過去1のヘッドスパでした。
腕良し、コスパ良し、サービス良しで言う事なしでした!
とっても幸せや時間を過ごすことができました。
頭浸欲も毛穴洗浄も革命的でした。
友達も彼氏も紹介して定期的に行こうと思いました。
これからよろしくお願いします^_^
【頭のスペシャルケア★】頭浸浴×極上ヘッドスパ(頭皮洗浄付き)90分
頭浸浴ヘッドスパ・マッサージ・もみほぐし・脱毛 痩身ダイエット golden cellからの返信コメント
まずは再度ご来店いただき、ありがとうございます。お客様にサービスを提供し、ご満足いただけることは私たちの光栄です。私たちの日本語表現の未熟さをご理解いただき、心からのサービスを感じていただけたことに感謝いたします。今後も引き続きお客様にサービスを提供できることを願っており、私たちはお客様の選択に応えるために、業務レベルを向上させていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
一年ほど前、開業された頃に一度お伺いしたことがありましたが、当時と比べて大きく改善されていることを実感しました。
先日は、ヘッドスパに加え、クレンジング・保湿コースも一緒に体験させていただき、とても満足しております。夜10時という遅い時間にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います!
お店の雰囲気が過ごしやすいです。夏で結構乾燥したりしてるし久しぶりにフェイシャルやりたいなって思っててお店に行く事が間違いなかったです!先生はとても上手だしフェイシャルの全部が気持ち良かったです。すごいリラックスしてスッキリできました!次の日の予定に向けてめっちゃ自信持てていけました!また次回もお楽しみにしております!<3
アマンダさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
す。
母と一緒にペア割で来店させていただきました。事前にスタッフの方が1人しかいておらず、2人同時に施術が出来ないとご連絡いただきました。とてもご丁寧な文章だったので、それでも来店させていただきました。
スタッフの方は日本語が達者ではないとのことでしたが、誠心誠意対応していただきました。
お値段もリーズナブルで気持ちのいい時間を過ごせました。
また来店させていただきます。
【ペア割★人気NO.1の頭浸浴をお得に体験♪】頭浸浴×極上ヘッドスパ60分
カナさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご評価とご認識、ありがとうございます
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
旅行で利用させてもらいました。急遽だったのにありがとうございました!リラックスさせていただきました!
ご来店と評価をいただき、ありがとうございます。イヤリングをお店に忘れてしまい、戻っていただくことになり、大変申し訳ありませんでした。今回のサービスがあなたの旅に少しでも喜びを添えられたら嬉しいです。またお会いできる機会を楽しみにしています。
丁寧に施術してくださって、すごく体が楽になりました。
ご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけるのは本当に嬉しいです。誠心誠意のサービスと丁寧な施術は私たちの務めです。またのご来店をお待ちしております。
接客、サービス共にとても良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また利用させていただきたいです。
ご来店ありがとうございます。お客様の髪の量は本当に羨ましいですね。日常のケアでは、水分補給と紫外線対策にご注意ください。お客様にサービスを提供できることは私たちの光栄です。お客様のコメントは私たちに大きな励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。最後に、全スタッフから感謝の気持ちをお伝えします。
初めての頭浸浴気持ち良かったです。
また都合が合えば行きたいと思います。
【人気NO.1★頭皮に極上の癒しを】頭浸浴×極上ヘッドスパ(頭皮洗浄付き♪)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての頭浸浴を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
ぜひまたお時間が合いましたら、リラックスしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当は海外の方でした。
接客に関しては適当だとかはなく、たまに言葉が通じなくて困ったけど真面目で良かったと思います。
頭皮洗浄の面での評価はまだいいのですが、施術後髪の毛が海に行った帰りぐらいギシギシでクシも通らずそこは本当に不満でした。
その後予定があったので薬局で洗い流さないトリートメントを慌てて買いに行くぐらいです。
Rさん
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけず申し訳ありません。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
人生初の頭侵浴がしたくて伺いました。
とても気持ちよく、スパも良く、居心地よい時間でした。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます。初めての頭部マッサージ体験が良い感覚をもたらせたことをとても嬉しく思います。最初の体験時に少し緊張されていたことを覚えています。私たちの日本語の表現がもっと良ければ、緊張が和らいだかもしれません。この点については、さらに努力いたします。後半にリラックスされると、少しお昼寝もできますが、サービスの時間もそろそろ終わりに近づいています。もし可能であれば、再度体験していただけると嬉しいです。評価をいただき、ありがとうございます。
初めての頭浸浴でしたが、想像以上にリラックスできました。
お湯に包まれる感覚がとても心地よく、頭のコリや疲れがすーっと取れていく感じがしました。
施術中は気持ちよすぎて、つい眠ってしまいそうになりました。
スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。
髪の毛もサラサラになり、頭皮もすっきりして大満足です!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術後にリラックスしていただけたとのこと、大変光栄です。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もよりご満足いただける施術と空間を提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフのお姉さんもとても親切でプロフェッショナルでした。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、リラックスできました。
またぜひ来たいと思います!
ご来店いただき、評価をいただきありがとうございます。今回のサービスがリラックスできる体験を提供できたことは本当に嬉しいです。お客様に快適で効果的なサービスを提供することが私たちの目標です。またお会いできる機会があることを願っています。
仕事で長い一日でした。
リラックスしたくてヘッドトリートメントを受けに来ました。
店員さんも肩や首をほぐしてくれました。
超快適
一日の疲れが癒されました
トリートメント後は
髪もスッキリしました。
ご来店いただき、また評価をいただきありがとうございます。あなたはとても可愛らしいお客様で、私たちに深い印象を残しました。一日中お仕事が大変だったでしょう、遅くまでお越しいただき、本当に疲れを癒せてよかったです。またお客様にお会いできる機会があれば嬉しいです。
落ち着く雰囲気の中、頭部全体をお湯で包み込むことで頭皮を優しく洗浄しながら、リラックスできました。
大変満足でした。また行きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。私たちのサービスが頭皮を清潔にしながら、あなたの心身をリラックスさせることができて本当に嬉しいです。評価をいただき、ありがとうございます。これは私たちの仕事に対する最大の励みです。またのご来店を心よりお待ちしております。ぜひ、またお客様にお会いできる機会があればと思います。
サービスがとても良くて、洗うのが心地よくて、寝てしまった。特に頭脳力労働者、精神が緊張している人に適しています。週に一度体験すると、超快適です。
ご来店いただきありがとうございます。快適な体験を提供できることは私たちの光栄です。またのご来店をお待ちしております。
店内は清潔で温かみがあります。初めてのヘッドスパでしたが、マッサージも洗髪もとても丁寧で、全体の流れがとてもリラックスできました。気持ちよくて寝てしまいそうでした。とても良い選択でしたので、また来たいと思います
ご来店いただき、また嬉しいコメントをありがとうございます
初めてのヘッドスパをリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても光栄です。
施術中に心地よく感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも清潔で安心できる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
本当に気持ちいい!!!ヘッドマッサージ90分!!気持ちよくて寝ちゃったのでまた次回も来ます
【髪艶UP★プレミアムコース】高保湿頭浸浴SPA×ヘッドスパ90分
嬉しいコメントをありがとうございます
90分のヘッドマッサージでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
気持ちよくお休みいただけたこと、スタッフの励みになります
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初の高保湿頭浸浴SPAでしたが、本当に感動でした!
マッサージの力はちょうどいい気持ち、鎖骨あたりもマッサージしてくれました
髪の毛のシャンプーのとき マッサージのとき、長時間ライト当たるときも心身ともにリラックスでした
しかも 最後仕上げの時 ヘアドライもしてくれました (泣)
ブリーチした髪でもこんなにサラサラツヤツヤになれること 全然思わなかった
ご来店いただき、そして嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
大変満足でした!いつもありがとうございます。頭皮も綺麗になりました(^^)店員さんも優しい!
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
頭皮の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております
ドライヘッドスパ45分のコースで来店しました。スタッフさんが優しく声をかけてくださり、雰囲気も良く、清潔でかわいい店内でした。力加減を最初に確認頂き、ブラッシングとマッサージを併行しての施術だった為、終始ほぐしてもらえている感覚で気持ち良かったです。首と肩にかけてはオイルマッサージでした。私は普段、マッサージ後に痛くなることもしばしば経験しているのですが、まったくそれもなく軽くなり、私の凝りに合ったヘッドスパでした!
まずは当店にご来店いただき、ありがとうございます。お客様にサービスを提供できることは私たちの光栄であり、お客様のご満足を達成することが私たちの期待と目標です。私たちのサービスがお客様にリラックスしていただけるものであることは、本当に嬉しいことです。今後も引き続きお客様にサービスを提供できることを願っており、私たちは常に自分たちの業務レベルを向上させて、お客様の選択にお応えしていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
対応していただいた方の接客がとても良かったです
マッサージの技術が良く施術中に眠ってしまいました
会話のタイミングも眠りそうな時はお話をやめられたらと気遣っていただきました
仕事の疲れが癒えました
また利用したいと思います
【痩身人気No.1★】脂肪撃退☆全身痩身ダイエットコース90分
ご利用いただきありがとうございます。私たちのパッケージサービスをすぐにご決定いただき、感謝いたします。今後、心を込めた質の高いサービスを提供し、お客様の期待に応えるよう努力してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします
年々痩せにくくなり体重が増え続け、整骨院に通っても肩こりが治らず、全身に溜まった老廃物を流したい、痩せない原因を相談したいと思い予約しました。
めちゃくちゃ痛かったけど、施術前後であんなにも変わるなんて、想像以上でびっくりしました。
帰り道、あんなに辛かった肩こりも楽になっていて、久しぶりに肩が軽いです。
アドバイス頂いたこと、できる範囲で実践してみます。
痩せたいのはもちろんですが、今はまず体の不調を改善して、その結果体重も落ちていたらいいなぁという気持ちです。
次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございます。お客様の状況やニーズに応じてアドバイスをすることが私たちの役割です。お客様の状況はしばらく続ける必要がありますが、毎回変化が見られるでしょう。またのご来店をお待ちしております。
お店ついてエレベーター開いた瞬間座ってパン食べてました。お二人とも海外の方で日本語ほぼ通じなく、
(誰か日本語で説明できる方在住させるか、ホームページに記載すべき)
エクステついているのにも関わらずクシでがっつりとかしたり引っ張ったりされ、最初から最後までリラックスするどころかイライラして仕方なかったです。
顔も触って欲しくないと伝えたのにおでこマッサージされ伝えたら大丈夫ですか?と(笑)大丈夫ですかじゃないんですよ。シャンプーなどもばりばり市販の薬局などで売ってるやつが置かれており気分下がりましたし、ドライヤーもびちょびちょのまま終わりました。と言われ自分でドライヤー貸してと伝えて乾かしました。マッサージも自分でやってるより酷かったです。
お客様舐めてるんですかね。初めて並にこんなひどいところに出会いました。当日ヘッドスパしたくて予約しましたが、
口コミみていけばよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約より20分早くご来店いただき、準備が整っておらずご不便をおかけしました。
また、エクステの事前申告がなかったため、最初は通常対応となってしまいましたが、すぐに気づき以降の施術は控えました。
額のマッサージは当店のメニューに含まれておらず、施術でも触れておりません。誤解があれば申し訳ありません。
当店では資生堂製の日本製品を正規ルートで仕入れて使用しており、安全性と品質を重視しております。ご理解いただけますと幸いです。
最後にフェイスマスクをお渡ししましたが、ご満足いただけなかったことは残念です。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
60分しっかりとマッサージで頭のコリと疲れが取れました。
途中うとうと寝ることもできて気持ちよかったです。
次の日はラジオ波の予約もしました。
ラジオ波はぽかぽか温かく脂肪が溶けそうです。
担当してくれた方が上手で通うことに決めました!
着いた時と帰る前のお茶、お菓子も嬉しいです。
ご評価いただきありがとうございます。お客様の満足は私たちの仕事の目的であり、原動力です。今後は、お客様の肩や首の問題とニーズに特に注意を払い、適切な解決策を講じてまいります。これからも誠実でプロフェッショナルなサービスを提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします
今回お店に伺い、アドバイスをいただいて、8800円の目元ケアを試してみました。
こんかい おみせにうかがい、アドバイスをいただいて、はっせんはっぴゃくえんの めもとケアをためしてみました。
最初は少し緊張しましたが、だんだんリラックスできました。
さいしょは すこし きんちょうしましたが、だんだん リラックスできました。
施術後は目がとても軽くなり、以前の腫れも和らぎました。
せじゅつごは めが とても かるくなり、いぜんの はれも やわらぎました。
今日は3日目ですが、まだ効果が続いています。
きょうは みっかめ ですが、まだ こうかが つづいています。
とても嬉しい体験でした。
とてもうれしい たいけんでした。
ご体験を共有していただきありがとうございます!お客様の悩みを解決できることは私たちの喜びです。今後も努力を続け、すべてのお客様に質の高いサービスを提供できるようにいたします。次回のご来店をお待ちしております!
外国のスタッフが対応してくれましたが、力加減もよくとても気持ちよかったです。また利用したいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今後も宜しくお願い致します!
お待ちしております。
半日経って汗をかいた夜でも頭皮がイヤな臭いもせずすっきりして良かったです。
コメントあいりがどうございます,またのご来店お待ちしております。
とても気持ちよかったです。
ご評価いただき、誠にありがとうございます!私たちは、お客様が私たちのサービスにご満足いただけたことを非常に嬉しく思っています。お客様のご支援は、私たちが常に努力し続ける原動力です。またのご来店を心よりお待ちしております!
ご多幸をお祈りいたします!
とても気持ちが良かったです!
丁寧な屍術、ありがとうございました!
サチ様先日はご来店頂きありがとうございました。
施術にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
日頃の疲れを癒しに是非またサチ様のご来店お待ちしております。
店内白基調での清潔感が好印象でした。スタッフの笑顔、技術、ヘツトスパー専用機の効果は最高!
【ヘッドケア】ヘッドマッサージコース 60分 ¥11000
ご来店いただきありがとうございます!お客様の満足が私たちの原動力です。ご支援に感謝し、今後もより一層お客様にサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店をお待ちしております。
ゴールデンセル(golden cell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー