とても可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
【ハンドジェルネイル3,850円】300種類から選び放題(60分)
ひるかさん
いつもはあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございます。
まだお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
更なる技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
【フットジェルネイル4,400円】200種類から選び放題(60分)
はるか様
いつもはあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
更なる技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます
とても丁寧にありがとうございます♪
とても気に入ってます、
スタッフ皆さん優しいので利用させてもらってます
【新規様限定】オフ込★フットネイル60分4,400円
あやの様
先日ははあとねいる多治見店をご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
ハンドとあわせたデザインとても素敵でした。
またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
今回もめちゃくちゃかわいいネイルにして頂き大満足です!
施術も早くスピーディーなのに、最強に可愛くて、めちゃくちゃテンションあがります!次回もまた指名させて頂きますのでよろしくお願いします!
ゆみ様
私こそ、いつもパワーをいただけて嬉しいです。
希望のデザインもありましたら、大募集していますので、ご応募お待ちしております。
今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします
とても丁寧で綺麗でありがとうございます。
お話しもとても楽しかったです
あやの様
先日ははあとねいる多治見店のご利用ありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても可愛らしいデザインで、テンション上がりますね。
逆フレンチデザインはどんな場面にでももってこいのデザインなのでどんどん外に出かけてみてください♪
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。
とてもスピーディかつ丁寧な仕上がりで満足しています。
持ち込み不可でも十分豊富なデザインから選べるので、よくある定額制とは違い、物足りなさもありません(^-^)
仕事終わりの施術でも疲れないのがいいです。
この満足度でこの価格は嬉しいです。
なっぽ様
まだお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
更なる技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております
3度目の訪問です
今回もお世話になりました
好みのデザインからカラー変更をお願いしましたが、丁寧に対応してもらえて希望通りのカラーに仕上げてもらいました!
可児にも出店するそうなので開店が楽しみです♪
きょうちゃん様
又お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
新店舗もさらなる技術向上と店舗の雰囲気、接客等ご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
予定よりだいぶ遅れて到着してしまい、ワンカラーとかしかできないだろーなと思いながら来店したんですが、担当してくれた方が他のも大丈夫、せっかく来たならってやってくれて少しも嫌な顔も態度もなくてすごく嬉しかったです!
30分あったかないかくらいでここまで仕上げてくれて大満足です!いつもなら次回予約?とかもしないのにしてきちゃいました!
値段もお手ごろで、スタッフさんの対応もすごく良かったので通います!
ありがとうございました!またお願いします!
ひーな様
この度ははあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
かわかっこいい指先で、テンション上がりましたね♪
また次回もクール系デザインをご用意してお待ちいたしております。
可愛いピンクのグラデーションカラーにしていただきました!
また次回、来月はハンドフットで伺います!
宜しくお願いいたします!!
Akico様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
グラデーションとても素敵でした
お仕事上ハンドでは明るめのお色が挑戦できませんが、
フットで気分を上げられるデザインをご用意してお待ちいたしております
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます
予約時間は12:30~でしたが、席に案内されたのは
13:00、終わったのは14:40頃でした。
オフ込みでも、14時には終わると思っていたので、
その後の予定が狂いました。
私の施術中、14時に来店なさったお客様は、
おそらく40分待ちだったのでは?
予約時間とは…。
普段、他店のマシンオフで熱さや痛みを感じても、
我慢出来ない程ではないので、何も言いませんが、
今回は「痛い」と言う言葉が出ました。
今回のデザインはマグネット、ミラーが入ってるデザインを
選びましたが、マグネットのカラーを塗ってる時、ミラーの
ラインを入れてる時、トップジェルを塗った際の気泡など、流石にこれは…と思って、その都度言わせて頂きました。
仕上がりは、ジェルが皮膚や甘皮に着いてたり…。
はあとねいるの他店には、何度か行ってますが、
このお値段でこの仕上がりなら大満足!と思ってますが、
今回は、このお値段でこの仕上がりなら仕方ないのかな…
って思ってしまいました。
デザイン自体は気に入ってますが、全体通して残念です。
こう言う言葉を残したくありませんが、
恐らく、また伺う事は無いと思います。
ああちゃん様
この度はご来店誠に有難うございます。
お客様にご満足していただけない施術をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
以後このようなことがない様にスタッフの教育スキルアップに努めてまいりますので何卒ご容赦頂きます様お願い致します。
この反省を生かし精一杯努めさせて頂きます。
お直し期限内となりますので、お直しをさせて頂きます
!
何かご不明な点やご要望がございましたら、事前にご遠慮なくお知らせください。
重ねて申し上げますが、深くお詫び申し上げます
はあとねいる多治見店 オーナー 武藤
デザインを選ぶのに迷いましたが、オフしてる間にゆっくり選ばせてくださったのがありがたかったです!カラーのアドバイスもくださり満足のいく仕上がりになりました。
みさーちゃん様
この度ははあとねいる多治見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
私もまだまだ未熟でみさーちゃん様とカラーを選んだりするのがワクワクドキドキで楽しいお時間になりました。 またご一緒にカラーの変更やデザインのご提案をさせていただけるのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております。 毎月ありがとうございます。
早くて安いだけじゃなくて、上手でデザインもとてもかわいいです。前回に続き、大満足です~!
junat様
又お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
更なる技術向上に努めてまいりますので、今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします。
限定デザインも更に多数ご用意しております。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
とっても早く、可愛く仕上げてくれます!次回もよろしくお願いします。
ゆみ 様
又お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。
更なる技術向上に努めて参ります
今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪
早くて対応もお上手でした
かずさん
口コミのご投稿嬉しいです、
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回も大大満足!
2月限定のデザインをして頂きました
担当者さんは私の好みを熟知して下さっているのでカラー変更もお任せ出来て安心して施術して頂けます!
ちぃちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
又お忙しい中口コミのご投稿も誠に感謝いたします。
来月の限定デザイン大募集しておりますので、イメージ等お伝え頂きますと
嬉しいです。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
デザイン豊富でお値打ちで毎月楽しみにしております♪
また宜しくお願いします。
マミ様
又お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
来月の限定デザインもたくさんご用意して
次回お会いできることを楽しみにしております♪
仕上がりがボコボコで残念でした
あいり様
この度はご来店誠に有難うございます。
この反省を生かし精一杯努めさせて頂きます。
お直し期限内となりますので、お直しをさせて頂きます!
大変恐縮ですが、もしもう一度チャンスをいただけるのであれば、再度のご来店を心よりお待ちしております。重ねて申し上げますが、深くお詫び申し上げます
あまり期待していませんでしたが、このお値段なのに驚くほどの出来上がりで感動しました!
担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、技術面も高く、とても丁寧に仕上げて頂きました!
また次回もお願いしたいです♪
コウミさん
先日ははあとねいる多治見店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
親身に相談に乗って頂きました。
仕上がりも綺麗で満足です。
み 様
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
み 様とお会いするのは初めてでしたが、本当にお話が楽しくて、あっという間のお時間でしたが私も楽しく施術させていただきました。 遠いのにわざわざ多治見店をご利用下さってありがとうございます。またお話&満足いただけるネイルをさせてもらいたいです。
今後ともはあとねいる多治見店を是非よろしくお願いします。
オープン当初からインスタを見てとても気になっていたサロン
今回ホットペッパービューティーのクーポンのプレゼントをいただいた為迷わずこちらを予約
端的にシステムの説明をしてくださり、好きなデザインをチョイス!
かなり迷っている私にイラつくことなく合わせてくださりありがたかったです
また 手入れをしながらカラーやデザインの提案もしてくださり 今回の私の願ったことをしっかりくんでくださり とても素敵に仕上がりました
KaoChin様
又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
どのお客様にも悩まれていたら、デザインの提案やカラーの相談には親身になって乗っているつもりです。KaoChin様のこの口コミが本当に嬉しい瞬間でもあります。また気に入っていただけて本当に嬉しいです。 ネイルを施術させてもらえて私も嬉しいです。 ホットペッパーのクーポンはでかいですよね、でもお値打ちネイルサロンなのでまたのご来店お待ちしております。
はるか様
口コミのご投稿嬉しいです、
こちらこそありがとうございます、
またのご来店心よりお待ちいたしております。
親切丁寧な対応でした♪いろいろと提案をして頂き、またぜひお願いしたいと思いました。
ルイ坊様
又お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます
今後も限定デザインを多数更新していきますので楽しみになさってください♪
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
MK様
はあとねいる多治見店をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
新たな限定デザインを多数ご用意いたしました。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます。
いつも可愛くしてもらってありがとうございます
今回ネイルの写真撮る間も無く会計になってしまったので残念です
えつさん 様
今回、最後にえつさん様の可愛いネイルのお写真をお見せする事が出来ず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。今後はそのような事がないように気をつけて接客してまいります。
次回もお会いできること楽しみにしております。
早くて綺麗!
水仕事ですが浮きやとれることもなく調子いいです!
このクオリティでこのお値段はびっくりです!
松ちゃん様
この度は
はあとねいる多治見店をご利用いただきましてありがとうございます
又、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました
さらなる技術向上に努めて参ります。
今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます
いつもお世話になっております!
今回もマグネットネイルにしていただきました。
スピーディーでとても丁寧で言うこと無しです!
また次回はグラデーションにしようかなぁと考えています。
Akico様
いつもご利用ありがとうございます。
又お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
指先が綺麗に見えるグラデーション
是非お勧めです
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪
デザインがたくさんあり、どれも可愛いいです!短い爪でも形を整えてくれて綺麗に仕上げていただき満足です。金額もリーズナブルでリピートしやすいと思います。
みさーちゃん様
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
店舗限定デザインや、ショートネイルにも似合うデザインを多数ご用意して参ります。
今後ともはあとねいる多治見店を是非宜しくお願いいたします。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
年々の物価の値上がりでそろそろネイルをやめようと思っていたところ、新しくオープンしてとてもお値打ちだったので半信半疑で予約してみました。
しかしいい意味で予想は裏切られ、担当して下さったスタッフの方がとても親身に対応して下さり、爪の悩みに応じたネイルや形を提案頂きとても可愛くしてもらえて大満足です!
お話も楽しく、好きなテレビも選んで見ながらあっという間に時間は過ぎ、仕上がりも綺麗で想像以上でした。
コスパ最強です!
また行きます、ありがとうございました!
レオ様
この度ははあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝いたします。
今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします
限定デザインも多数ご用意して参ります。
次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
スムーズで丁寧でした。仕上がりもキレイで満足です。
トークも楽しくよかった。またリピートします!
かずみん様
はあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございます。
又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
シンプル系カラーも今後ご用意してまいります。
次回もお会いできる事たのしみにしております♪
たくさんある見本から色を変更させてもらって、かわいくして頂きました。数年ぶりのネイルだったので緊張しましたが、出来上がりに満足です!
家帰って気付いたけど、ストーンの大きさが1個違ってたので、仕上がりの星1つ減らしました。
めがねねこ様
先日ははあとねいる多治見店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 数年ぶりのネイルはビタミンたっぷりで可愛いネイルに仕上がり可愛かったですね。ストーンの大きさの確認不足で申し訳ありません。今後気をつけて施術していきたいと思います。また、新しいデザインも沢山ご用意いたします。 次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
はあとねいる 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー