3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハリムーン 仙台(harimoon)   >

ジョセイセンモンビヨウシンキュウアンドビバストボディケアハリムーンセンダイ

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-32オーロラビル506
  • 口コミ平均4.9以上◎仙台駅徒歩10分/女性/美容鍼/バスト/ブライダルエステ/マタニティ
  • mikkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:07:57.0

はじめての来店で緊張しましたが、一つひとつの施術が丁寧でとても心地の良い時間を過ごすことができました。
    お話ししながらもいつの間にか寝てしまいました。
    施術は即効性もあり、とくにデコルテとおしりの上がり様に驚きました。巻き肩も軽減されて肩が軽くなった気がします。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【駆け込みブライダル】美背中・デコルテ・バスト+小顔フルコース180分半額

女性専門|美容鍼灸&美バストボディケア harimoon 仙台からの返信コメント

mikki さま

この度はブライダル前の大切な時期にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    初めてのご来店で緊張されたでしょうが、リラックスしていただけて良かったです!
    施術の効果も実感いただけて何よりです♪
    また、先日もご来店いただきありがとうございました^^さらに変化出ていましたね!
    ドレス姿とても楽しみですね♪
    素敵なウェディングになりますように^^

小山

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 20:32:32.0

初めての美容鍼でしたので緊張しましたが、「不快なところはないですか?」と何度も声がけをいただき安心できました。
    パザルトストーンでのマッサージがとても温かく気持ちよかったです。
    肩の盛り上がりがかなり軽減され、顔のリフトアップも実感できました。
    また、施術後にビフォーアフターの写真や施術についての振り返りをご連絡いただき嬉しく思いました。

人気No.1【小顔/リフトアップ/毛穴ケア】美容鍼灸+小顔エステ120分¥22000→

いちご様

この度は大切なイベントの前にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めての鍼は緊張しますよね…!
    安心してお受けいただけて良かったです^^
    肩の盛り上がりやお顔のリフトアップも実感いただけて何よりです。
    イベントが楽しみですね♪
    続けて施術していくと、さらに持ちの良さや変化を実感していただけるかと思います。
    またお待ちしておりますね^^

小山

• 咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 22:26:47.0

肩こりがひどくて困っていたのですが、施術後の次の日が肩と身体が軽くなってとても嬉しかったです。久しぶりにスッキリと起きれました。ありがとうございました!

人気No.1【小顔/リフトアップ/たるみケア】美容鍼灸+小顔エステ120分¥22000→

咲さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    全身凝っているところが多かったですが、お仕事柄か特に肩はお辛そうでしたね。
    施術翌日、肩とお身体軽くなったとのこと何よりです^^
    鍼をした日は睡眠の質が良くなる方が多いです。翌朝スッキリ起きれたとのことでよかったです!
    またぜひお身体のケアにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-11-11 16:14:54.0

当日の体調に合わせて、時間は変えずにメニュー内容を変更して頂きました。臨機応変に対応頂きとても助かります。
    全身が浮腫んで辛かったですが、施術の後には身体がポカポカしてとても気持ちよい時間を過ごせました。

ヤマさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は体調もお伺いして、温かいバザルトストーンでの全身ボディトリートメントに変更させていただきました。
    お身体ポカポカしたとのこと、何よりです^^
    寒くなって参りましたので、お身体温めて流れを良くして参りましょう^^
    次回も体調をみながらメニューご提案致しますね。
    お待ちしております♪

小山

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 21:13:21.0

鍼は初めてやったため緊張していたが、丁寧に説明してくれて安心できました。体全体を見た上で適切な施術をしてくれて、体がとてもすっきりしました。次は子供も一緒に行きたいと思います!

【産後ママのメンテナンスに】産後ケアオーダーメイド120分初回半額

りい様

この度はharimoonにお越し下さり
    また口コミ投稿もありがとうございます。

産後ケアということでお忙しい中でも
    きてくださり本当にありがとうございます。
    お身体も授乳やお子様のお世話などで大分お疲れのご様子でしたが
    すっきり変化を感じて頂けて何よりです。
    少しでもゆっくりお休みできていたら嬉しいです。
    またぜひお子様にもお会いできますこと楽しみにしております。

harimoon 佐々木

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 22:25:35.0

結婚式の2日前に駆け込みでお願いしました。
    気になっていた部分を重点的にほぐしてもらい、終わった後の身体のスッキリ感、顔のリフトアップがすぐにわかりました!肌の調子もとても良いです。妊活等の施術も興味があるのでまよろしくお願いします!

ゆ様

この度は、お式前のお忙しい時期にお時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体のスッキリ感、お顔のリフトアップを感じていただけて良かったです!
    お肌はお強いとのことでしたが、それでもお式の直前でしたので、リスクを説明させていただきながら施術させていただきました。施術自体はお肌負担の少ない施術ですし、お肌のターンオーバーの促進や血流の促進が促されるものでしたので、お肌の調子とても良いとのことで安心致しました^^
    素敵なドレス姿になりそうですね!素敵なお式になりますように^^
    無事にお式終えられ際には、妊活の施術もぜひご相談お待ちしております♪

小山

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:12:24.0

鍼を受けるのは今回が初めてでしたが、とても気持ち良かったです!バザルトストーンもして頂いて、辛かった肩凝りが良くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【首肩腰のこり、季節の変わり目の身体の辛さ】身体鍼灸60分+カウンセリング

きえ様

この度はharimoonにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

首肩周りがぱーんと張っていて苦しそうでしたが、
    鍼とストーントリートメントでだいぶ緩んで見ただけでも
    姿勢がしゃきっと変化していたので、肩こり楽になったと感じて頂けて
    嬉しい限りです。

またいつでもメンテナンスにご利用くださいませ。
    本当にありがとうございました。

• ちぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:07:43.0

久々に足を運ばせてもらいました。
    マタニティのプランで予約し施術してもらいました。
    施術前より明らかに代謝も上がりとても身体が軽くなりました!
    また、お腹の張りも軽減し気持ちよかったです。
    近々またお店に足を運びたいと思ってます。

【マタニティ】 マタニティバザルトストーントリートメント90分

ちぬ様

この度はマタニティコースでの再来店
    誠にありがとうございました!

お身体楽になったようで何よりです。
    マタニティ中はお身体疲れやすかったり、お腹も張りやすかったりと
    本当に毎日大変ですよね…
    少しでも楽に過ごして頂けたら嬉しいです。
    お子様のお話なども色々させて頂けてありがとうございました。
    またぜひお会いできますこと
    楽しみにしております。

• ガッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 13:02:50.0

いつもお世話になってます。
    接客、施術どちらもとても丁寧でリフレッシュになっています!

【美容鍼灸】美容鍼灸60分

ガッツさま

いつもお忙しい合間を縫ってご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    リフレッシュしていただけて嬉しい限りです!
    お顔健やかにしながら、本来のお若さを保ってまいりましょうね^^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

小山

• olieveさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 22:00:23.0

温めたバザルトストーン+鍼で丁寧に施錠していただきました。ありがとうございます!帰りは体の中からぽかぽかしました。施錠前にいただいた酵素ドリンク、飲みやすくてよかったです。担当スタッフさんはおいしくいただきながら続けられるものを選ぶ、確かな目をもっていらっしゃいますね。またうかがいます。どうぞよろしくお願いします。

【鍼が不安な方にも◎!】初めての優しい美容鍼灸60分¥11000→¥8800

olieve様

この度はharimoonへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも投稿頂きありがとうございます。

肌寒い日でしたが、
    帰りもお身体温まっていたとのこと
    身体が温かいとお肌も元気になってくれるのでよかったです♪
    また、酵素ドリンクも私も好きでずっと
    飲んでいるのでolieve様にも気に入って頂き嬉しい限りです。

またお肌のお悩みやお身体のお悩み、疲れた時など
    いつでもお待ちしております。

本当にありがとうございました。

• むぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 10:54:31.0

施術がものすごく丁寧でした。
    施術後にLINEでbeforeafterの写真や、施術内容、注意点等細かく送ってくださり、とても安心してお任せ出来るなと思いました。

人気No.1【小顔、リフトアップ、たるみ】美容鍼灸+小顔エステ120分¥22000→

むぅたん様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    今回はお悩みに合わせてボディトリートメントとお顔の鍼を組み合わさせていただきました。
    また施術内容ご相談しながら、お顔もお身体も健やかにして参りましょう^^

小山

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:57:15.0

2ヶ月後の結婚式に向けて美容鍼灸をしていただきました。事前のカウンセリングではドレスのことや身体の調子のことを詳しく聞いてくださり、自分に合ったプランを教えていただきました。60分の施術で、写真でも分かるくらい効果があって自分でも驚きました。またお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

アミさま

先日は結婚式に向けてご相談いただき、誠にありがとうございました^^
    今回は鍼を中心としたメニューを組ませていただきましたが、効果を感じていただけて嬉しいです!次回はぜひストーンのトリートメントも入れてみましょう!
    2ヶ月後のお式に向けてスケジュールを組みながら素敵なお姿に仕上げて参りましょう^^

小山

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 10:28:15.0

出産間際になりむくみや不調が出てきたので、マタニティでも施術可能なお店を探していたところこちらに辿り着きました(^^)!
    鍼は昔から興味があったのですがなかなか行く機会がなかったのでとても楽しみでした。
    スタッフさんの丁寧で優しいカウンセリングから始まりストーンやハンドマッサージはとにかく気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
    心配していた鍼もチクッぐらいで全く気にならず翌日目がパッチリしたり顔がスッキリしていたりと効果も感じました。
    今度はボディで産後ケアもしてもらいたいなぁと思います
    ありがとうございました(^^)!

10月17、18日限定【口コミ&17時までご来店のみ】美容鍼灸60分¥11000→¥4980

さわ様

この度はマタニティケアに
    harimoonをご利用頂きありがとうございました。
    マタニティのむくみやお身体のトラブルをケアするのに
    鍼灸やストーン施術を選んで頂けたこと
    とても嬉しく思っております!
    また産後もぜひお身体の回復のお手伝いをさせて頂けたらうれしいです。
    まずは無事のご出産心より願っております。

[投稿日] 2024-10-18 17:25:23.0

定期的に通うようになり、前回との身体の冷えや凝り張りを比較して良くなった所を指摘してもらえモチベーションになります。逆に悪くなった所は生活を見直し、改善して次回診てもらう楽しみに繋がっています。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつもご自身でもお身体の状態を観察されていて、様子などを教えていただきとても助かっています。いらっしゃるまでの1ヶ月のことを一緒に答え合わせしているような感じですね^^
    これからも健康と美容の一助になれれば幸いです。
    次回もお待ちしております♪

小山

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 21:00:55.0

2回目でした。寒くなってきたので鍼とストーンで温めてもらって、気持ちよかったです。その日は、朝までぐっすり眠れました。肩こりも少しずつ良くなってきたので、継続してみようと思います。
    ゆったりとした時間の中で、丁寧に身体の状態を見て下さり、配慮も行き届いているのでおすすめです。

【鍼灸】身体鍼灸60分

あんこ様

2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    寒くなってくると鍼をした後に置くストーンのあたたかさが尚更心地よいですよね!
    朝までぐっすり眠れたとのこと、肩も少しずつ良くなってきたとのこと、何よりです^^
    今後もゆっくりお身体拝見していければと思っております。
    またお待ちしております。

小山

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 21:35:09.0

手足の鍼は初めてだったので緊張しましたが、様子を見ながらやっていただいたので大丈夫でした。
    肩凝り首凝りが酷い部分だけではなく、身体全体を見て必要な所に鍼をさしました。その方が根本的に良くなるみたいです。
    また、LINEで、施術後の過ごし方、今の身体の状態、これからのおすすめプラン等を送ってくださり、とても分かりやすかったです。個別的にレポートのように作成していただいたのが嬉しくて、また利用したいと思いました。

あんこ様

この度は当サロンの身体鍼灸のメニューをお受けいただき誠にありがとうございました。
    緊張されていたようだったので、大丈夫でしたとのこと良かったです。
    LINEでお送りしたものも喜んでいただけて何よりです^^
    一緒に少しずつお身体良くして参りましょう。

小山

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 15:31:39.0

移転後、3ヶ月ぶりに施術していただきました。それまでは定期的に通っていたのですが、間が空いてしまい落ち着いていた睡眠中の歯の食いしばりが復活してしまいました。久しぶりの鍼とストーンの組み合わせが心地よくて途中眠ってしまいました。お久しぶりの担当さんの雰囲気にも和みました。施術中に咳込んでしまっていたところ飲み物を持ってきていただいたり、咳に効くところに鍼をしていただいたり、帰る時にも鍼のシールを貼っていだだきました。とても親切で心温まりました。これから寒く身体が冷える季節なのでまた定期的にお願いしたいと思います。

初回半額【小顔、リフトアップ、たるみ改善】美容鍼灸+小顔エステ120分

yu さま

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    間が空くと、また気になるところが出てきたりもしますよね。
    お身体が緊張しやすい方などは、こうして定期的に施術でリラックスしていただくのが本当におすすめです。鍼とストーンの組み合わせは眠れるぐらい心地よいですよね。
    咳早く良くなるといいですね…!
    また近々お待ちしております♪

小山

• たいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:50:52.0

腰がつらかったのですが、鍼灸+バザルトストーンで施術後痛みがなくなりました!明るい店内と素敵な人柄に、いつも癒されています。これからもよろしくお願いします☆

【鍼灸】身体鍼灸60分

たいたけ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    腰おつらいとのことだったので、軽快して良かったです!引き続きケアして参りましょう。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またお待ちしております^^

小山

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 16:24:05.0

初めて利用させていただきました!
    メニューでは上半身のみの施術かと思っていたのですが全身の施術で、ほどよい力加減で丁寧にゆっくりやっていただきとても満足しました。終始リラックスできて眠ってしまうほどでした。
    施術前と後で変化が分かり嬉しかったです。理想の身体に近づけていけるように続けていこうと思いました。

【ストーン×鍼のバストUP効果】美バスト+バスト鍼灸150分¥26500→¥17600

a さま

この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    バストトリートメントというと、上半身のみやバストのみのイメージも強いかと思うのですが、当サロンのバストトリートメントは全身からバストへアプローチしていくのが特徴です。お身体も整うし気持ちが良いですよね^^リラックスしていただけて何よりです。
    施術前後も変化を感じていただけて嬉しいです!ぜひ理想のお身体に近づけるために続けて参りましょう^^

小山

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 14:08:33.0

いつものマタニティトリートメント90分コースでお願いしました。
    臨月に入り、なかなか夜眠れない日が続いていたのですが、肩首、足など丁寧にほぐしていただいたおかげで、マッサージを受けた日の夜は久々に熟睡することができました!

よよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    妊娠中はその時その時で気持ちやお身体に色々な変化が起きてきますよね。そんな中で、マタニティトリートメントをお受けいただいた日は熟睡できたとのこと、何よりです。
    ご出産の日も近づいてきましたね!ご無事のお産をお祈りしております。
    産後ケアのトリートメントでもぜひお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-09-22 11:24:19.0

2ヶ月ぶりの予約で腰が痛く屈むのも辛かったのが、施術後には腰を屈めても痛くなく驚きました。やはり定期的なメンテナンスが必要だと感じました。
    移転後のお店は広く明るくなり、施術前後にもゆったり過ごせるようになり良かったです。
    また宜しくお願いします。

【ボディ・疲労回復】バザルトボディトリートメント90分

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    腰、屈めるようになってなによりです^^
    間があくと定期的なメンテナンスの重要性を感じますよね。
    移転後のサロンを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひゆったりとした時間をお過ごしくださいね。

harimoon 小山

• 黒蜜きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:33:22.0

今回、初めて利用させて頂きました。初めての美容鍼灸60分コースを選択しましたが、事前予約の歳に身体で気になるところを記入する欄もあり、一人ひとりの身体にあったメンテナンスが出来る場所だなと感じました。施術当日は肌寒い雨の日でしたが、お部屋に案内されるとオルゴールがかかる暖かいお部屋と温かいお飲みものの提供があり、ひと息ついてからの施術でした。バザルトストーンの使用は初めてでしたが、身体の中からじんわり温まる感覚がしばらく続き、心地よさを感じました。今回は首や肩、腰回りを重点的にケアしていただきましたが、施術後には身体に関するアドバイスもあり、自分へのご褒美やメンテナンスのために通いたいお店でした。ありがとう御座いました。

【鍼が不安な方にも◎!小顔、リフトアップ】初めての優しい美容鍼灸60分

黒蜜きなこ様

先日はharimoonへご来店頂きありがとうございました。
    またお祝いのお心遣いもありがとうございます。

今回は首から腰を中心に血流もよく筋肉も柔らかく呼吸もしやすくなれるような
    施術を中心にさせて頂きました。

お忙しいかと思いますがストレッチなども取り入れながら
    無理せずお過ごしください。

またいつでもお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:52:32.0

触診されてちょっと痛いかもって思った所にこちらが言わなくても、見付けて施術して下さるので、そこそこー!と心で想いながら安心してお任せで受けております。
    リニューアルされてますます素敵なサロン様へ。
    今後共宜しくお願いします!

a さま

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    移転リニューアル後も変わらずご来店いただけたこと、とても嬉しいです。

安心して施術を受けられると言っていただけて嬉しいです!今後とも安心して鍼やバザルトストーンをお受けいただけるように努めて参りますね♪

harimoon 仙台 小山

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:44:48.0

お店のリニューアル後、初めてお世話になりました。前回と同じく、マタニティのバザルトストーントリートメントでお願いしましたが、足の浮腫や肩こりもだいぶ楽になりました!ストレスが溜まっていたこともあり、身体がとても疲れていたのですが、施術後はスッキリ軽くなりました。

よよ様

お店の移転リニューアル後も変わらずご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    足のむくみと肩こりだいぶお辛そうに見受けましたので、だいぶ楽になったとのこと良かったです!ストレスも溜まっているとのこと、ぜひマタニティのバザルトストーンでリラックスしながら残りのマタニティ期をゆったりとお過ごしくださいね^^

harimoon 仙台 小山

ハリムーン 仙台(harimoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー