初めてコルギしましたがとてもスッキリしました。スタッフさんもとても話しやすくてよかったです。
【小顔コルギ/マシン80分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波
りえ様
ご来店いただきありがとうございました!
私も施術しながら楽しくお話ができてすごく楽しかったです♪
次回のご来店お待ちしております^^
初めてでしたがとても丁寧にしていただきました!置いてあるアメニティーなどもとても気分が上がるもので癒される空間でした^_^
【人気NO.1♪小顔コルギ100分】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン
くまり様
癒される空間作りを目指しておりますので、お客様にリラックスしていただき嬉しく思います^ ^
初めてのコルギにもご満足いただけて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております♪
1回でも効果が分かって嬉しかったです
施術中も楽しくお話が出来て、リラックスして受けることが出来ました!
【黄金比率☆歪み矯正100分】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン
ゆいな様
私も施術しながら楽しくお話ができ、
すごくいい時間を過ごさせていただく事ができてとても嬉しかったです♪
またのご来店お待ちしております^^
めっちゃよかったです!
れな様
満足していただけてよかったです♪
回数重ねていくともっとスッキリしていきますので
またのご来店お待ちしております^^
遅れてしまったのですが、快くお出迎えしていただけました。一度でも目に見えて分かる効果で、これからも頑張って通います!!
【美的Vライン☆エラ矯正100分】エラ矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン
みさみさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです~^^
回数重ねていくともっと効果出てきますので一緒に頑張っていきましょうね!♪
初めてコルギ受けました!
before afterの写真も撮って見せてくださり、
1回の施術でも小顔になったのがとても実感しやすかったです!
かおり様
先日お越しいただきありがとうございました^_^
コルギは骨と筋肉にダイレクトにアプローチする施術となりますが、お客様それぞれの力加減で無理のないように施術しております♪
効果も実感していただけて大変嬉しく思います★
またのご来店お待ちしております(^^)
本日はありがとうございました。1回でも効果が分かり、とても満足です。店内も綺麗でまた通わせていただきたいと思いました!
M様
満足していただけて嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております^ ^
すごく良かったです
ツボに入ってめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました
しょーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいです!!♪
次回もお待ちしております^^
前々からずっと気になっていて、初めて小顔コルギを受けました。
1回でもかなり変化があり、ひとまわり顔が小さくなっていてびっくりしました!
小顔矯正などは行ったことがありますが、ここまでの効果はなかったので衝撃でした。
肩や首のしんどさも、背中コルギで凝っているところがほぐれてめっちゃスッキリして、血流がよくなったせいかその日の夜はとてもぐっすり寝れました。
続けて通ってみようと思います!またよろしくお願いします。
【背中&小顔コルギ/マシン110分】背中・小顔コルギ・マシン※女性のみ
みかりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです^^
矯正だけでなく、首肩こりをほぐしたりリンパを流したりするので
お顔も小さくなり、体もすごく楽になりますよね!
回数重ねていくともっと効果出てきますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店お待ちしております!
小顔になってきて嬉しいです。
通うのが楽しみです。
また2週間後くらいに予約しますね。
みゆちゃん様
ご来店いただきありがとうございます♪
回数重ねる度にお顔が小さくなって変わっていく姿を私も一緒に見させていただけて
すごく嬉しいです> <
次回もお待ちしております!!♪
施術が丁寧ですごくよかったです!
次回も利用したいと思います。
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてよかったです♪
理想のお顔になれるように頑張っていきましょうね^^
次回のご来店お待ちしております!
丁寧に施術していただきました!
これからが楽しみです♪
たやん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お顔の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです♪
お客様の状態に合わせ、より安全に、骨格からしっかり変化を与えるために行う矯正方法となっておりますので、痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
初めてコルギ受けましたが1回でもビフォーとアフターで全然顔の大きさ違いました!
もえさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
これから一緒に理想のお顔になれるように頑張りましょうね♪
次回のご来店お待ちしております!^^
1回でも顔がスッキリした感じがします!丁寧な接客で良かったです!
【背中&小顔コルギ/マシン105分】背中・小顔コルギ・マシン※女性のみ
"す"様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ロコミもいただき、ありがとうございました。
店の矯正の効果にご満足頂き、"す"様に喜んでいただけて良かったです。
あれから肩凝りとか頭痛とか軽くになりましたか?
また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました(^ ^)
初めて伺いましたが店内は清潔感があって店員さんも
みなさんすごく丁寧に接していただきました。
韓国式コルギは初めての体験でしたがすごくよかったです。施術前と後の違いが実感できます
継続してたらもっと変わると思うので続けようと思います
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
実感していただけて嬉しいです!
回数重ねていくと効果が出てきますので、一緒に小顔を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店お待ちしております!
体も顔も想像以上にすっきりして大満足でした。
ちょこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてよかったです^^
頭が凝ってる時などはオススメした方法で揉みほぐしてあげると、すごくスッキリしますよ♪
一回ですごく効果あり、変わりました。通いたいと思います。
せいら様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、精一杯、施術をさせていただきますので、またなんでもご相談いただければと思います。
"せいら"様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
スッキリできました
S様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お顔すごいスッキリになっていましたね♪
初めてコルギを体験しました。力加減を調整してくださり、リラックスして、受ける事ができました。施術前後を比較し、変化を実感しました。続けて通わせていただこうと思います。
としはな様
初めてのコルギという事でしたが、効果を実感していただき大変嬉しく思います!
今後の変化を楽しみにしていただければと思います(^^)
これから一緒に頑張っていきましょう♪
次回お会いするのを楽しみにしております!
今回もしっかりリンパの流れを良くしてもらってスッキリです。
施術後の化粧ノリも良くなり、いいサロンに出会えたと思います。
スタッフの皆さんも明るく通いやすいです。
施術後に出てくるルイボスティが飲みやすくて気に入ってます。
ここだけの話、おかわり欲しいです笑
【回数券】 チケット1回消費 90分(コルギ×背中or 脚 or 頭) ¥0
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お顔すごいスッキリしてきましたね!
ルイボスティーも気に入っていただけてよかったです♪
おかわり遠慮なく言ってくださいね!^^
頬骨が一回ですごく小さくなりました!
効果に驚いて会員入ってしまいました!
長い付き合いになりますが今後よろしくお願いします^_^
【頭蓋骨コルギ☆骨格から小顔へ】頭蓋骨コルギ・小顔コルギ・マシン
みなちゃん様
先日ご来店ありがとうございました!
お客様のお喜びは何より嬉しく思います!
今後もっと効果を出していきますので一緒に頑張っていきましょう♪
これからよろしくお願い致します(^ ^)
次回お会いするのを楽しみにしております!
しっかり効果感じました
少し勧誘がしんどかったです
韓国式小顔コルギ BE-CUTE 姫路店からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました♪
効果を実感いただき、大変嬉しく思います!
1回でも効果は実感していただくことはできるのですが、やはり回数を重ねていただくことで、よりMchan様のお悩みを改善していけると思いご提案させていただきました。
けして無理におすすめしようとした訳ではございませんが、ご負担おかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお悩みの改善に向けサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、とても楽しく丁寧に施術して頂き素敵な時間を過ごすことができました!
1回で目に見えて変化がわかってびっくりしました!
【オルチャン/マシン80分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術が終わった後、すごいお顔スッキリしてましたね!^^
効果を実感していただけてよかったです!
初めて本場韓国式小顔コルギを受けました。
いろんなエステサロンに通ったけど、納得の行く効果は出ずでしたが
ここのサロンは、顔の骨格歪みから整えてくれて、一回の施術ですごい効果が出てビックリしました。個人差はあるようですが回数通えば小顔のまま維持できるそうなので、私も小顔定着目指すぞー!!
友達にも教えてあげたいです。
次回もお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
納得のいく効果を実感していただけて嬉しいです!
回数重ねていくと定着まで持っていくことができますので、
一緒に小顔を目指して頑張っていきましょうね♪
次回のご来店お待ちしております^^
顔のむくみがすっきりしました。ありがとうございました!
韓国式小顔コルギ BE-CUTE 姫路店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
顔のむくみも取れて、効果を実感いただき嬉しく思います♪
お忙しいかと思いますが、今月末にもう一度来ていただくと
より効果を実感いただけますので、お時間ございましたら是非お越しくださいませ!お待ちしております!
初めてコルギの施術を受けましたが、説明も丁寧でわかりやすく、施術も丁寧で、とても良かったです。
韓国式小顔コルギ BE-CUTE 姫路店からの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます
お悩みであるエラ張りの部分を当店で改善していただけたらと思う一心で施術いたしました。
是非、今後も継続してくださればと思います!
次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)/
ずっと気になっていたコルギ!
施術の前半はめちゃくちゃ痛かったですが、後半は気持ち良くて寝てしまいました。
整体では解消できなかった首の凝りがスッキリし、
気になっていた頬骨の変化も1回で感じました!
継続して通おうと思います◎
りえ様
効果実感していただけてよかったです^^
回数重ねるともっとお悩みだった部分が解消されてきますので
これから一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお待ちしております!!
とても丁寧してくださり
顔も体もスッキリしました
変化にも驚きです
次回もよろしくお願いします♪♪
りり様
顔も体もスッキリになって
一回でもすごい効果出ましたね♪
いい感じですねー
お仕事柄もあると思いますが肩首に疲れが溜まりやすくなってます。お家でホームケアもしてくださってますが、こちらでもしっかりとお疲れの部分をケアさせていただきますので、しんどさやだるさを感じたらいつでもご来店くださいね^^
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で技術も高く感じました。
こちらの希望にも細かく応えていただけて、満足しました。
ユラコ様
少しでもお悩みを改善できた事を心から嬉しく思います。
効果を持続させる為に、お家でもお顔のリンパを定期的に流して下さいね!^^
また次回のご来店お待ちしております♪
お店もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
韓国式小顔コルギ BE-CUTE 姫路店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!その後はお顔の変化いかがでしょうか?効果が長く続くようにお家でもしっかりリンパを流してくださいね♪
次回のご来店お待ちしております^_^
ビーキュート 姫路店(BE-CUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー