3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アリエス 浅草橋   >

浅草橋ドライヘッドスパ専門店 アリエス

アサクサバシドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都台東区浅草橋1-12-4 東履東峰会館6F
  • 浅草橋駅(西口改札)1分 #ヘッドスパ #ドライヘッドスパ専門店
    4.4
  • あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 04:07:48.0

初めて利用しました。
    力加減やどの部位をどのくらいやって欲しいか等、とても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、お陰様でとってもリラックスのできる施術となりました◎
    またぜひ利用したいと思います!

OPEN記念プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ 初回60分¥7700→¥5900

あいす様

この度は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、日々お忙しい中温かい口コミを投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。

当サロンでゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。そのようなお声をいただけて、私も非常に励みになります。

その後、肩凝りや眼精疲労のほうはいかがでしょうか?どちらの箇所も温めると少し楽になると思いますのでお風呂にゆっくりつかったり、目もホットタオルなどで温めてみてくださいね。

またお疲れがたまってしまった際は、ぜひ当サロンにお越しいただけましたら幸いです。今後もあいす様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、精進してまいります。

あいす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• てんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 20:23:54.0

とても丁寧に対応していただきヘッドスパは途中で寝ていました。ありがとうございました。

OPEN記念プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ初回90分¥11000→¥8900

てんちゃん様

この度は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスへお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、お加減はいかがでしょうか。
    来週はとても寒い日が多くなるようです。お体を冷やさない様、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    月並みな言葉になってしまいますが、てんちゃん様の早い回復をお祈り申し上げます。

また、睡眠ができたとの事で、大変嬉しく思います。
    施術前後にも空間やリクライニング椅子につきましてのご感想やお背中が軽くなった等のお言葉いただき、ありがとうございました。

てんちゃん様にご満足いただけるように、
    今後も施術も含めてさらに研鑽してまいります。
    スタッフ一同、てんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• かちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:18:58.0

お店の雰囲気も良くて、施術もとっても気持ちよかったです!

かちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、気持ちよかったというお言葉、とても嬉しく存じます。
    これからもますます努力をしていきますので、かちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• オオツボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:53:52.0

ヘッドスパは初めてでしたが、終始力加減が程よく、だんだんと頭が軽くなっていくのがわかりました。終わった後もしばらくは体がポカポカしていました。
    私は会話をするのが苦手なのですが、静かな店内で半分夢心地で施術を受けられるので、とてもリラックスできました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

オオツボ様

この度は、数多くあるサロンの中から 浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスへ
    お越しいただきありがとうございます。

また とても嬉しい口コミのご投稿を頂き 励みにもなりますし
    重ねて感謝申し上げます。

お喋りが苦手とのことでしたが 左側(手や口元)のお話は新たな発見がご一緒
    出来て楽しかったですよ。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

オオツボ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• アロマビューティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:12:35.0

家の近くにオープンしていたので気になっておりました。
    店内はとてもリラックス出来る異空間で素敵でした。
    疲れもスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました。

アロマビューティー様

数あるヘッドスパの中からお選び頂き、
    ご来店有難う御座いました。

特に肩と首に掛けて凝りがありましたので
    時間をかけてゆっくりほぐしました。
    軽くなって頂けたとのこと。
    とても嬉しいです。

お近くでいらっしゃるのですね。
    また、是非お気軽にお立ち寄り下さい。

アロマビューティー様にお会いできることを
    スタッフ一同、心より楽しみにしています♪

T.seya

• superdivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 08:18:15.0

初めて利用しました。プラネタリウムの雰囲気に癒されながら施術受けられてとてもリラックス出来ました!施術もヘッド以外も含めて90分だとほぼ仰向けの全身となるので疲れも取れました。施術前にどこを重点的にしてほしいというのも聞いてもらえたので、リクエストが出来てよかったです!丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました!

superdiva様

先日は、数ある店舗から浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

癒されながら施術を受けられてリラックスができたというお言葉や、
    店内もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    リクエストの件のご意見につきましても大変参考になります。

今後もsuperdiva様にご満足いただけるように、
    施術も含めてさらに研鑽してまいります。
    スタッフ一同、superdiva様のまたのお越しをお待ちしております。

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 19:35:19.0

思ったより服の上からの施術が多く、着替えの洋服があるとよかったです。

もなか様

先日は浅草橋ドライヘッドスパアリエスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度は、お洋服の上からの施術が多くご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お着換えの確認不足でした。
    次回からは、お着換えのご用意もございますので、お声がけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もなか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• もぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:40:51.0

空間全体がプラネタリウムのようで、入店した瞬間から幻想的でした。
    施術室もリクライニングソファでリラックスできましたし、何よりスパニストの方の技術が素晴らしかったと思います。
    90分コースの中で何度寝落ちしてしまったかわかりません。
    施術後は自分の体がどのような状態なのか、スパニストの方からのフィードバックもあり、大変参考になりました。
    他店ではあまり見られない手のマッサージから施術が始まるのが特徴ではないでしょうか。どうやら、手も凝っていたようです(笑)
    新規クーポンを利用しお得な価格で施術を受けられたので、一度立ち寄ってみる価値は大いにあると思います。

もぎちゃん様

先日は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

リラックスが出来た事や技術等のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして幸甚の極みでございます。
    プラネタリウム空間もお褒めいただき、ありがとうございました。
    アリエスの他店舗だけでなく、浅草橋店もリフレッシュや安らいでいただけたことにホッといたしました。

今後とももぎちゃん様の癒やしの場所になるよう精一杯尽力させていただきます。
    またお疲れがたまってしまった際はぜひお越しくださいませ。
    もぎちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:32:19.0

とても良かったです!

頭と首がとても辛く、当日予約で伺ったのですが、力加減もいい塩梅でとても楽になりました。
    ヘッドスパ専門店ということもあり、首から頭の隅々までしっかりとほぐしてもらえました。

また伺いたいと思いました!

さぎ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    頭や首のコリが楽になられてとても嬉しく存じます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:29:58.0

雰囲気や施術もよく子育てに疲れた身体をほぐしてくださり、特に後頭部と肩周りがスッキリしました。また伺いたいと思います。

春様

この度は数ある店舗から浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越いただきまして、誠にありがとうございました。
    特に後頭部や肩周りがスッキリしましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    育児がまだまだ大変な時期かと思いますが、お身体などの疲れが溜まってしまった際はぜひまたリラックスをしにお越しくださいませ。
    子育て応援しております。

春様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:03:29.0

入った瞬間から、良い意味で異空間!落ち着く照明、音楽、匂いで心地よい時間でした。カーテンで区切られていますがちゃんとした個室になっています。ドライヘッドスパメインでしたが、頭だけでなく首,肩,顔,デコルテ,手,足も含まれたコースでした。その中でも辛い箇所を重点的に施術していただき、力加減もその都度聞いてくださり、とても気持ちの良い施術で、大変すっきりしました。価格も相応だと思います。総合的に満足です。友人にもおすすめしたいと思います。また行きたいです!

chisato様
    この度は、数多くあるサロンの中から
    浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスヘお越しいただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しいところ、とても嬉しい口コミのご投稿 も頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や施術等も気に入っていただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして
    幸甚の極みでございます。

今後ともchisato様の癒やしの場所になるよう、精一杯尽力させていただきますので
    お疲れを感じた際はぜひ、リラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

気温も下がって参りましたので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ
    またchisato様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしてお ります♪

H sato

• わきわきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:38:06.0

とてもリラックスできました。
    凄く気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

わきわきさん様

また、日々お忙しいところ温かい口コミを投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。

当サロンでリラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。そのようなお声をいただき、私も非常に励みになります。

日々お忙しいと、お疲れが溜まってしまってもゆっくりとリラックスする時間をとるのが難しいこともあるかもしれません。そんなときは、また当サロンに足をお運びいただけましたら幸いです。今後もわきわきさん様にお休みいただける空間とサービスを提供できるよう、精進してまいります。

11月も後半ですが、暖かかったり寒かったりで自律神経が乱れやすい気温が続いております。ぜひお時間のあるときや気が向いたときにでも、耳を軽く回したり引っ張ったりしてマッサージしてみてくださいね。

わきわきさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:10:19.0

ネットでおすすめされていたので気になって予約してみましたが、やり取りから実際の施術まで本当に丁寧に対応してくださり感謝しています!
    カウンセリングも丁寧で、特に凝ってる肩を重点的に施術してもらいました。
    施術中は気持ちよくてほとんど寝てしまいましたが、本当にほぐれた感覚があり体が軽く感じます!
    最後にお家でのほぐし方まで教えてくださりました。
    総じて最高だったのでまた行こうと思います!

りなりな様

沢山あるヘッドスパサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございます。

ほぐれた感覚を感じて頂けるのはセラピストにとって
    とても嬉しい御言葉です。
    これから、また本格的な冬に向けて
    冷えや滞りを感じたら、またいつでもお気軽にいらして
    下さいね。

りなりな様にお会い出来る日を楽しみにしてます♪

T seya

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:21:34.0

大変丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    是非またお伺いしたいと思います。

【新規/学割U24】プラネタリウム&ドライヘッドスパ初回40分¥4400→¥4000

Yuki様

当サロンの施術に関しまして満足いただけたこと、大変うれしく思います。そのようなお声をいただき、私も非常に励みになります。

その後、首の前側とや肩、目の調子はいかがでしょうか。これから寒くなってまいりますので、血流が滞ることでコリなどが気になることもあると思います。ぜひ気が向いた時やお時間のある際にでも肩や首を少し回してみてくださいね。そして、お風邪など引かれぬよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。

またお疲れがたまってしまった際は、ぜひ当サロンにお越しください。今後もYuki様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう、精進してまいります。

Yuki様のまたのお越しをお待ちしております♪

• can530さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 22:56:02.0

完全個室ではないので、人がバタンとドアを開けしめする音が気になり熟睡まではできませんでした。
    身体は楽になったので行って良かったです。

OPN記念プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ初回90分¥11000→¥8900

can530様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご旅行のお疲れ取りにご来店されたとお伺いしましたが
    この度ドアの開閉音が気になりリラックス効果も半減してしまったこと深くお詫び申し上げます。
    can530様の貴重なご意見を真摯に受け止め対応策を立て改善して参ります。

施術でお身体が楽になり来店されて良かったとのお言葉をいただき私も大変嬉しく思います。

今後ともcan530様の癒やしの場所になるよう精一杯尽力させていただきます
    お得な再来クーポンもございますのでぜひ、またお立ち寄り頂けたら幸いです。

can530様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

H Sato

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:16:49.0

担当してくださった方がとても良い方でした。
    リラックス出来る程度にお話もして下さりましたし、ヒアリングなども丁寧で、お迎えからお見送りに至るまで気になるところは全くありませんでした。
    接客以外で一点だけ気になるところがあるとすれば、恐らく隣の個室と距離が近く、別のブースの話し声が聞こえてきたのでこちらもどれくらいの声量で話していいかわからず少し気まづかったです。。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

OPN記念プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ 初回60分¥7700→¥5900

なほ様

先日は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術が受けることができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、カーテンのみの仕切りの為に声が聞こえやすく、なほ様に気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    隣のブースで担当しておりました者に確認したところ、こちらの会話の声量は気にならなかったとのことでした。
    次回ご来店の際には、声量に気を付けてまいります。

なほ様にご満足いただけるよう、声量調節の他、技術も研鑽を磨いてまいります。

なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:00:49.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    施術も強さなど気にしていただき初めてでしたがとても満足できました。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

K様

この度は浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気を気に入って下さったこと大変うれしく思います。施術に関しましても強さなど満足していただけたようでなによりです。そのようなお声をいただくことができ、私も非常に励みになります。

お疲れがたまってしまったときやご自身へのご褒美に、またぜひ当サロンにお越しいただけましたら幸いです。
    寒い季節になってまいりましたが、どうぞお体を冷やさないよう暖かくお過ごしくださいませ。
    今後とも、K様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう精進してまいります。
    K様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うさぎさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:04:32.0

流れがよくなるように全身を要所を抑えて施術してくださり、ヘッドに行くまでにリラックス、ヘッドは言わずもがなのリラックスととても満足いく仕上がりだった。
    ヘッドスパ専門店ではあるが、施術中気になる箇所があると、最後の仕上げにもう一度ほぐしてくださり専門の外でも丁寧に対応いただけてとても満足だった。
    次は時間をのばしてまた来たい。

うさぎ様

お越しいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

何よりご満足いただきましてお褒めのお言葉もいただき幸甚の極みでございます。

今後とも、うさぎ様の癒やしの場所になるよう
    精一杯尽力させていただきます
    お疲れを感じた際はお気軽に
    リラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

次回は是非ともロングコースお試しくださいませ
    うさぎ様にお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

H Sato

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 11:03:47.0

ヘッドスパ専門店なのに頭の施術が15分しかありませんでした。
    終わって確認しても当店はそうなのでということで特に改善を考えてる様子でもなかったです。

ひろ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店アリエスはFC店舗となり
    全店共通、頭のみではでなく、指先からつま先まで丁寧にマッサージすることで 全身爽快感で
    すっきり、しっかりと脳を休ませて慢性的な疲労を根本から改善し
    リラックス効果を最大限に高め上質な睡眠をコンセプトとしております。

ヘッドマッサージ施術については
    ご予約メニューの約半分のお時間がヘッドマッサージの施術となりますが
    この度、ヘッド施術のお時間がご満足いただけない結果になりましたこと
    深くお詫び申し上げます。

ひろ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め
    浅草橋店限定のオリジナルメニューの導入や改善も含め
    次回のご来店は、ご満足頂けるよう邁進し
    再度ご来店いただける日を スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:33:20.0

ドライヘッドスパということで伺ったのに、実際にヘッドスパをしてくださる時間は全体の3分の1程度で後は手や足や首肩のマッサージだった。頭の凝りをほぐしに行ったのに非常に残念だった。
    技術もそんなに高くなく、値段に見合っていないように感じた。

浅草橋ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度はご来店いただきまして

またお忙しいところ貴重なご意見を
    いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

折角お越しいただいたにも関わらず
    60分施術箇所
    (手/肩/デコルテ/目/頭/首/足)
    こちらのコースが
    ご期待に添えない結果となってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

癒しとリラクゼーションをご提供出来る様に
    頭と各箇所を精一杯施術させて
    いただきましたが、技術が見合ってないとの
    事でご不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

癒しとリラクゼーションのご提供から
    副交感神経を優位にした
    お疲れの緩和やストレスの軽減など、
    明日への活力のお手伝いが出来る様に
    精進してまいります。

またのご来店をお待ちしてます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:17:13.0

店内もとても素敵で、なにより本当にリラックスできました。
    とても溜まっていた疲労も一気に楽になりました^^
    お店の方も本当に親切で技術力も素晴らしかったです。
    また行きます。

とも様

溜まっていた疲労が一気に楽になったとの御言葉。
    嬉しい限りです♪
    毎日、忙しい時を過ごしていると、ついご自身を後回しにしてしまいがちですよね。

また、疲労が溜まってるな。と感じたら、いつでも
    リフレッシュにご来店下さい。

とも様のリフレッシュ時間にお役立て出来れば
    幸いです。

また、お会いできること楽しみにしています。

T seya

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 15:55:30.0

仕事終わりに行かせていただきました!すごく丁寧にカウンセリングをしてもらって、施術も気持ちよく寝てしまいそうでした!ありがとうございます!

ひよ様
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術が気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひ、お仕事帰りにまたお立ち寄りください

ひよ様のご来店心よりお待ちしております♪

H SATO

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 17:22:43.0

雰囲気:気持ちが落ち着く 照明の適度な暗さがいい、ソファーのクッションも柔かく90分間沈むこむように癒された。
    接客サービス:柔らかく心地よい、ふにゃふにゃとしたお人柄で 柔らかくていい。膝を付かれて接客されるところもお店全体のお客様をお迎えするお気持ちが他店と全然違う。
    技術:丁寧にほぐしてくれますし、患部がどの程度凝っているのか触った瞬間にわかるスタッフさんでどの程度の強さでほぐしたほうがいいのかきちんと判断して対応してくださる。90分間、ソファーと同化してしまうような安らぎがここにある。このような素晴らしいヘッドマッサージのスタッフさんを他で知らない。
    メニュー料金:  90分コースでも個人的にはあっという間で120分コースでも150分コースでも180分コースでも是非お願いしたいという気持ちになれる素晴らしさ。料金設定もこの内容なら良心的だと思う。
    施術の内容が濃いので 疲労感の強い人だったら 60分だと短く感じると思う。

なお様
    賛辞の御言葉を頂き、嬉しさと同時にこれからも
    学びを深めてゆこうと、身が引き締まる思いです。
    有り難うございます。

なお様の仰る通り、お客様の疲労具合は一人一人違います。
    限られた時間の中で満足を得てもらう為に尽力を尽くしますが、反省することも多々あります。
    これからも学ぶ気持ちを忘れず、日々努力してゆくつもりです。

またお疲れを感じた時は是非お気軽にご来店下さい。

なお様に会えることを心より楽しみにしています。

T seya

• daichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:59:20.0

日頃からパソコン作業が多く、目や肩こりがひどい状態でしたので、初めて体験してみました。
    気づいたら寝てしまっていたほど、ヘッドスパは気持ち良かったです。
    また腕や目など幅広くマッサージしてもらえ、いいリフレッシュになりました。

daichi 様
    初めてのヘッドスパ体験。気持ち良い時間を過ごして
    頂けて良かったです。
    PC作業で肩と首の凝りと張りがありましたので
    代謝が良くなるよう、ゆっくり施術を心がけました。

また、リフレッシュ時間を過ごしたい時は
    お気軽にご来店下さい。
    daichi 様にお会い出来ることを楽しみにしてます♪

• ゆちべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:46:22.0

初めてのヘッドスパでした。
    入口から雰囲気良く、非日常に連れて行ってもらった気分になれます。
    丁寧な施術と、柔らかいソファでとてもリラックス出来ました。肩からデコルテまでマッサージしてもらい、緩みっぱなしで帰りました。丁寧に身体の不調に寄り添っていただき、とても良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ゆちべぇ様
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。

これから気温が下がると、首や肩の筋肉が硬くなりやすいので、肩を回したり、動かすことを意識するだけで違ってきます。
    また凝りやダルさを感じたら、身体と心を緩めに
    いつでもお立ち寄り下さい。

また、ゆちべぇ様にお会いできること、楽しみに
    してますね♪

T seya

• かめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 00:17:52.0

業務が立て込み肩こりもピークを感じ、ふと思い立って当日予約し、伺わせていただきました。
    日常とは離れた雰囲気と優しい接客、丁寧な施術でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

かめたろう様

この度は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越しくださり、誠にありがとうございます。また、日々お忙しい中うれしい口コミを投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

当サロンでリフレッシュしていただけたようで大変うれしく思います。雰囲気や接客なども気に入っていただけたとのことでうれしい限りです。そのようなお言葉をいただけて、私も大変励みになります。

今後ともかめたろう様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、精進してまいります。その後肩の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まってしまった際は、ぜひアリエスにお立ち寄りくださいね。

少しずつ寒さを感じる日も増えてまいりましたが、お風邪など引かれぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    かめたろう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:44:04.0

お店の入り口がら落ち着いた雰囲気があり、優しい声でお出迎えしてくれ、施術も含め本当に癒されました!
    ヘッドスパは初めてだったので少しドキドキしましたが、施術が終わった後、目の周り、頭がとてもスッキリでした!
    2名同時予約をお願いしたのですが、無理を聞いてもらい丁寧に対応していただき、2人とも大満足です
    今回は、初めてだったので、60分でしたが次回は90分コースをお願いしようかと思います。

ユノ様

この度は、数多くあるサロンの中から
    また、お忙しいところ、とても嬉しい口コミご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や施術等も気に入っていただき
    私も嬉しく大変励みになります。

今後ともユノ様の癒やしの場所になるよう
    精一杯尽力させていただきます
    お得な再来クーポンもございますので
    ぜひ、またリラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

ユノ様のご来店
    心よりお待ちしております♪

H SATO

• こんどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 14:21:35.0

気持ちよくて寝てしまいました。スッキリしました。ありがとうございました。

こんど様
    この度は浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越しくださいまして、誠に有難うございました☆★
    数多くあるサロンの中からご興味をいただけまして、光栄でございます。
    『寝てしまいました』と言うご意見は、睡眠をコンセプトにしております当店にとって、何よりもの褒め言葉でございます(^^)
    是非またお越しくださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご協力を有難うございました。

• ギブリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:16:23.0

身体がしんどくて時間を急遽90分に変更してもらいましたが、とても親切丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパですが、首、肩、手、腕にもアプローチしてくださりました。
    マッサージの強さも気にかけこまめに尋ねてくれました。
    店内の丁度い照明、アロマの香り、優しいマッサージで時間があっという間でした。
    施行後は頭がポカポカしてとても軽くなった感じがしました。
    また身体が辛くなった時はお願いしたいと思いました。

ギブリ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:13:00.0

とても丁寧な接客で色々と気遣って貰えて良かったです。ドライヘッドスパとあったので頭だけなのかと勝手に思っていましたが、首や肩・少し足のマッサージもあり、特に頭と首の付け根や首と肩の付け根のマッサージが気持ちよくて、首と肩が大分楽になりました。

t様

お休みの日に 浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越し頂きありがとうございました。

その後 肩や首まわりの調子はいかがですか?ご要望を伝えて頂けたので お時間かけて施術させて頂きました パソコンでのお仕事と伺いました 知らずうちに 歯を食い縛ったり 肩に力が入ったりしますので 姿勢を変えたり深呼吸をしたり リラックスする事を忘れずにお仕事されて下さいね。

励みになるコメント大変嬉しく思っています ありがとうございます。

また お近くに来た時や お疲れを感じた時は是非お寄り下さい。

アリエス 浅草橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー