3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

寛導整体リラクサロン

カンドウセイタイリラクサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県大野城市東大利3―16―21 シンフォニー大野城202号室
  • 西鉄天神大牟田線 下大利駅 徒歩5分[整体/マッサージ/リンパ/産前産後/ブライダル]

ここはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 11:46:30.0

今日は、前日ライブに参加してたので、疲れを取るために、小顔コースと30分のもみほぐしを追加して施術してもらいました。
    ゆっくり時間をかけて体をほぐしてもらうと体はすっきり。
    終わったあとに、車に乗って、鏡を見たら、まつ毛がくるんと上がってました。
    今日は、朝から施術を受けるからアイメイクはしていませんでしたが、終わったあと、目尻が引き上がったのと、まぶたが見開いたのかな?(笑)。ビューラーしたようなまつ毛になっていて、驚きました。いつも仕事帰りの施術で、今日は朝イチだったからか、またいつもと違う変化を感じました。
    施術の回数も18回以上になりますが、やはりアフターの写真は維持だけではなく、どんどん改善していて、どこまでいくんだろうと楽しみではあります。顔の左右差、歪みが少なくなってきているので、体の不調も減りました。
    次回もよろしくお願いいたします

定期的なご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    僕もまつ毛のお話しを聞いた時は驚きました!

今後ともよろしくお願い致します^_^

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:24:37.0

長年 顎関節症で歯科に通ってますが、完治する事なく
    諦めていました。顎関節症にも対応していて 更に小顔効果や骨盤の歪みなどを診てもらえるなら‥と初めて施術を受けました。終わった直後は 頭と顔のむくみが取れたようでスッキリして驚きました。首と肩周りもかなり凝っていて 全身の色々な不調を改善するには かなり時間かかると思いますが、今後もお世話になりたいと思います。

圧倒的コスパ&人気のセットコース♪もみほぐし60分+小顔調整20分

• ポッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:08:16.0

定期的に利用させていただいております。
    何度かお世話になっていることで、気になっていた体の不調も解消されています。

• ポッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:06:29.0

頬の高さも上がり、気になっていた歪みも整えてくださいました。
    日常生活で気をつける点も参考になりました。

小顔調整1回お試しコース♪ぜひ気になっている方へ!!骨盤・O脚の方も!

[投稿日] 2025-07-23 18:35:56.0

小顔矯正7回目!顔の左右が、整ってきたようです。頭の写真から。ほうれい線が、薄くなった感じ。それも嬉しいけれど、頭痛の痛みが軽くなりました。薬離れに良いと思いますo(^o^)o 頭痛持ち方、お勧めです!

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

頭、顔の左右のバランスかなり整ってきましたね!
    小顔調整は小顔の他にも、
    頭痛、首肩のコリ、顎関節症でお悩みの方にもオススメです♪
    頭痛のない日々を過ごしましょう^_^

[投稿日] 2025-07-23 18:07:53.0

今回は、整体で整えてもらいました。右脚太もも裏の痛み、腰の痛みがあり、休み明け仕事に不具合でるかも、と思い、滑り込みで予約。じっくり整えてもらった結果、右の肩甲骨からの影響とわかり、びっくり!翌日の仕事では、右脚をかばうことなく歩けたし、仕事できたので良かったです!助かりました~o(^o^)o

整体60分回数券をお持ちの方はこちら

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

症状が出て早めにご来店いただいたことで、早めの改善に繋がりましたね♪
    痛みがあることで我慢しているとかばってしまい他の場所にも影響を及ぼします。。。
    なので今回みたいにいつもと違う症状が出たらまた早めにご来店下さいね(*^▽^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:49.0

いつも疲れが溜まりすぎているのですが、過度なマッサージではなく、身体の状態を丁寧に見てもらえている気がしています。
    しっかりと通って、長年悩んでいた凝りと頭痛を治したいです。またよろしくお願いいたします。

パソコンスマホ疲れ解消♪もみほぐし60分+ドライヘッドマッサージ20分

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

症状が出ている箇所と、原因は違う場所であることがほとんどです。
    原因を見極めていき施術させていただきます!
    1日でも早く頭痛のない体にしていきましょう(*^▽^*)

またのご来店おまちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 15:37:54.0

反り腰が気になって来店しました。
    肩こりも酷く、首も凝っていることから、まずは上半身を中心的にして頂き、楽になりました。

極上フルボディ全身整体+運動療法で根本施術♪合計45分

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

身体の症状の改善がみられて良かったです!
    整えていくことと、日頃の姿勢、筋力バランスで改善が見込めます♪
    お身体の為にも是非またご来院ください(*^▽^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 舞子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:20:15.0

2回目の利用でした。1回目はヨモギ蒸しもしましたが、気持ちが良かったです。女性スタッフさんから親身なアドバイスもいただきました。また、施術は男性スタッフさんでしたが、目の大きさが揃ったこと、少なくとも2週間は肩こりや首の痛みが出なかったことにビックリしました。今までのところは、3、4日したら元に戻る感じでした。
    今回は施術のみでしたが、身体がまたまた軽くなり、とても良かったです。症状に合わせて、これからも定期的に通いたいです。

【人気No1】もみほぐし/迷っている方はこのメニューで!60分¥5000→¥4,000

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    身体も大変お疲れの状態だったので効果を実感していただき良かったです☆
    様々なメニューご準備しておりますので、症状に合わせて受けてみてください♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 14:43:36.0

体が楽になりました!

土日限定クーポン90分もみほぐし5,500円♪お疲れが深い方☆(現金払いのみ)

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

かなりお疲れの状態だったので、楽になったとのことで
    大変嬉しく思います♪
    ご自身でのセルフケアも頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひでのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:28:31.0

いつも通り丁寧な施術で体が楽になりました。
    またお願いいたします。

寛導整体リラクサロンからの返信コメント

口コミ・定期的なご来院ありがとうございます(*^▽^*)

今回も背中を中心に首も腰もお疲れでしたね(T . T)
    また痛みが出る前のご来院お待ちしております!

• タケノコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 21:53:44.0

いつもお世話になります。いつも確かな技術で安心です。
    引き続きよろしくお願いいたします

極上フルボディ全身整体+運動療法で根本施術♪合計60分

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともお身体健康に導かせていただきたいと思います^_^

よろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2025-07-05 17:20:48.0

小顔整体6回目。いつものように会話を楽しみながら施術を受けました。週末2連続のLIVEに備えて、万全にw
    帰宅して、鏡を見て、あれ?ほうれい線が、薄くなってる( 〃▽〃)これって、リフトアップしてる♪女子には、嬉しい結果ですよね♪

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また新たな効果を実感していただき嬉しく思います!
    状態を継続できるよう、頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:29:38.0

マタニティで利用しました。
    当日予約も対応しており、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

マタニティ整体♪整体20分!!【産前産後整体】

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    出産前及び出産後のケアもさせていただきます^_^
    元気なお子さんが生まれるのが楽しみですね!

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 12:18:03.0

不調のある部分など、体の状態を確認をされながらどこが原因で痛みがあるのか説明を交えて施術をしてもらいました。
    施術前と後で頭の大きさ?に変化があり、驚きました。
    またお願いしようかなと思いました。

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    小顔の効果は他にも頭痛の改善や、食いしばりの軽減にも効果があります!
    継続していくことで、症状の改善にも繋がります(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 22:02:14.0

肩が重くて、お世話になりました!
    色々丁寧にお話しも聞いていただいて、
    安心して施術してもらうことができました^ ^

【人気No1】もみほぐし/迷っている方はこのメニューで!60分¥4,200→¥4,000

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

安心して施術受けていただき大変嬉しく思います♪
    カウンセリングをしっかり行うことで、お身体の状況も把握しやすくなります♪

今後ともよろしくお願い致します^_^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 21:40:46.0

身体の不調を丁寧に聞いてくださり、原因を探していただきました。マッサージや他の整体等に行っても、凝りがひどいとしか言われなかったのですが、肩や肩甲骨の可動域が広いことを教えていただけて、その長所を活かしながら改善することを提案していただいたことがとても嬉しかったです。
    また通わせていただきます。

要望多数!小顔調整+猫背(巻き肩、スマホ首)改善コース♪合計60分¥5,500

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

お身体大変お疲れの状態でしたね(>_<)
    お伝えした通り筋肉は硬い状態でしたが、関節の動きがすごいよかったので
    そこを活かした施術をしていくことにより身体は改善していくと思います!
    短いコースでも間隔を詰めて来院することで体も変化しますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 08:30:27.0

育児と仕事に追われて、肌のケアなんて後回し…。
    そんな私でも、久しぶりに「肌きれいになってる!」って思えた。
    エレクトロポレーション、すごいです。
    毛穴がキュッと引き締まって、肌が明るくなってて感動。

整体も一緒に受けられるから、心も体もスッキリ。
    ほんと、ここ見つけてよかった。

人気No.1★13,000→9,900★美白+しわたるみケア/化粧水の300倍効果!

寛導整体リラクサロンからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございました(*^▽^*)

主婦の方々は、どうしても自分のことは後回しになってしまいますよね(>_<)
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います♪

またお時間の都合が合いましたらご来店下さい(*^▽^*)

• ここはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 07:58:54.0

3回目のリピートの小顔コースです。小顔メニューではありますが、その時に調子が悪い部分を丁寧に治療してくださいます。急な変更や予約にも対応してくださり、私にとっては駆け込み寺的なサロンになっています。
    定期的に通っていると調子はよいのですが
    忙しくて少し期間があくと不調がでるので
    やっぱりメンテナンスは定期的に必要なんだなと
    実感しています。
    低価格でのこの施術内容は、継続して利用しやすい設定になっていて、本当にありがたいです。

☆2週目以降☆モニター特別価格♪小顔調整・ヘッドスパ♪全8回

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

小顔3週目ありがとうございます♪
    更なる変化を出していけるよう努めさせてもらいます^_^
    どうしても施術時間より負担のかかる時間が多いため、
    定期的なメンテナンスは重要となります!その結果不調の出にくい身体に繋がります♪
    その都度身体の不調があればお伝えください♪
    できる限りの範囲で対応させていただきます(*^▽^*)

[投稿日] 2025-06-13 03:49:25.0

小顔整体5回目。先日、2ヶ月ぶりに会う方から「痩せた?体調くずしてたから?」と言われました。体調もあるけど、小顔整体のおかげ。初めて気づかれた。きっと、5回目以降から、気づかれるのかも。嬉しかったです!
    職場の人は、全く反応ないけどw 関心もないのでしょうけどね。顔の筋肉が、ふわふわなのが、一番の実感です♪

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

1回で気づかれる方もいますが、
    多くの方は、4、5回目くらいで周りの方々から気づかれるという話を多く聞いております。
    またふわふわにさせていただきますね(*^▽^*)

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 07:02:32.0

本当にコスパ最強です!!
    久しぶり2回目でしたが施術後は体がものすごくスッキリしました。
    また予約させていただきます^ ^

寛導整体リラクサロンからの返信コメント

再度ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

効果実感していただき大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、お身体無理なさらず疲労が溜まる前に
    またご来店くださいね(*^▽^*)

今後ともよろしくお願い致します♪

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 22:28:34.0

目の疲れからくる頭痛なのか、首も肩も背中もガチガチになっていて、とてもつらかったのですが、もみほぐしをしてもらい、久しぶりに体が軽くなりました。
    どれくらいのペースで続けたらいいか伺ったところ、短時間を集中的にとのことだったので、サブスクをお願いすることにしました。
    1ヶ月後にどのくらい体が軽くなるのか楽しみです!

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

頭痛の原因は様々ですが、眼精疲労が原因の頭痛、首肩周辺の筋肉が硬く血流が悪くなり、
    頭痛が出ることもあります。現在の症状的に2つとも原因と考えられます(>_<)

長い時間することもいいですが、症状を改善という意味では
    短い時間で間隔を開けないことを伝えさせてもらってます。
    一緒に効果を実感していただければと思います♪

今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

• hiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 21:32:12.0

今回も、仕事終わりに伺いました。

首肩のコリと痛みを整えてもらい、帰り道は体が軽かったです!
    少しずつ、、自宅でのストレッチも頑張ろうと思います

また、よろしくお願いします^  ^

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

首肩の症状が強い状態ですが、少しずつ効果を体感していただき嬉しく思います!
    ストレッチを継続していくのは大変ですが、
    少しずつでいいので頑張ってみてください♪

今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:07:00.0

もみほぐしに肩甲骨剥がしをお願いしました。
    初めてのお店ではあまり寝ないのですが、凄く心地いいため寝てしまいました。
    また、伺いたいです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    かなり身体お疲れの状態でしたね(>_<)
    またお疲れがたまる前にご来店ください!

今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-06-05 23:06:02.0

今回は、右側の肩、腕、背中~腰の違和感、痛みでの施術をお願いしました。痛みの原因は、肩と腕の付け根。そこから引っ張られて腰の痛みがでていると。しっかり整えてもらい、腰の違和感が軽くなりました。次は、小顔整体で癒してもらいます!

定期的なご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

お悩みの症状が緩和し大変嬉しく思います♪
    小顔での通院もいつもありがとうございます(*^▽^*)
    またいつもと違う症状が出た時はご相談ください!

今後もお身体健康に導かせて下さい!

• もゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 14:43:40.0

もみほぐしがとっても気持ち良かったです。
    満足です。

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

満足していただいたとのことで、大変嬉しく思います♪
    小顔調整は、お得な回数券もご用意しております(*^▽^*)

お身体の健康の為にも、またのご来店お待ちしております♪

• ひとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 14:21:07.0

20分回数券での初回利用でした。
    残業後の時間帯で駆け込めるのが本当にありがたいです!

首肩の辛さをほぐしてもらいました。
    1日の終わりに少しでも辛さを改善できたので帰宅後、ぐっすり眠れました。
    日々のメンテナスにお勧めです!

ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

お仕事終わりの方も通いやすいよう、営業時間にしております♪
    睡眠がしっかり取れたとのことで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お得なサブスクどうぞご活用ください♪

[投稿日] 2025-05-30 03:43:17.0

小顔整体4回目。1回目と比べると、随分と小さくなってます。この日の施術中「顔の左側、いつもと違います」と言われ「左?あ、副鼻腔炎になってる!」いつもと違うことを即感じて、通りが良くなるように施術してくれました。ありがたい!私の顔の状態をしっかり覚えてくれていると感動でした。

定期的なご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

何かありましたら些細なことでもご相談下さいね♪
    感動していただき嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

• えいじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:58:47.0

一ヶ月ぶり二度目の利用でした。前回はショートメニューだったので、今回は長めにお願いしました。仕事柄、立ちっぱなし&力を使うことが多いので、しっかりとほぐしてもらうことが出来ました。他の店では術後に疲労感が残ることがあったのですが、全くそのようなこともなく満足感がありました。またよろしくお願いします。

寛導整体リラクサロンからの返信コメント

再度ご来店・口コミありがとうございます(*^▽^*)

前回から比べ筋肉もほぐれており、状態も維持できていたと思います(*^▽^*)
    仕事上お身体酷使すると思うのでお身体疲れますよね(>_<)
    状態を維持していく為にもまたお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

• ひとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 13:24:51.0

体のコリが酷くて、ネット検索で近くに見つけたので伺いました!入り口が分からずウロウロしましたが、マンションのエントランスから入るとすぐ分かりました。

ゴリゴリと痛い施術ではなく、丁寧に原因を探ってほぐしてもらった様な感覚です。
    効果はまだ一回なので分からないのが正直な感想ですが、帰る時には頭痛も消えてました!

1ヶ月パックを購入したので、継続して通えたらいいなーと思ってます!

寛導整体リラクサロンからの返信コメント

口コミ・ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

場所が分かりづらく申し訳ございませんでした(>_<)
    頭痛の症状が改善して嬉しく思います!
    これから施術を受けていくことで色々と体感してもらえると思います(*^▽^*)

今後ともよろしくお願い致します!

寛導整体リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー