たくさんある見本から色を変更させてもらって、かわいくして頂きました。数年ぶりのネイルだったので緊張しましたが、出来上がりに満足です!
家帰って気付いたけど、ストーンの大きさが1個違ってたので、仕上がりの星1つ減らしました。
【ハンドジェルネイル3,850円】300種類から選び放題(60分)
めがねねこ様
先日ははあとねいる多治見店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 数年ぶりのネイルはビタミンたっぷりで可愛いネイルに仕上がり可愛かったですね。ストーンの大きさの確認不足で申し訳ありません。今後気をつけて施術していきたいと思います。また、新しいデザインも沢山ご用意いたします。 次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回で3回目の施術☆
毎回可愛くて丁寧かつ速い!!
この金額でこの仕上がりは素晴らしいとしか言いようがありません☆
ちぃちゃん様
又お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今後も限定デザイン多数ご用意してまいりますので楽しみになさってください。
次回もお会いできる事楽しみにしています♪
本日初めて利用させて頂きましたが、店員さんの対応がとても良く仕上がりも綺麗で大満足です!
SAORI様
先日ははあとねいる多治見店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。
豊富なデザインがほぼ定額で驚きました。60分で仕上げていただき助かります。超コスパ&タイパサービスのサロンでした。またお願いします。
いんこ様
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
指先を見てテンションを上げていただける事が喜びです。
また、新しいデザインも沢山ご用意いたします。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とにかくひどかったです。
オフの際にマシンで自爪までだいぶ削られたみたいで、ずっと痛かったです。
やすりで削る時も甘皮処理も全部ずっと痛くて甘皮処理については2~3日赤くなって傷になってしまいました。
だからといって甘皮は全然キレイになっておらずささくれになっていました。
サンプルにあるとおり色も変えず施術していただきましたが、グラデーションがハケの跡が付いてグラデーション??!って感じの出来栄えで、お直ししていただくにも何度もやっても同じかな。と思い断念。
干支のヘビを描いてもらいましたがとにかくひどかった。
トップコートも気泡がたくさん入っていて形もガタガタで残念な気持ちしかなかったです。
口コミでは良いことが書いてあったので、担当者によるのかもしれませんが、本当に恥ずかしかったので翌日別のサロンでやり直していただきました。
そのときに爪がものすごく薄くなっていると驚かれました。
自分でもわかるくらいピンクになっていて薄くなっていて悲しかったです。
もう2度と行かないです。
人柄は良さそうでしたが、接客も技術面もちゃんと教育された方がいいと思います。
ひなまま様
この度は、はあとねいる多治見店ご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
本件はあってはならないことであり、安心して通っていただけるはずのサロンでお客様の頼を損なう結果となりましたことを、深く反省しております。
該当のスタッフに関しては厳重注意を行い、接客や技術面での再教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、オフ作業や仕上がりについても再度技術指導を強化し、全スタッフが責任を持って施術にあたるよう改善を図ります。
はあとねいる多治見店オーナー 武藤
初のネイルサロンでどんな感じが心配でしたが、お店の方がとても感じの良い対応をして下さり、安心してお任せ出来ました。場所も近く、気軽に通える価格、仕上がりも可愛くして貰え、是非またお願いしたいなと思いました。
マリマリさま
この度ははあとねいる多治見店をご利用頂きありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
毎月限定デザインを多数ご用意してまいります。
楽しみになさってください♪
今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
今まで通ったネイルで
1番いいかも!
デザインいっぱいあって目移りしちゃいました!
なーちゃん様
この度ははあとねいる多治見店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
温かいお言葉とても嬉しいです。
今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします。
次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
綺麗なピンクカラーと、蛇の絵が可愛い!
相談しながら、アレンジしながら、
完成していくまでのドキドキ感が楽しかったです。
なっつ様
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
指先を見てテンションを上げていただける事が喜びです。
また、新しいデザインも沢山ご用意いたします。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。
事前にHPやインスタなどでデザインを見ており、色味変更可ということでしたので、デザインだけ決めて行きました。豊富なデザインから選べ、色や配置なども変える事が出来、また店舗限定デザインなどもあり飽きずに通える事が出来るかなと思います。
実際施術して頂いた結果ですが、正直う~ん…といった感じでした。スピード重視とはいえ、気泡が沢山入り、甘皮処理も無く甘皮ギリギリでは無く少し上からでしたのでもう爪が伸びてきてしまったような感じでした。このまま1ヶ月過ごすのは辛いなと思い直ぐにお直しをお願いしました。
こちらの気持ちを汲み取って頂きわたしがいう前に「1ヶ月間悲しい気持ちで過ごすのは辛いですよね」といった様な言葉をかけて下さり救われました。改めて気になる事など全てお話しさせて頂いて、満足いく仕上がりになり、爪を見ては嬉しい気持ちになります。
ただどのスタッフさんも気遣いや接客はとても気持ちが良く快適に過ごす事が出来ました。タブレットを設置して下さっているのでお話しするのが苦手な方にも動画を見たい方にもオススメです。
めめ様
先日ははあとねいる多治見店をご利用頂きましてありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
度々足を運んでいただき重ねて感謝申し上げます。
ネイルは常に目に入る場所ですので、満足していただけるよう今後も技術に努めてまいります。
今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願いいたします。
又エレベーターボーイのお話聞かせてくださいね♪
次回もお会いできる事楽しみにしております。
初めて来店したのですが、担当してくださった方がとても話しやすくカラーやデザインなども相談させていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
しま様
又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
温かいお言葉とても嬉しいです。
次回お会いできる事を楽しみにしております。
次回もお待ちいたしております
接客も丁寧で、手際も良くて、安くていいお店に出会えました。
【新規様限定】オフ込★フットネイル60分4,400円
ピーコ様
この度ははあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございました。
又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
店舗限定デザインを今後も多数ご用意してまいりますので楽しみになさってください。
次回もお会いできる事楽しみにしております。
今日はありがとうございました!施術も対応もとても丁寧で、フレキシブルに対応いただけて助かりました。久々のネイルはテンションあがりますね。これを機にネイルを時々したいと思いました。多治見に素敵なネイルサロンができて嬉しいです!
kei様
この度ははあとねいる多治見店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのネイルということで、ハッピーになって頂けている事に私もハッピーな気持ちになります。
少しでもテンションが上がるお手伝いがこれからも出来ますことを楽しみにしております。
次回もお待ちいたしております。
終始施術中、楽しくそれでいて色味なども気にしてくださりとても安心しました。ハンドにマグネットネイルできるなんて嬉しすぎました。
安価でクオリティも高くサービスも素晴らしくデザインが豊富なネイルができるなんて行くしかないと思います。
次回さっそくフットの予約をしました。
これからお世話になります、宜しくお願いいたします。
Akico様
はあとねいる多治見店をご利用いただきましてありがとうございました。
又、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
また次回お会いできる事楽しみにしております。
3850円では安すぎるほどのホスピタリティと仕上がりでした。
デザインも思った以上に豊富で、バリエーションもかなりあり迷うくらいで、
定額制ですし時間も限られるはずなのに、こちらの希望や理想のデザイン、
好みをとても丁寧にヒアリングしてくれて、大変満足しました。
駅近で駐車場もあり、最高です。本当にありがとうございました。
yu様
この度ははあとねいる多治見店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
度々貴重なお時間を頂き申し訳ございませんでした。
これからも、技術向上に努めてまいりますので、今後ともはあとねいる多治見店を宜しくお願い致します。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
【フットジェルネイル4,400円】200種類から選び放題(60分)
はるか 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
初回クーポンでお安く施術してもらいました
パーツが取れることもなく1ヶ月とても綺麗な状態でしたので、2度目の訪問です
沢山のデザインから選べて色の変更可能
私は12月の新作でお願いしました
都度説明しながら施術して頂いたので安心してお任せできました
仕上がりもとても可愛くて満足です!
有難うございました
@きょうちゃん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿、又
はあとねいる多治見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も、限定デザイン多数ご用意して参ります。
楽しいお話しばかりで、あっという間なひと時をいつも楽しませていただいております。
また、次回もお待ちいたしております。
安さはもちろん、デザインも豊富で月ごとのデザインも素敵なものばかりでした!
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!
173° 様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
又、はあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございました。
限定デザインは毎月新しいデザインをご用意しております。
またのご来店お待ちいたしております。
スタッフさんに対応して頂きました。
色んなお店でお世話になりましたが、
1番神対応!!
親切丁寧で好感をもてました。
ひかる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
又はあとねいる多治見店をご利用いただきありがとうございます
度々お時間を頂戴して申し訳ございませんでした。
施術の間の会話がとても楽しかったです
またお待ちいたしております。
優柔不断な私のために、デザインやカラーなどたくさん相談に乗ってくださり、とっても可愛いネイルになりました(^^) このお値段で可愛くして貰えるので、とてもありがたいです♪またよろしくお願いします!
にゃんこ様
又お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
限定デザイン等もどしどし出して行く予定です。
お話も楽しかったので、あっという間でした♪
リピートです\(^o^)/
自爪が弱く、折れたり裂けたりするのが悩みでしたが
まる1ケ月たっても持ち続ける施術で、とても満足してます。
今回も素敵なデザインで良かったです。ありがとうございました。
まー様
ご来店ありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も素敵なデザインでテンション上がりますね。
又次回お会い出来ることを楽しみにしております♪
オフのみのメニューだったのですが、まず時間が30分以上想定時間より過ぎていて、それにも関わらず謝罪どころか申し訳なさそうな雰囲気もなく、あたかも当たり前かのように接客されました。
オフも何度も何度も同じ部分ばかりやられてとても痛かったです。血が出ていなかったので気づきませんでしたが、指が切れていました。
安さで選びましたが、それでも初心者がやっているようなサロンでした。プロならもう少し技術があって欲しかったです。
他のお客さんとの距離も近かったので、クレームなど言わずにそのまま出てきましたがもう二度と行きません。
Moon様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後こうしたことが起こらないよう技術力の向上に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
はあとねいる多治見店オーナー 武藤
はるか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ハートがめちゃくちゃかわいいデザインです。
またバレンタインには限定でハートをたくさん使った限定もご用意予定しております。
お正月限定デザインも検討しております。
またのご来店お待ちいたしております。
リーズナブルなので不安でしたが、とても丁寧に仕上げて下さり、細かい事を言っても、きちんと対応してもらえて嬉しかったです。今回クリアにしましたが、選べるサンプルも沢山あって定期的に変える方にオススメです。
ルナ 様
はあとねいる多治見店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい言葉を下さって励みになります。とってもうれしいです♪♪
これからも気を落とさずに頑張ります。
また会えるのが楽しみにしております。
初めてだったので不安でしたが、デザインも豊富で
ギリギリまで迷いましたが、気持ちよく変更に応じてくださって、仕上がりも満足です。
担当の方も話しやすくていい方でした!
また通いたいと思います♪
宜しくお願いします。
マミ様
又お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
限定デザイン等もどしどし出して行く予定です。
お話も楽しかったので、あっという間でした♪
次回もお待ちいたしております。
あまりマイナスなことを書きたくありませんが、、
仕上がりがひどくて悲しくなりました。
ネイルの形もバラバラ、甘皮処理なし、塗り方がガタガタでまるでセルフネイルです。
技術がなくても施術できてしまう教育システムに疑問です。他の店舗は技術にも満足したので、個人の力量になるとは思うのですが。だとしたらもう1人頑張られてるネイリストさんが不憫だと思います。
厳しいことを書いて申し訳ないですが、まだオープンして間もないと思いますので、対策はいろいろできると思います。応援したい気持ちもあるので、頑張ってください。
ソルト様
この度はご来店誠に有難うございます。
お客様にご満足していただけない施術をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
以後このようなことがない様にスタッフの教育スキルアップに努めてまいりますので何卒ご容赦頂きます様お願い致します。
この反省を生かし精一杯努めさせて頂きます。
お直し期限内となりますので、お直しをさせて頂きます
!
何かご不明な点やご要望がございましたら、事前にご遠慮なくお知らせください。
大変恐縮ですが、もしもう一度チャンスをいただけるのであれば、再度のご来店を心よりお待ちしております。
重ねて申し上げますが、深くお詫び申し上げます。
はあとねいる多治見店 オーナー武藤
遅い時間までありがとうございました。
最初のGoogleアンケートで会話よりも時間重視を選択した意味はあったのでしょうか?
送信を押したあとに内容確認している様子はなく担当者さんの目には触れないものなのかもしれませんが、いきなり世間話が始まりお話に夢中でオフ中にマシンが右手薬指に当たりとても痛かったです。。
お話の内容的に新人さんのようでしたが、オフとケアだけしてもらったらもう1人いらっしゃったベテラン?の方に代わっていただけるのかと思っていました。初めての来店で分からず指名をしなかったことが悔やまれます。
デザイン漏れがありオフ込みで1時間半の予定が少しオーバーしました。
これからもがんばってください。
ミキ様
はあとねいる多治見店ご利用ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿貴重なご意見ありがとうございます。
お電話いただきましたうえに、こちらのミスにより
貴重なお時間を更に頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
マシンでの不快な思いもさせてしまいすみません…
大きな傷になっていたりいておりませんでしょうか?
真摯に受け止め、技術、サービスの向上に努めてまいります。
はあとねいる多治見を今後とも宜しくお願いいたします
近所にお手頃価格でネイルできるお店ができたので、気になって来店しました。価格設定的にも期待はしていなかったのですが…それにしても残念な仕上がりでした。デザインは豊富で、気にいるデザインはあるかと思いますがカラーを変更した場合、スタッフさんによっては腕前に差が出るんだろうなと。施術前に規約に同意していますので、その場でクレームというのはできませんでしたが、本当に出来あがったネイルはとても悲しくて、帰り道に別のサロンを探してしまうほどでした。もしかして苦手な色?デザイン??だったのかもですが、これで本来指名料もとれるなんて信じられません。もうお一人の方にネイルしてもらっていたお客さんは、満足な様子でしたし次回予約もしていました。スタッフさんによるのだと思いますが、爪を横から見た時の汚なさ、デザインの完成度、会話力の低さ…申し訳ないですがもう行きません。今後もがんばってください。
あやすけ様
この度はご来店誠に有難うございます。
この反省を生かし精一杯努めさせて頂きます。
お直し期限内となりますので、お直しをさせて頂きます!
重ねて申し上げますが、深くお詫び申し上げます。
はあとねいる多治見店 オーナー武藤
早くて丁寧で良かったです。
デザインも、多くの中から選べます。
忙しい時にも時間が読みやすいです!
【新規様限定】オフ込★フットネイル60分4,400円
まゆこ様
はあとねいる多治見店をご利用ありがとうございます♪
又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
多治見店限定デザインも沢山ご用意して参ります。
またのご利用お待ちいたしております。
デザインや色が豊富で、選ぶのに迷ってしまう程でした\(^o^)/
仕上がりも美しく、とても満足です
また、次回も来店させていただきたいです
まー様
又お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
限定デザイン等もどしどし出して行く予定ですので、また迷ってしまうかもしれません…
お話も楽しかったので、あっという間でしたね♪
次回もお待ちいたしております。
この値段でこのデザインをしてもらえるのは概ね満足ですが、今回の担当さんにはまだまだスキルアップをしていって欲しいという感じです。
オフの時に削る機械が指に当たって少し痛かったり、爪の縁の方にわずかにカラーが残っていたり、自爪の形を整えてもらえなかったり、のせるカラーが真っ直ぐについていなかったり(ラメラインで隠れるので基本的に問題はないのですが...。)etc...
でも親切に対応してくださったこと感謝しています。
サナ様
この度、はあとねいる多治見店をご利用ありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め、技術、サービスの向上に努めてまいります。
はあとねいる多治見を今後とも宜しくお願いいたします。
はあとねいる 多治見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー