3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 旭橋店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング旭橋店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングアサヒバシテン

• 沖縄県那覇市泉崎1-20-1 那覇OPA2Fインフォメーション前
  • モノレール旭橋駅徒歩2分 那覇バスターミナルから徒歩1分 那覇OPA立体駐車場あり
  • moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 07:14:56.0

一回だけですごくトーンアップもして、この価格は本当にすごいと思います!!!
    店員さんも丁寧にわかりやすく説明してくれるので、とてもいいです!今後が楽しみです^^

口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング旭橋店からの返信コメント

moon様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂き大変嬉しく思います\(^-^)/!
    当サロンでは自社開発の機材、溶剤を使用しているので、トーンUPさらにツヤ感とコーティング効果も実感できます!終わってからの食事制限もございません(^^)!
    セルフなのでたくさんの方が2回目からサクッと簡単に30分で隙間時間に活用して頂いております(^_^)v
    いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます\(^^)/
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 12:53:43.0

ホワイトニングは、コーヒーやお茶等の歯が黄ばむ原因になる飲食の制限がかかることが多いが、エクシアホワイトのホワイトニングは飲食の制限がなく、ホワイトニング終了時から大好きなコーヒーを飲めるのが嬉しい。
    また、通い放題のサブスク料金も良心的で、会員は1時間の駐車場無料券がもらえるので継続して通いやすい!

【当店女性人気NO.1】強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!感謝です!
    これからもサポートさせて頂きますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Eveさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 11:50:40.0

通い放題なので、毎日でも通えるので最高です!
    予約取りやすく、スタッフもとても親切でした!
    1回の施術で白くもなるのでモチベも上がります!

Eve様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    当サロンでは自社開発の機材、溶剤を使用しているので、トーンUPさらにツヤ感とコーティング効果も実感できるのです!終わってからの食事制限もございません(^^)!

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 12:55:43.0

1回目の来店で低コスパの価格で白くさせて頂きました!
    月1万で通い放題の為契約しました
    半年でピカピカの白い歯を目指してこれからも通います!

【冬限定クーポンセルフホワイトニング(10分2セット)1回¥700

じゅな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    セルフなのでお忙しい方も2回目から簡単にサクッと30分で終わっちゃいます!隙間時間を活用してご来店頂く方もたくさんいらっしゃいます(^_^)v

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:49:47.0

通い放題1ヶ月1万円とても安いと思います!1回でも白くなったけどこれから通うのが楽しみです!おすすめです!

なるみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!感謝です!
    セルフなのでどなたでも2回目から簡単にサクッと30分で終わっちゃいます!
    いつも素敵な笑顔で楽しくお話させて頂いてありがとうございます\(^^)/

• くーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:16:53.0

立地がよくて予約も取りやすく、とても通いやすいです!効果も早く実感できるので、通うモチベも上がります!

くーりん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    これからもモチベーション上げ続けられるようサポートさせて頂きますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nutsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 21:13:08.0

一回で変化がわかりました!
    スタッフの方の対応もよく、よく通いやすいです(^^)

Nuts様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:03:16.0

家から近く気軽に通えて良い
    結果が出るのが楽しみです

coco様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-14 16:37:40.0

店内も綺麗で、一回で効果も凄くて満足です!
    モノレールからも近くてとっても通いやすいです

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

みる様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    徒歩で通われている方もバスターミナルから1分、モノレールから2~3分で通いやすい!というお声をたくさん頂き大変嬉しく思います\(^-^)/!

• キキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-14 15:39:08.0

通いやすいですおすすめです

【平日限定/17時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥800

キキ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

• リュウイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 10:11:12.0

白くなるので最高です!
    予約も取りやすくて、店員さんも優しいので初めての方も行きやすいと思います!

リュウイ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 13:00:44.0

まだ2回目ですが、1回目・2回目と確実に白くなっています!予約も取りやすいので、予定も立てやすいです!スタッフの方もとても明るく、気持ちよくお店を出られました。本日もありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

めい様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    隙間時間でどなたでも2回目から簡単に30分でサクッとホワイトニングできちゃいます!

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 18:33:39.0

予約も取りやすく通い放題なのでサクッと空いた時間に通えます。接客もコスパも効果もいいのでこれからも通い続けて理想の白い歯を目指していきたいです。

yuri様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂き、継続して通い続けることでご自身の理想のトーンまで近づいていきます\(^-^)/!
    予約も取りやすくお気軽に隙間時間など30分で簡単にサクッとホワイトニングできちゃいます(*^^*)

• ぱぁぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 15:51:32.0

初めてセルフホワイトニングを受けたのですが、初回のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。通い放題で金額も良心的だし、スタッフの方も親しみやすいので、とても通いやすいです。

ぱぁぽ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いて大変嬉しく思います\(^-^)/!
    当サロンでは自社開発の機材、溶剤を使用しているので、トーンUPしながらツヤ感とコーティング効果も実感できます。終わってからの食事制限もありません(^^)!
    セルフなので2回目から簡単にサクッと30分で終わっちゃいます!

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-21 21:14:47.0

説明がとても分かりやすかったです!
    一回でも効果感じれましたありがとうございます!

あいか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

• れかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-21 21:13:29.0

初めてホワイトニングしましたが一回で効果がありびっくりしました!最初は不安でしたが、たくさん説明してくれるので安心してできましたありがとうございます!

れか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    エクシアでは、ホワイトニングが初めての方もたくさん来店され最初は不安な方もカウンセリングをして安心して受けられています(*^^*)

• はーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 09:52:34.0

他のサロンさんと違い1回で効果を感じられたので
    続けていったら理想の白さに近づくなぁと感じました。

はーか様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!

• ミアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 20:46:44.0

お店の方も優しく話しやすくて、コスパもとてもいいし通いやすいです!!白さも1回の照射で見るからに明るくなってて大満足でした!!学生さんでも通いやすい値段かなと思います~~~

ミア様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!

• よしもりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 14:41:09.0

歩きで行けるところで通いやすい
    通い放題がうれしい
    雰囲気がいい

よしもり様
    本日は沖縄でも数あるホワイトニングサロンの中からエクシアを選んでご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!
    セルフなので2回目から簡単にサクッと30分で終わっちゃいますので近い方はたくさん通って頂いております(*^^*)!
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いします(*^^*)

• kantaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 15:11:13.0

いつもスタッフさんが丁寧に対応して下さってとても満足です。
    効果も実感しやすく今後も通わせて頂こうと思います。

kanta様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:59:10.0

セルフホワイトニングはした事あったのですが、歯茎がしみたりして痛かったのですが、ここのは全然しみたりしなくてすごく簡単でした。接客もよくコスパもいいのでまた利用します。

まめ様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!
    歯科ホワイトニングとの違いを最初のカウンセリングにて分かりやすくご説明させて頂いておりますので、皆様安心して通って頂いております\(^-^)/
    これからもサポートさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• コトラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 17:29:52.0

一回で白くなりました^_^

コトラ様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!

• くみーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:46:42.0

スタッフさんがとても優しく丁寧に教えてくれます!
    まだ始めたばっかりなので効果に期待してます。!

くみーめん様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 20:56:40.0

空いた時間にサクッと通えて効果も高いので続けやすいです!

e様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 22:29:00.0

想像以上にホワイトニング効果が得られて満足です!
    室内も綺麗で清潔感がありくつろぎながら施術を受けることができました!これからもよろしくお願いします!

あい様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!
    これからもサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 08:18:53.0

とってもわかりやすい説明を丁寧に説明してくれます。私は今までいくつかのホワイトニング店を回ってきましたが、エクシアさんが本当に私の中ではあっていて、1回でも効果を凄く感じられました。照射ライトについても、他店と違って、3種類?ぐらい使われているので更に効果アップだとそこの魅力も惹かれました。
    無料体験も1回はできると思うので、まずはお試しでもやってみて欲しいぐらいオススメできます。
    いつも通う度に歯を白くしてくださり、ありがとうございます。

N様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 17:32:49.0

とても効果を感じられます!!
    スタッフさんもとても良い人達ばかりで通いやすいです!

m様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!
    当サロンでは自社開発の機材、溶剤を使用しているので、トーンUPしながらツヤ感とコーティング効果もあるんです!終わってからの食事制限もありません(^^)!

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 10:44:09.0

とても綺麗な店内と素敵店員さんで気楽にホワイトニングをすることができました。アクセスもすごく良いです。通い放題で安くて、さっくと隙間時間30分で出来るのでほんとおすすめできます。

miii様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!
    これからもサポートさせて頂きますのでご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゅぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 10:35:45.0

最初は医療ホワイトニングとの違いや価格、ワット数の説明もしていただけて分かりやすかったです。ありがとうございます!
    回数を重ねる事が大事との事だったので、通える日はいきます!よろしくお願いいたします!

【夏限定クーポンセルフホワイトニング(10分2セット)1回¥700

ゅぅ様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!
    歯科ホワイトニングとの違いについても最初のカウンセリングにてご安心頂けますようご説明させて頂いておりますので、皆様安心して通って頂いております(^-^)
    これからもサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします(*^^*)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 00:14:01.0

一回事にトーンが上がるのと、予約時いつも丁寧に対応してくださりいつも助かっています。返信も早く、スケジュール調整しやすいです。渋滞にハマった時も柔軟に対応してくださり、助かりました。通いやすくて歯も白くなり言って良かったです。

れい様
    1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂いております!

エクシアホワイトニング 旭橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー