まつ毛パーマをしていただきました
今までで一番綺麗なまつ毛になれました
他のサロンでは、一重であげにくいので仕方ないのですが目頭の方がまったく上がっていないことがあり、諦めていたので、目頭の方まで綺麗にあがっていることが本当に嬉しかったです!
全体のバランスや束感もとても理想的でした
個人的に、まつパの施術では頭や首、肩などがとても痛くなりやすいのですが、今回はそこまで痛くならずに居心地よく過ごせたのも有り難かったです
最後にまつ毛の日頃のケアについても丁寧に教えていただけました
今までまつ毛のケアをしたことがなかったので今回をきっかけにがんばろうと思います!
有難うございました! またお願いいたします
新規【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付¥3500
sh様
いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ももありがとうございます^^
今回、根元からバチっとは上げすぎず丸みのあるカールであげさせていただきました!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パーマをするとどうしても乾燥したり傷みやすいのでお家でも
ケアのほうしていただけたらと思います^^
又、デザインのご変更などありましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
また次回もsh様にお会いできるのを楽しみにしております!
SAYA
初めてお伺いした際、あまりにも綺麗な仕上がりともちの良さに感動して同じ方に2度目をお願い致しました。
今回もとても可愛くカールして頂きありがとうございます!
イベント前などの不定期でまつ毛パーマをしておりますが、また次回もこちらで同じ方で予約させて頂きたいです!
サロン迷子だったのですがようやくお気に入りのお店が見つかり嬉しいです!
【平日限定】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿Tr付¥6100→¥5500
渋谷店は2回め?の利用でした。
今回もとても綺麗に仕上げていただきとても気に入っています!ありがとうございます
【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付 ¥4800
初めてAMOJYUさんに伺いマツパしていただいて2日経ちましたが、まつ毛がとても綺麗でメイクするのが楽しいし、鏡を見て嬉しい気持ちになります!マツパは今まで別のサロンで何度かやってきましたが、今回が1番綺麗な仕上がりだと感じました。
別のサロンでは下まつ毛がうまく下がらないこともありましたが、こちらでは綺麗に下げていただいて助かりました。上まつ毛も本当に理想通りです。
またスタッフの方がとても優しく丁寧で、不安な気持ちになることなくリラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+高保湿TR付 ¥6600
2回目ですが今回も綺麗に上げてくださって良かったです!また次回からもこちらの店舗に通いたいと思います。
今まで10件近くサロンを巡ってきましたが、1番好きな仕上がりでした泣
スタッフさんの対応もすごく素敵で、(お名前を伺えなかったのでぜひ教えて頂きたいです、、!)目頭や目尻の毛もしっかり上げていただけて嬉しいです!
ぜひまたお願いします!
さかも様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
励みになります!!
今回担当させていただきましたYUZUと申します!
今回はパリジェンヌっぽく根元からしっかりとたちあげつつ、毛先にむかって若干カールをつけるようなデザインでお仕上げしております☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので落ち具合をみてデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!!
今回、1番好きなお仕上がりだったとのことで大変うれしくおもいます^^☆
ぜひまたさかも様にお会いできることをたのしみにしております~~♪
急遽予約して初めて行ったのですが、思いがけずよかったです!
目の形をしっかり考慮してくれて、またわたしはまつ毛をカールさせ過ぎるのが好きではないのですが、他のサロンではそう伝えてもとにかくカールさせてくるのに、こちらでご担当頂いた方は私の好みをちゃんと反映して、好みのカール感にしてくれました。いまもまつ毛の状態は落ち着いていて、きれいなままです♪
あとサロンのインテリアとか雰囲気も好みでした。
次回はまた少し雰囲気を変えたいので、また相談させてください。また行くのが楽しみです。
新規★【期間限定価格】 オーダーメイドまつ毛パーマ 高保湿Tr付 ¥3980
みんみ様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
大変励みになります!
担当させていただきました、ELLENと申します。
今回は上げすぎず、カールも付きすぎず!というご希望に沿いながら
お目元やまつ毛の状態に合わせて1からデザインさせていただきました!
デザインを気に入っていただけたこと、カールの状態もきれいなままとの事私も大変嬉しいです^^♪
綺麗な状態を保っていただけるよう、ご自宅でのホームケアも続けていただければと思います!
また、デザインの変更ももちろんできます◎
ご希望や変更点などなんでもご相談くださいね^^
お店もかわいく安心して施術を受けられる状態をキープしてお待ちしております♪
私もまた みんみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ELLEN
昨日は遅刻してしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました。道に迷ってしまったとき店舗に電話したところとても親切に対応して下さり、本当に助かりました。また、まつ毛も凄く可愛く仕上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
なな様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへのご来店ありがとうございました^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、ELLENと申します。
体育祭前に!ということでまつ毛をかわいくさせていただきました♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回はナチュラルにカールを付けながら、
ご相談いただいたつり目に見えないように目尻にかけて流すデザインでかけさせていただきました!
デザイン変更などもできますのでまた次回ご相談いただければと思います!
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
過ごしやすい空間づくりや安心していただけるお客様への対応を心掛けております!
また是非お友達といらしてくださいね!
また なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ELLEN
他店でいつもまぶたに当たったり巻き残し等で満足できず、通えるサロンを探していたところこちらのサロンに行きつきました。カウンセリングや施術中、アフターケアについても丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています!施術後にお茶とお菓子を出していただけたサロンは初めてて、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!
すごく良かったです。ありがとうございました。
マツパお願いしましたが、とても長持ちしていてうれしいです!
丁寧なご対応でまた是非伺いたいです。
とてもよく対応して頂けて嬉しかったです。
まつ毛の上がり具合が凄く好みでまたお願いしたいなと
思いました。
新規【大人気】オーダーメイドまつ毛パーマ上+アイブロウWAX¥8980
ちあ様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへのご来店誠にありがとうございました^^♪
またお忙しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマはその時の一番ベストなデザインをご提案できるよう心掛けておりますので
変更等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
アイブロウワックスは元のお形がとてもきれいでしたので、
引き続きご自身でもキープしていただければと思います♪
また ちあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ELLEN
初めてお伺いしましたが、接客もとても良く、カウンセリングもしっかりしてくださり私好みのまつ毛に仕上げてくださり嬉しいです。またぜひお願いしたいです!
あかね様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店くださり誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
大変励みになります!
担当させていただきました、ELLENと申します。
接客サービスやお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は根元からしっかりあげつつカールを付けながら上げさせていただきました!
美容液で育ててくださった大変綺麗なまつ毛でしたので、引き続きケアをしてキープしていただければと思います^^♪
その時のまつ毛の状態に合わせたベストなデザインをご提案できるよう
これからもさらにいいものを目指して努めて参りますので、
デザイン変更等ございましたらご相談いただければと思います♪
また あかね様にお会いできるのを楽しみにしております◎
ELLEN
とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!
まゆこ様
とても励みになります!!
今回担当させていただきましたYUZUと申します!
今回は根元からしっかりと立ち上げてお目元をぱっちりとみせるデザインでお仕上げしております☆
ばらつきが気になるとのことでしたが、お家でトリートメント剤や美容液を使っていただくことでまつ毛へのダメージを防ぎつつ、パーマのもちも良くなってくれるので是非お試しください♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまゆこ様にお会いできることをたのしみにしております♪
前の予定が長引いてしまったのと、電車が遅れていて10分程遅れてしまったのですが、快く対応してくださって、仕上がりもとても満足しています!
また通わせていただきます!
しお様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
励みになります^^
今回は根元から丸みを付けながらまつ毛の長さを活かせるようしっかりめに上げさせていただきました◎
デザインの変更も可能ですのでまたその時の状態に合わせて
ご相談いただければと思います♪
また しお様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪
今までで1番良かった
国士無双様
今回担当させていただきましたYUZUと申します。
今回はメーテルロッドを使い、目頭側はぱっちりと立ち上げ目尻側は横に流すデザインでお仕上げしております☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今までで1番というとても嬉しい言葉をいただけて感激しております!!
また国士無双様にお会いできることをたのしみにしております♪
すごくぱっちり上げてくださり大満足です!また次もよろしくお願いします。
理想通りにしていただきました!
あいり様
今回担当させていただきましたYUZUと申します。
今回、普段かけられているカールデザインから毛先にカール感は残しつつもしっかりと立ち上げるストレートっぽいデザインに変更してお仕上げしております☆
新しいデザインに挑戦してみましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またあいり様に会いできることをたのしみにしております♪
今回こちらの店舗で初めてまつげパーマをやって頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりについても大変満足しております。以前に2店舗ほどまつげパーマでお世話になりましたが今回1番デザインが気に入っており値段も良心的でまた利用したいと考えております。
本日はありがとうございました!
とっても可愛くなりました!!またお願いしたいです。
なっつ様
今回担当させていただきましたYUZUと申します。
今回は学校向けということで根元からまるみをつけてナチュラルめにお仕上げしております☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので"長期休みだからがっつりあげたい!"などデザインの変更などいつでもご相談ください!!
またなっつ様にお会いできることをたのしみにしております♪
理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました。
HAM様
今回担当させていただきましたYUZUと申します。
今回は根元からまるみをつけてナチュラルにあげるデザインでお仕上げしております☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
後日、妹さんも担当させていただけて嬉しかったです^^
またHAM様にお会いできることをたのしみにしております♪
お店は綺麗で、雰囲気も良かったです。
今まで通ってきたサロンの中で一番接客が良かったです。丁寧に施術していただいて、痛くないか声掛け等も頻繁にしていただきました!
初回なのでカールの持ちはまだわかりませんが、今のところ綺麗に保たれてます。特に問題なければ、次回もお願いしたいと思います!!
ぺねろぺ様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUをご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
店内雰囲気や接客サービス等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は根元からしっかりあげつつカール感のデザインで上げさせていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
その時のベストなまつ毛パーマがご提案できるよう、
変更点などありましたらまた次回ご相談いただければと思います♪
また ぺねろぺ様 にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
ELLEN
少し久しぶりのまつ毛パーマで、まつ毛が切れていたりバラバラだったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました!
自まつげが短いので、最大限、根本から上げて長く見えるようにしてくださいました。
何より担当してくださった方の接客が丁寧で、雰囲気がとても良かったです。少し早くついてしまったのに笑顔で対応くださりありがとうございました。またぜひお願いしたいと思いました。
たん 様
担当いたしました、ELLENと申します。
仕上がりや接客サービスご満足いただけて大変嬉しく思います!
前回はまつ毛の長さを最大限活かせるようなデザインで上げさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メイクとの相性やモチなど見ていただき、デザイン変更などもできますので
ご相談いただければと思います♪
接客サービスにつきましても、私自身日頃より
気持ちよくお過ごしいただけるよう意識しておりますので
お褒めの言葉大変励みになります!
今後も皆様が安心してお任せできる、気持ちよくお帰り頂けるサービスを心がけてまいります!
また たん様 にお会いできるのを楽しみにしております♪
ELLEN
耳つぼジュエリーしてもらいました!
朝早くの施術にもかかわらず嫌な顔ひとつせず対応してもらいました。普段あまり口コミは書きませんがとても良くして頂き仕上がりも満足いくものにして貰えました!
またお願いしたいです(^○^)
【お試し】両耳~10個 耳ツボジュエリー ¥3300
るな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
初めての耳ツボジュエリー担当させていただけてとても嬉しいです!
お耳を見るだけでテンションが上がるデザインお任せさせてくださり
マッサージから痛かった箇所やジュエリー付けて痛みが出た場所は日頃から
ほぐしてあげると凝りの緩和に繋がりますので是非やってみてください!
まつ毛パーマでのご予約もお待ち申し上げております!
またるな様にお会いできることを楽しみにしております!
SAYA
直前予約にも関わらず親切にご対応いただきました
丁寧にカウンセリングいただけて、仕上がりも大変気に入りました!
まっぴ様
先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^♪
アイブロウのデザインは平行アーチぽくなるようにやらせていただきました!
元々形は整っていたので周りの産毛をとる感じでとってます!
左の眉尻は若干長さが短いのでペンシルなどでかきたしていただくのがおすすめになります。
また何かわからないことありましたら都度ご相談していただけたらとおもいます^ ^
次回もまっぴ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
初めて伺いました!とても雰囲気が良く確認などもしてくださりぱっちりまつげになりました。ありがとうございました!
nana様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、お任せということだったのでお目元に合うよう
根元から立ち上げ少しカールをつけてあげています!
新しい毛も生えてきていたので今のタイミングで育毛の美容液を塗っていただくと
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回nana様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
はじめて伺いました!
理想のまつ毛にして頂き、ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
ぴ 様
先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は根元からしっかり立ち上げつつ
毛先に向かってカールをつけるデザインで上げさせていただきました。
毛周期がよくくるということでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
またその時のまつ毛の状態に合わせて変更も可能ですので、
ご相談いただければと思います♪
また ぴ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^
ELLEN
耳ツボジュエリーを利用させていただきました。友人と一緒に来店させていただいたのですが、同時に施術していただきたいという無理なお願いをしたにも関わらず対応して下さいました。シールを貼る時にも丁寧に説明をしていただき、とても可愛い仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。
手際よくあっという間に施術が終わっていました。
カールも綺麗に仕上がっており、目がぱっちりして嬉しいです♪
なる様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、根元から丸みをつけ右のほうが落ちやすいとのことだったので
右しっかりめにかけさせていただいてます!
デザインは丸みがつくカールであげています!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回なる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
今回もありがとうございました…!
以前お願いしたまつげパーマがとても良かったので再訪いたしました!
同じ方に施術して頂けて安心のクオリティでした。
駅からも近く、落ち着く雰囲気なので、またお願いしたいです!
1007様
いつもAMOJYU渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も前回と同じように根元から丸みをつけ右のほうが落ちやすいとのことだったので
右しっかりめにかけさせていただいてます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回1007様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
SAYA
アモージュ 渋谷店(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー