3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベルガ 表参道店(Bellega)   >

ベルガ コガオキョウセイコガオヘッドスパコガオリフト オモテサンドウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山5-11-23  M.A レジデンス南青山102
  • 表参道駅から徒歩4分
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:11:19.0

通い続けて1年近くですが、確実に顔がすっきりし、コリを取ってもらうことで首、肩こりによる頭痛も昔より減った気がします感じます!
    スタッフの方々もとても話しやすくて毎月行くのが楽しみです!

Bellega 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/小顔リフト 表参道店【ベルガ】からの返信コメント

もも様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

最初の頃に比べると、頭もお顔もとても小さくなりましたね^ ^
    お悩みに合わせてメニューのご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けください♪
    お仕事柄体力も使うと思うのでリフレッシュしていただけると幸いです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Bellega表参道店

• sayayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:35:59.0

今まで色々な小顔矯正に行きましたが、ここまで施術後の変化を感じたのは初めてでした!面長に悩んでいましたが、顔の長さも短くなり、なんとなくぼやけていた顔がはっきりとして、目も大きくなったように感じました♪
    定期的に通いたいと思います!よろしくお願い致します

2月限定!【口コミ割引】人気NO1★小顔矯正+ヘッドスパ~70分¥18000→¥6,000

sayayu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後お顔の様子はいかがでしょうか。

1回の施術でもすごく効果を感じて頂けて、大変うれしく思います!

1回でもお顔すごく変わりましたが、まだまだ変わりますのでこれからの変化も楽しみにして頂けたらと思います♪

sayayu様のお悩みが早く改善できるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Bellega表参道店 佐藤

• Tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 21:03:09.0

ありがとうございました。1回でも効果はあります。

1月来店限定!!【3周年】人気NO1★小顔矯正+ヘッドスパ~70分¥18000→¥3000

Tomoko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お顔の様子はいかがでしょうか。

1回の施術でも効果を感じて頂けて大変うれしく思います♪
    定期的に施術を受けて頂くと、より小顔になり細かなお悩みも改善できます!

2週間~4週間に1回のペースがお勧めなのでぜひまたお待ちしております☆

Bellega表参道店 スタッフ

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 19:27:27.0

即効性がすごくて驚きました!丁寧なカウンセリングで悩みを明確にしていただいたのが良かったです。

【学割U24】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッドスパ70分¥18000→¥6000

あち様

この度は数あるサロンの中から、
    当店に足を運んでいただきありがとうございます!

施術後のお顔の様子はいかがでしょうか?
    一度でも変化は出ますが回数を重ねて、
    よりお悩み改善していきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Bellega表参道店

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 10:17:53.0

痛くない施術でした。
    雰囲気も柔らかく、効果も満足できました。

むっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

その後お顔の様子はいかがでしょうか。

施術は痛くなく、効果も実感していただけたとのことで大変うれしく思います(^▽^)/

回数を重ねて頂くと、より変化も感じて頂けるかと思いますのでぜひまたお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(⌒∇⌒)

Bellega表参道店 スタッフ

• アスレジャー女子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 23:41:05.0

ガチガチだった体を癒していただきました。頭を使うお仕事業務)や長時間のPCワークでの疲労が溜まっていて、ケアを怠っていたのですが、久しぶりにケアをして、セルフケアの大事さを身に染みて感じました。とても丁寧な施術と変化が出てきて、とても嬉しいです。

アスレジャー女子様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しい内容をありがとうございます(^ ^)

最近は頻度を詰めて来てくださったので
    段々とお身体が解れるのが早くなりましたね♪

また次回もしっかりと施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

Bellega表参道店

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 22:30:58.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて顔がスッキリしました!
    即効性があるのが嬉しいです!

きょん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

その後お顔の様子はいかがでしょうか。

小顔矯正はお久しぶりだったかと思いますが、定期的に受けて頂くとお悩みの改善や持続力が上がりますのでぜひまたお待ちしております☆

Bellega表参道店 スタッフ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:35:23.0

施術は痛くないのに効果があってよかったです。
    店長のボアくんにも癒されました。

12月限定【口コミ割引】人気NO1★小顔矯正+ヘッドスパ~70分 ¥18000→¥5000

あ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

その後お顔の様子はいかがでしょうか。

施術の効果を感じて頂けて大変うれしく思います(^^♪
    回数を重ねて頂くと、お悩みの改善ができますのでぜひまたお待ちしております☆

Bellega表参道店 スタッフ

• はぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:19:00.0

本日はありがとうございました!
    施術後鏡で見せていただく際に、少し顔が小さくなっていることを実感でき嬉しかったです♪
    美容の施術に関する話題から、小顔整体のことまで詳しく知ることができました。

また、ボアくんが人懐っこくて本当にかわいい!笑
    癒されました!

はぎ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お顔の様子はいかがでしょうか?

1回の施術でも、お顔かなりスッキリされたかと思いますが、まだまだ変わりますのでぜひまたお待ちしております(^▽^)/

いろんなお話ができて楽しかったです☆

またのご来店をお待ちしております♪

Bellega表参道店 スタッフ

• shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 15:54:27.0

お店の雰囲気が良くてとても癒されました。看板犬のボアちゃんが可愛かったです。フェイスラインのもたつきがなくなってすっきりしたので行って良かったです。

shiori様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

その後お顔の様子はいかがでしょうか?

フェイスラインのもたつきがなくなったとの事でよかったです♪
    まだまだお顔変わりますので是非またお待ちしております☆

Bellega表参道店 佐藤

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 12:24:34.0

丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、施術も痛くなく気持ちがよかったです。施術前と後での頭の大きさの比較写真を見たのですが指の関節ひとつ分が小さくなっていて本当にびっくりしました。頑張って通って小顔になりたいと思います!

カレン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お顔の様子はいかがでしょうか?

施術中のお痛みもなく効果も感じて頂けたとの事で良かったです(^○^)
    回数を重ねて頂くと、お顔とても小さくなりますのでこれからの変化も楽しみにして頂ければと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Bellega表参道店 佐藤

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:50:57.0

小顔矯正・ヘッドスパどちらも初体験でした。顔のむくみがとれてスッキリしたかんじと、首肩凝りが楽になりました。
    ワンちゃんが可愛かったのと、施術が気持ちよかったので回数券で通う予定です。ありがとうございました。

はづき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ、小顔矯正どちらも初めてとのことですが、効果を感じて頂けて大変うれしく思います♪

1回でも効果感じて頂けたかと思いますが、2回目3回目もより効果感じて頂けるかと思いますので次回も楽しみにして頂ければと思います☆

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

Bellega表参道店 スタッフ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 14:42:36.0

1回の施術でも顔のラインや頭周りのスッキリ感は実感できました!またヘッドスパは頭痛だけでなく首肩のコリもかなり改善されました。顔の歪みなどの悩みを改善させるために、もう少し継続して通いたいと思います。

11月限定【口コミ割引】人気NO1★小顔矯正+ヘッドスパ~70分 ¥18000→¥5000

かな様

その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    1回の施術でも効果感じて頂けたとのことで大変うれしく思います!

2回目3回目の方が効果は感じやすくなっておりますので、次回の変化も楽しみにして頂ければと思います☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみしております♪

Bellega表参道店 スタッフ

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:48:36.0

可愛いボアちゃんに会いたくて予約しましたが、気になっていた顔の長さも変わってびっくりでした!施術前と後の写真を撮影してくださるので違いがよくわかりました。
    これから通うのが楽しみです!

る様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

1回の施術でも変化感じて頂けて大変うれしく思います!
    お顔の長さや細かなお悩みは、回数を重ねて頂くと改善ができますのでこれからの変化も楽しみして頂ければと思います☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Bellega表参道店 スタッフ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:28:50.0

2週間ぶり2回目でした!
    頭蓋骨から動かしてくださるのですが、終わった後は顔が引きしまり、目も普段より大きくなったように感じます!

引き続き2週間おきに通って効果を維持していきたいと思います。

また、前回同様にボアくんがお腹の上で寝てくれてさらに癒されました。スタッフさんもボアくんも接客が本当に良いのでこれからも通うのが楽しみです!

ひ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

2回目も効果を感じて頂けて大変うれしく思います!
    回数を重ねるにつれ、引き締まった感じが続いていきますのでこれからの変化も楽しみにして頂ければと思います!

ひ様といろんなお話ができて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^▽^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Bellega表参道店 スタッフ

• Gankoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 19:06:21.0

施術もリラックスできて雰囲気もよくて綺麗で良かったです!
    サイズダウンするので定期的に通いたいです。ボアくんも可愛すぎました!

Ganko様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

施術の効果を感じて頂き、リラックスもして頂けたとのことで大変うれしく思います!
    回数を重ねて頂くとより効果も感じて頂けるかと思います(^▽^)/

また、次回は前回の施術から2週間後~4週間以内に受けて頂くのがお勧めです☆

Bellega表参道店 スタッフ

• CLANNADさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 00:39:08.0

ヘッドスパと小顔矯正の施術を受けました。
    効果がすぐに実感できてとても良かったです。
    次回受けるのは値段は高いので値段次第かなと思います。

CLANNAD様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術でも効果感じて頂けて良かったです☆
    2回目3回目の方が効果感じやすくなっておりますので、ぜひまたお待ちしております!
    また、細かなお悩み改善やたるみの改善もできます!

またのお越しをお待ちしております(^▽^)/

Bellega表参道店 スタッフ

• riooonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:01:20.0

継続的に通うことに決めました。効果が写真の比較で目に見えてわかる為、通う気になれました。施術が楽しみになりました。これから宜しくお願いいたします。

riooon様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

お写真での効果感じて頂けて大変うれしく思います♪
    回数を重ねて頂くと、細かなお悩み改善や持続力が上がり小顔の状態がキープできるようになりますので、これからの変化も楽しみして頂ければと思います!

riooon様のお悩みが早く改善できるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Bellega表参道店 佐藤

• *ヨウコ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:47:04.0

本日はありがとうございました!1回目でもとても変化があって感動しました!
    これから2回目、3回目と続けて変化を見るのが楽しみです^^
    ボアくんも可愛くてとても癒されました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【首肩こり/頭痛/眼精疲労改善】小顔ヘッドスパ40分 ¥12000→¥7200

*ヨウコ*様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!

施術後の様子はいかがでしょうか?
    定期的に受けて頂くとより効果や変化が出ます!
    引き続き変化を楽しみにしててください(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Bellega 表参道店

• よよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-21 15:29:39.0

可愛いワンちゃんにとても癒されました
    痛みもなく、気持ちの良い力加減なのに顔がスッキリ!
    施術していただいた次の日がより頭が小さくなった気がしました
    他店に通っていたので回数券をお断りしたのですが
    購入すれば良かったと後悔。。
    また、よろしくお願いいたします!

よよ様

また、大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

施術の翌日がより頭が小さく感じたとのことで、効果感じて頂けて大変うれしく思います♪
    お顔の方も、回数を重ねて頂くとより小さくなったり、細かなお悩み改善もできますのでぜひまたいらしてください☆

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

Bellega表参道店 スタッフ

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:36:25.0

SNSで見て気になり予約させていただきました。
    とても丁寧な説明としっかりした施術で顔がすっきりし、終わったあと顔がひと回りも小さくなっていて驚きました!
    予約してから数日が経ちましたが、今も顎まわりすっきりしている気がします。
    ボアちゃんの接客も素晴らしかったです!

sora様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

施術直後、施術後数日間、共に効果感じて頂けて良かったです☆
    回数を重ねて頂くと、施術後の状態の持続力が上がるのでさらに変化感じて頂けるかと思います♪

また気になった際はぜひお待ちしております☆

Bellega表参道店 スタッフ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 16:57:34.0

初めての小顔矯正でしたが綺麗な空間とボアちゃんでとっても癒されながら施術して頂きました。施術中も楽しくお話しできて良かったです!効果も一度で実感することができ、無理な勧誘もなかったのでまたお金に余裕がある時に伺いたいと思います。

まゆ様

その後お顔の様子はいかがでしょうか。

1回でも効果を感じて頂けたとのことで大変うれしく思います♪
    回数を重ねて頂くとさらに小顔になったり、小顔の状態がキープできるようになったりしますので、ぜひまたお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

Bellega表参道店 スタッフ

• ポメ島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 07:24:27.0

Xでボアくん見て予約しました。
    ボアくんがとにかくかわいくて人懐こくて、最高でした。
    施術中も2回ほどベッドに乗ってくれて、とにかく癒されました。

マッサージは痛くない系の整体で、1回でも顔がかなりすっきりします。
    施術当日の夜、とにかくよく眠れたのでもう一度行きたいなぁと思ってます。
    2回目からは少しお高くなるのでプラン検討中です。

【平日15時迄限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッドスパ70分¥18000→¥6,000

ポメ島様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます(^▽^)/

その後、お顔の様子はいかがでしょうか。

施術後は、夜よく眠れたとのことでよかったです☆
    ヘッドスパで頭をほぐしてますので、脳脊髄液の流れが良くなり睡眠の質が上がったのだと思います♪

回数を重ねて頂くと、よく眠れる状態が通常になったりお顔もスッキリしますのでぜひまたお待ちしております!

ボアのこともたくさん可愛がって頂きありがとうございます(^▽^)/

Bellega表参道店 スタッフ

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 13:17:19.0

ビフォーアフターが一回目でもわかりやすく、店内も清潔感があり快適に過ごせました

mei様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1回でも変化感じて頂けて嬉しく思います!
    2回目3回目もまだまだ変わりますので、次回の変化も楽しみにして頂ければと思います♪

mei様のお悩みが早く改善できるよう精一杯施術させて頂きますので、次回からもよろしくお願い致します!

Bellega表参道店 スタッフ

• つおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:09:32.0

小顔矯正・ヘッドスパの施術をしていただきました。
    綺麗なサロンで施術もリラックスでき、効果も分かりやすく驚きました。事前の説明等も親切で、始終丁寧にご対応いただきました。
    店長犬のボアちゃんも頑張ってくれていて、癒されます。

つお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お顔の様子はいかがでしょうか?

変化感じて頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

細かいお悩みは回数を重ねて頂くと改善ができますので、これからの変化も楽しみにして頂ければと思います☆

来月からサブスクプランスタートしますので、つお様のお悩みが早く改善できるよう施術させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します(^○^)

Bellega表参道店 スタッフ

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 20:58:46.0

本日はご丁寧な接客をして頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ち良かったでしたし、アニマルセラピストのボアちゃんもとってもお利口さんで可愛くて癒されました。またお伺いさせて頂きます^_^

r様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お顔の様子はいかがでしょうか?

ヘッドスパと小顔矯正は、回数を重ねて頂くと持続力も上がり小顔がキープできるようなりますし、お悩みの改善もできますので是非またお待ちしております!

ボアの事も沢山可愛がって頂きありがとうございました^_^

またのお越しをお待ちしております☆

Bellega表参道店 スタッフ

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 15:26:40.0

小顔矯正・ヘッドスパの施術でした。痛みもなく、たいへんリラックスできました!

まるこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたとの事で良かったです(^○^)
    1回でも変化感じて頂けたかと思いますが、2回目3回目とまだまだ変わりますので是非またお待ちしております☆

Bellega表参道店 スタッフ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:09:23.0

1時間ほどの施術でしたが効果が目に見えてわかり
    施術中はスタッフさんと楽しい会話ができたので
    とても居心地の良い空間でした。
    看板犬のボアくんも人懐っこくて本当に可愛かったです。

もも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    もも様と楽しくお話ができてとても楽しかったです☆

2回目、3回目とまだまだ変わりますので、ぜひまたお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております^_^

Bellega表参道店 スタッフ

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:19:41.0

ヘッドスパの炭酸スプレーでリラックスしながら受けられました。ボアくんにも癒されてあっという間でした。
    即効性も感じやすいので是非通いたいと思いました。

るな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスして受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    一回でもかなり変化が出たかと思いますが、続けて頂くともっと変わりますので次回以降の変化も楽しみにして頂ければと思います!

次回もよろしくお願い致します)^o^(

Bellega表参道店 スタッフ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:20:35.0

頭蓋の大きさ、面長、たるみと悩みが多いのですが
    まずは骨を正しい位置に治してみようと思い小顔矯正で調べました。
    こちらのサロンは写真で効果を実感しやすそうだと思い予約したところ接客も技術も大満足でした。

スタッフさんの施術が丁寧なうえ、看板犬のボアくんが
    お腹の上に来てくれてダブルで癒されました...!

術後すぐに顔がスッキリしたうえ、頭上からの写真も撮っていただけたので頭自体がサイズダウンしたことを実感できました。
    続けて通うことで効果が持続するそうなので、
    次回予約もさせていただきました。これからよろしくお願いします。

ひ様

お世話になっております!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

1回目に引き続き効果を感じて頂けて大変うれしく思います!
    また、お悩みは1つ1つ改善していきますのでこれからの変化や、定着してくると持続性が上がり小顔をキープできるようになりますので楽しみにして頂ければと思います(^▽^)/

来月は、ファイシャルメニューも一緒にご案内させていただきますので、また違った変化を感じて頂けるかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします♪

Bellega表参道店 佐藤

ベルガ 表参道店(Bellega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー