デザインも接客もオフも問題なくとても満足だったが、1本だけネイルが剥げて1週間も経ってないのにちょっと残念です。
【1カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額
あーちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
そして、お忙しいなか毎月口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
「デザインも接客もオフも問題なくとても満足だった」とのお言葉を今回は頂けて、大変嬉しく安心いたしました。
一方で、1本だけネイルが剥げたとのこと、誠に申し訳ございません。
毎回ご来店時に何度もご案内している内容で恐縮ですが、施術日含めて5日以内の故意以外でのリペア(ジェルが剥がれた、割れた、ストーンが取れた等)が発生した場合は無料でお直しをさせていただいております。
お直しの場合はネイリストの変更も可能でございますので、お電話もしくは公式LINEよりお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
状態によりますが、1本だけであれば5分程度で終わります。ご足労をおかけすることになり大変恐縮ですが、ご検討頂ければと存じます。
改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(はあとねいる千里丘店オーナー)
思ってた以上に手早く仕上げてくださいました。仕上がりも良いです。ありがとうございました。
【新規・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪
しま様
この度は、はあとねいる千里丘店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。
当店は、ジェルネイルは長時間拘束されるのが苦痛・・・そんなお声を
解決したくて出来たネイルサロンです。
短時間でお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
しま様の、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ネイルが初めてなので不安でしたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
自分の爪の形が良く無いので 頭の中の理想とは形が違い
もう少し伸ばして来月お願いしたいです。
ヒロ様
初めてのジェルネイルをお任せいただき大変恐縮です。
「お店の雰囲気も接客もとても良かったです」との言葉もとても嬉しいです♪
一方で、ヒロ様の理想通りの仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。
当店はサンプルデザインを全てロングチップで作成しております。
そのため自爪の長さによっては、仕上がりがサンプルイメージと違って見えることがございます。
個人差はありますが、1、2ヶ月もすればお爪も伸びてきて段々理想の形に近づけるかと存じますので、ぜひお力添えさせてくださいませ。
次回もヒロ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今回初めてお伺いしたのですが
こちらの希望を汲みつつ色の提案もして下さり、
とても可愛いネイルになりました!
お安い&とても早くて、安心して通えそうです。
またお伺いしようと思ってます。よろしくお願します。
まこ様
また、高評価を頂き大変恐縮です。
まこ様にお似合いの可愛いらしいデザインでしたね♪
短時間でお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
次回もまこ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
いつも、デザインが、色々あって、
毎回どれにしようか悩みます。
今回も、気に入ったデザインに
して頂きありがとうございました。
又、次回も楽しみです♪
みっちゃんさん様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回のデザインも、みっちゃんさん様にとてもお似合いでした^^
2月の千里丘店限定デザインも出来ておりますので次回も楽しみにご来店いただければと思います♪
みっちゃんさん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
色やパーツの変更を細かく聞いてくださったりして接客はとてもよかったです!
ただ、気泡がたくさん入ってて残念でした。
それ以外は満足です!ありがとうございました
接客についてお褒め頂き、恐縮でございます。
一方で、トップに気泡が一部入っていたとのこと、大変申し訳ございません。
次回はより一層気をつけて、改善させて頂ければと存じます。
ゆう様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
雰囲気や接客はすごく良かったです。
仕上がりに関しては、期待通り!!ではなかったですが
また機会があればお願いします。
「雰囲気や接客はすごく良かったです。」とのお言葉、に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご期待頂いた通りの評価はいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ゆう様のご期待にお返しできるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
他店の価格、クオリティ共に満足であったためこちらの店舗にも期待して行きました。
見本通りのデザインにはならず、爪の形は不揃い、仕上げも雑でした。仕上がり後の確認で気になる点をお伝えしましたが改善が見られませんでした。安価だから許せる、という範囲ではなかったので2度目はありません。口コミの星が多かった割には満足はいきませんでした。残念です。
のんこんさん様
折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない仕上がりとなり誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声をもとに、のんこんさん様にさせていただいたデザインは猛練習しデザインの再現性を高めること、爪の整え方から仕上がりまで丁寧に行うよう指導を徹底いたしました。
千里丘店一同、さらなる技術力向上を目指し、のんこんさん様にまたご信頼を頂けるよう、全員で精進してまいります。
こちらの希望を汲みつつ色の提案もして下さり、
とても可愛いネイルになりました!
お安い&とても早くて、安心して通えそうです。
y様
この度は、はあとねいる千里丘店にご来店頂きありがとうございました!
高評価を頂き、大変恐縮です。
「お安い&とても早くて、安心して通えそうです。」とのお言葉もありがとうございます♪
リーズナブルな値段と、スピードは当店の特徴です☆
カラー変更もすべて無料なので、ご安心くださいませ。
y様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お店は広くきれいでした。
担当してくださった方の接客も明るく丁寧でしたし、
施術も丁寧で早く、不安なく終えました。
デザインはかわいく、仕上がりもきれいで、とても満足できました。
またお願いしたいと思っています。
ひろ様
また、高評価を頂き大変恐縮です。
早速来月の指名予約もありがとうございます♪
スタッフ一同、ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
手際がよくて早く終われるので主婦には最適です。
てらくみ様
また、高評価を頂き大変恐縮です。
ジェルネイルは長時間拘束されるのが苦痛・・・そんなお声を
解決したくて出来たネイルサロンです。
短時間でお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
次回もてらくみ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
デザインもたくさんあり迷いましたがアドバイスをいただき可愛いネイルが選べました。施術中も楽しく過ごせて癒されました!とても綺麗にしてくださって満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
まゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました♪
また、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
Instagramに新作の限定デザインをたくさんアップしておりますので
お手隙の際によろしければご覧くださいませ^^
スタッフ一同、まゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
想像通りの仕上がりで良かったです、
ゆみなちゃん様
先月に続き、今月も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
新作のデザインは、インスタグラムにどんどんアップしますので
ぜひチェックして頂ければ幸いです♪
またゆみなちゃん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
会話しながら施術してくださったので1時間があっという間でした。綺麗な仕上がりにしていただいて満足です。
ぴーこ様
大変うれしいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です。
ハンドネイルは全て3,850円、フットネイル全て4,400円で全てのデザイン可能なので、
是非またご予約下さいませ♪
ぴーこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルですごく緊張していたのですが、ネイルを選ぶところから丁寧に説明していただいて,最後まで安心して落ち着いて受けることができました!デザインも可愛くて、とても種類がたくさんあってまた行きたいです!
かりん様
また、高評価を頂き大変恐縮です。
当店は、初めてのジェルネイルをされる方や久しぶりにネイルをするという方のご来店がとても多いサロンです♪
決まったネイルデザインから選ぶ、というシンプルなシステムで分かりやすく、値段がリーズナブルなので続けやすいという点がお喜び頂いているポイントです^^
ハンド200種類、フット130種類の定番デザインに加えて、千里丘店限定デザインや指名デザインも毎月沢山ご用意しております♪
次回も、かりん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
ツイードの柄を選んだのですが、デザインがたくさんあって、悩みました!
次もどれにしようかとワクワクしています(^^)
お話も楽しく、素早く施術していただきました。
室内で見た時には気づかなかったのですが、外で見ると気泡があり、少し残念でしたが、早さ故かなと思います。
れな様
次回のご予約もお取り頂き、感謝申し上げます。
冬らしいツイードネイル、れな様にとてもお似合いでした☆
次回はより一層気をつけて、改善させて頂ければと存じます。
千里丘店限定デザインや指名デザインも沢山ございます。
次回もネイルデザイン選びを楽しんでいただければ幸いです♪
来月もれな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
デザインもかわいく仕上げてもらい、大満足でず。
また、来月もよろしくお願いします。
しば様
早速次回のご予約もお取り頂き、嬉しい限りです♪
当店はハンド200種類、フット130種類の定番デザインに加えて、千里丘店限定デザインや指名デザインも沢山ございます。
次回もネイルデザイン選びを楽しんでいただければ幸いです♪
来月もしば様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
初めての千里丘店、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。上品なマグネットネイルで満足度高いです。施術も早くて良かったです。
くーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
「施術も早くて良かったです。」とのお言葉も、大変恐縮です。
千里丘店限定のマグネットネイルは当店で大人気です♪
上品なカラーがとてもお似合いでした!
くーちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
とっても可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)
yuzuu様
また高評価を頂き、大変恐縮です。
yuzuu様にとてもお似合いのデザインでしたね^^
是非またご予約下さいませ♪
yuzuu様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
近い所に新しいお店がオープンしたのを発見して
予約を入れさして貰いました。
サンプルがたくさんあり目移りしてしまいますね。
次回は、少し悩ませてもらいながら選ばせてもらいます。
会話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
く~まま様
次回のご予約もお取り頂き、感謝申し上げます。
次回もネイルデザイン選びを楽しんでいただければ幸いです♪
来月もく~まま様のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
形も塗りも綺麗で声掛けなどの対応もとても良かったです!ありがとうございました(^^)
もも様
高評価を頂き、大変恐縮です。
是非またご予約下さいませ♪
もも様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
仕事に空き時間ができ開始時刻の10分程前に駆け込み予約をしたのですが、快く引き受けて下さりとても有難かったです。
沢山お話をさせていただいたのですが、そんな中とてもスピーディにツイード柄のネイルを仕上げて頂き凄いなと感動しました。
冬っぽくてとてもお気に入りです。
また必ずお伺いさせて頂きます!!
はるか様
滅相もございません。当日でも数分前でもご予約は大歓迎でございます☆
冬の定番ツイードネイル、はるか様にとてもお似合いでしたね^^
当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です!
ハンドネイルは全て3,850円、フットネイル全て4,400円で全てのデザイン可能です♪
次回もはるか様のお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
7年ぶりくらいのネイルでした。
デザインを選ぶのに悩んでしまったんですが
温かく待っていただいて、ありがたかったです。
久々のネイルは、周りの人からも
褒めの言葉をいただきました。
今後も通わせていただけるとありがたいです。
よろしくお願い致します。
やかん様
7年ぶりのネイルに、当店をお選び頂いてとても嬉しいです♪
また、新年明けて2回目のご来店も誠にありがとうございました。
口コミへの返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
今回も、やかん様にぴったりの素敵なデザインでしたね^^
ぜひ今後も通っていただけますと幸いです!
やかん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
最初のオフの時に痛みが何回かあった。
あーちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
早速次回のご予約もお取り頂き、感謝申し上げます。
今回オフの時にお痛みがあったとのこと、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お痛みの有無は都度確認しながらさせて頂いておりますが、
もし次回も感じられた場合は、遠慮なくその旨お申し付けください。
指名料はかかりますが、ネイリストの指名も可能です。
機会があれば利用して頂ければ幸いです!
あーちゃん様のご期待にお返しできるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
改めて、今回も口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつも行っているところが予約が取れず、急遽初めて行かせて頂いたのですが、とても気さくに話しかけてくださり、瀬術中もすごく楽しかったです!
ネイルのデザインも沢山あってすごく悩みましたが、その分次回にまた選びたいとも思えました!
みーこ様
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
早速次回のご予約も有り難うございます♪
当店は、ハンド200種類、フット130種類の定番デザインに加えて、
千里丘店限定デザインや指名デザインも沢山ご用意しております。
新作デザインはInstagramにアップされますのでよろしければご確認ください^^
次回も、みーこ様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
他店舗を利用していましたが、そこが潰れてしまったため、千里丘の方に初めて来ました。
ちょっと仕上がりが雑でした。時間も結構押したため、次の予定がずれました。料金的には安いので利用しやすいと思ってただけに残念です。
【期間限定】クリスマスネイル★全デザイン完全定額♪
萌ちゃん様
頂いたお声をもとに、一つ一つの工程を丁寧にすること、時間厳守で行うことを再度指導いたしました。
千里丘店一同、さらなる技術力向上を目指し、萌ちゃん様にまたご信頼を頂けるよう、全員で精進してまいります。
(はあとねいる千里丘店オーナー)
今回2回目です。
小さい爪なのに手早くすごくキレイに仕上げてもらえて
大満足です。
あか様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました♪
早速次回のご予約もお取り頂き、有り難うございます!
お手隙の際によろしければご覧くださいませ^^
スタッフ一同、あか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
近くに新しいお店がオープンした事を知って、予約しました。
初めてでしたが、とてもお店の中の居心地も良く、色々お話ししながら手際よく仕上げていただきました。
たくさんの可愛いサンプルがあったので、また、次回もお願いしようと思います。
じゅんちゃん様
オープンしてまだ日が浅いなか、
じゅんちゃん様に見つけていただいて大変うれしいです^^
是非またご予約下さいませ♪
じゅんちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが、可愛く仕上げてもらいました!
行ってみて良かったです(*^^*)
えぬ様
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
「行ってみて良かったです(*^^*)」とのお言葉も、大変恐縮です。
またいつの日か、えぬ様がジェルネイルをされる際は、
ぜひ当店にお越し頂ければ幸いです♪
えぬ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今回2回目でした。前回まったく浮かず綺麗なまま2ヶ月近く持ちました。前回もですが、たくさんあるサンプルから選ぶのは本当に楽しいです。丁寧に仕上げてくださり、コスパ最高です。ありがとうございます。
【2カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ半額 デザイン選び放題】完全定額
ひろ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりと、持ちにご満足頂けたようで安心いたしました^^
「丁寧に仕上げてくださり、コスパ最高です。」とのお言葉、大変嬉しいです!
千里丘店限定デザインや指名デザインも沢山ございます。
次回もネイルデザイン選びを楽しんでいただければ幸いです♪
ひろ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪
はあとねいる 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー