2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エーバイフーアイ 江坂店(A BY WHO eye)   >

マツゲパーマアイブロウマツエクセンモンテンエーバイフーアイエサカテン

• ネイル
  • 大阪府吹田市豊津町21番10号 クルーズ江坂第2ビル3F
  • アイブロウ&まつげパーマ¥7500*【当日予約OK】御堂筋線江坂駅より徒歩6分
  • はたなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:17:09.0

カウンセリングから分かりやすく説明していただき、仕上がりも理想すぎました!ありがとうございました。

【半額クーポン*3/27・28・29日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

【まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店】A BY WHO eye江坂店からの返信コメント

はたなか様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛パーマご満足頂け嬉しいです♪
    アイメイクの時短にもなると思いますのでまつパ生活をお楽しみくださいませ!

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、はたなか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 07:37:21.0

2回目です。
    1回目は初回クーポンでお安く。
    2回目もメールでクーポンをいただき、お安く施術していただきました。助かります!
    そして、モチもとても良かったです!ありがとうございました!

か様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、か様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• SORさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-27 19:20:15.0

的確にアドバイスもいただきましたので、様子見させていただきます

SOR様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、SOR様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 10:49:08.0

人生初のまつ毛パーマでしたが丁寧にわかりやすくご説明くださり安心して受けられました。
    しみたりしないか適宜聞いてくださり、ふかふかソファでリラックスして寝てしまいました。
    花粉症で目も痒くてメイク落ちるししんどいな思っていたのですが
    ぱっちりカールでビューラーマスカラいらずで快適です。
    ありがとうございました、またお願いします!

【半額クーポン*3/21・22・23日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

たなか様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    初めてのまつ毛パーマご満足頂け嬉しいです♪

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、たなか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• ねのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 21:21:44.0

私ではないが、生理について隣の私に聞こえてしまう音量で確認していたことが気になった。施術は満足ですごくかわいい

【半額クーポン*3/23日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

ねの様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ幸いです。

生理についてですが、ホルモンバランスが崩れやすい期間のため
    普段染みたりしないのが稀に
    染みることがあるのでトラブル回避のため
    事前にカウンセリングでお伝えさせて頂いております。

【A BY WHO 江坂店】

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 18:51:16.0

まつぱをお願いしましたが、
    綺麗にカールがかかって今回も満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

みゆ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 17:27:36.0

施術がとてもテキパキでスピーディでした!
    1時間あっという間に感じました。
    ソファもふわふわで心地よかったです。

【半額クーポン*3/18・19・20日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

しーちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、しーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:40:03.0

職場が近いため空き時間に来店いたしました。
    まつげや瞼の形、長さから私に似合うように施術して頂きました。

仕上がりに関してはとっても綺麗です!
    持ちなどもあるため一旦3にて評価させて頂きますが、もちが良ければまた通いたいです。

【期間限定】理想すぎるまつ毛に♪タレ目効果♪メーテルラッシュ¥3800

ぴ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 11:32:25.0

自分に合ったまつ毛パーマのご案内をして下さり、仕上がりもとても良くて、次回も予約したいと思いました!お話も盛り上がり、居心地良く楽しく過ごすことができました。ありがとうございました

【半額クーポン*3/24・25・26・27日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

杏様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、杏様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 19:45:17.0

前回気になっていたところを調整して頂き綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます(*^-^)

レナ様

ご満足頂け嬉しいです♪

その後いかがですか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、レナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:46:06.0

お安いのにめちゃくちゃ持ちが良くてびっくりしました。
    2週間経ちましたが直後とほぼ変わらないカールを保っています。とても気に入りました、ありがとうございました。

【3/9・11・12・13日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500

まい様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 13:02:23.0

急に予約したのにもかかわらず丁寧な対応と手際よく施術していただいてありがとうございました!!
    お店の雰囲気もオシャレで短い時間でしたが過ごしやすかったです!

【期間限定♪】黄金比スタイリング*アイブロウWAX ¥6500→¥3500

あ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 23:07:46.0

前回の仕上がりと持ちが良かったので、リピートさせていただきました。
    今回はクーポンでいつもより安くなり、仕上がりも良かったです!
    また行かせていただきます。

ありんこ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

前回同様お仕上がり等ご満足頂けよかったです^_^

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ありんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 22:32:55.0

安心できる雰囲気でとてもきれいに仕上げていただきました。
    眉の理想の形を何度も丁寧に擦り合わせていただいたので、大満足です。

はる様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

安心してお任せ頂けよかったです!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

眉メイクの時短にもなると思いますので、是非続けてのご利用をお勧めします♪

次回も、はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 18:19:55.0

よかったです

【半額クーポン*3/20・21・22日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

くー様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、くー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-22 17:25:04.0

明るい対応でとても良かったです!!
    仕上げも良く、満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】眉はサロンで整える時代!アイブロウ¥6500→¥3500

ゆめ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

接客対応やお仕上がり等高評価頂け嬉しいです^_^

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 15:52:41.0

とても丁寧にやっていただきました!
    すごくしっかりとまつ毛を上げていただいて大満足です!

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつげパーマ+アイブロウWAX¥7500

ゆ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-21 23:40:03.0

取れにくいパーツが付いていたのですが丁寧に確認しながらオフしてくださり、カラーもワンカラーでしたが綺麗に塗ってくださりとても良かったです。ありがとうございました。

【NEW*平日限定】3月31日まで*他店オフ無料*ワンカラーハンドネイル¥4000

まな様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けどよかったです^_^

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル、まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A BY WHO 江坂店】にお任せください♪

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 23:21:53.0

初めて利用しましたが、料金以上のクオリティでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】メイクの時短に♪まつげパーマ¥5000→¥2500

みゆ様

ご満足頂け嬉しいです♪
    アイメイクの時短にもなると思いますのでお楽しみくださいませ!

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 08:31:43.0

丁寧な接客とはやい施術で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【3/8・9日限定】半額クーポン*まつげパーマ¥5000→¥2500

AKI様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、AKI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 14:22:55.0

よかったです

【半額クーポン*3/16・18・19日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

まお様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:14:33.0

手早く仕上げてくださり、声掛けも丁寧で安心できました。
    今回もお世話になりました。

はるまき様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、はるまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:36:56.0

粛々と施錠していただきました。
    とても手際が良く、仕上がりもバッチリで大満足です。

【半額クーポン*3/14・15・16日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

アイ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、アイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• すんすんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-16 17:46:02.0

今回はマツパをしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。

【半額クーポン*3/15・16・17日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500

すんすん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、すんすん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• ねこさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:25:20.0

当日予約でしたが対応してくださり
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれて
    仕上がりもバッチリでしたっ
    またよろしくお願いしますっ

ねこさん。様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    接客対応やお仕上がり等ご満足いただけ嬉しいです♪

当日予約も大歓迎です☆
    ぜひ次回もご来店くださいませ♪

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ねこさん。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• さいさいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:04:40.0

仕上がりは大変よく、非常に満足しています。
    癖のある瞼のため、まつげパーマ自体今回で3回目ですが、とても上手く仕上げてくださりました。もちも問題なさそうです。
    また料金も半額クーポンを使用したのでかなりお安くできました。

ただ接客がせっかちなのか、最初のカウンセリング、最後の仕上げ確認からお支払い、退店までが全て事務的かつさっさと終わらせたいという雰囲気があり、大変せかされている気分になりました。
    また美容室併設なので多少は仕方ないとは思っていましたが、施術ベッドの足元まで髪の毛が大量に落ちていました。マットが敷いている部分で靴を脱ぐ必要があるのですが、マット横は髪の毛…という感じでびっくりしました。

この仕上がりと半額クーポンがなければリピートはないかなと思います。

さいさいさい様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足頂けよかったです。
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ご指摘頂きました接客や床の髪の毛につきましては今後さらに注意していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

次回も、さいさいさい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• たかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 01:16:16.0

仕上がりがよくとても気に入ってます!
    学生に優しい値段で、2~3ヶ月に1回ぐらいの頻度で通ってます。

たかちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり等ご満足頂け嬉しいです♪

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、たかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• ねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-15 22:41:43.0

眉毛綺麗に仕上がりました!施術は満足です◎
    接客が、次回に繋げるような名刺を渡したり予約するか聞かれたりとかはなかったです。

ねこ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

接客にご満足いただけず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

【A BY WHO 江坂店】

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• namuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 22:16:42.0

仕上がりまで手鏡を使って分かりやすく説明してくださりました。また、眉毛の量や生え方に合わせて、自分でメイクする際のコツやアドバイスも頂いてとても助かりました!

namu様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂け良かったです♪
    眉メイクの時短にもなると思いますのでお役に立てて光栄です♪

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、namu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 19:24:52.0

今回初めましてのまつげパーマという事で少し不安でしたが、分かりやすく説明をしてくださって嬉しかったです。また、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

りおん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

初まつ毛パーマ、ご満足頂け良かったです!

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

次回も、りおん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階

エーバイフーアイ 江坂店(A BY WHO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー