小顔矯正を受けました。
直後から一回り顔が小さくなっていて、びっくりしました!
手際よく施術してくださり時間も短時間で、大満足です!
またお願いしたいと思いました^_^
憧れの艶肌へ♪韓国人気マシンLDM‐水玉リフティング‐40分¥12000→¥7200
Bellega 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/小顔リフト 表参道店【ベルガ】からの返信コメント
ち様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
その後お顔の様子はいかがでしょうか?
施術の変化感じて頂けて大変うれしく思います!!!
顎下が気になるとのことでしたので、顎下を重点的に施術させていただきました♪
次回以降も、気になる個所やお悩みの部分を重点的に施術させていただきますのでどんなお悩みでも仰ってください!
ご友人様もご紹介していただきありがとうございます(⌒∇⌒)
またのご来店お待ちしております!!
Bellega表参道店 スタッフ
可愛いわんちゃんが出迎えてくれとても癒されました。
急遽決まった後撮りのために急いで予約しましたが 、1回の施術で頭と顔の大きさにだいぶ変化があり感動しました。
また来週もよろしくお願いいたします!
【結婚式前にSpecialケア】ブライダル小顔コース(頭/顔/デコルテ)70分 ¥10800
こ様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
施術後の様子はいかがでしょうか?
大事な日のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!、
また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
Bellega 表参道店
広々とした豪華なサロンで、丁寧で親切な接客で安心してヘッドスパと小顔矯正を受けれて嬉しかったです。ヘッドスパもとても心地良かったです。小顔矯正もとても優しい手技で心地良かったです。施術を受けたあと、ビフォー&アフターの写真をプレゼントしてくださるので、自分のお顔の小ささを実感することができました。可愛くて人懐っこいわんちゃんにも本当に癒されました。
11月限定【口コミ割引】人気NO1★小顔矯正+ヘッドスパ~70分 ¥18000→¥5000
マリィ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
その後、お顔の様子はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気、接客、そして施術の変化もご満足いただけて大変うれしく思います!!
1回でもお顔も頭もへんか感じて頂けてかと思いますが、2回目3回目の施術の方が変化感じやすくなっておりますのでぜひまたいらしてください♪
またのご来店お待ちしております☆
Bellega表参道店 佐藤
痛くなくて寝そうになるくらい気持ちよくて、1回の施術の前後で顔と頭の大きさが目に見えて変わりました。小さくスッキリして浮腫もとれてすごく良かった。犬さんも可愛くて癒されました。ありがとうございました!
まや様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
1回の施術でも、変化感じて頂けたようで良かったです!
ですが、回数を重ねていただくとまだまだ小さくなりますので、次回の変化も楽しみして頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
Bellega表参道店 スタッフ
可愛いわんこがいて始まる前から癒されました。
小顔矯正は痛いっていうイメージがあって少しびびりながら行きましたが、ここの施術は優しくとても気持ちよかったです。施術が終わった後は、顔がすっきりしていて効果を感じました。サブスクや回数券など色々な契約があったので、しばらく通おうと思います。
かえで様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
小顔矯正の方は、効果を実感していただけたみたいで大変うれしく思います!
1回でもかなりスッキリされたかと思いますが、2回目3回目と効果も感じやすくなっていきますので、これからの変化も楽しみにして頂ければと思います♪
また、ボアのことも可愛がって頂きありがとうございます☆
ボアも喜んでいると思います(^▽^)/
次回もお会いできるのを楽しみしております♪
Bellega表参道店 スタッフ
整体、小顔矯正、ヘッドスパをやってもらいましたが、どれも丁寧でとても気持ちよかったです。
施術前と後では、目で見てわかるほど、顔が小さくなりました。
体もバランスが整ったのが、感じられました。
また、伺うのが楽しみです!
【贅沢コース】Bellega式ヘッドスパ小顔矯正+全身整体120分¥30000→¥18000
あい様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
施術後の様子はいかがでしょうか?
継続していく中で、その都度お悩みも変わってくるかと思いますので、
何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Bellega 表参道店
フォローしてるインスタグラマーさんの投稿を見て、日頃の凝りと頭のデカさを解消したい!と思い伺いました。
想像以上のわんちゃんからの歓迎を受け、まずはそこで癒しをもらいました(^^)
終始丁寧に説明していただきありがとうございます。
施術が始まってすぐ爆睡しました、、!笑
それくらい気持ちよかったです。
施術前と後の写真を撮ってもらえるので、どのくらい変わってるのか変化がわかりやすくてよかったです。
一回の施術でだいぶ変わったので定期的に通いたいと思います。
ゆま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
また、大変うれしい口コミありがとうございます♪
その後、お顔の様子はいかがでしょうか?
1回の施術でも変化感じて頂けて大変うれしく思います!
また、看板犬のボアにも癒されたとのことでよかったです!
定期的に受けて頂くと、お顔も頭もすごく小さくなり印象が変わると思いますのでぜひまたお待ちしております♪
またのお越しをお待ちしております!
Bellega表参道店 スタッフ
施術前後の写真を見比べて、左右差と顔の大きさが変わっていて驚きました。
小顔矯正などは痛みが伴うイメージでしたが、痛みもなく効果があることに感動しました。
1回の施術でもかなりの変化があり、続けてより効果を実感できるのが楽しみです。
出迎えてくれたわんちゃんも人懐っこく、とても可愛くて癒されました!
ただ、洋服が噛まれてしまい穴が空いてしまったことが残念です。。
m.様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術の変化感じて頂けて大変嬉しく思います!
左右差のお悩みは改善までに回数が必要になりますが、m.様のお悩みが少しでも早く改善できるように責任を持って施術させて頂きます!
まだまだお顔も頭も変わりますのでこれからの変化も楽しみにして頂ければと思います☆
また、こちらの注意が行き届いておらずお洋服に穴が空いてしまった件ですが、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が一切無いよう、対策いたします。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
次回のご予約も頂戴いただきありがとうございます♪
今後ともBellegaをどうぞよろしくお願い致します。
Bellega表参道店 スタッフ一同
ヘッドスパと小顔矯正の施術を受けました!
施術中は、痛みは全くなく、気持ち良くて寝てしまいました!効果もばっちりでビフォーアフターの写真を確認したら、頭や顔の大きさが明らかに小さくなっているのが分かりました!
1回で効果を感じることができたので、継続したらかなり変わるなと思います!!!
看板犬もとっても可愛くて人懐っこくて癒されました~~ありがとうございました!!
るい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お誕生日という特別な日にお越しくださりありがとうございます(^▽^)/
その後、お顔の様子はいかがでしょうか?
1回の施術でも変化感じて頂けたかと思いますが、回数を重ねて頂くとかなりお顔小さくなります☆
また、定着してくると戻りにくくもなりますのでぜひまたいらしてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
またのお越しをお待ちしております!!
Bellega表参道店 スタッフ
自覚していない首の凝りまでスッキリでした!ほおの噛みしめも落ち着いてよかったです。
気づいたら寝てました!気持ちよかったです!ありがとうございました!
ユ様
その後お顔の様子はいかがでしょうか?
食いしばりも落ち着き、首がスッキリしたとのことでよかったです☆
1回の施術でもかなりスッキリされたかと思いますが、続けて頂くともっと変わりますのでぜひまたお待ちしております♪
またのお越しをお待ちしております!!
Bellega表参道店 佐藤
その日は本当に仕上がり良い!でもやっぱり通い続けないと意味がないみたいです、。あと自分の場合お肉が多めの顔の大きさなので効果が出づらかったみたいです、。店員の方とても優しかったです!ワンちゃんも可愛かったです!
ゆみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
1回でもお顔スッキリしたかと思いますが、回数を重ねて頂いたほうが変化も感じやすくお悩みの改善もできます☆彡
また、2回目3回目の施術のほうが1回目よりも効果感じやすいのでぜひまたお待ちしております♪
またのお越しをお待ちしております(^▽^)/
Bellega表参道店 スタッフ
before afterを記録してくださるので変化がわかりやすかったです。
ボア君も元気に溢れていて可愛かったです!
たぴこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
変化がわかりやすかったとのことでよかったです!!
ここから回数を重ねて頂くと、お顔も頭も小さくなりお悩みの改善ができますのでこれからの変化も楽しみにしていてください♪
次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/
Bellega表参道店 スタッフ
こちらの悩みに沿って丁寧に背術していただきました。とてもよかったです。
ハル様
その後、お顔の様子はいかがでしょうか?
1回目より、2回目3回目の施術のほうがかなり効果感じやすいのでぜひまたお待ちしております(^▽^)/
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております!
Bellega表参道店 スタッフ
スッキリしました!
まな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔スッキリされたとのことでよかったです!!
1回目よりも、2回目、3回目のほうが変化感じやすくなってますので次回も楽しみして頂ければと思います(^▽^)/
また、回数を重ねて頂くと頭痛も改善ができますので日々の生活も少し楽になるかと思います♪
次回もお待ちしております!!
Bellega表参道店 スタッフ
ヘッドスパと小顔矯正を受けました。
小顔矯正は3店舗目で、今までで1番1回目の効果を感じられました。
それほど骨を圧迫されている感じがなくここちよかったです!
まどか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
1回でも変化を感じて頂けたこと大変うれしく思います!
1回でもお顔がすっきりする感じはあったかと思いますが、お悩みの改善には回数が必要になってきます!
少しでも早くまどか様のお悩みが改善されるよう施術させていただきますのでこれからの変化も楽しみして頂ければと思います♪
Bellega表参道店 佐藤
スタッフの方と人懐っこいワンちゃんに迎えてもらい緊張感が和らぎました。
整体のついでにヘッドスパを利用したことがあるのでスッキリしたら良いなーと思ってたくらいだったので、施術が終わった後の自分の顔のラインの変化にびっくりしました。
また次回伺った時に自分の顔が少しずつ小さくなるのかと思うと今から楽しみです。
みほ様
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
その後お顔の様子はいかがでしょうか?
1回でもかなり変化感じて頂けたかと思いますが、2回目、3回目のほうが変化感じて頂きやすくなっておりますので、次回も楽しみにして頂ければと思います♪
みほ様のお悩みが少しでも早く改善できるようにこれから施術させていただきますのでお任せください!
来月のご来店お待ちしております!!
Bellega表参道店 佐藤
初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で店内もとても綺麗だったため、リラックスして受けることが出来ました。
人懐っこいわんちゃんもいて癒されました!
メイクをしたままでokだったのも良かったです。
10月限定【口コミ割引】人気NO1★小顔矯正+ヘッドスパ~70分 ¥18000→¥5000
k7ちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お顔の様子はいかがでしょうか。
小顔矯正初めてとのことでしたが、リラックスして受けて頂けて大変うれしく思います!
お顔も頭もかなりすっきりされたかと思いますが、まだまだ変わりますのでぜひまたいらしてください♪
ボアのことも可愛がって頂きありがとうございます(^▽^)/
Bellega表参道店 スタッフ
1回の施術で顔が小さくなってフェイスラインもすっきりしました!
スタッフの方がとても丁寧に接客してくださるし、わんちゃんが可愛くて癒されるのでまた行きたいです!
るか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます^_^
変化感じて頂けて大変嬉しく思います!
1回でもお顔すごく変わりましたが、まだまだ小さくなりますしお悩みの改善もできますのでぜひまたいらしてください!
2回目や3回目の方が1回目より変化もでやすくなってますので、前回よりも効果感じて頂けるかと思います♪
また、看板犬ボアの事も可愛がって頂きありがとうございます(^_^)
Bellega表参道店 スタッフ
施術中から効いてそう~!な実感もあり、1回での効果も画像で比較する前に、鏡で見ただけでも目に見えてわかりました。
雰囲気もすごく綺麗で上品で落ち着きますし、効果が感じられる施術に加えて心地よくもあり、最高でした。
ポメラニアンも可愛すぎて、心の癒しにもなる時間でした。
小顔になれて、ワンコでも癒されるなんて最高です!笑
すでに訪れていた他社さんと比較してどちらかで通おうと考えていましたが、即決でした。
メイクしたままでOK、LINEで簡単に連絡できてメイクルームにはリファのアイロン類が揃っていて、すべてがパーフェクトです。
実沙希様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の変化から当店の雰囲気、設備までご満足いただけて大変うれしく思います(^▽^)/
これからの変化ももちろんですが、今以上にご来店されたお客様にご満足いただけるよう精進いたします!
ヘッドスパ、小顔矯正は2回目や3回目の施術はもっと変化が出ますので次回の効果も楽しみにして頂ければと思います☆彡
ボアのことも気に入っていただけて良かったです!
いつでもサロンにいますので、可愛がって頂けると嬉しいです(^▽^)/
次回もよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております♪
Bellega表参道店 スタッフ
ワンちゃんと一緒に背術をしていただき、お話の中で悩みなど気になる点を聞いてくださいました。ありがとうございましま。
あやね様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
その都度お悩みも変わってくるかと思いますので、
お気軽にお申し付けください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Bellega 表参道店
友人の紹介で利用させていただきました。
一回の施術で気になっていた左右差が改善されて驚きました!
また、凝りもすっきりしたのでこれからも定期的に通いたいと思います。
看板犬のボアくんがとても可愛くて癒されました♪
次回の施術もよろしくお願いいたします!
みーはん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
1回の施術でも頭もお顔もすごく変わったかと思いますが、まだまだ変わります!!
2回目や3回目の施術のほうが前回よりも変化感じやすいと思いますので楽しみしていただければと思います!
ボアのことも気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
また来月お待ちしております♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
Bellega表参道店 佐藤
一度の施術でも頭が一回り小さくなり、フェイスラインもすっきりしました。
継続すればもっと効果を実感できそうです。
お出迎えしてくれた犬にも癒され、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
mnck様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
1度の施術でも変化感じて頂けて大変嬉しく思います★
継続する事で細かなお悩みが改善できたり、新しいお悩みが出てくる前にアプローチができます!
1回目よりも、2回目や3回目の方が変化感じやすくなってますので是非またお待ちしております!
こらからもお客様にご満足して頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します♪
Bellega表参道店
違いにビックリしました、すぐ効果が出てまたいきたいなと思いました
わんちゃん可愛かったけど飛びついてきてくれた時は少しびっくりしてしまいました
まほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また変化も感じて頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
1回でも頭もお顔もかなり小さくなりましたが、まだまだ小さくなりますのでぜひまたお待ちしております!
また、看板犬が飛びついてしまったとのことで驚かせてしまってすみません、、。
とても人懐っこくて興味があったんだと思います!
次回ご来店の際は、驚かせてしまうことがないようご対応させていただきます!
Bellega表参道店 佐藤
小顔矯正初体験、半信半疑でしたがビフォー・アフターの写真でビックリ!凄いですね。速効性ありです。
犬が可愛すぎてなつこくて癒されました。
残念だったのが、隣で施術されてる方がカーテン越しにチラ見えしたり、声も丸聞こえでした。
8子様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、変化も感じて頂けてとてもうれしく思います!
回数をを重ねて頂くと細かなお悩みも改善していきます(^▽^)/
機会がありましたら是非またご来店いただけると嬉しいです!
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じようなご意見を頂くことがないよう、考慮いたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Bellega表参道 スタッフ
雰囲気の良いスタッフさんとかわいいワンちゃんが迎え入れてくれてリラックスして施術を受けられました!
初めてのLDM受けてみましたが痛みもなく眠ってしまうほど気持ちよかったです!
終わった後の即効性がすごくもちもちつやつやにむくみも取れてスッキリしまた!
定期的に通おうと思います!
さえ様
この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んでくれてありがとうございました!
LDMの施術はいかがでしたか?
回数を重ねる毎にお肌の状態が変わっていきます♪
また次回の施術も楽しみにしていてください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみしております!
Bellega表参道店
当日の予約になってしまいましたが、優しく出迎えてくださいました。
小顔矯正やヘッドスパを受けるのが初めてでしたが、悩みの原因やアプローチ方法を分かりやすく説明して下さいました。
痛みがあるのかと思いましたが、心地よく眠ってしまうほどでした。
一回の施術でもだいぶ変わり、継続することでもっと変化していきそうです。
ひ様
その後お顔の様子はいかがですか?♪
小顔矯正初めてとのことでしたが、1回の施術でもすごくお顔すっきりされたかと思います!
まだまだお顔小さくなりますのでぜひまたいらしてください♪
1回でもすごくお顔変わりましたが、2回目、3回目はもっと変わります!
2週間~4週間に1回のペースで受けて頂くのがお勧めです☆
Bellega表参道 スタッフ
また利用させていただきたいと思います
彩子さん
この度はご来店頂きありがとうございました♪
その後お顔の様子はいかがでしょうか。
お悩みであったお顔の長さや頬の余白の部分は1回でかなり変化が出たかと思います!
また、エラもかなり張っていたのでしっかりほぐしています!
まだまだ、お顔変わりますので是非またいらしてください♪
またのご来店お待ちしております★
Bellega表参道 スタッフ
小顔矯正で探していて見つけたお店でわんちゃんがいるとのことで迷わず予約しました!
来店すると可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれました☆
担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださり、施術もとても心地よかったです!
施術のビフォーアフターで写真を撮っていただきましたが、頭や顔が小さくなっていて、一回の変化に驚きました!!
施術途中にわんちゃんが癒しに来てくれたり、沢山楽しいお話をしたりして素敵な時間を過ごす事が出来ました☆
ありがとうございます☆
次回も楽しみです☆
当店人気NO1★Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分¥18000→¥10800
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
ヘッドスパ、小顔矯正の変化も感じて頂けて良かったです!
1回でもすごく小さくなりましたが、まだまだお顔も頭も変わりますので次回以降も楽しみにしていてください☆彡
ボアのことも気に入っていただきありがとうございます!
いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
次回もよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております♪
Bellega表参道店 佐藤
初めて受けましたが、ビフォーアフターで顔のスッキリ感が変わっていて驚きました。全く痛みはなく、施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした。説明も丁寧にしてくださり、とても良かったです。リラックスできました。また利用したいです!
AI様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お写真での変化、喜んで頂き大変嬉しく思います!
お痛みがない分解れやすかったり骨が動きやすいので一回でもかなりお顔スッキリされたかなと思います(^^)
まだまだお顔変わりますので、是非またお越し頂けると嬉しいです!
Bellega表参道 佐藤
店内の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧な対応をして下さいました。
頭周りは特に、たった1回の施術でこんなに変わるの?とビックリしたくらいです。
痛みもなく、気持ちいい時間で、あっという間に過ぎてしまいました。もっともっと施術してもらいたかったくらいです。
定期的に受けたら、もっとシュッとするんだろうな~
かわいいワンちゃんにも癒され、心身ともにリラックス出来ました。
またお伺いさせ頂きたいと思います。
★りんご★様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
変化も感じて頂けてよかったです!
頭まわりは1回でかなりスッキリされたと思います!
お顔も頭もまだまだ変わりますので是非またいらして下さい!
また看板犬にも会いに来てください♪
★りんご★様のまたのご来店、看板犬と共に心よりお待ちしております!
Bellega表参道 佐藤
ベルガ 表参道店(Bellega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー