私の骨格を的確に教えて頂き、そこにアプローチしていただけました。1回だけでもスッキリした気がします。お話も楽しかったです(^_^)
【美的Vライン☆エラ矯正100分】エラ矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン
C様
昨日はご来店頂きありがとうございます♪
いろんなお話も沢山でき、すごく楽しかったです!!
今後もお悩み改善に向けてサポートさせて頂きます(^ ^)
痛気持ちいい力加減で流してくださり、
体が軽くなりました。
顔も一回り小さくなりました。
【人気NO.1♪小顔コルギ100分】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン
愛様
昨日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております(^ ^)
頬の出っ張りがすごかったのですが、変化してるのがわかりました!
痛気持ちくて、スッキリしました!
この1年間通って、どんな風に変化するのか試してみようと思います♪
【頭蓋骨コルギ☆骨格から小顔へ】頭蓋骨コルギ・小顔コルギ・マシン
ゆきちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果実感して頂けて良かったです!!
今後も喜んで頂けるようにサポートさせていただきます(^o^)
かなりこコリがひどかったのですが
体もだんだんポカポカして
スッキリしました。
追加のメニューも対応して頂きありがとうございました。
【2月限定特別メニュー/7名様/小顔コルギ&ハーブピーリング105分】最新マシン
ぴと様
先日ご来店ありがとうございました♪
お体が温まり、スッキリされたようで何よりです!
ひどいコリも少しでも和らいでいれば嬉しいです。
追加のメニューもお役に立ててよかったです。
またのご来店お待ちしております^ ^
かわいい丁寧なお姉さんから力強いケアをしていただけてびっくりしました!笑
詐術中もお話したい派の私にあわせ、楽しくおしゃべりくださいました。ありがとうございました!
【小顔コルギ/マシン80分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波
まみむめもやし様
先日はご来店くださりありがとうございました!
私もたくさんお話ができてすごく楽しかったです(^^)
雰囲気もとてもよく気持ちよかったです。
一回で目に見えてわかるほどの効果がありました。
肩こりがひどかったのですがとてもスッキリしました。
【背中&小顔コルギ/マシン105分】背中・小顔コルギ・マシン
えっ様
雰囲気も楽しんでいただけて良かったです!
一回でしっかり効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
肩こりもスッキリされたようで何よりです。
またのご来店お待ちしております!^ ^
初めてのコルギで、一回で変化を感じることが出来てすごく満足しています!
めちゃくちゃ痛いですが、本当に効いてるという感じがとっても良かったです。
もえ様
初めてのコルギで変化を実感できたとのこと、とても嬉しいです!確かに痛みはありますが、その分しっかり効果を感じられるのが魅力ですよね。
ご満足いただけて何よりです!
これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします^ ^
一回でも分かる程の効果で、頑張って通ってみようと思いました。
施術中もたくさん知識を説明していただけて勉強になりました。ありがとうございました!
まなか様
先日ご来店くださりありがとうございました^ ^
効果を実感していただけて嬉しく思います!
無理のないペースで通っていただければと思います。
施術中のお話も参考になったようでよかったです(^^)
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
凄く痛かったですが、施術後はすっきりなりました。
担当の方も話しやすくて楽しく施術して頂けました。
【黄金比率☆歪み矯正100分】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン
a様
先日はご来店ありがとうございます。
a様の頬骨が外側に開いていましたので、しっかり矯正させて頂きました!
なので施術後に効果を実感していただいて凄く嬉しいです!!
左右バランスもしっかり矯正していただく必要がありますが、次回のご来店お待ちしております♪
お店も綺麗で、スタッフの方も良い方でした。
めちゃくちゃスッキリして、小顔になりました!
まゆ様
ご来店くださりありがとうございました!
満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしております♪♪
一回で効果感じられました
ひとみ様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
これからしっかり改善までサポートさせていただきますので
今後の変化を楽しみにしていただければと思います(^^)
次回のご来店お待ちしております!
激痛でしたが1回で頬骨がへこんだり目が大きくなるという効果がでました。
いろいろ提案もいただきありがとうございました!
うきぴ様
ご来店くださりありがとうございました!
効果を実感していただけてよかったです(^^)
回数を重ねていくともっともっとお顔が小さく理想のお顔に近づいていきますので
またのご来店お待ちしております♪♪
初めてのコルギで痛みは箇所によってありましたが耐えれる痛さで、調整もしてくださりました。
結果は家族も驚くほど顔が小さくなっていてすごく嬉しかったです。
担当の方もとてもお優しくて技術も素晴らしいと思いました。
これからよろしくお願いいたします。
Mayu.様
ご来店くださりありがとうございました!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もっと理想のお顔に近づいていけるようにサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてコルギをやってもらいました。
痛気持ちよくてとてもリラックス出来ました。
ビフォーアフターを見せてもらいましたが、1回で効果が出ていたため、通いたいなと思います。
あすか様
ご来店くださりありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです(^^)
今後回数を重ねていくともっと理想なお顔に近づいていくことができますので
これから一緒に頑張っていきましょうね♪♪
次回のご来店お待ちしております!
初めてしてみて、一度しただけで変わっていたのがびっくりしました。
まり様
ご来店くださりありがとうございました!
効果を実感していただけてよかったです(^^)
これから回数を重ねていくともっと理想のお顔に近づいていきますので
一緒に頑張っていきましょうね♪♪
次回のご来店お待ちしております!
韓国コルギを体験しましたが、顔のむくみが取れてスッキリしました!施術後の肌も柔らかく、顔のラインがシャープに見えます。痛みもありますが、効果を実感できて満足しています。とても、話しやすい方でぜひ、15回通いたい気持ちになりました。また、機会があればぜひお願いします。
tjtututntwmt様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
とても、丁寧に説明もしてくださり、施術後も顔も小さくなり、明るくなりびっくりしました。
今後も、頑張って続け、経過をみていきたいなたなと思いました。
じゅん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後の変化を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
お顔が小さくなり、明るくなられたとのこと、本当に良かったです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
一度で顔がスッキリしました。
継続して通いたいと思います!!
【新年特別メニュー/残2名様/小顔コルギ&ハーブピーリング/100分】最新マシン
an様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、全力で施術に取り組んでまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^
丁寧な接客と技術でした!
初コルギでしたが1回でも十分効果があったので
引き続き通おうと思います^^
これからも変化が楽しみです!
【新年特別メニュー/残3名様/小顔コルギ&ハーブピーリング/100分】最新マシン
u.様
昨日はご来店ありがとうございました♪
効果を実感していただき嬉しく思います!
これからの変化も楽しみにしてくださいね^ ^
コルギ風は受けたことがあるんですが
ここは本格コルギ!
指圧強めが好きで伝えると本格的に強めでゴリゴリ
流してもらえます!
【回数券】 チケット1回消費 90分(コルギ×背中or 脚 or 頭) ¥0
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
今後も定着まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪♪
次回のご来店お待ちしております!
コルギをさせてもらいました!
終わった瞬間から顔をみたらちっちゃくなってました
痛かったけどやる価値あると思います!
みずき様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
初めてだと痛く感じてしまいますか、回数を重ねると痛みも和らいできます。
今後の変化も楽しみにしていただければと思います^ ^
次回もお待ちしております!
とても親切な方で、お話ししながら施術できたので緊張感なく受けることができました!
また、機会があれば来ようと思ってます!
一回でもすごく効果を感じられました(o^^o)ありがとうございました!
さーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
私もたくさんお話しながら施術ができて楽しかったです♪♪
効果も実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
コルギ初めてでしたが、痛すぎず、痛気持ちいい調度良い強さでコリが凄くほぐれました!顔がスッキリして肩と首のこりが軽減されて満足です!
6ra様
ご来店いただきありがとうございました!効果を実感していただけてよかったです(^^)
またのご来店お待ちしております♪♪
丁寧な接客と小顔効果抜群ですごく満足でした!
あかり様
ご来店いただきありがとうございました!
すごくお顔スッキリしてくれましたね♪満足していただけて嬉しいです^^
ありがとうございました、スッキリしました。
又次回からも宜しくお願い致します。
あかさたな様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
お悩みであった部分を一緒に頑張って改善していきましょう!
これからお顔の変化を楽しみにしていただければと思います^ ^
次回のご来店お待ちしております!
雰囲気が良くて良かったです
韓国式小顔コルギ BE-CUTE 姫路店からの返信コメント
先日ご来店いただきありがとうございます^ ^
お客様の心地良い空間作りを目指しておりますので、お店の雰囲気を気に入られていただき嬉しく思います♪
お顔のむくみがありましたのでリンパをしっかり流し、お顔のむくみを改善させていただきました^ ^
とても良かったです!顔小さくなりました!
みつ様
効果を実感していただけてよかったです^^
今後も小顔を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店お待ちしております!
コルギエステをうけました
びっくりするぐらいスッキリした顔に嬉しいかったです
ひな様
先日ご来店いただきありがとうございました!
一回でも凄く効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
回数を重ねるともっと効果がでていきますので、今後も楽しみにしていただければと思います♪次回のご来店お待ちしております^ ^
一回で顔が小さくなりました。接客も丁寧でしたので、また継続して利用したいと思います。
アイスコーヒー様
先日ご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただき、嬉しく思います♪
今後ともしっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
次回ご来店もお待ちしております!
とても気さくで喋りやすくて気持ちよかったです。
さく様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
楽しくお話ができ、施術も気持ち良く思っていただけて嬉しいです!
お家でしっかりリンパを流していただければ
お悩みだったむくみの部分を少しずつ改善していきますのでぜひ試してみてくださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)
ビーキュート 姫路店(BE-CUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー