施術してから3週間経ちましたがほとんどマツエクが取れていなくて、とても満足しています!是非また伺いたいです!
:*+.OPEN価格.:+フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料¥4500
alice tokyo 青森店【アリストウキョウ】からの返信コメント
Mna様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
あ仕上がりや持ちにご満足いただけてこちらもうれしく思います♪
Mna様のまたのご来店をぜひお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
先日母がお世話になったのですが、お店の場所がわからず到着がだいぶ遅れてしまったにもかかわらず、とてと親切に対応していただきそのまま施術もしていただきました。
まつげの仕上がりもとてもキレイで、スタッフの方の接客も素晴らしいと思います^_^
ぜひまた利用させていただきたいと思います♪
リサ様
先日はお母さまのご来店ありがとうございます(^^♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
とても励みになります(^^)
お仕上がり気に入っていただけてこちらもうれしいです(*^_^*)
天気が良くない中、お店の場所がわかりずらくて迷わせてしまって申し訳ございません(><)
わかりやすくなるように対策を考えたいと思います!!
リサ様、お母様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alise tokyo青森店 樋川】
前回に続き2回目のまつパ施術をしていただきました。仕上がりや所要時間など満足しています。
:*+.OPEN価格.:+まつげパーマ 【潤い◎ダメージレス】¥5,000→¥3,600
misa様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
ぜひまた担当させていただければと思います(*^_^*)
デザインなど何か気になることがあればご相談ください♪
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回もお仕上がりご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います(#^^#)
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
初めてのまつパだったのですが丁寧に施術して頂いて、とても良かったです!!お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思います!!
ももは様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて大変うれしく思います、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
デザインなど何か気になることがあればご相談ください♪
ももは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
上下まつげパーマの施術をお願いしました。
とても丁寧な接客で安心して受ける事が出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
【学割U24】上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,500
かおり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて大変うれしく思います、口コミもありがとうございます(*^_^*)
デザインなど何か気になることがあればご相談ください♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
仕事終わりに行きたかったので、遅くまでやっていて助かりました。仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました。
もちゃん様
本日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しか思います(*^_^*)
また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆
【Alice Tokyo青森店 手塚】
初めてのまつげパーマでした。何もしなくてもくるんと上がっていてテンションあがります。メイクするのが楽しかったです。施術前にとても丁寧に説明をしていただいてありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
ハコサン様
本日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
理想のカールで可愛く仕上げてもらいました!
時間もスピーディーでした
カモメたろう様
本日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
楽しくお話しながら施術していただきました!
難しい要望にも応えてくださってありがとうございましたm(_ _)m
なの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しくおもいます、口コミもありがとうございます(*^_^*)
私もお話楽しかったです☆
まつ毛で何か気になることがあればご相談ください♪
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
当日予約でお願いしました。
少ない&細いまつ毛ですが、大満足の
使上がりです。
韓国アイドル風☆束間まつ毛パーマorセパレート仕上げ《まつ毛パーマ》¥3900
チンアナゴ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がりご満足していただけたとのことで、こちらも大変うれしく思います♪
とってもお似合いでした♪
チンアナゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
丁寧な対応していただきました。
施術も痛くなくて丁寧でした。
また、予約時間よりだいぶ早くついてしまいましたが、すぐ対応していただきたすかりました。
ミッキー様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけてうれしく思います(*^_^*)
ご予約状況によっては早くご案内できたりもするので、電話などでいつでもご相談ください☆
ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
初めて伺いましたが、最初から最後まで説明や声掛けがとっても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で満足です。値段もお手頃なのでまたいきます。担当者さんかわいかったです!先日はありがとうございました!^-^
ジェス丸様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がりなど、ご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
お褒めのお言葉まで頂けてありがたいです(#^^#)♪
ジェス丸様のまたのご来店ぜひお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
前の店舗からお世話になっていて久しぶりにお会いしましたが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
楽しいだけでなく、担当スタッフさんにまつパしていただくと仕上がりがいつも綺麗なので感動します。またよろしくお願いいたします!
こころ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また担当させていただき本当に嬉しいです(*^_^*)
口コミもありがとうございます(*^_^*)
また何か気になることがあればご相談ください♪
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
初めてマツエクをやりましたが、とっても満足する仕上がりになりました!!!
また予約したいと思います!
【Jr.アイスタイリスト担当】マツエク100本(選べる毛質)オフ込み【¥1500】
ひ様
本日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい気持ちです(*^_^*)
初めてのマツエク楽しんでくださいね♪
【Alice Tokyo青森店 手塚】
初めて利用しましたが、とても丁寧で施術も早くとても満足しています!
わに様
本日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてこちらも嬉しい気持ちです(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
駅から歩いて行けるし学生でも通いやすいのでまた行きたいと思いました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4,300
ぽぽ様
【Alice Tokyo青森店 手塚】
今回もぱっちりなりました!
aにゃん様
本日もご来店いただきありがとうございます!
パッチリ素敵なお目元でこちらも嬉しい気持ちです(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
2回目の利用になります。
営業時間が長いため、平日の仕事終わりの後の時間帯に利用できるお店なので、とてもありがたいです。
営業時間が短くて、平日だとなかなか合わせにくいお店もある中、とても助かります。
まつげパーマの持ちも良く、接客・対応とも、申し分ないです。
また今後も利用をさせてもらいたいと思います。
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ) 高濃度トリートメント付き【¥4,100】
T様
本日もご来店いただきありがとうございます!
パーマの持ちも良いとのこと、こちらも嬉しい気持ちです(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
丁寧で仕上がりもお値段も満足です。
次回もまたお願いしたいです。
店内は暖かかったのですが、空気が乾燥してるのとエアコンの風が直撃だったのが少し辛かったです。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥5000】
Papi様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり満足していただけたとのことでこちらもうれしく思います(*^_^*)
店内の空気の環境で施術中辛い思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。。
エアコンの風が直接当たらないように席の改善をいたします!
お店に加湿器をご用意したので、乾燥は防げたかと思います!
次回ご来店の際は、施術中過ごしやすい環境をご用意いたします!
Papi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
仕上がりバッチリです!ありがとうございました!
前回と前々回の担当してくださったスタッフのお名前は
おうかがいできますか?
差し支えなければおうかがいしたいです。
フラットラッシュ(マツエク)【上本数無制限】オフ無料【¥7000】
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミも大変うれしく思います(*^_^*)
お仕上がり気に入っていただけてこちらもうれしく思います(^^♪
前回と前々回と、樋川が担当させていただきました!
しっかりお伝えできていなくてすみません...(>_<)
s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
初めて利用させて頂きました。
想像以上に仕上げて下さり満足です。
またぜひ伺わせて頂きます!ありがとうございました。
うさぴょん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
定期的にパーマをかけることでモチがよくなるのでぜひ続けていきましょう♪
まつ毛で何か気になることがあればご相談ください♪
うさぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
アイリストさんやお店の雰囲気が良くて気持ちよく施術が受けられました!仕上がりも希望通りで大満足です(*´ `*) また次もこちらでお願いしようと思います^ ^
はる様
まつ毛で何か気になることがあればご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
仕上がりがとっても綺麗ですごい満足でした!これからのメイクが楽しみになります!
【Jr.アイスタイリスト担当】上下まつげパーマ(上下まつ毛パーマ)【¥3000】
つー様
本日はご来店いただきありがとうございます!
これからのメイクが楽しみとのことでこちらも嬉しい気持ちです(*^_^*)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
みい様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!(^^)!
これからも丁寧な接客を心がけていきます!!
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
お店の雰囲気などはすごく良くて落ち着けました。
まつぱをしたのですが、説明時にカールだと根本が立ち上がって毛先がカールすると言われたので選んだのですが、毛先のみのカールでした。
根本は下にさがったままであまり期待通りではなかったです。
そのほかは良かったし、楽しみにしていたので少し残念でした。
ぴーや様
ご希望のお仕上がりできなく、大変申し訳ございませんでした。。
ご満足していただけるようにこれからもっと技術向上に励んでいきます。
【alicetokyo青森店】
束感のあるまつ毛に仕上げてくれて理想のまつ毛にして貰えました!!また次回もよろしくお願いいたします( . .)"
白米ちゃん様
まつげもいい状態だったので理想のまつげになったと思います(*^_^*)
おうちでもしっかりケアしてくださりありがとうございます☆
【Alice Tokyo青森店 手塚】
この間はありかがとございました
とてもいい感じになりました。
また行きたいです。
【セット】フラットラッシュ120本 (オフ無料)+眉毛スタイリング【¥8500】
あみ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
あみ様のまたのご来店ぜひお待ちしております☆
【alice tokyo青森店 樋川】
まつ毛パーマで、バラバラに曲がっていたまつ毛がきれいに整いました。時間もカウンセリング含め1時間で終わり、早く終わったように感じました。値段もお手頃なのでまた行きたいです。
やぎこ様
本日はご来店いただきありがとうございます!
まつげがきれいに整ったとのこと大変うれしく思います(*^_^*)
また何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください☆
【Alice Tokyo青森店 手塚】
前回のマツエクがすごく持ちが良く、全然取れませんでした!同じメニューでやってもらいました!奥二重なのでDカールが気に入っています。話盛り上がりすぎて、笑ってばっかりだったので、やりにくかったかもしれないのに、ありがとうございました!
【Jr.アイスタイリスト担当】 マツエク120本(毛質選べる)オフ込み【¥2000】
あず様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
いつも私も楽しく施術させていただいております!
まつ毛で何か気になることがあればご相談ください♪
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
アリストウキョウ 青森店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー