3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エルシー 金山店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山1-11-2メイプル金山602
  • 【地下鉄】【名鉄】【JR】 金山総合駅南口から徒歩2分
  • じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 09:34:26.0

いろいろとアドバイスをしていただいて良かったです。
    仕上がりも満足です

【OPEN価格☆】LEDエクステ 導入キャンペーン価格 バインドロック80束 ¥6050

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】金山店からの返信コメント

じゅんこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

現在のまつげの状態等お伝えさせていただきましたので、次回以降参考にしていただければと思います^^
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

宇佐美

• りぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 15:07:32.0

説明の仕方も丁寧で出来上がりもとても満足しました!

りぃな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また何か不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

LC金山店

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 09:52:18.0

今までで1番いい仕上がりになりました
    また通います!!

み様

先日は御来店ありがとうございました、
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    くるんとしたまつげとてもお似合いでした!♪

天神

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:49:25.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しております!
    ありがとうございました!次回もお願いいたします!

もえこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)♪
    1ヶ月前後でバラつき気になってくることあるかと思いますので、そのくらいでパーマ当て直ししてあげると、ぱっちりしたお目元保っていただけるかと思います!

宇佐美

• みかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:11:21.0

とても良い仕上がりになり、満足です!
    自分の理想な感じで仕上げてもらえれました!またお願いしたいです!!!

みかたん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちお待ちしております**

天神

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:48:55.0

まつげパーマをやって頂きました。
    理想通りのカールでとても満足です。

自分のまつげの生え方のクセや、現在のまつげの伸び具合に合わせてオーダーメイドで施術して頂けたので仕上がりのバランスも非常に良かったです。

店内は、ゆっくりした音楽が流れており寝てしまうくらいリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧でとても安心できる雰囲気でした。
    また是非利用させて頂きたいです。

ももちゃん様

お仕上がり理想通りにさせていただけたようで嬉しく思います!
    安心、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるようにしてまいりますので気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(^^)

宇佐美

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 00:45:15.0

初めてでなにもわからなかったですが、丁寧に説明してくれて理想の眉毛にしてもらえました。
    またお願いしたいです!

けん様

先日は御来店ありがとうございました、
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
    2.3週間程たつとワックスで抜いたところが生えてきて気になってくるかと思います。
    継続していただくことで1ヶ月に1度のメンテナンスで眉毛綺麗な状態を保つことができるようになりますのでまた気になることがございましたらご相談ください^^

天神

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 10:44:46.0

場所が分かりにくく、お店の近くをうろうろしてしまいました。場所がわかったあとも、アパートの一角なので、お店に着くまで、本当に合っているか不安で緊張しました。

接客サービスとしては、ゆっくりとカウンセリングを一緒に行ってくださったり、途中でメニューの変更をお願いしても快く引き受けてくださったりと良い印象でした!

まつ毛パーマをしてもらってからまだ1週間立っていませんが、今のところ理想のまつ毛になっていて満足です!3.4週間持続してくれると嬉しいです。

【OPEN価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥8000

みれい様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お店の場所がわかりにくく、不安な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お店への行き方の道順の書き方等改善させていただきます。

カウンセリング、施術等ご満足いただけたようで安心しました!
    また、理想のお目元にさせていただけたようで嬉しく思います(^^)

1ヶ月前後でバラつき等出てくるとおもいますのでそのタイミングであて直していただくと綺麗な状態保っていただけると思います♪
    また次回持続性等お聞かせください(^^)

宇佐美

• みしぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:33:32.0

いつもデザイン決めずに行っておまかせにしてるのに、毎回大満足です♪持ちも良くて最高です。

モチ◎バインドロック120束 1ヶ月以内リペア

みしぇる様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪

また気になる点や、ご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

LC 林本

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:05:18.0

綺麗に仕上げて貰いました!

えりちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

LC金山店

• ゆいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 01:18:37.0

希望に添ったまつパをしてくださりよかったです。ありがとうございました。

ゆいちゃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望にあわせてデザインさせていただけたようでよかったです(^^)

宇佐美

• ぺこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 17:48:53.0

2回目にまつ毛パーマをお願いしました。
    色々行った中で1番キレイ、もちが良かったです。
    口頭で希望のカールを伝え、満足の仕上がりです。
    担当して下さった子が、自分のまつ毛の生え方、上げ方など状態など施術後に教えて下さり、丁寧にやって下さってるのが分かります。

【パッチリもナチュラルも♪】ダメージレスまつ毛パーマ¥5500

ぺこちゃん様

お仕上がり理想通りにさせていただけたようで嬉しく思います!
    また、いつも取れるのが早いとのことでしたが、今回もちが良かったとのことで安心しました(^^)
    アフターカウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも丁寧な説明、接客等心がけていきます(^^)

宇佐美

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 06:46:18.0

しっかり根本からまつ毛を上げていただいてありがとうございました。

ゆん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    しっかりと上がったまつげとてもお似合いでした!♪

天神

• chiiiboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:08:01.0

理想通りに仕上げていただき満足です。
    親身になって相談に乗ってくださったり、提案してくださったりと、対応も丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました。

chiiibo様

お仕上がり理想通りにさせていただけたようで嬉しく思います!
    カウンセリングもお誉めいただきありがとうございました(^^)

宇佐美

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:13:49.0

とても良かったです。

my様

宇佐美

• いとゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 22:41:59.0

初めての来店で少し緊張しましたが、気さくな担当者さんで施術中も声掛けをしてくれて安心出来ました。要望通りにパッチとしながらナチュラルに仕上げていただき大満足です。職場からも近いので、また是非利用させていただきたいと思いました。

いとゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、安心して施術を受けていただけたようで私も安心しました。
    たくさんお話できて楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)♪

宇佐美

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 18:42:05.0

初めてのマツエクで緊張しましたがたくさん教えてもらってすごく可愛くして貰えて大満足です!!!

【学割U24】オフ無料☆ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本¥4000

りせ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    初めてのマツエクを任せて頂けてとても光栄です。
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います^^
    初めてのマツエクで気になること、不安なことなどございましたら気軽になんでもご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております**

天神

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 17:29:13.0

初めてこちらのお店を使用しまして、まつげパーマをお願いしました。

瞼やまつ毛の状態を見ながら、
    理想の仕上がり状態にしていただけました!

別のお店では、私の瞼があつすぎてパーマしたまつ毛が瞼に触れてしまうからといって別料金の別メニューを案内されたりしましたが、こちらのお店はとても良心的で仕上がりも完璧でした!
    またこちらでお願いしようと思います。

あり様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    またなにか気になる事ございましたら気軽に何でもご相談ください^^

天神

• おこいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 18:33:48.0

カウンセリングしっかりして下さるので好みの眉毛になりました。
    ワックスがあたたかいタイプだったので自分好みで嬉しかったです。ありがとうございました!

おこい様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

眉毛は3週間程でワックスした部分が気になり始めると思います、
    またあたたかいワックスをご用意しておこい様の来店お待ちしております♪

中久保

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 16:37:09.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な対応と施術で大満足でした!
    デザインも理想的ですごくよかったです!
    また行きます!

【OPEN価格☆】オフ無料★アイライン効果有♪フラットラッシュ120本¥5500

あちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    初めてのマツエクお任せいただけてとても光栄です。
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またなにか気になることがございましたらお気軽になんでもご相談ください♪

天神

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 15:20:14.0

今までまつ毛パーマはしたことがありましたが、今回初めてマツエクをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、どんな感じに仕上げたいか希望を細かく聞いていただいたり、寄り添って一緒に考えていただきました。
    想像通りのまつ毛にしていただいて大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

ゆな様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのマツエクおまかせいただきありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりさせていただいたため、
    理想のお仕上がりにさせていただけたようで嬉しいです(^^)♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 20:22:31.0

いつも綺麗につけていただくのでもちがいいです。オープン価格で値段も安くできたのでとっても満足です

【OPEN価格☆】LEDエクステ 導入キャンペーン価格 バインドロック100束 ¥7050

まどか様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    モチがいいと言っていただけてとても嬉しく思います。
    次回もオープン価格でしっかりとつけさせていただきますね^^

天神

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 23:39:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    また、仕上がりもすごく良かったです!まつ毛伸ばして初めてのまつパだったので、どんな仕上がりになるか心配でしたが、すごく綺麗に上がってとても良かったです!次もよろしくお願いします!

なゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想のお仕上がりにさせていただけたようで嬉しいです♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております(^^)

LC金山店

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-14 22:34:37.0

今回も可愛くしていただきました!

【アイライン効果有】フラットラッシュ120本¥7200 (1ヶ月以内リペア)

るな様

束感仕上げのエクステとてもお似合いでした^^
    また何か気になることございましたら気軽にご相談ください♪

天神

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 18:40:41.0

前とカールを変えましたがすっごくまつ毛があがって満足です!また来ます♪

ちー様

少しデザインを変えたパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    しっかり上げたまつげもお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

天神

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 19:06:49.0

しっかり要望を聞き入れてくれて、理想の仕上がりにしてくれるのでいつも大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    毎月の楽しみです!
    また次回もお願いします^^

【まつげを最大限に長く!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

みゆき様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お話もいつも楽しく私も楽しく施術させてもらっています♪
    次回も精一杯可愛くさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております*

天神

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 19:00:53.0

想像通りでとても満足です!またお願いしたいです!

あおい様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕上がり理想通りにさせていただけたようで嬉しいです(^^)♪

宇佐美

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:31:16.0

行く予定のサロンが急遽キャンセルになってしまったので口コミ評価の高かったここのサロンに来ました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗で次の来店も楽しみです。

【OPEN価格☆】パリジェンヌorまつげパーマ+高濃度トリートメント¥5100

K様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回も精一杯可愛くさせていただきます^^
    ご来店楽しみにしております**

天神

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 13:36:49.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

ゆっちゃん様

宇佐美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 15:02:39.0

ヒアリングから丁寧な接客で、施術中の声掛けも安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

M様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、カウンセリング等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また、丁寧な接客、施術等心がけているためお褒めいただけて嬉しいです(^^)♪
    1ヶ月前後でばらつき等気になってくるかと思いますのでそうなりましたら当て直していただくと綺麗な状態楽しんでいただけると思います!

またの御来店お待ちしております(^^)♪

宇佐美

エルシー 金山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー