望通り強めのカールにしていただけて満足です!
韓国アイドル風☆束間まつ毛パーマorセパレート仕上げ《まつ毛パーマ》¥3900
あー様
ぜひまた担当させていただければと思います(*^_^*)
定期的にパーマをかけることでまつ毛があがりやすくなるのでぜひ続けてみてください☆
何か気になることがあればご相談ください♪
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
初めて利用しましたが雰囲気もよく、スタッフさんもとても接しやすく時間があっという間に過ぎました!
マツパの完成度も大満足しています!!
また利用したいと思います^^
のんちゃん様
何か気になることがあればご相談ください♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
今回もとてもキレイにしていただきました!
みず様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お家でのケアもぜひ続けて見てください☆
何か気になることがあればご相談ください♪
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
初めてここのサロンを利用したのですが、質問に優しく丁寧に答えてくださったりスタッフさんの対応も良くてすごく良かったです。仕上がりも束感もしっかりとあって根本からまつ毛があがってとても満足のいく仕上がりでした!また利用したいと思います!
はち様
本日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
担当してくださったが話しやすい方で、
仕上がりも綺麗でお安いので大満足です!
ありがとうございました^^
はる様
ぜひまた担当させていただければと思います(*^_^*)
デザインなど何か気になることがあればご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
この度も大満足の仕上がりをありがとうございます。
私は逆さまつげで上がりづらくカールキープがかなり難しいのが悩みでしたがそれを十分考慮して施術して下さるのでデザインが綺麗なのはもちろんの事、パーマの持ちも長いのでいつも感謝しております。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
tama様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
定期的にパーマをかけるとよりモチも良くなりますのでぜひまたお待ちしております(*^^*)
デザインなど何か気になることがあればご相談ください♪
tama様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
はじめて来店しましたが、親切な対応にリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!
はる様
何か気になることがあればご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
来店3回目です。
今回もとっても満足です。
また来年もよろしくお願いします。
みさき様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*´∀`)
何か気になることがあればご相談ください♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
丁寧に接客して頂きました。
入店から帰りの際までご配慮下さり気持ちが良かったです。久しぶりのまつパでしたが、仕上がりもよく気分が上がりました!また当店でまつパして頂きたいです!
みさき様
本日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
接客も丁寧で満足な仕上がりになりました!
Ka様
本日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
先日はお世話になりました。
施術後その場ですぐお伝えすれば良かったですが、実は施術いただいた直後から右のまつ毛パーマがほどんどかかっていない状況で、左目のしっかり綺麗にかかっていたまつ毛パーマとは対照的でした。左目のまつ毛パーマを綺麗に施術いただけただけに、右まつ毛にほぼカールがかかっていないことが顕著で残念です。
当日施術後は、次のお客さんも既に来ていてお直しを申し出ても直後は対応いただけなかったかと思い、(また一時的に県内にいただけで1週間以内のお直し再訪は不可能でした)、それっきりになってしまいました。
ご担当の方がとても丁寧にメニューの違いや施術後のケアについて説明くださり感謝しておりますが、施術についての仕上がりが良くない場合はアイリストさんも見て分かるかと思いますので、アイリストさんからも客側にお直し希望か等のお声がけいただいても有難いかと思います。施術直後は客側から申し出ることがはばかられると感じる人もいそう、という個人の感想です。(直後が無理な場合「この後は別予約が入っている為1時間後に再訪いただき再施術可能かどうか」と提案いただく等)
H様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、ご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりを
提供できず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
アリストウキョウ 青森店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー