綺麗にまつ毛上げてもらって大満足です!
注文通りぱっちりになってて綺麗に上がってました!
下まつげのパーマは初めてだったのでおまかせでお願いしたのですが、普段のメイクの仕方に合うようにしてもらったおかげでしっかり下がってるのに涙袋にマスカラがつかないので本当に大満足です!またお願いしたいです!
【パリジェンヌorまつげパーマ】6490円 上下セット
パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門Jiem5eye梅田中津店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント
すえ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回担当させていただきましたcocoです^^
お客様のご希望に沿ったデザインをご提案することが出来て
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
是非またご来店の際、ご指名お待ちしております♪
jiem5eye coco
中津店はじめて来店しました。お店の雰囲気も大変よく、駅近で助かりました!施術してくださった方も可愛い方で、丁寧にまつ毛の悩みを聞いてくださり、仕上がりも大満足です。毎日のアイメイクの時短になりました!また是非行きたいです。
人気NO.1【パリジェンヌorまつ毛パーマ】アイシャンプー・コーティング付
るる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回担当させていただきましたcocoです^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後、まつ毛のご様子いかがですか??
まつ毛ケア等何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
jiem5eye coco
いつも北堀江の方にお邪魔させてもらってます。プレオープンとの事でご連絡頂き行かせてもらいました♪店内お洒落~
技術はもちろんの事!まつ毛が綺麗に上がってます!いつも丁寧に施術して頂き有難うございます!
すみれ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
今回担当させていただいたoukaです!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がり満足いただけてよかったです^^
その後まつ毛の様子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
jiem5eye ouka
ジェイムファイブアイ 梅田中津店(Jiem5eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー