3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ピラティスアンドコンディショニングスタジオカミーノ

• 整体・カイロ
  • 熊本県菊池郡大津町大津308-1
  • JR肥後大津駅から車で5分
  • たまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 20:59:48.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました! ありがとうございます!!

人気No1クーポン☆【とりあえず予約!】当日オーダーメイドコース60分3980円

ピラティス&コンディショニングスタジオCAMINOからの返信コメント

たまちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

座学が多いこともあり、特に首・肩、肩甲骨周りが硬くなっていましたね。
    肩こりも楽になられたとのことで嬉しく思います!
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、勉強の合間の肩回し、
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも たまちゃん様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!
    試験頑張ってくださいね♪応援しております!ファイト~!

遠方ですが、またのお越しをお待ちしております♪

このたびは貴重なお時間を使って口コミを投稿くださりありがとうございました!

(店長 神野)

• こちむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 12:33:28.0

話しやすい雰囲気で、困ってることや気になっていること色々お話できました!
    今回はほぐされたくて整体にしましたが、ダイエットもきになりますので次またお願いします!

平日お得クーポン◎10~17時限定60分¥3900

こちむ様

お仕事もお忙しそうで心身が疲れていましたね。特に首、肩が凝っていました。
    血行、リンパ液の循環をよくするために水分補給や軽い運動の継続、
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    痛みや痩せにくくなっている根本原因を見つけて生活習慣を見直すことで、無理せず体調もスタイルも整っていきます♪
    これからも、こちむ様の痛み改善、健康、ダイエットをサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:44:16.0

仕事と育児の疲れが溜まり、今回もみほぐしをお願いしました。緊張していましたが、優しい方で安心して過ごすことが出来ました!
    普段の生活で出来そうなアドバイスなども教えていただきながらあっという間の1時間で、終わった瞬間に身体が楽になりました!
    たまには自分のことも大切にしたいなと思えました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【迷ったらこれ!】全身もみほぐし 60分4980円→3980円

ゆきんこ様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事と育児の疲れが溜まり、特に首・肩が凝っていましたね。
    マッサージ後はお体も楽になられたとのことで嬉しく思います(^^♪
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的に水分を摂られたり、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。そうですね、ご自分のお体も大切にしていきましょうね♪
    これからも、ゆきんこ様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• 、さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 21:41:17.0

雰囲気も良く担当の方も気さくで接しやすい

(^^)/ 、様

お店の雰囲気や気さくで接しやすいとおっしゃっていただき、嬉しいです♪

久しぶりのメンテナンスということで
    全身硬くなっていましたね。特に肩や背中が凝っていましたね。
    マッサージ後は楽になられたとのことで嬉しく思います!
    血行、リンパ液の循環をよくするためにもう少しお水を飲まれたり、自宅でのストレッチ、
    定期的なメンテナンスをおすすめします!
    これからもコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 08:23:24.0

ご近所に新しくオープンされたので行ってみました。
    今回はヘッドマッサージと整体をお願いしましたが大変丁寧な施術で全身スッキリです。お話もしやすくあっという間の1時間でした。パーソナルトレーニングされており気になるとこです。
    またメンテで伺いたいと思ってます。

【お得なヘッド付コース】もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分4980円→3980円

はるはる様

丁寧な施(^^)話もしやすいとおっしゃっていただき、嬉しく思います♪
    お体も楽になられたとのことで安心しました!
    血行、リンパ液の循環をよくするために水分補給を継続して、ストレッチなど軽い運動、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    気になられているパーソナルトレーニングの体験も是非、どうぞ!!
    これからも、はるはる様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• あゆすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 20:35:44.0

肩コリと背中の張りがかなり辛く、これはすぐにでもどうにかしなければと思い利用させて頂きました!施術が進むにつれて硬さがとれていくのが自分でも分かり、とてもスッキリです!!
    カウンセリングで、客観的に自分の普段の生活を見直すこともできありがたかったです。
    普段の生活ではまず水分をとることを心がけつつ、定期的に利用させていただきたいと思います!

あゆすけ様

とても疲れがたまっていましたね。特に肩と背中に張りがありましたね。
    施術後は体が柔らかくなり、コリも楽になられたとのことで嬉しく思います♪
    そうですね、普段の生活を見直すことは大切ですね!
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、姿勢を正したり、簡単なエクササイズ、定期的なメンテナンスをおすすめします!
    これからも、あゆすけ様のコリや姿勢改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• さえともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:13:45.0

ガチガチに固まった身体をメンテナンスすることなく放置し続けた結果、睡眠にも影響がで始めたので、お世話になりました。
    初めて行くところでしたが、建物も綺麗ですし、マッサージの結果、身体がかなり楽になりました。
    安心してリピートできると思います。

さえとも様

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

そうですね、メンテナンスされていなかったこともあり、身体がガチガチになっていましたね。
    特に首や肩まわりが凝っていましたね。コリが酷くなると呼吸も浅くなり、睡眠にも影響してきますね。
    マッサージ後はお体も楽になられたとのことで嬉しく思います♪

血行、リンパ液の循環をよくして体の柔らかさを保つためにも
    積極的にお水を飲まれたり、お仕事の合間の肩回し、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも、さえとも様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• 良ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 09:58:16.0

担当スタッフさんは優しくて、問診では身体の気になっていることを色々話せました。整体では、身体の状態を一つ一つ教えてもらいながら、アプローチして貰えました。自分に必要な、家でできるストレッチやドローイングなども教えてもらえました。

選びきれない方!【とりあえず予約!】当日オーダーメイドコース60分3980円

良ちゃん様

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^♪
    お話をしっかりお聞きする問診や評価を大切にしております!
    マッサージ後はお体も楽になられたとのことで嬉しく思います!
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、姿勢改善や筋力向上を目的に自宅で出来るストレッチやドローイングされてみてくださいね!
    定期的なメンテナンス(マッサージ)をおすすめ致します。
    これからも、良ちゃん様のコリ改善、筋力向上、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:10:52.0

2回目です!!
    担当スタッフさんが元々作業療法士さんであったこともあり、知識も豊富なため安心してお願いできます。
    こちらの、困っている部分をしっかりと聞いてもらい、施術後は体も楽になります。
    人当たりのいい方なので、話しやすくとても雰囲気がいいサロンです!

【2回目の方・とりあえず予約】当日オーダーメイドコース75分¥5980→5500円

まや様

このたびは2度目のご利用、ありがとうございました!!
    話しやすくとても雰囲気がいいサロンだと、お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^)/

お仕事や家事、育児などの疲れがたまっていましたね。
    マッサージ後はお体も楽になられたとのことで良かったです!

無理はされず、たまにはご自分のお体を労ってくださいね♪心身を癒しますよ!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

このたびは貴重なお時間を使って口コミ投稿もありがとうございました!

(店長 神野)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 08:10:36.0

2回目の利用です!前回、肩と腰のこりがスッキリして楽になったので、また行ってきました。今回はヘッドスパもしてもらい頭の疲れや頭痛も軽くなりました!自宅で行うセルフケアも教えてもらい、ありがとうございました!また、近いうちに利用したいと思います。

【2回目の方】もみほぐし+ドライヘッドスパ75分5980円→5500円

はなちゃん様

この度は、2度目のご来店ありがとうございました!

もみほぐし、ヘッドスパ後は肩こり、頭の疲れ、頭痛も楽になられたとのことで嬉しく思います!
    レクチャーさせていただいたセルフケアも自宅で続けてみてください♪
    姿勢改善や柔軟性も高まり、疲れにくいお体に近づくと思います!!

これからも、はなちゃん様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 17:52:18.0

肩も腰も足も楽になりました。また時間を見つけてお願いしようと思います。ありがとうございました!

【足の疲れ・むくみ解消】もみほぐし+足つぼコース 105分9500円→8500円

あんず様

お仕事でデスクワークが多いこともあり、肩まわりや足が硬くなっていましたね。
    マッサージ後は肩、腰、足が楽になられたとのことで嬉しく思います♪

足の攣り対策として、水分補給や足の指や足首を積極的に動かしていた方が良いと思います!
    フィットネスの継続や定期的なメンテナンス(マッサージ)もおすすめいたします。
    これからも、あんず様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• さけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 19:35:53.0

首肩、背中中心に楽になりました。リラックスできる空間で、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

さけ様

リラックスできる空間とおっしゃってくださり、嬉しく思います(^^♪
    お仕事も忙しそうでお体が疲れていましたね。特に上半身が凝っていましたね。
    お悩みであった首、肩、背中のコリも楽になられたとのことで良かったです!

血行、リンパ液の循環をよくするために水分補給や散歩の継続、自宅でのセルフケア、
    定期的なメンテナンス(マッサージ)をおすすめいたしします!
    これからも、さけ様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 14:27:52.0

施術を行う前にチェックシートを用いて
    食生活、体の様子を記載し丁寧に一つ一つ相談に
    乗っていただきました。
    自分でも実際紙に書き写すことで自分自身もしっかり見直すことができました。
    マッサージも良い力加減で揉み返しも無く、
    大満足です!
    熊本初日で良いお店を見つけることができました。
    また伺います。ありがとうございました!

ユウ様

そうですね、カウンセリングは時間をかけ丁寧にさせていただいております。
    まずは生活習慣について詳しく記入いただき、自分の事を見える化して現状を把握することが重要になります!
    その後、その問題となっている習慣を少しずつ見直していくことが必要ですね!

デスクワークが多いこともあり、肩まわりや背中が硬くなっていましたね。
    マッサージ後は揉み返しも無く、お体も楽になられたとのことで嬉しく思います!
    身体の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、食事の見直し、運動の継続、
    定期的なメンテナンス(マッサージ)をおすすめ致します。
    これからも、ユウ様のコリ改善、健康、ダイエットをサポートできるように努めてまいります!

熊本初日に当サロンを見つけてご来店いただきありがとうございます!
    ご縁に感謝いたします(^^♪

(店長 神野)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 23:10:57.0

前回、全身のコリがほぐれて気持ち良かったので、また予約して行ってきました!全身しっかりマッサージしてもらえたので75分のコースちょうど良かったです!マッサージの翌日は足の疲れや肩こり、頭痛も楽になりました!ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

あいり様

2度目のご来店、ありがとうございました。

学業や部活動の影響もあり、肩周りや前腕、足が凝っていましたね。
    肩こり、頭痛、足の疲れも楽になられたとのことで嬉しく思います!
    血流やリンパ液のの循環を良くして、姿勢も整えることでスポーツのパフォーマンスも上がると思います!
    そうですね、75分コースでしたら全身まんべんなく、しっかりほぐせるのでお勧めですね!
    これからも、あいり様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• U.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 12:50:38.0

初めての利用で少し緊張しましたが話しながら施術してくださりゆっくりとした時間が過ごせました。
    特に上半身が痛かったのですが施術後楽になりました。

U.K様

子育てやお仕事時の姿勢が関係している様子で猫背気味になっていましたね。
    特に肩まわりや腰が凝っていましたね。
    施術後、楽になられたとのことで嬉しく思います♪緊張感も和らいで良かったです!
    血行、リンパ液の循環をよくするためにお水、お茶を飲まれたり、もう少し活動量を上げていきたいですね。散歩やジョギングの継続は良いと思います(^^)/
    自宅でのセルフケアや定期的なメンテナンス(マッサージ)もおすすめ致します!!
    これからも、U.K様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• あびるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 11:23:20.0

初めましてなのに
    たまにタメ口で話しちゃった位話しやすかったです笑
    だいぶ特殊なくすぐったがりの体質なのですが
    工夫して施術してもらいバキバキの体が楽になりました!
    また体キツくなる前にお願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました!

【至福の時!】もみほぐし+ドライヘッドスパ 75分5980円→4980円

あびる様

お仕事や育児の影響もあり、特に上半身が凝っていましたね。
    マッサージ後はお体が楽になられたとのことで安心しました!
    話しやすいと言っていただき嬉しく思います(^^)/緊張すると筋肉も硬くなりますからね。
    今回、あびる様に合う揉み方が分かったので、次回はリラックスできると思いますよ♪

血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、お仕事や育児の合間のストレッチ、
    定期的なメンテナンス(マッサージ)をおすすめいたします。
    これからも、あびる様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 09:18:05.0

2回目伺いました。前回と同じマッサージとストレッチのメニューでしたが肩や腰の張りをマッサージでほぐしてストレッチをするので帰りは体がスッキリして軽くなりました。前回家で出来るストレッチをおしえてもらったので少しやってみたら少し体重も減ってました。極端な糖質制限など勧められないのでどんどん体重は落ちませんが美味しいものを健康的に食べながら体重を落とすやり方なので健康になっていくと思います。私にピッタリのマッサージとストレッチのコースで今後通っていきたいと思います。

【2回目の方・とりあえず予約】当日オーダーメイドコース60分4980円→4500円

ゆーみん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!
    当サロンへ通っていただき、嬉しく思います♪

肩や腰の張りも軽くなったとのことで安心しました!
    そうですね、マッサージとストレッチ(セルフケア)を組み合わせると、
    さらに体の循環が良くなるので硬さや痛みが和らぎやすくなると思います!
    今後も定期的にマッサージ(メンテナンス)して、自宅でもセルフケアを行うことをおすすめします!
    食事も楽しみながら健康的に痩せるダイエットも継続していきましょうね♪

これからも、ゆーみん様のコリ改善、健康作りをサポートできるように努めてまいります!

また、お待ちしております♪

(店長 神野)

• あびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 20:46:53.0

2回目の予約。前回は全身の強張りをほぐして頂いて、背中に羽が生えたように軽くなりました。今回は腰から下を重点的施術して頂きました。左の股関節周りが硬く、痛みがあったのですが、可動域が明らかに広がりセルフで出来る伸ばし方も教えて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【2回目の方】全身もみほぐし60分4980円→4500円

あび様

このたびは2度目のご利用、ありがとうございました!!
    当サロンを気に入っていただけて嬉しく思います♪

全身硬くなっていましたが、前回のマッサージ後は背中に羽が生えたように軽くなったとのことで良かったですね(^^♪これからもお体の循環を良くして柔軟性や可動域も広げていきましょうね!
    先日お伝えしたセルフケアに加えて定期的に当店でメンテナンスされる事をお勧めいたします!

これからも、あび様のコリ改善、健康作りをサポートできるように努めてまいります!

またお会いしましょう♪

(店長 神野)

• はーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 21:18:51.0

空間も綺麗で清潔感があり
    先生も優しく、肩こりや頭痛が整体で楽になりました♪
    家でのストレッチや食生活の改善などもアドバイスくださり、行ってよかったです(^^)
    料金体もお財布に優しい設定なのでありがたいです!

はーな様

素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)/

首や肩回り、頭部が硬くなっていましたね。
    マッサージ後、肩こりや頭痛が楽になられたとのことで嬉しく思います!
    ご自宅でのストレッチや食生活、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    これからも、はーな様のコリ改善、頭痛軽減、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• あびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 11:15:47.0

身体中がバキバキで、とても辛かったのが嘘のようです。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。

あび様

長年お悩みの全身の硬さ(バキバキさ)も楽になられたとのことで嬉しく思います♪
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水や麦茶を飲まれたり、
    お仕事の合間に軽い運動、階段昇降継続、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    これからも、あび様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• けろけろかえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:26:31.0

3回めです。私にはちょうどよいみたいです。合ってるみたいです。これでまた1週間頑張れそうです。

けろけろかえる様

いつもありがとうございます!!
    再来店していただき、嬉しく思います♪

特に肩と首が硬くなっていましたね。
    マッサージ後は楽になられたとのことで良かったです!
    施術の手技や力加減も合っているとの感想ありがとうございます♪

いつでも困った時はメンテナンスにいらしてください!またお体を軽く致します!!

(店長 神野)

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 08:51:45.0

マッサージと軽めのストレッチのメニューを体験しました。元々肩こりが酷いのですが終わったらスッキリして全身の血流が良くなった気がしました。食欲コントロールジムなのでダイエットのお話も聞きましたが、以前通っていた3ヶ月で10キロくらい落とすハードなパーソナルジムとは違い食事をしながら健康的に減量するやり方を推奨されていて短期で無理して痩せるとリバウンドして体調まで崩すのを経験しているので凄く共感出来ました。また伺いたいと思います。

ゆーみん様

お仕事でパソコン作業や運転が多いこともあり、特に肩まわりが凝っていましたね。
    長年お悩みの肩こりも楽になられたとのことで嬉しく思います♪
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、お仕事の合間の肩回し、
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

そうですね、無理な食事制限や短期痩せではなく、
    食事をしっかり摂りながら、適度に運動も行ってゆっくり健康的に体重や体脂肪を落としていく方法をお勧めしております!
    これからも、ゆーみん様のコリ改善、健康、ダイエットをサポートできるように努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪ また、漫画やアニメのお話しましょうね(^^♪

(店長 神野)

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:15.0

初めて利用しました
    肩こりも腰のこりもスッキリしました
    スタッフさんもとても気さくでゆったりとした時間をすごすことができました
    次もまた近々利用したいです

はなちゃん様

お仕事が忙しいこともあり、肩周りや腰、お尻が硬くなっていましたね。
    マッサージ後はお悩みの肩こり、腰痛も楽になられたとのことで嬉しく思います!
    血行、リンパ液の循環をよくするために、こまめな水分補給や軽めのストレッチ、

(店長 神野)

• ぱぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:25:20.0

座りっぱなし、パソコン観っぱなしデスクワークの週だったので、足のむくみと首こり、肩甲骨のところが痛くて、疲れを取りたくてお願いしました。前回はトレーニングも体験したのですが、体調を伝えると今回は足ツボとお尻から肩甲骨の間首までは繋がっているので、そこを中心に緩めた方がいいとアドバイス頂き、マッサージお願いしました。帰りにはウソみたいに体が軽く、楽になりました。整体には行ったことないのですが、トレーニングの合間にマッサージもいいかも、と思いました。

ぱぴこ様

このたびは当サロンに再来店いただき、ありがとうございました!

お仕事でデスクワークが多いこともあり、肩まわりや肩甲骨内側、お尻やふくらはぎ・足裏が特に凝っていましたね。今回は足の疲れが著明であった為、足つぼも実施させていただきました。
    マッサージ後は体が楽になられたとのことで嬉しく思います♪
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、お仕事の合間に立ち上がり歩いたり、定期的なマッサージ(メンテナンス)をおすすめ致します。

ぱぴこ様は肩に力が入り過ぎて交感神経優位になりがちなので、時には脱力してリラックスすることをおすすめ致します!体と心を癒しに来てください(^^)/
    これからも、ぱぴこ様の痛み・むくみ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• JINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:15.0

今回、2回目の利用です。前回、マッサージしてもらい長年の悩みだった肩や腰の痛みが軽くなったので、悪化しない健康的な体になりたいと思い、定期的にこちらのサロンに通うことを決めました。料金もそんなに高くないので通いやすいと思います!スタッフさんがリハビリの資格も持っていて、ストレッチや姿勢改善の運動も親切に教えてくれるので助かります。また、近々行きますね!

JIN様

このたびは2度目のご利用、ありがとうございました!!
    当サロンを気に入っていただけて嬉しく思います♪

悪化しない健康的な体作りを目指されるとのことで素敵だと思います。
    全力でサポートさせていただきます!
    先日お伝えしたセルフケアに加えて定期的に当店でメンテナンスされる事をお勧め致します!

これからも、JIN様の健康作りをサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:53:17.0

腰の痛みに悩んでいて来店しました。座り仕事でむくんでいたこともあり、全身、ほぐしていただき血流が良くなった!と実感しました。次の日からも腰も楽になり、自然と姿勢が良くなったように感じます。教えていただいたストレッチも続けたいとおもいます。また近々伺います。

りんご様

マッサージ後、お悩みの腰痛も楽になられたとのことで嬉しく思います♪

お仕事で座り仕事が多いこともあり、姿勢が猫背、腰痛になりやすくなっていますね。
    どうしても座り仕事は、血行が悪くなって冷え性や足もむくみやすくなりますので、
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水やお茶を飲まれたり、
    お仕事の合間に踵上げをしてみたり、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    ストレッチも続けてみてください!!

これからも、りんご様のコリ・むくみ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• ゆんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 09:07:32.0

最近疲れがなかなか取れないのが、悩みでした。
    マッサージ後、日々の疲れもとれ、夜はぐっすり寝れました!
    よく勉強されていて知識や技術があるので、安心、またお願いしたいと思います!

【体験ショートコース】もみほぐし30分2980円→2500円

ゆん様

お仕事で体をよく使われていることもあり、特に腰まわりや足が凝っていましたね。
    マッサージ後、日々の疲れがとれて、夜ぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)/

血流やリンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも、ゆん様の疲労・コリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• なべのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:38:22.0

2回目の利用でした。
    前回、丁寧な対応、施術だったので、またお願いしようと思っていました。
    ハードな運動をして、体が筋肉痛でガチガチになっていました。今回も丁寧にもみほぐしてもらいました。痛くてぎこちない歩きになってましたが、おかげで少しまともに歩けるようになり、全身が楽になりました。

なべのすけ様

このたびは2回目のご利用、ありがとうございました!!
    再来店していただき、嬉しく思います♪

ご趣味の運動の影響で筋肉痛もあり、全身疲れがたまっていましたね。
    マッサージ後は歩行状態、全身が楽になられたとのことで良かったです!

いつでも困った時はメンテナンスにいらしてください(^^)/ 心身を癒しますね!!

(店長 神野)

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:35.0

新しい店舗になり、久々にマッサージをしてもらいました。お店は綺麗で落ち着く雰囲気。
    スタッフさんは、穏やかな性格で真面目な人です
    1時間のマッサージでしたが、リフレッシュして、血行もよくなり明日からの仕事もがんばれそうです

さおりん様

このたびは新店舗へご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お仕事でデスクワークが多い影響もあり、肩まわりや足が凝っていましたね。
    マッサージ後は血行が良くなり、リフレッシュも出来たとのことで嬉しく思います!
    今後も血行、リンパ液の循環をよくするために積極的に水分を摂られたり、ストレッチなど軽い運動、
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも、さおりん様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

このたびは貴重なお時間を使って口コミを投稿くださり、ありがとうございました!

(店長 神野)

• ぱぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:03:52.0

ダイエットや食欲コントロールジムもされていたので、マッサージ8割、トレーニング2割位で体験してきました。
    マッサージも良かったですが、トレーニングがキツくなくてゆる系で少し汗かいて、なぜか終わった時にカラダがスッキリしてました!水分が溜まってますね、といわれてトレーニングを体験して翌日、1キロ近く体重が落ちてました!水分だったんだ、とビックリです。またスキマ見つけて、行こうと思います。

ぱぴこ様

お仕事でデスクワークが多いこともあり、腰・お尻周りが凝っていましたね。
    マッサージ、トレーニングで翌日むくみが改善させたようで良かったです!
    血行、リンパ液の循環をよくしてデトックス(老廃物を排出)するために
    積極的にお水を飲まれたり、散歩の継続、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも、ぱぴこ様のコリ改善、健康、ダイエットをサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

カミーノ(CAMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー