初めて利用させていただきましたが、丁寧にどこが辛いのか、なぜ辛くなってるのか等々聞いて下さり、説明してくれて、ココが痛いとピンポイントで見つけてもらってとっても気持ちの良い施術をしてもらいました。
施術中寒くないように足先を温めてもらったのは初めての体験で、感動モノでした。
また必ず行かせていただきます。ありがとうございました。
【不調改善☆完全オーダーメイド】自律神経調整“極”コース 90分 ¥6,200→
カオリ様
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今回受けていただいた「極みコース」は、辛い箇所についてお話を伺いながら、
最適な施術をオーダーメイドでご提供するメニューです。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ホットパックで足先を温めるケアも気に入っていただけて良かったです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
お疲れが溜まった際には、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております
担当:奥保(オクボ)
リラックスできて気持ちよかったです。
【回数券を購入】毎回の施術が10%お得★2,200円分無料★ ¥22,000→
いつもいつもありがとうございます。
施術していただくたびに心も身体も楽になり、とても幸せな気分になります。いろいろ楽しいお話もたくさんしていただき、とてもなごやかな気分です。近々またリフレッシュにしていただきたくお伺いさせていただきます。
3度目の施錠を受けさせてもらいましたが、
毎回行く度、体のだるさや頭痛が和らいでるため、
間隔をあけすぎないように通わせてもらおうと思います。
【選べるオプションで+10分のご褒美を】もみほぐし60分+オプション10分
みどぽむ 様
口コミの投稿、いつもありがとうございます!
施術を受けられるたびに、お体の調子が良くなっているようで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、良い状態をキープするには、間隔を空けすぎないことが大切です。
2~3週間に1回くらいのペースで通っていただくのがおすすめです。
みどぽむ様が毎日を元気に、快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。
担当:奥保(おくぼ)
今まで私の肩甲骨剥がしをできた人はいませんでしたが、初めて体験できました。
すごい技量だと思います。
Shogo 様
ご来店ありがとうございました!
そんなふうに言っていただけて、こちらこそ驚きと嬉しさでいっぱいです。
初めて肩甲骨まわりがしっかり動かせたとのことで、お身体の変化も感じていただけて何よりです。
またタイミングが合うときに、ぜひお立ち寄りくださいね。
しっかりサポートさせていただきます!
担当:奥保(おくぼ)
いつもありがとうございます。久しぶりに90分のストレッチも入れて施術してもらいました。やっぱりスッキリしますね体がグンと軽くなります。オススメです。
カオリ様
今回は久しぶりにストレッチも取り入れての90分、しっかりお身体動かしましたね。
「やっぱりスッキリする」と感じていただけて嬉しいです◎
お忙しい中、口コミも毎回書いてくださって感謝しています。
担当:奥保
用事が早く終わったので予約時間の変更と、コース変更をお願いしたらきいて下さりとても助かりました。
ありがとうございます。m(_ _)m
絶妙なツボ押しと強めの施術が気持ち良かったです♪
また近くに行った際は利用したいと思います。
もみほぐし 60分【+500円でストレッチ組み入れ可・姿勢改善に◎】 ¥3,700→
042様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
「絶妙なツボ押しと強めの施術が気持ち良かったです♪」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お疲れが溜まる前に是非、お越しくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
ヒーリングハウス 稲村
2~3週間ごとに通っています。毎回もみほぐしとオプションで
首のリンパ流しのコースを選びますが、疲れている箇所が微妙にいつも違うから、それに合わせて施術の時間配分をしてくれるので満足感が得られます。
レイレイ様
今回もお疲れの箇所にしっかりアプローチさせていただきましたが、施術後のお身体の状態はいかがでしたか?
毎回、少しずつお疲れの出方が違うので、その都度ベストな配分を考えるのが密かなやりがいだったりします。
それを感じ取っていただけて、嬉しいです!
これからも、毎回「ちょうど良かった」と思っていただけるように工夫していきますね。
また次回もお待ちしております!
ヒーリングハウス 奥保
本当に好きです。毎回ちゃんともみほぐしていただいて、毎日事務職のゴリゴリの肩こりをスッキリしてもろてます。腰痛も辛く無くなりましたし、もう手放せません。ありがとうございます。
もみほぐし 60分【+500円でストレッチ組み入れ可/姿勢・可動域改善に◎】
カオリ様
いつも口コミいただき、ありがとうございます。
お仕事柄、肩や腰にかなりの負担がかかっていらっしゃると思いますが、施術後に「スッキリした」と言っていただけるのが嬉しいです
「好きです」「もう手放せません」とのお言葉、とても嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヒーリングハウス 奥保
いつも利用させてもらってます。体の痛いとこ凝ってるとこをピンポイントでゴリッとほぐしてもらえます。
ホントに体が軽くなって楽になってます。ありがとうございます。また行きます。
カオリ様
今回もしっかり深部までほぐさせていただきましたが、体が軽くなったとのことで安心しました。
そして…また口コミも書いていただけて、ちょっとホッとしました(笑)
無理のないペースで、またタイミング合いましたらぜひお越しくださいね。
担当:奥保(おくぼ)
いつもいつも利用させていただいてます。とても親切でとても体のことをわかって施術していただけるので人気のお店で最近予約が取りにくいんてすよね。めっちゃ複雑です。あんまり口コミ書きたくない今日このごろです。
でもまた予約させていただきますね。
カオリ様
いつもご利用ありがとうございます!
そして、なんとも複雑なご感想…すごくありがたくて、でもちょっと申し訳ないような…読んで思わず笑ってしまいました(笑)
混み合ってきてご不便をおかけしていたらすみません。それでもこうして変わらず来てくださって、本当に感謝しております。
口コミ、書きたくない気持ち…しっかり受け止めました(苦笑)
次回のご来店も、しっかりお身体整えさせていただきますね。いつでもお待ちしております◎
担当:奥保
今回2回目でしたが、前回同様施術後がすごく体が楽になりました。
またぜひお願いしたいです。
みどぽむ様
ご来店ありがとうございました。
2回目も施術後に楽になったとのお声、とても嬉しく思います。
今回は左の首や右の鎖骨下、胸まわり、そして仙骨まわりなどがお辛かったとの事。
日々のお疲れの蓄積を感じましたが、少しでもリセットのお手伝いができていたら幸いです。
万博のお話もたくさんできて楽しかったです!
また気軽にお話しながら、お身体のケアもしていけたらと思っています。
次回もお待ちしております。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
前日にお酒の飲み過ぎで足裏が浮腫んでいて重たかったので来店しました。施術では気になってるところを重点的にやってもらいました。力加減も聞いてくださり、ちょうど良い感じでした。後頭下から右肩甲骨周囲の筋が硬くなっていて施術で大分緩んで、後日から調子が良かったです!
足部の方もふくらはぎから足裏までやってもらったので終わった後は比較的に軽くなってました。施術者から色々とアドバイスをしてもらいました。サボりぎみなので自宅でやってみようと思います。また、大阪来た時に寄りたいと思います!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
以後、お体の調子はいかがですか?!
お体が軽くなったご様子で安心いたしました^_^
またストレッチなども無理のない範囲でされると
お体の調子も今以上に楽になると思います!
また大阪や近くにいらした時はお立ち寄りくださいませ♪
スタッフ一同、おまちしております!
山根
一昨日から体がどこがこってるかよくわかりませんが、とにかくふらふらでしんどくどこがこってるか多分と思う場所を伝え施術が始まりこってる場所をずばり当てて頂き痛かったのですが、終わった後とてもスッキリしました。施術中の会話も楽しかったです。またお願いします。
はるちゃんさま
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
全身のだるさやこりでお辛い中、施術後に「スッキリした」と感じていただけて本当にうれしく思います。
お身体の状態は日によって違いますが、お話を伺いながら丁寧に確認させていただいたことで、
必要な箇所にしっかりアプローチできたようで安心しました。
施術中の会話も楽しかったです。
どうぞまたお気軽にお越しくださいね。お身体のメンテナンス、しっかりお手伝いさせていただきます。
担当:西
細かく体の状態を教えてくださったり
私の今の状態にぴったりな施術を
オーダーメイドで組み合わせてくださり
めちゃくちゃ体が軽くなりました!!
り様
ご来店ありがとうございました。
「めちゃくちゃ軽くなった!」という言葉、とても嬉しく思います。
お身体の状態を見ながら、そのとき一番必要そうな内容を組み合わせていきましたが、しっかりハマったようでホッとしました。
少しずつでも、自分の体のクセや反応を知っていけると、ケアのしやすさも変わってくると思います。
また「なんとなく重たいな」と感じたときは、遠慮なくいらしてくださいね。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
ホットペッパーを見て初めて伺いました
極みコース120分7500円は
驚異の安さだと思いました。
施術内容も充実していて
丁寧なもみほぐしを存分にしていただけて
とても満足です
もみ返しもなく
体が軽くなり
頭痛も感じることなく過ごせています
また伺いたいお店です
【不調改善☆完全オーダーメイド】自律神経調整“極”コース 120分 ¥8,200→
ミモちゃん様
このたびは初めてのご来店、そしてとても丁寧なご感想まで本当にありがとうございます。
極みコースをしっかり受けていただき、お身体も楽に過ごせているとのこと、とても嬉しく思います。
施術中の反応やお身体の状態を見ながら組み立てていくコースなので、ご満足いただけて何よりです。
初回の施術で、もみ返しなくスッキリ感を感じていただけたのは、こちらとしても励みになります。
またお疲れが溜まる前に、ふと思い出していただけたら嬉しいです。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
事務仕事の連勤で満身創痍の体をいつも丁寧にほぐしていただいてとても感謝しております。また行かせていただきます。ありがとうございます。
カオリ 様
いつもご来店、そして毎回のあたたかい口コミも本当にありがとうございます。
お仕事続きでお身体もかなりお疲れかと思いますが、少しでも楽になっていただけているようで何よりです。
これからも丁寧にケアを心がけていきますので、またお疲れがたまる前にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
凝っているところ集中的に
していただき今回もとても
すっきりしました。
tau@1936 様
今回もお身体すっきりしていただけたようで安心しました。
お疲れのポイントをきちんと見つけて、しっかり整えられるよう今後も努めてまいりますので、またお疲れがたまる前にいつでもお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
かなり疲れていましたので、マッサージとストレッチをお願いしました。
しんどい首と肩周りを重点的にしてもらいかなりスッキリしました。
また、お願いします。
【肩甲骨はがし・骨盤調整・姿勢改善】“匠”ストレッチ 30分
ヒデアキ様
2度目のご来店、ありがとうございました。
今回もかなりお疲れのご様子でしたが、首や肩まわりが少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
今後もその時のお疲れ具合に合わせてしっかり整えていけたらと思います。
またお疲れの際は、いつでもご利用くださいね。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
名古屋から大阪まだ仕事に来たときに、ふと立ち寄ったヒーリングハウスさん!
すごく疲れていたのに、施術してもらって、とてもスッキリしました!
以来、予定があえば、大阪に来るたびに寄らせてもらっています。
これからも宜しくお願いします\(^o^)/
酔うちゃん様
名古屋からのお仕事の合間に、いつも立ち寄ってくださり本当にありがとうございます。
お疲れのタイミングで思い出していただけること、とても嬉しいです!
その時々の体調に合わせて、少しでもスッキリしていただけるよう努めてまいりますので、
また大阪に来られた際は、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします^^
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
いつもありがとうございます。事務仕事でめちゃめちゃ硬くなってしまった体を毎回ガッツリほぐしていただき感謝です。また行きます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
お仕事でかなりお疲れのご様子ですが、毎回しっかりお身体を預けていただけるのがありがたいです。
これからもその日の状態に合わせて、ガッツリ&丁寧に整えていきますので、無理の出すぎる前にお立ち寄りくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
とき様
ご来店ありがとうございました。
何度も足を運んでくださって、とても嬉しいです。
感想も書いていただいて、本当にありがとうございます。
またお疲れの時は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
担当 奥保
施術が丁寧でとても良かったです。
またぜひよろしくお願いします。
【頭痛、不眠軽減&凝り軽減】ドライヘッド30分+ほぐし30分 60分 ¥5,200→
みどぽむ 様
初めてのご来店にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れのタイミングがありましたら、気軽にお立ち寄りくださいね。
次回も安心して受けていただけるように、しっかりと対応いたします。
担当 奥保(おくぼ)
いつもありがとうございます。事務仕事で慢性的に肩こり腰痛があり通わせていただいてますが、丁寧で、力強くて何より体のことをわかってもらってるのが安心です。また行きます。
カオリ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
お仕事柄、肩や腰の張りがどうしても出やすい中で、安心してお任せいただけていること、本当に励みになります。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますね。
担当 奥保
いつ何度施術していただいても良い
何週間の疲れも1度の施術で楽になる
それにアロマシャワーで気分も爽やかになる
なぜか週末になると、予約を取ってしまう今日この頃…
junketsu様
いつもご利用いただきありがとうございます。
アロマシャワーを気に入っていただきありがとうございます。
季節で香りを替えておりますので少しでも癒しになると幸いです。
またのご利用お待ちしております。
【期間限定】 通常価格から1,000円割引!アロマ・リンパトリートメント 120分
じゅん様
この度はヒーリンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お体の疲れが気になる頃に、またお立ち寄りくださいね。
ヒーリングハウス 稲村
めちゃくちゃスッキリしました。
近いうちに予約させていただきます!
ヒデアキ様
このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
そして、スッキリ感を実感していただけたようでとても嬉しいです!
今回は「ストレッチのあるお店を探していた」とのことで、肩まわりのもみほぐしと組み合わせた内容で施術させていただきましたが、お身体に合っていたようで何よりです。
日常の動きやクセで、どうしても肩や肩甲骨まわりは固まりやすいので、またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいね。
近いうちのご予約、お待ちしております!
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
いつも私の体を整えていただきありがとうございます。初めて利用させてもらってから3カ月か4カ月くらいになりますが最近ではどこがしんどいのかちょっとお話するだけでわかってくださっててとても丁寧に施術してもらって本当に感謝です。また行きます。
カオリ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
「丁寧に施術してもらって本当に感謝です。」のお言葉をいただきありがとうございます。
これからもカオリ様の体の変化を細かく察知できるように精進してまいります!
またのご利用心よりお待ちしております。
稲村
凝ってるところをピンポイントでマッサージしてくださいとても気持ちよかったです。
またどこが凝ってるとかも教えて頂きセルフケアできるところはしようと思いました。
また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
はま様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
お身体の凝りをピンポイントでとらえられて、施術がしっかり届いていたようで安心しました。
また、セルフケアを「やってみようかな」と思っていただけたことも嬉しいです。
無理のない範囲で、できそうなことから少しずつ取り入れていただければと思います。
またお疲れがたまった際には、しっかり整えさせてくださいね。
ヒーリングハウス 奥保(おくぼ)
肩の重みが耐え切れず定時で上がれそうだったので
急遽予約して伺いました。
きちんともみほぐしてくださるので
帰りにはすっきりー!となります。
また宜しくお願い致します。
tau@1936 様
2回目のありがとうございます。
今回もお仕事帰りのタイミングでご来店くださり、ありがとうございました。
肩の重みに耐えかねて…とのことで、少しでも楽になっていただけたなら何よりです。
「すっきりー!」のお言葉、とても励みになります
これからもお仕事の合間やお疲れが溜まったときなど、リセットの場としてご活用くださいね。
またいつでもお待ちしております。
ヒーリングハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー