2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. はあとねいる 浦和駅西口店   >

はあとねいる 浦和駅西口店

ハアトネイル ウラワエキニシグチテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-16-4 第三アルクビル4F
  • 浦和駅徒歩9分
    4.1
    4.2
  • あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 19:17:02.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!

【ご新規】ハンドジェルAll 60分 3,850円!サンプル200種類以上♪オフ代込み

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

喜んでいただけたみたいでこちらといたしましてもとても嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

TAJIMA

• 祐優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 19:36:16.0

先日は終わりの時間を急かしてしまったにもかかわらず、希望のデザインでオフから仕上げまでとても丁寧にやっていただけました。本当にありがとうございました。
    すごく可愛くて大満足です!

【1ヵ月以内のリピート】 ハンドジェルAll 60分 3,850円!オフ代無料♪

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!
    ツィードのデザインとてもお似合いでした(o^^o)

祐優様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 09:52:47.0

初めて来店しました。
    他の方の口コミのとおりでした。
    施術が2時間かかりました。
    塗り残しもあったり…
    しかも一週間で剥がれてしまいました。
    連絡したところ、、、
    選んだデザインがその様になる事が多いらしいです。
    であれば選んだ時に説明してほしいのと、クリアベースを厚くするなり対策はしないのかな?と疑問です。
    残念な気持ちです。。。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

こちらの技術、説明不足で、満足いただけず申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:23:01.0

デザインがたくさんあったのは嬉しいのですが、施術前に選ばなければいけない+担当の方が後ろにいて、優柔不断なのですごいプレッシャーを感じました。笑
    施術はとても丁寧で爪が薄いのを心配していたので、何度も痛くないですか?と心配してくださりありがとうございます!
    ただ、終わって時計を見たら予定時間より30分以上過ぎていて驚きました、、、途中で時間を確認しなかったこちらも悪いですが、後の予定とかもあるので一声あると嬉しいです。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインを決める際、プレッシャーを感じられたとのことで、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    デザインにつきましては、数多く揃えております。
    HPや、公式Instagramでも掲載しておりますので、ご確認いただけるとスムーズにご案内ができるかと思います。
    また、当店はカウンセリング~お会計まで1時間15分という短い時間で施術を行っておりますため、ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 19:43:02.0

はあとねいる、浦和店さんに伺いました。
    技術も上手で、お話がとっても楽しかったです。
    仕上がりは、フレンチネイルで、ベリーキュートです。
    有難うございます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とても喜んでいただけたようで、こちらといたしましてもとても励みになります!
    次回もベリーキュートな仕上がりになるよう努めてまいりますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)

TAJIMA

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 10:30:03.0

年末はありがとうございました!他店舗でやったクリマスネイルのままで中々予約が取れず諦めていたのですがたまたま浦和に予定があり浦和にはあとねいるがあったのですぐに予約しました!担当して下さった方が話してるうちに他店舗で担当して下さった方だとわかり偶然でとても嬉しかったです。子供が決めてくれたデザインにしとても可愛く仕上がったので満足してます。子供も「可愛い~」と喜んでました。
    ただ私がマシンガントークしていたのもあり時間を大幅に過ぎてしまったので子供のお迎えがギリギリでした。次回からは余裕もって午前中予約します。笑。浦和に行く楽しみが増えました!帰りは走ったので遠いとは思わなかったです。笑。あとまた担当して下さったを指名したいんですがお名前がわかりません。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度はあとねいる浦和西口店をご利用いただきありがとうございます。

施術にお時間がかかってしまい、申し訳ございません。
    アニマル柄のデザインもお子様に喜んでいただけたとのことでとても嬉しく思います^^

担当したスタッフは指名を受け付けておりません。
    ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

ゆかちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ICHINOSE

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:05:07.0

たぶん前回と同じ方が担当だったと思います。
    今回は時間に余裕もあったので、ゆっくりネイルを楽しめました。
    どのような色が良いか悩んでいたところ、親身になってアドバイスしてくださいました。
    見本以上に仕上がりが素敵でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

喜んでいただけたようで、こちらといたしましても励みになり、とても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

TAJIMA

• ともんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:22:28.0

初めての利用でしたが、親切に接客していただき、また丁寧な仕上がりにも満足しております。また利用したいです。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります^^

5つのカラーを使ったデザインとてもお似合いでした!
    店舗限定デザインを含め、はあとねいるには、たくさんデザインがありますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

良いお年をお過ごしくださいませ^^

ICHINOSE

• mayuchimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-24 23:58:31.0

この度はご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    申し訳なくなるくらい、色味の相談をさせていただいたりデザインの細かな部分もお聞きくださったりで仕上がりもとても良いものでした。
    こちらは持ちが良くデザインも豊富なので、良いお店を見つけられてよかったです。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様とご一緒に、デザインやカラーのお話しをするのもとても楽しい時間でございます!
    ツィードデザインとてもお似合いでした♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

KUTSUZAWA

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 15:45:41.0

急な予約でしたが、親切丁寧なスタッフさんが対応してくださり結果行って良かったです。
    カラー変更も一緒に考えてくれて、とても冬らしく可愛い仕上がりで満足です!
    デザイン豊富で次回やってみたいサンプルが沢山ありました。
    しかも、お財布に優しいお値段で本当助かります…!
    また伺う際は是非宜しくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

こちらとしても喜んでいただけて嬉しく思います!
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております♪

TAJIMA

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 20:51:35.0

時間がかかりすぎて次の予定が詰まって困りました。
    お時間ありますか?と聞かれる意味がわかりません。
    一生懸命やっていただけるのはありがたいですが、早い安いを売りにしているようなので…。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    私の技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、技術が向上できるよう努めてまいります。

不満が残ってしまってしまい、お気が向かないかもしれないですが是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• si^^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:56:09.0

デザイン決めるのに時間かかってしまっても
    嫌な顔せず色々提案してくださり感謝しています!
    話しながらも、丁寧に施術して下さり
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました♪

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度は、はあとねいる浦和西口店をご利用並び、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!

喜んでいただき、こちらといたしましても大変嬉しく思います!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

TAJIMA

• mayuchimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 12:43:04.0

これまで2回ほど通わせていただき持ちが良かったのですが、今回は付けて3日でいろんな指でネイルが浮いてしまい残念でした。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しみに来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ジェルの浮きなどでしたら今後は5日以内でしたら電話頂けたらお直し対応させて頂きますのでご連絡くださいませ。

またお気が向きましたらご来店頂けたら幸いでございます。

• 祐優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 12:40:22.0

今回はクリスマス仕様のデザインにしていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました、
    次はどんなデザインにしてもらおうか考えるのが楽しくて、Instagramの更新を楽しみにしています。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    Instagramで新作も載せれるようにしますね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:06:31.0

いつもは他店へ行っていて、オフ込みで1時間弱で終わってました。
    今回はオフ込みで1時間半弱かかりました、、。
    はじめに急いでいるか聞かれたのですが、まさかそんなにかかると思っていなかったので急いでないと言ってしまいました。写真に協力できずごめんなさい。
    途中途中の気遣いなどは良かったですが、ちょっとのんびりすぎかなと思いました。
    仕上がりは満足です。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術時間が長くかかってしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

今後ともお客様の声を受け止めてよりよいサービスを提供できますよう改善し努めてまいります。

• じなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:16:05.0

はあとねいるの別店舗に通っていましたが、浦和が近いので来てみました。
    いつも事前にデザインを決めていくのですが、今回3日前にお店のインスタにあがっていたクリスマスネイルが、パーツが無くなったのでできませんと言われて残念でした。
    次に選んだデザインも色変更をお願いしたところ、このデザインは色変更できないんですと言われてしまい、残念でした。
    オフの後に担当の方が変わり、やってみる?というような会話でおそらく研修中の方があてがわれた感じでした。
    一生懸命やってくれましたが、かなり不慣れなのが伝わってきてドキドキしました。
    塗っている指だけ伸ばして、他の指をまげていてくださいと言われ、なるべく協力したかったのですが薬指を塗っているときにもほかの指まげてください、と言われかなり難しかったですw
    最終的に2時間かかりました。仕上がりはムラやヨレがあり、気になりましたがいつも他の店舗で1時間だったので、2時間かかると思っておらず子どもの迎えがギリギリになったのでそのまま帰りました。
    お店の方は2人とも感じが良かったのですが、不慣れで時間がかかることがわかっているならせめて事前に声かけほしかったです。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

数あるから浦和店に足を運んで頂きありがとうございました。

ご希望のネイルが出来なかったことと、時間がかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後ご希望に添えれるような施術が出来るように務めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みきみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 22:51:00.0

デザイン豊富でお話も楽しかったです。通いたいと思いますまたお願いします^^

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度は はあとねいる浦和西口店へのご来店
    誠にありがとうございます^^

はあとねいるはデザイン豊富なので
    選ぶのがとても楽しいですよね♪

今回のツイードネイルもとてもお似合いでした^^

またのご利用お待ちしております!

ICHINOSE

• りっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 17:57:50.0

大変仕上がりの満足度が高いです。
    接客も丁寧で、心温かい対応でした。是非おすすめ致します

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度は、はあとねいる浦和西口店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しいクチコミを頂きとても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、はあとねいる浦和店をよろしくお願いいたします♪

ICHINOSE

• だりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:39:07.0

初めての利用です。
    とても可愛く仕上げていただきました♪
    私がおしゃべりし過ぎたため、予定時刻をオーバーさせてしまって申し訳なかったです。
    でも、話しやすい雰囲気と豊富なデザインから選べるネイルがとても良かったので、また是非利用したいです。

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

私も楽しく会話が弾んでしまい、お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした…。
    デザインを気に入っていただけたようで良かったです!
    このような口コミをいただき、こちらとしてもすごく励みとなります♪

ぜひまたのご利用お待ちしております!

TAJIMA

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 21:38:19.0

デザインもたくさんあり、色の相談などものっていただけました!施術中も楽しくお話してくれたので居心地が良かったです!仕上がりも大満足です。またお願いします!

さゆ様
    この度ははあとねいる浦和西口店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりだけでなく、会話の面でもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います^^
    また、お客様にとって過ごしやすいサロンを目指し雰囲気作りにも力を入れてまいりますので
    機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!^^

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:14:48.0

ありがとうございました★

はあとねいる 浦和駅西口店からの返信コメント

この度ははあとねいる浦和西口店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様にとって過ごしやすい雰囲気はもちろん、技術・仕上がりをご満足いただけるよう精進してまいります。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:16:17.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。

【ご新規】フットジェルAll 45分 4,400円! オフ代込み

さくら 様

この度は、はあとねいる浦和駅西口店をご利用いただきありがとうございました。

スタッフの接客と施術に関するサービス内容に満足いただけたようで、
    大変嬉しく感じており、スタッフも喜んでおります。

またご来店された際に気持ち良くご利用いただけるように、
    店内の雰囲気作りから、スタッフの技術力向上含めて
    より向上させていけるように努力していきたいと考えております。

是非またのご来店をお待ちしております。

はあとねいる浦和駅西口店オーナー より

• 祐優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 08:42:31.0

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張して行ったのですが、色々話をしてくださりとてもリラックスしてやってもらうことができました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいと思います。

祐優 様

当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊張を解きほぐして、リラックスした状態で施術を受けられたようで、
    お客様とのコミュニケーションに対して評価をいただき
    担当したスタッフも大変喜んでおります。

仕上がりに対しても気に入っていただけたようで、
    技術と接客の両面で誉めていただき、とても嬉しいです。

また是非当店をご利用いただけますと幸いです。

はあとねいる浦和駅西口店オーナー より

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 17:08:21.0

雰囲気もよく、とても親切でとても丁寧。
    仕上がりも大満足。
    このお値段では申し訳ないほどです。
    初めて行きましたが、月1のお楽しみで通わせていただきたいと思います!またよろしくお願いします!

りんご 様

この度は「はあとねいる浦和駅西口店」をご利用いただきありがとうございます。

サービス内容について、満足いただけたようで
    また当店をご利用したいというお言葉をいただき大変嬉しいです。

再度来店された際にご満足いただけるよう
    サービス内容の改善を日々行い、
    何度も通いたいと思ってもらえるような店舗にしていきたいと思っています。

はあとねいる浦和駅西口店オーナーより

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 20:02:53.0

びっくりするほど、クオリティが低すぎる

まいまい 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店が提供するサービス全体に対してご満足いただけなかった点と、
    お客様に不快な思いをさせてしまった点について、
    大変申し訳ありませんでした。

頂いた貴重なご意見は、反省すべき問題点として、
    スタッフとオペレーション内容や技術に関する改善点を話し合い、
    より一層努力していけるように邁進していきたいと思います。

• ななちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 09:11:30.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

ななちん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後の仕上がりに対して高評価をいただき、
    施術を担当したスタッフも大変喜んでおります。

また次回来店された際に、前回施術した時よりも
    店内の雰囲気、スタッフの技術力、接客など
    よりレベルアップした「はあとねいる浦和駅西口店」になって
    サービス提供できるよう、日々努力と改善を繰り返していきたいと思います。

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 18:21:52.0

ネイルデザインが豊富にあり、どれも素敵で選ぶのが楽しかったです。
    特に色味と艶感が綺麗で、テンションが上がりました。
    またよろしくお願い致します!

かな 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのデザインの中から選ぶ楽しさ・ワクワクと、
    施術後の仕上がりに大変ご満足いただけたようで、うれしいです。

是非また当店をご利用いただけますと幸いです。

はあとねいる浦和駅西口店オーナー より

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 20:22:13.0

ソファの座り心地が良くリラックスして施術を受けることができました。
    デザインも豊富で迷ってしまったのでこれから行かれる方はサイトなどでチェックしておくのがいいと思います。
    ネイルも可愛く丁寧に仕上げてもらいました。
    この価格でネイルができて大満足です!
    またぜひお願いします。

みっちー 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、感謝のお言葉も頂き、ありがとうございます。

施術の環境、施術内容から価格まで、たくさん気に入っていただけたようで
    大変うれしいです。

店舗限定デザインから、はあとねいる提供のオリジナルデザインまで含めると
    300種類近くあるため、おっしゃる通り事前に確認して来店いただけますと
    スムーズな施術が出来ると思います。
    これからご来店される皆様へのアドバイスもいただき、ありがとうございます。

また是非機会がありましたら、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kinopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 15:28:06.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規】フットジェルAll 60分 4,400円! オフ代込み

kinopi 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、感謝のお言葉も頂き、ありがとうございます。

技術の点において、お客様に満足のいくサービスを提供することができなかったことは
    オーナー、スタッフ共に反省すべきこととして、
    今後のサービス向上へ向けて努力をしてまいりたいと思います。

また機会がありましたら、是非ご利用のほど宜しくお願いいたします。

はあとねいる浦和駅西口店オーナーより

はあとねいる 浦和駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー