このお値段でこのクオリティなのがすごいです!!
まつ毛がとっても可愛くなりましたありがとうございます!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[所沢・西所沢・航空公園・秋津]
まつげパーマ専門店carrefour Noa所沢店 [カルフールノア所沢店]からの返信コメント
7様
この度はカルフールノア所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 所沢店【カルフールノア】
スタッフ一同
まつ毛が痛んでしまい少しマツパをお休みしていたのですが、まつ毛も元気になり、2ヶ月振りにお世話になりました。丁寧な施術、価格も満足しています。また伺います。
また次回もお願いします♪
施術してもらってから2週間程経ちましたが、変わらず、きれいに上がってます。久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、担当者さんの声のトーンが優しく説明・施術も丁寧で安心できました。仕切りがあるのも嬉しいですね。また伺いますのでよろしくお願いします。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [所沢・西所沢・航空公園・秋津]
少しわかりにくいところにあるけれど、丁寧に施術してもらえました。満足です。
《新規》まつげパーマ [所沢・西所沢・航空公園・秋津・東村山・新所沢]
丁寧な施術でした。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも毎回満足しております。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
初心者で色々質問してしまったのですが、丁寧に説明してくださりありがたかったです!安くて仕上がりも良くて言うことなしです!
もちさん様
スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをしましたが丁寧に教えてもらえて良かったです。店内の静かで落ち着いた雰囲気も好印象で、価格も安く利用できて満足しました。
^ - ^様
スタッフ一同
施術直後の仕上がりの確認の時は
気にならなかったのですが、帰宅して見てみたら
左目はしっかりと立ち上がってるのに対して
右目は立ち上がりが弱めな感じになっちゃってました。
カールはしているのでパーマじたいは
かかっているのだと思いますが中央部分は
左目ほどの立ち上がりがありません。
ちょっと物足りなく感じています。
スマホ入力で行うカルテ記入の便利さや
全体的なお値段、混雑の無さ、丁寧な接客、
とても素晴らしいな、と初回時に印象を受けたので
再来してみようと思い、
他では見たことないメニューもあったので
是非!と思っての来店だったのですが
ちょっとばかし残念です。
自分のまつげの状態が良くなかったからなのかも
しれませんので次回は、立ち上がりの悪さが
あった事を相談しつつ
またお願いできたらな、と思います
朝早くからの施術、有難うございました
今回もパリジェンヌで使用させていたたきました!とても仕上がりも良く、満足しています!とても対応も良くしていただきました!また利用したいです!
しーちゃん様
スタッフ一同
いつも施術してくださっている方で予約出来なかったのですがしっかりと要望をきいてくださりました!とても綺麗な仕上がりで良かったです!
なー様
スタッフ一同
コスパも良くて仕上がりも希望通りに綺麗に仕上がって
もちも良いので気に入っています。
また次回も宜しくお願いします。
チエ様
スタッフ一同
まつげパーマで初めて利用させていただきました。
まつげパーマの種類で悩んでいましたが、色々な画像見せていただいて、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになってよかったです!
この安さと仕上がりの良さは、また次のまつげパーマあてる際に利用させていただきたいと思います。
ゆめ様
スタッフ一同
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングで、とても綺麗な仕上がりで満足です。
また、宜しくお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
ゆきらん様
スタッフ一同
2度目の利用です。
今回担当してくださった方も丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。
ゆゆゆ様
まー様
スタッフ一同
まず声が小さく聞き取れない
ラックを動かして横になっていたソファにあたる(失礼しましたなどの声掛けはない)
テープやおでこにかけるタオルの乗せ方など、所作が丁寧に感じず、施術中おでこに当たる手の圧を割と感じる
会計時、私がモタモタしてしまったのでしょうがお財布にお金を入れている間にドアを開け、帰るプレッシャーを感じた
など、他店にはなかったことが多く気になりました
かけたばかりでかかり具合はまだわかりませんが、1時間予定していましたが30分ほどで終わり、心配です
しっかりかかって満足できる結果であれば料金はとてもお安く、毎月通うには助かるなと思いました
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[所沢・西所沢・航空公園・秋津・東村山]
まつげパーマ新規2,800円で出来ると娘に教えてもらいホットペッパーで予約して行ってきました。安いのにとても仕上がりが良く接客も良かったです。また利用したいです。
まゆ様
スタッフ一同
店内の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
あやみ様
スタッフ一同
毎回ギャンギャンにあげてくれてありがとうございます!!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
さくら様
スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
まつげもしっかりきれいに上がって嬉しいです。
雰囲気も良くリラックスできました。
またお伺いしたいです。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
マリマリ様
スタッフ一同
悩みや気になるところに合わせた施術をして頂けました!キレイに上がって良かったです!
あ様
スタッフ一同
リーズナブルな値段で、とても綺麗に仕上げてくださいました!接客も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。
たま様
スタッフ一同
片方のまつ毛がまぶたのせいでバラけてしまうことが多く、毎回相談に乗っていただきありがとうございます。
また次回ご相談に乗っていただけたら幸いです。
みぃこ様
スタッフ一同
あっという間に仕上げて下さり、とても綺麗に上がっていました!
23様
指名しなかったけど
前々回指名したアイリストさんでした
今回も希望通りしっかり時間置いて
いただいたので満足です
オプションがないので
オプションでアイシャンプーと
PayPayで支払い出来るように
なるととてもありがたいです
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
初めて行きましたがスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。料金もリーズナブルでパリジェンヌも完璧な仕上がりでした。これから通わせていただきます。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [所沢・西所沢・航空公園・秋津]
ちさと様
スタッフ一同
出産をひかえた大きなお腹でしたが、モチベーションアップのためかけにいきました。ソファーがふっくら心地よいので、仰向けの姿勢も全く苦しくなかったです。
また、お手頃価格で助かっています。自分の希望の立ち上がり具合と二重幅の間隔がことなるようで、提案していただいたカールにしましたが正解でした!
みーちゃん様
スタッフ一同
何回か来店してます!
毎回施術前にしっかりカウンセリングしてくれ、とてもイメージしやすいです!
コスパがいいので定期的に通います!
熱湯様
スタッフ一同
カルフールノア 所沢店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー