予約時間を過ぎてしまいましたが、丁寧に対応いだだきました。とても手頃な値段設定の為、少し不安でしたが、目尻までしっかり上がっており、満足しています。
また、目の形、まつげの長さを見た上で、提案もしていだだき、安心して任せられると感じました。
【特別価格☆2/8・9・11日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
【まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店】A BY WHO eye江坂店からの返信コメント
かず様
お仕上がり、ご満足頂けよかったです^_^
気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回も、かず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A BY WHO 江坂店】にお任せください♪
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
これからもよろしくお願いいたします
SOR様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回も、SOR様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
綺麗な仕上がりで満足です
【2月限定*1日5名様限定】特別価格*くるん♪とカワイイ!まつ毛パーマ¥2700
n様
お仕上がり、ご満足頂けよかったです^_^
まつパ生活お楽しみくださいませ★
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回も、n様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
いつもキレイにカールしていただいています。
南の島様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回も、南の島様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
すごく上がって綺麗な仕上がりで満足できました!
ぷくもち様
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回も、ぷくもち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
綺麗な仕上がりでとても満足しています
【期間限定♪】黄金比スタイリング*アイブロウWAX ¥6500→¥3500
みゆ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けよかったです!!
ご自宅での眉メイクの時短に繋がると嬉しいです^_^
気になるところがございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
次回もみゆ様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
【特別価格2/16・18・19・20日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
マホ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、マホ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
マツパが初めてなので、料金的に嬉しいこちらのお店でお願いしました。期待以上の仕上がりで、施術時間も早かったです。ありがとうございました。
【特別価格2/18・19・20日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
きのした様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、お喜び頂けよかったです!!
気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
アイメイクの時短にもなると思いますのでまつパ生活をお楽しみくださいませ!
次回も、きのした様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
理想通りのきれいに仕上げていただきありがとうございます
【特別価格☆2/15・16日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
R様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり等、ご希望のお仕上がりになりよかったです!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も、R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつげパーマ2回目です。私のまつ毛の生え方とカールの形が合わなかったのか、前回の後はまつ毛が目に当たる感じがちょくちょくあったので、今回は根本から立ち上げる形であててもらいました。1週間以上たちますが今回は全く気にならずきれいに上がっていて良い感じです。ありがとうございました。
やすお様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
今回のデザイン、お仕上がり等ご満足頂けよかったです!
気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も、やすお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
持ちもよく綺麗にしてもらいました!
お店も雰囲気良かったです
【特別価格☆1/28・29・30日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
ROY様
ご満足頂け嬉しいです♪
お店の雰囲気もお褒め頂け光栄です!★
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ROY様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
しっかりあがってていい感じです!まつ育がんばります!またお願いします!
【韓国発祥!人気のまつ毛パーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500
R様
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
丁寧にカウンセリングして下さりました。
また、施術後もメイクのアドバイスを分かりやすく教えて下さりとても助かりました。
ひなこ様
ご満足頂け嬉しいです♪
アイメイクの時短にもなると思いますのでお楽しみくださいませ!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ひなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
実は日時を間違えて予約してしまったのですが、すぐに当日の空き時間を提示していただけて本当にありがたかったです
まつ毛パーマを当てたのは初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の顔に似合うようにデザインしていただきました
仕上がりもとても綺麗で、毎朝のお化粧の時間が短くなったのに時間をかけてお化粧をしていた時よりもずっとずっと綺麗に仕上がっています
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
しゅり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、しゅり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
時間も早く綺麗に仕上がったのでよかったです。
みなみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
当日予約に快く接客していただき、安い価格で仕上がりも綺麗でした!
【特別価格☆2/7・8・9日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
ぱ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ぱ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
はやくて助かります!
次回もお願いします。
【2回目以降のお客様】大人気*アイブロウWAXスタイリング*メイク無し¥4000
きえ様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
次回も、きえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
カールの説明やヒアリングをしっかりしてもらえたので安心でき、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
mm様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
次回も、mm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛パーマについて色々教えてもらいました。
アメリカンテイストの可愛いお店で、ソファもとても気持ち良かったです。
途中で仕上げイメージを変更したくなったのですが、まだ変更できますよ。とすぐに対応してくれて嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【特別価格☆2/11・12・13日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
はるちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりや接客対応等お褒め頂け光栄です♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
前々回と同様でやはり左まつげがバラけてしまい真ん中辺りで毛が分かれてます。美容液は毎日付けていますが‥
レナ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
次回まつ毛の状態を見させて頂けたらと思います。
【A BY WHO 江坂店】
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
アイブロウでお伺いしました。
サービスについては大満足ですが、私の眉毛には間引きが必要なようで、そういったサービスも追加料金を出してでもご対応いただけると尚よかったなと思います。
通常料金が少しお高めなので定期的に通えるか分かりませんが、また機会があればよろしくお願いします。
ひな様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
間引きの件に関しまして、当店では間引きをする場合でも追加料金は頂いておりません。
尚、ひな様の眉毛の状態的に間引きは必要がないと判断させて頂きました。
対応が至らずご満足のいくお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
【A BY WHO 江坂店】
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
目元の気になる点を伝えたところ、わかりやすくカールの種類を提案してもらえたので安心できました。
施術がテキパキと無駄な時間なく進んでいき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
また利用したいと思います!
ryon様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
次回も、ryon様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
今回も前回の悩みを聞いて下さり、とても優しくて、目を見て話して下さって、お二人の雰囲気がとても好きです。
少ないまつ毛なのに丁寧にお声がけして頂き、仕上がりも、とても気に入っています。
mimi-yume様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
スタッフへのお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!!
今回もご満足頂け光栄です^_^
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
アイメイクの時短にもなると思いますので今後もまつパ生活をお楽しみくださいませ!
次回も、mimi-yume様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
初めてのマツゲパーマでしたが翌日もとても綺麗で大満足です。
眉waxはメイクが楽になりよかったです!
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつげパーマ+アイブロウWAX¥7500
ゆっきー様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けよかったです★
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あゆみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつ毛パーマをしていただきました!
カウンセリングも、とてもわかりやすく
安心して施術をお願いできました。
仕上がりはとても満足です!
えみ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
安心してお任せ頂けよかったです^_^
お仕上がりもご満足頂け嬉しいです♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつげは3回目ですが、とれにくくて本当に気に入っています。いつもしみてないかも何度も確認してくれてありがたいです。
初めてアイブロウWAXもチャレンジしましたが、朝のメイク時間も短縮になるし、眉上の肌が綺麗に見えてやってよかったなと思いました。
mikamaron様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
今回は眉WAXのご予約もありがとうございます!
眉周りが綺麗になると気分も上がりますよね♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、mikamaron様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつ毛パーマで3回目の施術でした
いつも丁寧な施術でお値段もお手頃で大満足です!
moka様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
今回もご満足頂け光栄です!!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回もmoka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
初めてマツパしましたが快適に過ごせました。お店と担当者の方がとても感じが良かったです!美容院も併設してたので次回はセットでお願いしたいです。このコメント書き込みで気が付きましたがネイルもあるみたいですね。お値段が良心的なのであれこれお願いしたくなります。またよろしくお願いします。
【特別価格☆2/6・7・8・9日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500
緑地様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
初マツパ、ご満足頂けよかったです♪
是非、美容院のご利用もお待ちしてます☆
トータルビューティーでお任せ下さい♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、緑地様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
ゆみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
エーバイフーアイ 江坂店(A BY WHO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー