接客が丁寧で仕上がりもキレイでした。
【OPEN記念♪】口コミ割♪美眉wax脱毛¥3,980
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】金山店からの返信コメント
りな様
先日はご来店ありがとうございます♪
りな様にお似合いの眉毛にお仕上げできて良かったです^ ^
また眉毛が伸びてきましたら是非整えにいらしてください♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
中久保
悩みだった左右のパーマのかかり具合にも配慮していただき、綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
またぜひお願いしたいと思います!
ふよう様
お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたこと、お悩み解消できたこと大変嬉しく思います*
またなにか気になることがあれば気軽にご相談ください♪
次回ご来店お待ちしております**
天神
初めて伺い、希望のカールを伝えてたら、提案していただき、きれいにあげてもらえました。長持ちしますように。また宜しくお願いします。
ぺこちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
1ヶ月前後でバラつき気になってくることあるかと思いますので、そのくらいでパーマ当て直ししてあげると、ぱっちりしたお目元保っていただけるかと思います!
宇佐美
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも満足です^_^
ほらち様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
カールデザイン、とってもお似合いです(^^)
宇佐美
まつパは初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。
お店もスタッフさんも雰囲気がよかったです。
にゃろめ様
お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
まつげパーマは3、4週間程でばらつきなど気になってくるかと思いますので、またメンテナンスのご来店もお待ちしております^^
また、気になることがあればなんでも気軽にご相談ください♪
天神
初めてのマツエクでめちゃくちゃ緊張しましたがスタッフのお姉さんがとても丁寧にカウンセリング施術してくださりイメージ通りの理想のまつ毛にしてくれました!!!
【OPEN価格☆】オフ無料★アイライン効果有♪フラットラッシュ120本¥5500
まお様
お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
理想のお目元に近づけることができ、喜んでいただけて大変嬉しく思います*
また、なんでも気になることがあれば気軽にご相談ください^^
ご来店お待ちしております!♪
天神
まつ毛の長さにバラつきがあり、自分でビューラーをするにも上手く上がらなかったまつ毛を綺麗に上げてもらえて大満足の仕上がりでした!
好みのカールかつ、悩みも解消してもらえたので毎日メイクが楽しいです!
【OPEN価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格!)¥4500
みょんきち様
お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます^^
またなにか気になることがあれば気軽にご相談ください♪
次回ご来店お待ちしております**
天神
2回目の来店でバインドロック80束から100束に増やしたけど、マツエクが取れにくい方法とか教えてもらって他にもいろんなお話ができて楽しかったです!美容液も買ったので次来るときはまつ毛マシになってるといいなと思います!ありがとうございました!
やんやん様
お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
美容液しっかり塗っていただくとエクステのもちが良くなったり、バラつきも気になりにくくなりますため、毎日しっかり塗っていただくようにお願い致します*
次回またまつ毛の状態を確認させていただきますね^^
またご来店お待ちしております!♪
天神
お店の看板が無く店舗が分かりにくかったり、ゴミ箱が見つけにくく少し困ることもありましたが、仕上がりには満足しています!ありがとうございました!
かよ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
オープン直後でお店の設備が不十分だったことにより、お客様に不便な思いをさせてしまったこと大変お詫び申し上げます。
お客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
LC金山店
とても綺麗なお店で快適でした。スタッフの方の接客もとても良くて、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
ねね様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
眉毛の方は4週間程で気になる部分が出てくるかと思いますのでまたメンテナンスにいらしてください♪
天神
持ちがいいというLEDエスクテをお願いしたのですか、当日からポロポロ取れてきてしまって残念です。
まつ毛自体も弱ってたのはありますが、取れてきたエスクテをみるとひとつもまつ毛はついてなかったので接着が良くなかったのかなと思います。
かなり気を使ってまだ3日なので残っていますが、週末にはほとんど無くなってしまいそうです。
【OPEN価格☆】LEDエクステ 導入キャンペーン価格 フラット120本 ¥6050
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした
より良いサービスと技術を提供できるよう、技術面をしっかりと見直し
今後このようなことが起きないようスタッフ一同努力して参ります。
LC金山店
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
どちらも初めてでしたが、丁寧に説明していただけて希望通りに仕上げていただけました。アフターケアやメイク方法も細かくお教えいただけて満足です!またお世話になります!
あずき様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がり、施術共に満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
アイブロウとまつ毛の同時施術でお目元の印象がとても変わってものすごくお似合いでした!!
天神
初めての来店でとても緊張しましたが、気さくに話しかけてくださったり、LEDと普通のマツエクの違いを細かく説明してくださりとても分かりやすかったです。今までマツエクが取れやすかった原因なども教えて下さり、納得することができました。普段、次回予約とかはしないのですが、お姉さんがとても素敵なので指名で次回予約をしました!次回もよろしくお願いします!
めめたん様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
カウンセリングからご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またまつ毛に関することで気になることがあればなんでも気軽にご相談ください^^
次回も精一杯可愛くさせていただきますね!⌒☆
ご来店お待ちしております**
天神
店内がすごく綺麗で良かったです。
なぁ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお客様のご希望通りの仕上がりに近づける様努力して参ります^^
次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪
まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】金山店
先日初めてこちらのサロンにお伺いいたしました!
接客がどのスタッフさんもご丁寧で
わたしがわからないことも質問すると
詳しく教えてくれました!
また施術中も適度なお声がけや
丁寧な施術のおかげですぐ寝てしまいました。
とっても素敵なお店でした!
またお伺いさせていただきますよろしくお願いいたします!
【OPEN価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥8000
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
リラックスして施術受けていただけたようで大変嬉しく思います^^
整った眉毛と来るんとしたまつ毛とてもお似合いでした⌒☆
天神
担当していただいた方はとても優しく、施術も丁寧にしていただきました。
私はまぶたがとても重いのですが、それでもきちんと上がっていて綺麗に仕上げてくださいました。
ただ、一緒にいたスタッフの方のお客様がお友達なのか後輩なのかとても親しくされていて、スタッフの方の声も大きく、少し気になりました。
お友達が来店されるのはとても良いことだと思いますが、仕切りもあまりないワンフロアでの大きな声は少し控えた方がよいのではと思います。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
また、別スタッフへのご指摘に関しまして周りのお客様への配慮が出来ておらず
不快なお気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳こざいませんでした。
お客様がより快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
LC金山店
まつげパーマはじめてでしたが、とってもかわいくしてくれました^^
これからも通いたいと思います!!
おめめぱっちりにしたい人おすすめ~!
ちー様
先日はご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマ担当させて頂けてとっても嬉しいです^^
お目元ぱっちりしてものすごくお似合いでした♪
天神
可愛く仕上げていただきました◎
担当スタッフさんを指名しましたが、お話が上手で施術もとても丁寧でした!1時間弱の施術でしたが、お話が楽しかったので、体感30分ぐらいでした笑
また来たいと思える素敵なお時間を提供していただけました◎
みゃう様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
私もおはなしとっても楽しかったです^^
またご来店お待ちしております**
天神
パリジェンヌをとっても綺麗に施術して頂きました!
また次回よろしくお願いいたします。
M様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^
パッチリしたまつげとてもお似合いでした*
天神
どういうカールにしたいなどカウンセリングが丁寧でした。ただその希望だとカールがうまく上がらないかも、この部分の折れているとこは変わらないかもなどネガティブな話もあり、正直に伝えてくださるのは良いですが本当に任せて大丈夫なのか?と始まる前は心配でした。結果的に施術は満足いくものでした、ありがとうございました。
mr様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みだったデザインのお仕上がりに満足頂けました事大変嬉しく思います。
施術前のカウンセリングで言葉の配慮が足らず、不安なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳こざいませんでした。
LC金山店
遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
み様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております☆ミ
中久保
夜最終(?)の時間に突然予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました!
眉毛とまつ毛、両方を目安の時間よりも早く仕上げていただきよかったです!
数日経ちましたが効果もしっかり持続しているのでまたお願いしたいです!
さくら様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
右側の方が下がりやすいとのことでしたが、しっかり残っているみたいで良かったです☆ミ
またメンテナンスでのご利用もお待ちしております^^
中久保
清潔感がある店内で駅近なのも便利でした。
カウンセリングも丁寧でスタッフの方も優しく、
安心してまかせられました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
次回予約でまた同じ価格でできるのも通いやすく嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
【OPEN価格☆】オフ無料★初めての方にオススメ♪フラットラッシュ80本¥4500
ゆー様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
カウンセリング、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います。
エクステとてもお似合いでした^^
またご来店お待ちしております♪
店内は清潔感があり、スタッフの対応はとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
カウンセリング時に普段のメイクにあったデザインをひとつずつ細かく説明しながら提案していただいて、イメージしやすく希望通りの仕上がりになりました
終わったらメイク直しができる所があるのもよかったです!
これからも通いたくなるようなお店でした!
【OPEN価格☆】LEDエクステ 導入キャンペーン価格 バインドロック80束 ¥6050
るな様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいく思います^^
初めてのエクステとてもお似合いでした!♪
天神
希望に沿ったデザインでとても満足です!
【学割U24】オフ無料☆ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本¥4000
あゆ様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです*
ナチュラルデザインとてもお似合いでした^^
天神
仕上がりもとても綺麗でした
M様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
ぱっちりとしたお目元でM様にとてもお似合いでした☆ミ
またメンテナンスでのご利用お待ちしております^^
中久保
美眉wax脱毛をしていただきました!いつも行くサロンが空いておらず、急遽こちらで予約しましたが、駅からも近くよかったです^ ^店内も綺麗で、丁寧にカウンセリングもしていただきお仕上がりもとても綺麗でした^ ^また伺わせていただきます!ありがとうございました^ ^
Mi様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
お似合いの眉毛にお仕上げできて良かったです☆ミ
また眉毛が伸びてきましたら是非整えにいらしてください^^
ご来店お待ちしております♪♪
中久保
寝ちゃうほどリラックスできてよかったです!
るっこ様
クチコミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで良かったです^^
またメンテナンスでのご利用お待ちしております♪
中久保
他のサロンで予約が取れず急遽当日にお願いすることになったのですが快く対応いただき本当に助かりました。
カウンセリングからとても丁寧で施術も違和感が全くなく爆睡してしまう程でした。
デザインも他のサロンだと満足できなかった部分も希望通り完璧にしてくださり大満足です!
今後もお願いしたいと思います。
みち様
お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
まつげくるんと可愛くお仕上げ出来て良かったです^^
とてもお似合いでした^^
またメンテナンスでのご利用お待ちしております☆ミ
中久保
スタッフの方が優しくて施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです^^
まつ毛も綺麗に上げていただいてありがとうございました^^
またお願いしたいです!!
てる様
先日はご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
カウンセリング、施術共に満足していただけて嬉しいです^^*
カール感とてもお似合いでした♪
またご来店お待ちしております!!
天神
エルシー 金山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー