何度も通わせていただいております。
施術前に時間、場所、どこにどのくらいなんの機会をやりたいか説明してくれて、なんども確認してくださり、すごく安心してうけられました。
やってる最中も痛みの確認、痛くないか気遣ってくださり、きもちよくできました。
すごく疲れていたので、長時間やっていただきました。技術力も高く、雰囲気も良いのでまた利用したいです!
お世話になってます
毎回私の体に合わせた施術をしてくれるのでとても満足してます!スタッフの方も親切で1週間に1回行くのがとても楽しみです。
24【引締めのウエストへ】アロマリンパDetox+ウエストスリム+腹ツボ80分 5400
いつもありがとうございます。とても丁寧に要求通りに進めてくれて、私はとても好きで、毎回ありがとうございます
やって欲しい箇所が違った
もっと詳しく説明した方がいいです
5【360℃★美脚速攻スリム】全身リンパ◆ハイパーナイフ美脚&小尻100分 7980
数回、担当してくださった上手な方が三番さんだと教えてもらいました!体のすじ、ツボを心得ていて、アロマオイルのマッサージは受けていてとても気持ちがよくスッキリします。
今度は指名して利用したいです。
日本語はほぼ通じないので、注意です!
4【★一日三名様限定】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ90分¥13500→¥5980
何度もお世話になっているスタッフさんが担当してくださいました。
指名予約したいのですが、指名の仕方がわからずだったのでいつも来店時ドキドキしてます(笑)
アロマリンパでよくお世話になっているのですが、腰回りがしんどくて今回は整体!
良いところをピンポイントでもらえて楽になりました。
相変わらずコスパが良すぎて感謝。
またお世話になります!
2【口コミ限定】全身整体マッサージ+足つぼ+ふくらはぎリンパ70分3990
いつも丁寧でアドバスしてくれて、
毎回、満足してます。来月もお願いします。
16【憧れの美脚へ】全身オイルリンパDetox+美脚、美尻80分¥5400
いつも丁寧にありがとうございます。
場所は雑居ビルの中なので入りづらいですが、入ってしまえば普通のお店でした。
対応してくれた方は外国の方でしたが、日本語も話せるしマッサージもとても良かったです。
ほぼ全身をオイルでグリグリとほぐしてもらえてスッキリとしました。
これは月1で通わないとーって思っています。
12【激安★ウエスト引き締め大作戦】全身リンパ+機械ウエスト90分6980円
毎回きれいな仕上がりで、安心してお願いしています。今回は、初めて施術後に左右差が気になり少し修正をしていただきましたが、終始ご丁寧な対応でお願いできました。ありがとうございました。
40【最強美脚★浮腫み解消】ハイパナイフ最高の脚線美へ★下半身集中痩身70分
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大変満足しております。次回もよろしくお願いします!
ふくらはぎから下のだるさを感じて利用しました。
施術は丁寧で、ふくらはぎをマッサージしてもらっている時は痛かったけど、それだけ老廃物がたまりまくってるんだろうと我慢していました。
第二の心臓とも言われるふくらはぎをもみほぐしてもらい少し楽になりました。少し筋肉痛みたいになりましたが翌日にはスッキリしていました。
10【足の浮腫みと疲れを解消】アロマリンパ両面美脚50分(足裏付き) ¥3350
強めの指圧が好みなため、よく台湾式や中国式の整体へ向かうが、1番いまいちでした、、
来店時や着替えも非常にせかせかされました。
日本語が得意ではないにしても強さ加減についても一切聞かれず。
他の整体では終了後に身体が軽くなったり、矯正されていることがわかるのですが、わからずでした。
安くてもっといい腕の整体はたくさんあるため、もう行かないです。
9★十周年限定クーポン★もみほぐし+足裏+頭&眼精疲労60分 7000→¥3600
急に予約しても対応していただきありがとうございました!
1時間みっちり顔のエステやってもらいました!
力加減は特に聞かれなかったのでもう少し強くてもよかったです
25『小顔★美肌効果No.1』ハイパナイフ+小顔マッサージ+真珠パーク60分4980円
今回も、身体が楽になりました。
本当に、ありがとうございました。
いつもリラックスして施術をうけられます。
いつもありがとうございます。綺麗に仕上がり満足してます。またよろしくお願いします。
力加減もちょうどよく、気持ちよかったです!
足のリンパマッサージも最初は詰まっているからか痛かったけど、終わったらスッキリしました。
今回も満足のいく仕上がりでした!
いつもありがとうございます!!
とても良い気持ちでした。
足がかるくなりました。
わたし自身の結果をスタッフの皆さんまで喜んでくれるし、全力で悩みに答えてくださるので毎回通うのが楽しみです!
初めて利用しました。
コスパ良く、たっぷりな時間やってもらいスッキリ脚の疲れが取れました。
必要以上に話しもしなくて良く良かったです。
雑居ビルでちょっと躊躇しましたが…
又、利用したいです。
話も親身に聞いて下さりとても嬉しかったです。
これから通うのが楽しみです。
よろしくお願い致します!!
何度もお世話になっております。
今回初めてのメニュー!
自分へのご褒美で奮発しました!
ドキドキでしたがしっかり施術いただけました。
今回腹部のマッサージがなかった気がするのですが、メニューに含まれてないのかな?
脇腹はあったのでそれなのかな~。
でも他は余す所なくケアして頂けて、体も楽になりました!
フェイスが今回も良くて、トーンアップするし、毛穴が汚れが取れて開きも小さくなったし、塗ってもらったものの効果なのかつやっつやで帰りの電車がちょっと恥ずかしかったけど効果はバツグンです!
またお世話になります♪
35女性限定★美白小顔コルギ+360°全身両面リンパ+デコルテ+美脚150分11980円
しっかりマッサージしてくださって満足です。コスパも◎
回でこんなに効果があると知っていれば、もっと早く行ったのに(тロт)
今日はありがとうございました!(´▽`)
次回、癒されに行くのがとても楽しみです
今回は2度目の訪問でした。
前回はアロママッサージ、今回は整体で予約しました。
アロマは特に選ぶ事は無くお店が決めたもので
施術になります。
整体はお店側が用意して下さってる服に着替えて
施術になります。
2回とも大変満足でき、特に整体の後は体がかなり軽くなった感覚がありました。
お値段は高くも安くもなくちょうどいいのかな?
と思います。
現金のみの所も多い中、
ここはPayPayが使え現金持ち歩いていない私も安心して
施術を受けられました。
夜中でもやってるのが有難い!
みんな笑顔が素敵です。
「強くして」と伝えるとちゃんと強くし続けてくれるのでgoodです。
とても上手でした!マッサージ好きで色々行きますが今回のスタッフさんおすすめです!
1【人気NO.1】全身アロマリンパ+ヘッド+眼精疲労60分3980円
椿楽堂 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー