3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 千里丘店   >

はあとねいる千里丘店

ハアトネイルセンリオカテン

• ネイル
  • 大阪府摂津市千里丘2-12-5 ダ・カーポ3F 3-D号室
  • JR「千里丘駅」徒歩3分 /阪急「摂津市駅」徒歩17分
    4.3
    4.2
  • てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 20:00:20.0

ネイルをお手軽に続けたかったのでベストな場所を見つけました!
    デザインも見本がたくさんあるので、初心者には最適!
    可愛いデザインで気に入ってます。

ただ白だけ気泡?が所々入ってて少し残念です。
    デザイン次第では気にならないので、今後工夫しながら通わせていただければと思います。

【新規・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額♪

てる様
    この度は、はあとねいる千里丘店にご来店頂きありがとうございました。
    次回のご予約もお取り頂き、感謝申し上げます。

一方で、トップに気泡が一部入っていたとのこと、大変申し訳ございません。
    次回はより一層気をつけて、改善させて頂ければと存じます。

来月もてる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 聖ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 19:57:32.0

施術時間が他のサロンに比べて早いのに、担当してくれた方は雑な感じはなく、丁寧な対応で満足の仕上がりでした。
    お値段設定も満足でき、これから通うのが楽しみです。

聖ちゃん様
    また、高評価を頂き大変恐縮です。

短時間でお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

次回も聖ちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• みっちゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:27:40.0

毎回、デザインに悩みますが、
    お気に入りにして頂きました。

又、来月もよろしくお願いします!

【1カ月以内の再来・ハンドネイル】【オフ無料 デザイン選び放題】完全定額

みっちゃんさん様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    早速次回のご予約もお取り頂き、嬉しい限りです♪

今回のデザインも、みっちゃんさん様にとてもお似合いでした★

新作のデザインは、インスタグラムにどんどんアップしますので
    ぜひチェックして頂ければ幸いです♪

みっちゃんさん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 00:43:41.0

楽しいお喋りであっという間に完成していました。
    可愛らしいデザインで気に入りました。

あいぼう様
    この度は、はあとねいる千里丘店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

あいぼう様にぴったりの可愛いデザインでしたね^^

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代がずっと無料です☆ハンドネイルは全て3,850円、フットネイル全て4,400円で全ての定番デザイン・店舗デザインが施術可能なので、是非またご予約下さいませ☆

あいぼう様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 17:38:28.0

いつも通っているサロンが年内予約取れなかったため、近くに出来たこちらに初めて行きました。
    失礼ですが安いチェーン店なので期待していませんでしたが(笑)早くて綺麗にしたい私には文句ない仕上がりでした。
    デザインがありすぎるので事前に目星つけていましたが、実際店舗で見てみると思ったよりラメだなぁと思うものもあったので、少し早めに行って確認した方が気に入ったデザインを選べると思います。
    店内も清潔感がありますし、接客も私ゆっくりしたいけど少しは喋りたい私には有り難かったです。

しほ様
    ご期待頂いた以上の仕上がりでお返し出来たようで、安心いたしました。

「早くて綺麗にしたい私には文句ない仕上がりでした。」とのお言葉も、ありがとございます^^

当店は、技術を落とさず、早い!安い!を実現するために作ったネイルサロンです☆
    しほ様の仰っているネイルサロンの選択基準は、まさに当店のコンセプトそのものです♪

ぜひ次回もご来店頂ければ嬉しいです。
    しほ様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• Amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 09:47:17.0

お姉さんが底抜けに明るく、とても元気をもらいました!ネイルの種類も豊富でこれでこの価格はびっくりです。
    まだオープンしたてで日々勉強されてるようで感心しました。希望は細かく伝えるといいかもしれません。また伺います!

Am様

「ネイルの種類も豊富でこれでこの価格はびっくりです。」とのお言葉も、ありがとございます^^

ハンド200種類、フット130種類の定番デザインに加えて、千里丘店限定デザインや指名デザインも沢山ご用意しております♪

次回も、Am様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:57:27.0

楽しくトークしているうちに、あっという間にキレイに仕上げていただきました。

カラーのご提案も的確で施術までの流れもとてもスムーズでした。

何より担当スタッフさんのお人柄が良く、素敵な笑顔と楽しい会話でとても良い時間を過ごせたと思います!

おかげさまでキレイなネイルで新年を迎えられます。

り様
    大変うれしいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です。
    ハンドネイルは全て3,850円、フットネイル全て4,400円で全てのデザイン可能なので、
    是非またご予約下さいませ♪

り様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• コテちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 00:00:58.0

デザインや色が色々選べてとても良い。

コテちゃん様
    次回のご予約もお取り頂き、嬉しい限りです♪

カラー変更も無料、フィルイン(オフ一層残し)も無料、というところは、
    当店に来られたお客様によく驚いてもらえるポイントです☆

当店はハンド200種類、フット130種類の定番デザインに加えて、千里丘店限定デザインや指名デザインも沢山ございます。
    次回もネイルデザイン選びを楽しんでいただければ幸いです♪

来月もコテちゃん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 19:12:51.0

デザイン選びも、アドバイスなどいただき、スムーズに決めれました!とても素早く、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

はあとねいる千里丘店からの返信コメント

また、高評価を頂き大変恐縮です。

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です!
    ハンドネイルは全て3,850円、フットネイル全て4,400円で全てのデザイン可能です♪

次回もあや様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:50:57.0

世間話をしながら楽しく過ごせました。
    もともと、施術時間に「本当なのか?」と半信半疑で伺いましたが、お見事です。
    早い安い最高です。
    もちろん仕上がりも満足しています。

あきちゃん様

当店は、ジェルネイルは長時間拘束されるのが苦痛・・・そんなお声を

短時間でお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

あきちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• はかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 22:31:23.0

格安で施術して貰えて満足です。
    色とかも融通が効くのが意外でした。また来ようと思います。

はか様
    また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。

当店に来られたお客様によく驚いてもらえるポイントです♪

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です。
    是非またご予約下さいませ♪

はか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• がちゃぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 08:38:35.0

楽しくお話しながらも手際よく、早くて綺麗、仕上がりもとても良かったです。指が長くきれいに見える理想の形に整えてくれ、見るたびテンションが上がります。また是非お願い致します。

がちゃぴんこ様
    施術スピード・仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

「見るたびテンションが上がります。」とのお言葉、大変嬉しいです♪

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代がずっと無料です☆
    ハンドネイルは全て3,850円、フットネイル全て4,400円で全ての定番デザインや店舗デザインは施術可能なので、是非またご予約下さいませ☆

がちゃぴんこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:51:13.0

とても明るく、デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、自然な雰囲気が好印象でした。
    また行かせてもらいますね!

はるか様

「今まではワンカラーばかりしていましたが、このお値段でデザインのあるネイルができて嬉しく思っています。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

当店は、ハンド200種類、フット130種類の定番デザインに加えて千里丘店の限定デザインも、一律ハンド3,850円、フット4,400円でさせていただいております。

1カ月以内のリピートでオフ代がずっと無料なので、ぜひ来月もお越し頂ければ幸いです♪
    スタッフ一同、はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 22:23:54.0

施術中はびっくりするくらい担当者の方と話が弾み(笑)あっという間に時間が過ぎ楽しい時間を過ごせました。
    駅近でアクセスも良く、デザインも豊富で満足です。
    すぐにインスタに画像をあげているのもこちら側からすると嬉しいですしお忙しいのにすごいなと思いました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました^_^

【人気 NO.1!】オフ無料★ハンド&フット★全てのデザイン選び放題★

なおちゃん様
    ハンド&フット、両方をお任せ頂いて大変恐縮です!

本当に大盛りあがりでしたね!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます^^JR千里丘駅から徒歩3分なので是非通っていただけば嬉しいです♪

インスタもチェック頂きありがとうございます!!千里丘店の新作限定デザインやお客様の施術写真はInstagramに随時アップしておりますので次回ご来店の前にご参考に見て頂ければ幸いです☆

なおちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• milkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 17:32:15.0

ハンドネイルは初めてだったのですが、とても丁寧に接客していただいて、綺麗に仕上げてもらいました!
    ベースやパーツの色を変更できたり、相談して一緒に決めてもらえるので良かったです。
    施術中も色々お話してくださって、とても楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

milk様
    初めてのハンドネイルをお任せいただき、大変恐縮です。

カラー変更が無料でできるところは、当店に来られたお客様によく驚いてもらえるポイントです♪

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です!

次回もmilk様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• いいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 21:26:31.0

ベースを5本ずつ塗り硬化、トップは垂れたまま硬化だったので皮膚に付いたまま固まってました。
    次の日にはかなり浮いてました。

いい様

施術日含めて5日以内の故意以外でのリペア(ジェルが剥がれた、割れた、ストーンが取れた等)が発生した場合は無料でお直しをさせていただいております。
    お直しの場合はネイリストの変更も可能でございますので、お電話もしくは公式LINEよりお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

頂いたお声をもとに、今回担当したスタッフはもちろん、全員にジェルが垂れていないか、皮膚への付着がないか、入念にチェックしてから硬化するよう指導いたしました。
    千里丘店一同、さらなる技術力向上を目指し、いい様にまたご信頼を頂けるよう、全員で精進してまいります。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (はあとねいる千里丘店オーナー)

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 18:06:37.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ん様

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、大変恐縮です。
    仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。

また、来月のご予約もありがとうございます♪

330種類の定番デザインに加えて、店舗限定デザインや指名デザインなど、
    沢山デザインがありますので、次回も楽しんで頂ければ幸いです♪

次回も、ん様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 14:18:39.0

急遽前日に予約して伺いました。
    店員さんとずっとお喋りして楽しくネイルしてもらいました。

とみー様
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪

前日でも当日でも数分前でもご予約は大歓迎でございます☆
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^

来月もとみー様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 20:20:09.0

丁寧で素早い施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも可愛くとても満足しています。

ねこ様
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です!

次回もねこ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 18:53:11.0

技術は素人レベル
    甘皮処理なし
    爪の形も全て不揃い
    サイドも全て塗れてない
    とにかく雑
    非常に残念

m様
    いつもはあとねいる千里丘店にご来店頂きありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりでお返し出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

前回担当したネイリストへ変更も出来ますので、お電話もしくは公式LINEよりお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

頂いたお声をもとに、今回担当したスタッフはもちろん、全員に甘皮処理やファイリングをより入念に行ない、サイドまで見落とさずしっかりジェルを塗布するよう、即日指導いたしました。
    千里丘店一同、さらなる技術力向上を目指し、m様にまたご信頼を頂けるよう、全員で精進してまいります。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (はあとねいる千里丘店オーナー)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 17:12:37.0

久しぶりのネイルだったのですが、とても上品で可愛いネイルで嬉しいです!色んな素敵なデザインがあって迷いました。対応も丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

まゆ様
    久しぶりのネイルをお任せ頂き、嬉しいです☆

仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。

「対応も丁寧でした。」とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代がずっと無料です☆

まゆ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• riuo8358さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 13:57:43.0

先月よりは少し派手目?のデザインにチャレンジしました。
    可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
    綺麗にしてもらうとワクワク♪この久々のワクワクがきっと大切なんですね。
    来月はどんな感じにしよう…と楽しみに次のデザインを選ぶのも楽しいです。
    また1月のデザインも楽しみにしています。

【自爪風ハンドネイル】【ネイルができない方・自爪の補強にも最適】♪

riuo8358様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    今回のネイルもriuo8358様にとてもお似合いでした★

新作のデザインは、インスタグラムにどんどんアップしますので
    ぜひチェックして頂ければ幸いです♪

1月もriuo8358さん様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 18:44:35.0

サンプルデザインが豊富で何よりお値段が安いので通いやすくて嬉しいです!

ささ様
    また、早速次回予約もお取りいただき嬉しいです^^

豊富なデザインの種類ついてもお喜びいただいて、大変恐縮です。
    1月限定デザインの新作も続々出来上がっているので、楽しみにして頂ければ幸いです。

来月もささ様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• Anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 18:18:10.0

デザインが豊富で、かわいくしあげてもらいました!

An様
    次回のご予約もお取り頂き、嬉しい限りです♪

当店は、ハンド200種類、フット130種類の定番デザインに加えて、千里丘店限定デザインや指名デザインも沢山ございますので、次回もネイルデザイン選びを、楽しんでいただければ幸いです♪

来月もAn様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:40:34.0

初めての利用でした。
    入店したら、可愛らしいスタッフの方々が元気良く迎えてくれました。
    ネイルの経験が浅い私に、親切に説明して下さり安心してお任せできました。
    お値段は安いのに仕上がりは大満足です。可愛い♪
    何よりも、終始、笑顔で対応してくれるスタッフの方が気持ちいいですね!

sayaka様
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

早速、次回予約もありがとうございます^^

当店はジェルネイルが初めての方や、ネイルを久しぶりにする方も沢山ご来店頂いております。
    カウンセリングに力をいれておりますので、その点が伝わったようで嬉しいです♪

来月も、sayaka様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 17:44:20.0

接客もよく施術も早くて良かったです

なみ様

「接客もよく施術も早くて良かったです」
    とのお言葉もありがとうございます!

短時間でお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

なみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 06:27:50.0

久しぶりのネイルでしたが、すごく可愛くしていただきました。ありがとうございました。
    接客も丁寧で、すごく気を遣っていただき嬉しかったです。

らん様
    久しぶりのネイルをお任せ頂き、嬉しいです☆

仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。

「接客も丁寧で、すごく気を遣っていただき嬉しかったです。」

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代がずっと無料です☆

らん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 21:23:58.0

急な当日予約にもかかわらず快く対応して下さり、ネイルの仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました♪

ひよこ様
    もちろん、当日予約も大歓迎でございます♪

仕上がりについてもお喜びいただいて、大変恐縮です。

当店は、1カ月以内のリピートでオフ代ずっと無料です!

次回もひよこ様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 22:25:16.0

たくさんサンプルもありカラーも変更出来て可愛く仕上げて貰いました。

しょう様
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

当店に来られたお客様によく驚いてもらえるポイントです♪

デザインは一緒でもカラーが変わるだけで全然違って見えるので、私達もお客様のオーダーにいつもワクワクいたします♪

次回もしょう様のお越しを楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• えりざべすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 01:08:51.0

オフから仕上げまで1時間でとても早かった。ドラマを流してくれていたので、話すのが苦手でも苦痛にならなかった。

えりざべす様

人気ドラマや映画を流しているのは、実は当店のこだわりポイントです♪
    お好きなものがありましたら、是非お申し付けくださいませ^^

短時間でお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。

えりざべす様の、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

はあとねいる 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー