4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ピラティスアンドコンディショニングスタジオカミーノ

• 整体・カイロ
  • 熊本県菊池郡大津町大津308-1
  • JR肥後大津駅から車で5分
  • さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:24:54.0

当日の急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    スタッフの方がとても話しやすくてリラックスして過ごせました。
    体もほぐれてとても楽になりました。
    気持ち良くて60分間あっという間に過ぎてしまいました。
    巻肩と反り腰に悩んでいましたが、相談するとおすすめのストレッチを教えて頂いたので、家でも継続していきたいと思います。

選びきれない方!【とりあえず予約!】当日オーダーメイドコース60分3980円

ピラティス&コンディショニングスタジオCAMINOからの返信コメント

さくら様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事の関係もあり、巻き方・反り腰傾向、特に肩まわりが凝っていましたね。
    マッサージ後、お体も楽になられたとのことで嬉しく思います!
    話しやすいとおっしゃってくださり、ありがとうございます♪嬉しいです

お仕事の合間の肩回し、お伝えしましたストレッチ、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも、さくら様のコリ・姿勢改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪ 急なご予約大歓迎です(^^)/

(店長 神野)

• Gassamanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:08:40.0

とても親身になってお話を聞いていただきアドバイスも的確で相談出来て良かったです。
    初めて受けましたが身体も楽になり行って良かった。
    中々痩せない体質にもなってきたので体質改善のためにも通いたいと思います。

選びきれない方!【とりあえず予約!】当日オーダーメイドコース90分¥5980

Gassaman様

このたびは当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

マッサージ後、お身体も楽になられたとのことで嬉しく思います!
    年齢とともに代謝が下がってしまい痩せにくくなってしまいますよね。
    定期的なメンテナンスで血行、リンパ液の循環をよくしたり、積極的にお水を飲まれてみてください。
    これからも、Gassaman様のコリ改善、健康、ダイエットをサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• JINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:40:56.0

肩こり、腰痛に悩んでおり、初めてこちらのサロンを利用しました。
    カウンセリングで丁寧に症状や生活状況を聞いてもらい、なぜ痛くなっているのか、
    何をしていけば痛みが和らいでいくのか、日頃どのようなストレッチをした方がよいのかなど親切にアドバイスして頂きました。
    マッサージ後は、体がぽかぽかになって血流が良くなっているのが実感でき、肩や腰がとても軽くなりました。スタッフがリハビリの資格も持ってらっしゃるので安心して通えそうです。
    お店が大津町にあり、家から通いやすいので、また利用させていただきたいと思っています。

JIN様

マッサージ後はお体がぽかぽかになり、お悩みの肩や腰も楽になられたとのことで嬉しく思います!
    日頃から血行、リンパ液の循環をよくするためにお水やノンカフェインのお茶を飲まれたり、
    出来る範囲でストレッチ、お散歩、、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも、JIN様のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• なべのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:58:02.0

前日歩きすぎて足がパンパンになっていたので、足を中心にもみほぐしてもらいました。力加減がちょうどよく、落ち着いた雰囲気のなかリラックスできました。起き上がったら、足だけでなく体全体がとてもすっきり軽くなっていました。
    話しやすい方で気を使いすぎることもなく居心地よかったです。

なべのすけ様

前日に歩き過ぎていたこともあり、ふくらはぎや太ももが硬くなっていましたね。
    足も体全体も軽く楽になられたとのことで良かったです!
    足がむくみやすい体質だと思いますので、血行、リンパ液の循環をよくするために
    積極的にお水を飲まれたり、カリウム豊富な果物(キウイ、バナナおすすめ)を食べられたり、
    定期的にお体をメンテナンスされることをお勧めします。
    これからも、なべのすけ様の疲労回復、浮腫み解消、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:26:44.0

コリがほぐれて気持ち良かったです。雰囲気も良くてとても楽になりました!!母にも勧めました!

あいり様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

お勉強や部活(テニス)の影響で肩・腕、腰回りが凝っていましたね。
    お体が楽になられたとのことで嬉しく思います!テニスの九州大会頑張って下さい!!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    お母様にも当サロンを勧めていただき、ありがとうございました♪

これからも、あいり様やご家族のコリ改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

(店長 神野)

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:52:37.0

ダイエットに悩んでましたが
    目から鱗のお話を沢山聞くことができ
    食べないダイエットから、
    食べるダイエットの大切さを教えていただきました。
    リラクゼーションも最高で身体が整いました。
    また、行きたいと思える場所です!
    オススメです!

選びきれない方!【とりあえず予約!】当日オーダーメイドコース75分¥4980

シン様

ご利用後、お体が軽くなり、整われたとのことで嬉しく思います!
    当サロンは健康・ダイエット目的のパーソナルジムも併設していますので、
    いつでもダイエットのご相談も受け付けております。
    健康的に食事をしっかり食べながら痩せる正しいダイエット法をおすすめしています!
    短期痩せではなく、健康最優先でコツコツ継続することがダイエットを成功させるコツだと思います。

これからも、シン様の痛み改善、健康、ダイエットをサポートできるように努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております♪

このたびは貴重なお時間を使って口コミを投稿くださりありがとうございました!!

(店長 神野)

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:57:38.0

担当スタッフさんの雰囲気がアットホームな感じで、話しやすくこちらの話をよく聞いていただいてから施術されるので、満足度が高いと思います。悩みに寄り添ったケアをしていただけるのでありがたいです。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

まや様

話しやすいアットホームな雰囲気とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います♪
    これからも、まや様のお悩み改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪また、お子様のお話も聞かせて下さい!(^^)!

(店長 神野)

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:36:26.0

初めて利用しましたが、大変満足しています。
    施術前のカウンセリングは丁寧で、悩みの根本原因をしっかりご説明していただけました。施術も技術が高く、体が軽くなったのをすぐに実感しました。特に長年悩んでいた肩こりが楽になり感動しました。リラックスできる雰囲気がとても良かったです。今後も定期的に通いたいと思います!

ニックネーム様

お仕事でデスクワークが多いこともあり、猫背傾向、特に肩まわりが凝っていましたね。
    長年お悩みの肩こりも楽になられたとのことで嬉しく思います!
    血行、リンパ液の循環をよくするために積極的にお水を飲まれたり、お仕事の合間の肩回し、
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    これからも、ニックネーム様の痛み改善、健康をサポートできるように努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

このたびは貴重なお時間を使って口コミを投稿くださりありがとうございました! (店長 神野)

• ゆみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:11:04.0

足が疲れて重だるかったのが、丁寧にマッサージしてくださり
    とても軽くなりました!!足の浮腫もすっきりしています!
    生活のアドバイスやこれをやったほうがいいですよなどの声かけもしてくださり嬉しかったです。肩こりや背中の張りがあったのですが、細やかな部分も力加減も合わせていただき、心地よくマッサージしてくださいました!おかげで軽くなり、家に帰ってから家事がはかどりました!(笑)マッサージだけでなく、生活や健康のアドバイスもしてくださるのでとてもありがたかったです。
    「リラクゼーション」と「健康になれる」空間でした!
    またぜひお願いしたいと思います。

【足ツボ痛きもちい!】もみほぐし+足つぼコース 90分7980円→6980円

ゆみぃ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミを投稿くださりありがとうございました!

お仕事や家事、育児が忙しいこともあり特に肩まわりや背中、足にお疲れがたまっていましたね。
    足の浮腫みやお体も軽くなられたとのことで安心し、嬉しく思います!
    これからも、ゆみぃ様の健康や美容、癒しをサポートできるように努めてまいります!

代表 神野

• けろけろかえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:59:49.0

肩こり、頭痛があります。首から肩ー肩甲骨までほぐしてくれて気持ちよかったです。全身軽くなりましたー。たまには自分の時間、ゆっくりマッサージいいですよ。

【迷ったらこれ!】全身もみほぐし 60分4980円→3980円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事や長時間の運転で大忙しだったとのことで、とても疲れがたまってらっしゃいましたね。
    お悩みの首、肩の痛みや全身も軽くなったようで良かったです!!
    そうですね、たまには自分へのお時間(メンテナンス)、ご褒美も大切ですね!

カミーノ(CAMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー